Doctor Who: Night terror

Объявление


08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

31.05 : Ознакомьтесь с обновлением сюжета!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: Ответ. Всего один ответ ему требовался в эту минуту: одно или два? Два или одно? Ну же, пусть будет одно! Пип-пип! Два. Два сердца. Доктор глубоко вдохнул и медленно выдохнул, поднимая тяжелый взгляд на молодого таймлорда, так активно изображавшего страдания, истерику и зашкаливающие эмоции. Пожалуй, он слишком старался, настолько, что все становилось ненатурально и наигранно.
— Зачем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться на этот раз? Мы же с тобой прошли столь многое, Мастер! Так зачем ты снова пытаешься убить меня?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Единый шаблон анкеты  Doctor Who
0 1657 2013-10-28 21:23:32  Doctor Who

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Пропускной пункт