Doctor Who: Night terror

Объявление

Форуму 4 года! Поздравления, благодарности и индивидуальная статистика постов за прошлые две месяца. А вместе с тем и послепраздничная чистка эпизодов.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Они были обычными людьми, ставшими невольными участниками предельно экстраординарных событий. Они были лишь марионетками в руках реального кукловода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

91

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Гриффиндор в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/44/4e1c324aa347c9d32ae91d42a9dc4444.png
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/62/3f62b5d5b86b0e921f63d15a37b6d962.png
Грегор Гилкрист и Глэдис Гилкрист
Дилан О'Брайен + Кая Скоделарио

Являются двойняшками, Глэдис на пару минут младше Грегора, что последний постоянно напоминает девушке. Поскольку являются маглорожденными, то после первого всплеска магии у Глэдис, которое заметили все жители деревеньки, мать была вынуждена спасать своих детей от разъяренной толпы. Им было всего пять лет, когда бедняжки были отправлены родительницей в дальний путь на плоте с маленьким кульком еды.
Сейчас им по 16 лет, в Хогвартсе с самого основания, были первыми учениками у Гриффиндора, являются третьекурсниками. Сам же Гриффиндор видит в них надежду и опору своего факультета.


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/d1/810ddeeac8f75d0fcdac75155c26d7d1.png
Эдвин Бэйли
Эйса Баттерфилд (маленький)

Полукровный мальчик, нагуленный нерадивой мамашей-торговкой от проезжего мага. Отца не знает вообще, мать же только по подзатыльникам. Рубаха-парень, немного зажатый, но настоящий смельчак. За своими друзьями может пойти и в огонь, и в воду.
Был встречен Годриком на рынке недалеко от Хогвартса, когда с помощью интуитивного владения магией отвлекал торгашей, а сам удачно воровал яблоки. Гриффиндор выкупил мальчишку у матери, которой он не нужен был.
Сейчас мальчику 11-13 лет (на выбор), в Хогвартсе находится чуть меньше года, является второкурсником.

0

92

http://i.imgur.com/gzsePxI.jpg
Храбрость, честность, благородство.
Твой факультет ждет тебя.

0

93

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Слизерин в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s6.uploads.ru/qM3DO.png
Бекки Олдридж
Иван Рион (Игры Престолов)
3 курс Слизерина, 17 лет, полукровка

Сумасшедший, не моя вина (с)
Воспитывался в семье волшебника – отца и магглы – матери. В результате чего вырос изворотливым, хитрым и идущим по головам. Отец учил его всяким фокусам, отчего парнишка с детства пользовался популярностью у девушек, ведь, чего греха таить, никогда не боялся своего дара и пользовался им в своё удовольствие.
С волшебным миром познакомился довольно-таки рано: лет в четырнадцать, с удовольствием отправился в Хогвартс, учиться магии, творить безумства и покорять девичьи сердца.


http://s5.uploads.ru/9Yt6H.png
Бекки Олдридж
Клэр Холт (образ Ребекка Майклсон)
18 лет, 2 курс Слизерина

Единственная волшебница в семье, которой родители гордились с детства. Являясь магглами, Олдриджи были достаточно умны, чтобы скрывать этот факт от всех, считая свою дочь особенной. Отец с детства учил её быть хитрой, делать всё с пользой для себя. Девушка выросла целеустремлённой, умной и изворотливой.
В 16 лет встретила волшебников, которые, увидев её способности, пригласили её в Хогвартс. Через пару месяцев её заметил Слизерин и забрал к себе на факультет.

0

94

Заявки Бесконечного путешествия
http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png
Игрок Киота в поисках Вортигерна из King Arthur: Legend of the Sword. 

https://68.media.tumblr.com/5acd9f8055d09f93b7f6ed270d72720a/tumblr_oq0moe7rcO1qgj3u8o2_r3_1280.gif

http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png

Фандомы: Меч Короля Артура.
Жанр: джен, возможен пре-слэш или слэш, ангст, драма, инцест.
Рейтинг: R.
Кого играю: Артур.
Кого ищу: Вортигерн.
Пожелания:
1. Не исчезать без предупреждения.
2. Динамичность игры: от одного поста раз в три дня.
3. К размеру особых пожеланий нет, но хотя бы от тысячи символов.
Описание сюжета:
Идей у меня несколько, начиная от АУ и заканчивая постканоном (что тоже в какой-то мере является АУ, потому как убивать Вортигерна не хочется).
1. Слэш. АУ, в которой Вортигерн не предает старшего брата или предает, но позже. Артур рос при своей семье и много времени проводил с дядей. Можно обыграть начало их не совсем родственных отношений, которые они вынуждены скрывать от Утера.
2. Возможен джен, пре-слэш или слэш. Постканон, Вортигерн выжил. Как именно - решим вместе. Он лишен волшебной силы, и его судьба полностью зависит от истинного короля.
Дополнительно: приму любые идеи и дополнения
Связь: лс игрока Киота или гостевая на форуме.

0

95

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/L16UK.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

0

96

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Хаффлпафф в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s3.uploads.ru/jHTQL.png
Ноа Райт
Внешность: Jim Sturgess/Джим Стерджесс
Возраст: 19 лет
Обучение: Хаффлплафф, 2 курс

О персонаже: Многодетная семья волшебников, что еще можно пожелать для счастья? Ноа, второй по старшинству из братьев, вырос заботливым, ответственным парнем. Хотя иногда его подшучивания переходят границы, а характер кажется слишком ветреным, но на самом деле это не так. Ему просто нравится создавать о себе впечатление беззаботного малого, не желая погружать других в свои проблемы. Впрочем, другим он готов помочь их решить за доброе слово.


http://sd.uploads.ru/CzxMf.png
Эбигейл  Джералдин  Стрикленд
Внешность: Hannah Murray/Ханна Мюррей
Возраст: 16 лет
Обучение: Хаффлпафф, 2 курс

О персонаже: Династия Стрикленд была одной из семей, вращавшихся в светской верхушке Англии X века. Безупречная репутация и высокие манеры – то, без чего ты не можешь зваться Стриклендом. Четверо детей идеальны манерами и воспитанием, а вот пятая младшая дочь, Эбигейл, никем уже нежданная, все никак не могла вписаться в собственную семью. Ей претили балы и лживые светские разговоры; ее тянуло на природу, к животным и растениям, которым чужда корысть.  Дополнением ко всему послужила непонятно откуда взявшаяся магия, проявившаяся у Эби еще в десять лет. С тех пор родители старались никому не показывать свою неправильную дочь, постоянно ссылаясь на ее слабое здоровье. Из-за этого лучшими единственными друзьями девушки были садовник и кухарка, с которыми она любила проводить свое время, ибо даже собственные братья и сестры избегали ее. Нет, над Эби никогда  в открытую не издевались, но она все равно не могла назвать замок, к котором жили Стрикленды, своим домом, поэтому, когда Эби позвали в Хогвартс, она была рада туда уехать, как и родители избавиться от нее. Как основатели узнали о ее магических способностях до сих пор никому непонятно, скорей всего эту весть разнесла прислуга.


http://sd.uploads.ru/muY4c.png
Джошуа Скиннер
Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк)
13 лет, Хаффлпафф, 2 курс

Жизнерадостный, добрый, весёлый мальчишка, который так и притягивает к себе людей. Он общителен, дружелюбен, в общем, истинный хафлпаффовец. Его ценят на факультете, он всегда готов прийти на выручку любому, не важно с какого человек факультета.
Он родился в семье магглов, и не особо понимал все те чудеса, которые умел делать, пока не встретил Ровену Рейвенкло, которая разглядела в нём магическую одарённость и пригласила его в Хогвартс. Мальчишка являелся седьмым ребёнком в семье, единственным волшебником, поэтому Скиннеры спокойно отпустили его.

0

97

Дозоры Сумрака: Французский дозор.
Полный неканон.


НОЧНОЙ ДОЗОР

https://68.media.tumblr.com/3436884892af2bcbe16d9797278db752/tumblr_olgfwvQCAG1w0sk8ho1_250.gif
Эмиль, Ночной Дозор, 2 уровень, ~1000 лет
Орландо Блум
     
     А вот так начались итории и мифы об эльфах, когда юный маг Эмиль баловался добрыми делами, отращивал длинные светлые волосы и пел бравады о любви.
     Так или иначе ни к чему хорошему это не привело. Тёмные из-за бесчинства светлых тоже распоясались, и Эмиль прекратил играть из себя светлого эльфа, смирившись с тем, что всем "хорошо" не сделаешь.
     В Ночном Дозоре Парижа не так давно - всего лишь с конца 20-го века. Объясняет выбор места тем, что во Франции всё относительно спокойно.

https://68.media.tumblr.com/8a6b0c7344076cc58a94ccde565b626e/tumblr_oka63y29Dh1vy229wo4_250.gif
Коллет, "Kitty", Котёнок, Ночной Дозор, 4 уровень, 86 лет
Зои Дойч

    Коллет была обнаружена в середине 20-го века и тут же обращена в Иную. Способности волшебницы не заставили себя долго ждать и вскоре всем стало ясно, что из Коллет выйдет неплохой маг - перевёртыш, что и вышло. Вскоре она обратилась в пантеру, но в силу своей упорности и упёртости не остановилась на этом.
    Сейчас Коллет умеет превращаться в почти всех из семейства кошачьих от котёнка до крупной львицы. Тем не менее, в силу того, что обращена она была в 22-х летнем возрасте, девушка сохранила юношеский максимализм, отчего все в Дозоре её зовут "котёнком", обратись она хоть в тигрицу и загрызи кого насмерть. Впрочем, такие случае неоднократно бывали, и милая Коллет с лёгкостью убивала вампиров, перекусывая им шею.
    Несмотря на своё умение перевоплозаться, Котёнок не особо сильна в боевой магии, но это не мешает быть ей хорошим оперативником.

https://68.media.tumblr.com/b800bd1d57762a298c4926683133a8d4/tumblr_n7hixjlJUn1rpvgyjo1_r1_250.gif
Антуан, Ночной Дозор, 5 уровень, 39 лет
Доминик Шервуд

     Он был инициирован влюблённой в него вампиршей в 22-х летнем возрасте. Он был светлым парнем, верящий в добро, справедливость, помогающий бабушкам на улице, да и вообще подавал большие надежды.
     Антуан всегда старался жить по правилам, по чести, с достоинством принимая удары судьбы. Он не боялся трудностей, они лишь подзадаривали его, заставляя достичь поставленной цели. Обращение в вампира не входило в его планы. Совсем не входило. Он был ужасно зол, расстроен и никак не мог контролировать ситуацию, что пугало его больше всего. Это было в начале 2000 года. К счастью, оперативники Дневного Дозора подоспели вовремя, развоплотили вампиршу, а его взяли под свою опеку, научив его жить в теле вампира.
      Так прошло 10 лет. Парень научился себя контролировать, от лицензий отказался, старательно выискивал злых вампиров, мечтая снова стать человеком, принимая донорскую кровь. От второй и четвертой всегда отказывался из своих суеверий по поводу чётного числа, с бОльшей охотой принимая первую.
      В начале 11-го года что-то в нём изменилось. Коллеги удивлённо смотрели на его ауру, не понимая, как такое вообще могло произойти: нисший тёмный становился светлым. Аура сменила цвет окончательно, впервые за столь внушительное существование Иных. Феномен изучали долго, вплоть до 2014, пока пророки не выдали одно и то же предсказание, грозящее конец света. К счастью, Францию это не сильно задело, изрядно потревав Россию. Антуан уже перебрался в Ночной Дозор, где его со скепсисом приняли в работу.
      Мечтает изобрести коктейль, способный превратить вампира обратно в человека. Рувим считает его предателем, ибо парень слишком нагло переметнулся в противоположный Дозор. Можно связать по игре с Мастером Мастеров Саушкиным или с Виолетт - вампиром инквизиции.

0

98

http://sg.uploads.ru/mXSBY.png
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.

0

99

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Бесконечное путешествие