Doctor Who: Night terror

Объявление

Перекличка, чистка профилей и многое другое: не забудьте прочитать крайне важную информацию!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
«Неизвестно, что может поджидать по ту сторону двери» – об этом он хотел предупредить пассажиров, и был прав в своём утверждении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

91

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Гриффиндор в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/44/4e1c324aa347c9d32ae91d42a9dc4444.png
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/62/3f62b5d5b86b0e921f63d15a37b6d962.png
Грегор Гилкрист и Глэдис Гилкрист
Дилан О'Брайен + Кая Скоделарио

Являются двойняшками, Глэдис на пару минут младше Грегора, что последний постоянно напоминает девушке. Поскольку являются маглорожденными, то после первого всплеска магии у Глэдис, которое заметили все жители деревеньки, мать была вынуждена спасать своих детей от разъяренной толпы. Им было всего пять лет, когда бедняжки были отправлены родительницей в дальний путь на плоте с маленьким кульком еды.
Сейчас им по 16 лет, в Хогвартсе с самого основания, были первыми учениками у Гриффиндора, являются третьекурсниками. Сам же Гриффиндор видит в них надежду и опору своего факультета.


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/d1/810ddeeac8f75d0fcdac75155c26d7d1.png
Эдвин Бэйли
Эйса Баттерфилд (маленький)

Полукровный мальчик, нагуленный нерадивой мамашей-торговкой от проезжего мага. Отца не знает вообще, мать же только по подзатыльникам. Рубаха-парень, немного зажатый, но настоящий смельчак. За своими друзьями может пойти и в огонь, и в воду.
Был встречен Годриком на рынке недалеко от Хогвартса, когда с помощью интуитивного владения магией отвлекал торгашей, а сам удачно воровал яблоки. Гриффиндор выкупил мальчишку у матери, которой он не нужен был.
Сейчас мальчику 11-13 лет (на выбор), в Хогвартсе находится чуть меньше года, является второкурсником.

0

92

http://i.imgur.com/gzsePxI.jpg
Храбрость, честность, благородство.
Твой факультет ждет тебя.

0

93

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Слизерин в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s6.uploads.ru/qM3DO.png
Бекки Олдридж
Иван Рион (Игры Престолов)
3 курс Слизерина, 17 лет, полукровка

Сумасшедший, не моя вина (с)
Воспитывался в семье волшебника – отца и магглы – матери. В результате чего вырос изворотливым, хитрым и идущим по головам. Отец учил его всяким фокусам, отчего парнишка с детства пользовался популярностью у девушек, ведь, чего греха таить, никогда не боялся своего дара и пользовался им в своё удовольствие.
С волшебным миром познакомился довольно-таки рано: лет в четырнадцать, с удовольствием отправился в Хогвартс, учиться магии, творить безумства и покорять девичьи сердца.


http://s5.uploads.ru/9Yt6H.png
Бекки Олдридж
Клэр Холт (образ Ребекка Майклсон)
18 лет, 2 курс Слизерина

Единственная волшебница в семье, которой родители гордились с детства. Являясь магглами, Олдриджи были достаточно умны, чтобы скрывать этот факт от всех, считая свою дочь особенной. Отец с детства учил её быть хитрой, делать всё с пользой для себя. Девушка выросла целеустремлённой, умной и изворотливой.
В 16 лет встретила волшебников, которые, увидев её способности, пригласили её в Хогвартс. Через пару месяцев её заметил Слизерин и забрал к себе на факультет.

0

94

Заявки Бесконечного путешествия
http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png
Игрок Киота в поисках Вортигерна из King Arthur: Legend of the Sword. 

https://68.media.tumblr.com/5acd9f8055d09f93b7f6ed270d72720a/tumblr_oq0moe7rcO1qgj3u8o2_r3_1280.gif

http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png

Фандомы: Меч Короля Артура.
Жанр: джен, возможен пре-слэш или слэш, ангст, драма, инцест.
Рейтинг: R.
Кого играю: Артур.
Кого ищу: Вортигерн.
Пожелания:
1. Не исчезать без предупреждения.
2. Динамичность игры: от одного поста раз в три дня.
3. К размеру особых пожеланий нет, но хотя бы от тысячи символов.
Описание сюжета:
Идей у меня несколько, начиная от АУ и заканчивая постканоном (что тоже в какой-то мере является АУ, потому как убивать Вортигерна не хочется).
1. Слэш. АУ, в которой Вортигерн не предает старшего брата или предает, но позже. Артур рос при своей семье и много времени проводил с дядей. Можно обыграть начало их не совсем родственных отношений, которые они вынуждены скрывать от Утера.
2. Возможен джен, пре-слэш или слэш. Постканон, Вортигерн выжил. Как именно - решим вместе. Он лишен волшебной силы, и его судьба полностью зависит от истинного короля.
Дополнительно: приму любые идеи и дополнения
Связь: лс игрока Киота или гостевая на форуме.

0

95

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/L16UK.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Бесконечное путешествие