Doctor Who: Night terror

Объявление

Результаты переклички, обновление списка внешностей, новости по сюжету и очень важная просьба от редакторов цитатника ВК!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
[...]интересный страх дыма, отдает таким легким привкусом, свежим, кажется едва уловимым, вот странно даже[...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

•  •  •  •  •  •   Dagon Age: Libertas wanted   •  •  •  •  •  •

http://savepic.net/8989859.png

0

32

http://savepic.net/8645907.png

В вероисповедании Тевинтера Лусакан, как и другие Древние Боги, предстаёт драконоподобным существом неимоверной силы.



Лусакана почитали как Дракона Ночи, его верховный жрец носил титул «Часовой Ночи». Согласно Песни Света, Лусакан, как и его братья и сестра, одобрил желание Звездного синода войти в Золотой Город, что привело к началу Первого Мора.



Лусакан пока не найден порождениями тьмы, но это всего лишь вопрос времени. Возможно, Лусакан станет Архидемоном Седьмого Мора, который, возможно, станет последним.



Несмотря на могущество Церкви и Культа Создателя поклонение Лусакану живо и по сей день. В начале Века Дракона во Время Большого Турнира Вольной Марки группа адептов культа «Последней Ночи» похитили и ритуально убили нескольких участников и зрителей, а после напали на арену во время финального поединка.

0

33

Рэйвен в поисках Ужасного Волка

https://38.media.tumblr.com/cb264fcc95a05989498987f91ee9f3aa/tumblr_inline_nrpklpUl0S1tvxsu1_500.gif

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.

ОТНОШЕНИЯ
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

34

http://savepic.net/8683399.png

Себастьян Ваэль | человек | лучник | Принц Старкхэвена

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Младший сын дома Ваэль, который правил Старкхэвеном не одно поколение. Осознавая тот факт, что трон Себастьяну не светит, юный принц начал спускать все свои деньги на выпивку, развлечения и различных девушек, которых он только мог отыскать в пределах королевства. Многие дамы, которым Себастьян уделял внимание, обожали его, перешёптываясь о его подвигах, надеясь, что они будут следующими, кто попадёт в поле зрения молодого принца. Они находили бунтарский нрав младшего Ваэля совершенно неотразимым, вот только родителям вскоре надоело подобное разгильдяйство. Опасаясь появления бастарда, семья насильно отправила Себастьяна в Церковь, откуда он бежал, но вскоре вернулся добровольно.
Жизнь в Церкви изменила его полностью. К великому удивлению принца, он обрёл покой в служении Создателю. Однако длилось всё это недолго. Спустя годы родителей и братьев зверски убивают наёмники. Тогда, ведомый жаждой мести, принцу попадается под руку Хоук, который соглашается помочь. Как итог, Себастьян узнал правду и вместе с Хоуком уничтожил демона, освободив Хариманнов от его влияния.
Несмотря на то, что теперь он законный наследник престола, Ваэль не планирует возвращаться на родину, считая своим призванием служить Создателю, но, как известно, мир слишком изменчив. Взрыв Церкви и смерть Эльтины в конечном счёте убеждает Себастьяна в обратном. В надежде заручиться поддержкой народа и собрать армию, он планирует вернуться в Киркволл и снести его до основания.
Фенрис получает от Себастьяна приглашение, отправится вместе с ним в Старкхэвен, но сомневается в принятии решения и просит время на обдумывание. После похищения Данариуса, эльф всё же решает принять приглашение, прибывает ко двору принца и присягает ему на службу.

ОТНОШЕНИЯ
Отношения как у любого принца и его рыцаря. И Фенрис, и Себастьян испытывают общую неприязнь к магам, а посему, я считаю, на этом можно построить неплохие дружеские, а то и доверительные отношения.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая форума всегда к Вашим услугам

0

35

Максвелл Тревельян в поисках Дориана Павуса!

http://savepic.net/9358221.png

http://savepic.net/9359245.png

Дориан Павус | Человек | Маг | Тевинтерский магистр

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
«Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще.»

     Есть свои преимущества в том, чтобы родиться в знатном тевинтерском семействе: магическому таланту Дориана могли бы позавидовать многие сверстники. Ему хватает и обаяния, и уверенности. Ум его по остроте не уступает клинку, а если кто-то сочтет его заносчивым — то что ж... Все-таки он вырос в стране, где маги стоят у власти. Так или иначе, Дориан просто обречен был стать отрадой семьи... кабы не шел наперекор всему, на чем держится его родное государство. Он изгой, и он этим гордится. Он понимает, что жители Империи вряд ли пересмотрят свои взгляды просто так. Чтобы изменить общество, нужен кто-то с его способностями — не меньше.

Раньше Дориан был склонен избегать проблем, попросту закрывая на них глаза. Сейчас же, после смерти своего отца, он словно возмужал. Он всё также продолжает ехидно  пошучивать над прочими магистрами в компании своей новой подруги, Мейварис Тилани, однако принимает довольно активное участие в политической жизни империи.

ОТНОШЕНИЯ
Броманс онли броманс. Дориан великолепный человек с которым Максвеллу нравится беседовать и устраивать соревнования по типу: "кто кого перестебёт".

СВЯЗЬ С ВАМИ
гостевая форума всегда открыта

0

36

                  Каллен Резерфорд | Cullen Rutherford                 
❖ ❖ ❖

      Каллен – один из немногих храмовников ферелденского Круга Магов, кто выжил в случившейся там катастрофе. Выжив, он пришел к мнению, что даже храмовники не до конца понимают, насколько опасны маги. Когда Каллен вернулся к своим обязанностям, Грегор отправил Каллена в Киркволл под начало рыцаря-командора Мередит. В Каллене Мередит нашла единомышленника. Из всего ее окружения лишь он видел ужасную силу магов своими глазами, и Мередит считала, что этот храмовник сможет повлиять на своих товарищей. Однако в конце Каллен убеждается в её безумстве и требует, чтобы она отказалась от звания командора, чем окончательно выводит её из себя.
      Остатки киркволлских храмовников в течение последних лет находились под его командованием. Они как могли восстанавливали город и поддерживать некую видимость порядка. Объявив о возрождении Инквизиции, Кассандра начала искать способных людей и пригласила Каллена стать командующим армии.

http://funkyimg.com/i/ZS2T.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Храмовник
Рыцарь-капитан храмовников в Киркволле


« Я был в Башне Круга Ферелдена во время Мора. Я видел, как доверие и мягкость храмовников вознаграждаются. »


0

37

Ужасный Волк в поисках агентов!

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0619/20/5ee8bb9f5f0a8fbb34556b5576bb3820.jpg

Тайвэн Алерион | Эльф | Хранитель | Агент Фен'Харела | Первый | Мастер «агрессивных переговоров»

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: 27-30 лет
Мать: хранительница галл
Отец: сказитель в клане
Старший брат: охотник клана
Младшая сестра: охотница клана
Необычайно талантливый и магически одаренный юноша, очарован древностью, забытыми легендами, стариной, магическим искусством и наследием своего народа. Видит цель своей жизни в становлении Хранителем клана Алерион, грезит о восстановлении былого величия элвен, но гордится тем, кто он есть - несмотря ни на что, любопытен и легко увлекается, если ему что-то становится действительно интересно. Старается придерживаться образа спокойного и мудрого мага, улыбается часто, но редко смеется, никогда не показывает истинных эмоций, идеально контролирует все внешние проявления и держит лицо. Мастер в том, что касается вытягивания информации из собеседника, при этом обычно добиться правды о нем самом - крайне сложно.
В юности попался шайке бандитов, когда отошел от стоянки слишком далеко, в те годы Тайвэн постоянно сбегал в надежде найти какие-нибудь забытые руины или просто в поисках приключений, в тот раз ему не повезло. Несколько часов пыток, безнадежность, обида, отчаяние - Алерион тогда получил свои первые седые пряди в каштановой шевелюре. Спасли его родные, но даже магия Хранительницы была не всесильна, с тех пор Маханон не снимает перчатки в чьем-либо присутствии, пряча следы кинжалов бандитов. В отличие от брата не испытывает ненависти к людям, но не считает достойными жизни тех, кто наслаждается муками других. Действия Аллароса ему неприятны, но Первый закрывает на них глаза, чувствуя так же и себя виноватым в произошедших с братом изменениях.
• любит свой клан и обещает быть прекрасным Хранителем в будущем, тем более, что его время уже подошло
• все в клане уважают и ценят своего Первого, на его заботу, опеку и участие - отвечают тем же, в отличие от многих других, молодой маг старается быть как можно ближе к вверенным ему эльфам и не пытается дистанцироваться от них
• любит петь, что часто и делает во время клановых посиделок или в длительных походах, знает много песен и репертуар у него весьма разнообразен
• единожды приняв чью-то сторону не изменит своего решения, даже если поймет, что оно было ошибочным
• искусно манипулирует эмоциями других и представляет одну и ту же ситуацию совершенно в другом свете
• чужд грубости, речь всегда вежливая и учтивая, он из мастеров тонкой иронии, а не грубого солдатского юмора, последний совершенно не выносит, считая просто возмутительным
• безгранично восхищен галлами, считая их потрясающими и прекрасными созданиями, в юности хотел быть Хранителем, но не тем, что приходится сейчас, а именно галл, как и его мать, правда, в то же время хотел стать и Сказителем

ОТНОШЕНИЯ
Тайвэн притворщик, но находит в Соласе некоторую поддержку, пример, он ожившая легенда и Алерион запросто изучил бы всю жизнь их предводителя как одну из исторических ценностей.
От игрока требуется любовь к наследию народа не меньшая, чем у Мерриль, но при этом в той же мере, даже больше, должна значить забота о клане. Маг практически вступил в должность Хранителя при полном почитании, одобрении и любви всех своих подопечных, как молодых, так и старых, что говорит о многом - помните об этом.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС - или сюда тык.

0

38

0

39

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/50046.png

0

40

Ужасный Волк в поисках агентов!

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0619/25/ee47c36bed063a2779674c1b83c61a25.jpg

Алларос Алерион | Эльф | Следопыт | Агент Фен'Харела | Глава отряда разведчиков

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: ~35 лет
Мать: хранительница галл
Отец: сказитель в клане
Младший брат: первый клана
Младшая сестра: охотница клана
Первый и старший ребенок, талантливый охотник клана. Болезненно привязан к семье, вспыльчив сверх меры, но научился с годами более-менее сдерживать свой нрав. Помешан на самосовершенствовании, постоянно стремится улучшить свои навыки, изучить новые приемы, ни дня не проводит без тяжелых тренировок, старается поддерживать себя в лучшей форме, не имеет вредных привычек.
Личность яркая, но даже с виду угрожающая и опасная, несколько груб в общении, часто в речи проскальзывают крепкие ругательства, но при этом обладает каким-то необъяснимым магнетизмом, даром убеждения и способностью вести за собой. Алларос действительно хороший боевой командир, но не более, мужчина не тщеславен, не особо стремится к власти как таковой, легко подчиняется приказам вышестоящих, однако подчиненных жестко контролирует и не допускает расхлябанности и своеволия.
Ненавидит людей, всех, без исключения. В юности его излишне любопытный брат отошел от стоянки клана слишком далеко, и Алерион не сразу заметил, что тот отсутствует слишком долго. Вместе с сестрой они бросились искать младшего и обнаружили, что тот наткнулся на небольшую шайку разбойников. Увидев, как юного мага пытают, Алларос пришел в страшную ярость, хотя их Первого удалось спасти, но с тех пор лицо охотника покрывают страшные шрамы, а и без того небольшой запас терпимости к шемам - был исчерпан. В последующие годы не раз убивал людей под теми или иными предлогами, не разбирая, женщины это, дети или старики. К врагам беспощаден, не церемонится с ранеными и предателями. Несмотря на жесткий, иногда жестокий нрав, среди «своих» достаточно разговорчивый, не чуждый шутке мужчина.
Аллароса ничто не волнует, он верит, нет, он знает, что Волк может дать его народу шанс на безопасность, силу, обретение самих себя, а главное, шанс выйти из того унизительного положения, в котором они оказались. Культура, магия, бессмертие и прошлое его не интересуют вовсе, лишь мир, в котором для эльфов люди больше не будут угрозой. Алерион не видит никакого другого пути и никакого другого будущего, кроме как того, что им может дать Солас. Вряд ли пойдет за кем-либо из эванурисов - любые формы рабства для него неприемлемы.
• чужд любым интригам
• не мечется из стороны в сторону
• редко меняет свое мнение о чем-либо или соглашается с чужим
• не способен на предательство
• обладает феноменальной интуицией, способен распознать притворство и лож, за что его иногда сравнивают с диким зверем, предчувствующим угрозу на голых инстинктах

ОТНОШЕНИЯ
Очень хочется увидеть грубоватого, жесткого, но любящего семью мужчину, долийца, которого интересует только благополучие клана и близких, воина, способного пролезть в любую дыру мира, мастера, который совершенствует свое тело, того, кто не заседает никогда в тавернах, предпочитая потратить время на тренировки. Хочется некоторой иронии и снисходительности в отношении брата и сестры, юмора - несколько грубого, даже черного. Верный, надежный. При провале перка уважения собеседником - включает хамло. Единственный эмоциональный раздрай - вспыльчивость, которую пытается гасить ради общего дела. К людям - ненависть, безграничная и без вариантов изменения своего мнения о них.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС - или сюда тык.

0

41

http://savepic.net/9706678.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

42

http://savepic.net/8646931.png

0

43

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/ac0aa9cad0f0aad672e0ba15020ee506-full.png

«Месть уже
совершилась,
но отмщение рождает
только новую месть,
а битвы
несут смерть.
Только дураки ждут, когда враги станут друзьями.»

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/2ed371bcebe214da0dca8656865d6751-full.png

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Dragon Age: Libertas