Doctor Who: Night terror

Объявление


18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Siriana: Она открыла глаза и сосредоточилась, затягивая врага всё глубже в воспоминания об Аде. Об охоте, о ночах, полных крови, боли и огня и о том, как посреди всего этого была она — равнодушная, безжалостная, перемазанная чужой и собственной кровью, ещё одно чудовище в ночи. Окунула их с головой в Травлю со всеми ужасами; заставила пройти с ней каждый шаг по пескам пустыни, будучи отравлена болезнью... Каждую секунду, каждое мгновение. До самого конца. До той секунды, когда та Анна Милтон, что отправилась в дорогу с Девятым Доктором, не исчезла окончательно, сознательно обрекая на гибель миллионы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Единый шаблон анкеты  Doctor Who
0 1760 2013-10-28 21:23:32  Doctor Who

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Пропускной пункт