Doctor Who: Night terror

Объявление

Результаты переклички, обновление списка внешностей, новости по сюжету и очень важная просьба от редакторов цитатника ВК!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Притихшая Амелия внимательно внимала ему, стараясь не упустить ни слова. План был прост и безумен, идеален и противоречив одновременно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://s4.uploads.ru/i9T5Q.png

0

2

http://sg.uploads.ru/UreSw.png
She's a maneater. ©

1. Имя | Name:
Melissa Moreau | Мелисса Моро.

2. Отношения с персонажем| Relationship with
Вообще, персонаж разыскивается не для личных нужд, а для того, чтобы устроить в нашем слишком правильном мирке кровькишкихардкор. Однако, Мелисса имеет весомые родственные связи - она дочь Рух и внучка праматери Наамы.

3. Внешность | Appearance
Rosamund Pike | Розамунд Пайк

4. О герое | About  the character
Жизнь Мелиссы Моро (≈1500 | 35 y.o.) удалась. Она красива и умна, её карьера складывается чуть более чем успешно, читатели и мужчины просто обожают эту острую на язычок особу. Идеальная жизнь, американская мечта... Однако, если заглянуть в шкаф прошлого мадемуазель Моро, можно найти там не только несколько скелетов, но даже пару свежих трупов.
Настоящее имя Мелиссы - Ранигунда. 15 веков назад её отец король Тюрингии Фисуд взял в жёны дочь простого мельника, которая смогла спрясть из обыкновенной соломы настоящее золото. Эта красивая история легла в основу сказки братьев Гримм. А что было с прототипами сказочных героев? Король и его супруга вправду прожили "долго и счастливо", только вот не совсем человеческое происхождение королевы сослужило в дальнейшем плохую службу. Под личиной простушки скрывалась Рух - нефилим, дочь одного из ангелов-отступников и смертной женщины. Сама она успешно подавляла свою кровожадность, но её дочери от Фисуда в полной мере передались все самые худшие черты, присущие её виду. Нет, сама Ранигунда была простым человеком, но с такими генами её судьба была практически предопределена.
Однажды девушка подсматривала за матерью и обнаружила, что та умеет колдовать. Для юной принцессы всё встало на свои места - и эта история с прядением злата из соломы, и таинственный карлик, от которого Рух спасла свою дочь... Но королева не торопилась посвящать Ранигунду в таинства волшебства, а через несколько лет и вовсе умерла (на самом деле, она исчезла, подстроив свою смерть). Ранигунда к тому времени уже была отдана замуж за короля лангобардов Вахо. Казалось бы, живи и радуйся. Но этой женщине было мало. Ей всегда, на протяжении всей её долгой жизни было мало того, что она имела. Король и его богатства - это хорошо, но ведь есть ещё и вечная молодость, красота, власть в конце-концов... Эта дорожка алчности привела Ранигунду к чернокнижию. Она пренебрегла своим долгом жены - её брак с Вахо был бездетным, и погрузилась в изучение искусства чёрной магии. И у неё очень хорошо получалось, само её происхождение этому способствовало.
Много воды утекло с тех пор. Ранигунда превратилась в Мелиссу Моро, которая пишет для пафосных и популярных изданий. Котелок с зельем сменил письменный стол и ноутбук, метлу - новенький кабриолет. Но жадная злобная натура ведьмы никуда не делась. Все эти столетия Мелисса преследовала одну цель за другой и успешно добивалась своего. И чем больше она получала, тем алчнее становилась. Когда драгоценности и благородные мужи стали навевать на неё тоску, нашлось занятие поинтереснее. Страсть к убийствам и долгим изощрённым пыткам утоляла мелочное женское властолюбие. С её изощрённым умом и хищными повадками Моро превратилась в настоящего маньяка, который обставляет всё так, что комар носа не подточит. Хотя может и испортить всё дело, ибо нетерпелива - ей подавай всё и сразу. Мелисса любит убивать, терзать, высасывать жизнь из жертвы по капле и наслаждаться агонией. В общем, она реализовала весь свой наследственный потенциал. Наверное, теперь она не может представить свою жизнь без хорошей азартной охоты за кем-либо.

Это набросок, вы можете менять факты биографии и черты характера по своему усмотрению, но мамуля и бабуля осудят. Мелисса не знает о своём происхождении и о том, что некоторые её родственники живут и процветают. Она считает себя супермегакрутой и важной простой принцессой, которая всего добилась сама. Это почти так и есть =)
Копировать в анкету текст нельзя.

5. Другое | From myself
Мы ищем Мелиссу не для того, чтобы расширить свою каинитскую козаностру, а для того, чтобы у нас завёлся хороший такой хитропопый маньяк, которого будут шугаться даже некоторые демоны. Моро - это не просто мясник с навыками колдовства, она сама настоящая ведьма, мечта инквизиции. Омоложение за счёт невинных студенточек, шабаши, подклады и заклинания - это всё её стихия. Только ещё Мелисса смогла завернуть себя в красивую обёртку, которая сама по себе привлекательна. В общем, бабулина внуча и мамина доча ^____^
Требования к кандидату: наличие правильно вставленных рук и грамотности для написания качественных постов и желание кромсать всех как брюкву в салат.
Условия рабства труда: нежная любовь администрации, графика по заказу, сумасшедшая семейка и набор разнообразных квестов.

0

3

[float=right]http://38.media.tumblr.com/b11fa00d290401b224d00908261a739e/tumblr_inline_nuqcehQgoP1t3vco0_500.gif Riley Marlow | Райли Марлоу ● 27 лет
человек ● охотница
прототип:
Алисия Викандер | Alicia Vikander
[/float]Райли охотится уже почти семь лет, и считает себя самой умной и самой крутой. Эта вспыльчивая девчонка отвестит вам неиллюзорного леща, если вы будете щёлкать клювом или подвергнете сомнениям её умения. Марлоу действительно неплохой охотник, по крайней мере, так говорил её отец. Мистер Марлоу воспитывал Райли один, так как мать бросила девочку сразу после рождения и сбежала в неизвестном направлении. Девушка никогда не вспоминала о ней, а вот отца обожала и была только рада стать охотником, как и он. Но в марте 2009 года отец погиб в автокатастрофе в Южной Дакоте. Райли только и оставалось, что продолжить семейный бизнес. В одиночестве она никогда не охотилась, но надеется на свою молодецкую удаль и смекалку.

темы пробного поста: первая самостоятельная охота ● Райли арестовывает полиция за драку с пьяным посетителем бара ● весть о гибели отца

0

4

http://i.imgur.com/BOFV8Y8.gif

0

5

http://i.imgur.com/uiM9J1q.jpg

0

6

http://i.imgur.com/qLr2yZf.jpg

0

7

http://s5.uploads.ru/ujvsq.png

0

8

http://i.imgur.com/12vFnkT.jpg

0

9

http://i.imgur.com/W3gzbCr.jpg

0

10

http://savepic.net/7866430.png

0

11

http://i.imgur.com/C9SNvpu.jpg

0

12

http://i.imgur.com/noAp9w1.jpg

0

13

http://i.imgur.com/CQN4501.jpg

0

14

http://i.imgur.com/Izy5Ruk.jpg

0

15

http://s1.uploads.ru/NlgEQ.png

0

16

http://i.imgur.com/Y1Rpo3N.jpg

0

17

http://i.imgur.com/ftrUL44.jpg

0

18

http://i.imgur.com/9ZxO9SL.jpg

0

19

http://sd.uploads.ru/54yip.png

0

20

http://s1.uploads.ru/FHR8D.png

0

21

http://savepic.net/7329003.gifhttp://savepic.net/7315691.gif

Ричард Роман | Richard Roman | (8000 | 44 y.o)Много тысяч лет назад этого нефилима звали Кингу. Он был сыном Азазеля и праматери Наамы. Он слыл самым неумолимым и жестоким из своего племени. Пытаясь найти средство победить языческих богов, Кингу открыл тайну как превращать душу живого существа в «левиафанов» - человекоподобных существ, способных принимать людской облик, и наследующих способности своего прародителя в более слабой форме. Однако это знание не могло обеспечить Кингу и его армии победу над войсками ангелов и полубогов.  Он был отправлен в Чистилище. С тех пор утекло много воды, и о храбром грозном нефилиме позабыли. Но он не забыл ни о своих обидчиках, ни о своём предназначении.
"Саранча", выпущенная Люцифером из Чистилища в январе 2009 года - это ни что иное, как создания Кингу. Души вампиров, оборотней и других монстров, попавшие к нему, претерпевали ряд ужасных превращений, чтобы стать частью многочисленной армии. И когда Кингу выйдет из своей темницы, он призовёт своих созданий и начнёт осуществлять свой жестокий план.
Тема для пробного поста: Битва с царем полубогов Мардуком; создание первого монстра; Роман едет в машине, его останавливает полицейский, беседа со служителем закона и последующий ужин.

0

22

http://i.imgur.com/YVGhlUT.jpg

0

23

http://i.imgur.com/nlMAeGz.jpg

0

24

http://i.imgur.com/iH8KyDj.jpg

0

25

Альберт Кроуфорд ● Albert Crawford
https://45.media.tumblr.com/9a6ad2a32fa7fb1c69b7d6e12607f3d9/tumblr_nil3jm058v1shtnwjo1_250.gif
Закари Куинто | Zachary Quinto
α—вампир ● ≈ 3000 y.o

Альберт Кроуфорд был рождён праматерью Аграт около трёх тысяч лет назад. Тогда ещё юная и неопытная, Аграт не знала, что породила на свет, но любила и оберегала своё чадо, как умела. Альфа видел расцвет и закат царств и империй, научился выживать в неприветливом мире, создавать себе подобных и управлять ими.За тысячи лет существования у вампиров появилось много врагов - другие монстры, охотники, демоны. Но теперь всё изменилось. Из недр Чистилища вышел конкурент за главный пищевой ресурс - человечество. Кто, кроме лидера и прародителя защитит вампиров от истребления?
тема пробного поста: создание первого себе подобного; альфа-вампир смотрит фильм "Сумерки"; ужин очередным охотником.

0

26

https://67.media.tumblr.com/0b50659a11baf8ba267afd23eb6fd902/tumblr_o7uelkgk221rkpizbo8_250.gif
Zoe Foster | Зои Фостер ● 37 лет
человек ● охотница
прототип:
Эмили Блант | Emily Blunt
Зои Фостер - дама не из робкого десятка. Много лет назад она работала инструктором по парашютному спорту и совершила не один десяток прыжков. Тогда-то и случилось то, что изменило её жизнь навсегда. Команда экстремалов, совершавшая совместный прыжок, разбилась насмерть по непонятным причинам. Зои, как их инструктор, оказалась в трудном положении. Но ей помог Джон Винчестер, который под видом агента ФБР начал расследовать это дело. Сообразительная Зои догадалась, что он притворяется, - охотнику пришлось рассказать ей о своих подозрениях. И он был прав - виновником трагедии оказался демон, который был благополучно изгнан в Ад. Фостер, которой нравились храбрые мужчины и экстрим, сама начала заниматься охотой и забросила спорт. Она несколько раз пересекалась с Винчестером и его сыновьями, работала с другими охотниками, но всё же быть одиночкой ей больше по душе. Зои истребила множество всяких тварей и спасла не одну жизнь. Несколько месяцев назад она пыталась бросить охоту, но, несмотря на все меры предосторожности, исчезнуть из мира сверхъестественного не получилось. Парочка джиннов выследила её и чуть было не отправила на тот свет. Однако, старого охотника не так просто прикончить. Оклемавшись, Зои снова отправилась в путь, ведь нечисть ждать не будет.

темы пробного поста: первая самостоятельная охота ● на Зои нападают злополучные джинны ● Фостер обезвреживает вора, забравшегося в её дом

0

27

Frederique Meyer ● Фредерика Мейер
https://49.media.tumblr.com/ccb70fe82b1d3e7f0b47b4c5fed197b7/tumblr_nt7xdr7UwU1ropgk2o3_r1_250.gif
Кэрис ван Хаутен | Carice van Houten
α—перевёртыш ● ≈ 3000 y.o

Альфа-перевёртыш был рождён праматерью Аграт. Именно был, потому что изначальный пол мисс Мейер - мужской. Все перевёртыши рождаются мужского пола, а потомство заводят со смертными женщинами. Альфа забирал своих детей у их матерей, воспитывал их, стараясь таким образом приумножить свой народ. В отличие от вампиров, живущих "семьями" или кланами, перевёртыши - одиночки, поэтому их предводительница заботится о них всех. И теперь, когда её детям и детям её детей угрожает опасность в виде Дика Романа и левиафанов, альфа готова сражаться.

тема пробного поста: альфа забирает своего ребёнка у охотников; Фредерика превращается в Президента США и проходит на секретный военный объект; встреча со своей матерью Аграт.

0

28

У каждого оборотня, как у каждого уголовника, своя история о том, как он стал тем, кем стал. Некоторые избегают этих воспоминаний, некоторые спокойно отвечают на вопрос, как это произошло. Ее отца заразили, когда он был на охоте. Вернувшись домой, мужчина и не подозревал, что стал чудовищем и что его семья может пострадать. В то полнолуние отец девушки убил всю семью. Джема уцелела лишь чудом. Оборотни нашли зараженного ими мужчину, который в сопротивлении был убит. Но там же была найдена и девочка, она была ранена. Забрав ее с собой, оборотни приняли ее в свой клан. В племени не принято убивать детей.
Джема состоит в клане долгое время и пользуется уважением у волков. По характеру - самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в последней инстанции и навязывает его остальным. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-то вопросам. В охоте использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

0

29

ЗАЯВКА ОТ DANIELLA EVANS
http://savepic.net/8383524.gif
Evilin Evans | Эвилин Эванс

В отличии от остальных, Эвилин жила жизнью обычного человека, за что была безмерно благодарна родителям. Она смогла воплотить все свои мечты и просто радовалась жизни, изредка вникая в суть работы родных. Ее волновало лишь одно - младшая сестренка, которую она безумно любила. Эви хотела для нее такой же нормальной и спокойной жизни и почти все время проводила рядом, пока отец и мать были на очередном задании. Ее жизнь разделилась на "до" и "после" в один роковой день, когда девушка была похищена вампиром, друга которого убили ее родители. Они не правильно отследили информацию и в итоге, за их ошибку поплатилась дочь. Саймон и Элизабет естественно пришли на место встречи, и попытались спасти Эвилин, но ничего не вышло. Они убили вампира, но его подельница, успела обратила девушку, чтобы отомстить и преподать урок. Чтобы не ставить родителей перед ужасающим выбором, убить собственную дочь или отпустить монстра, в которого она превратилась, Эви сбежала. Она вела жалкую жизнь, не желая пить кровь людей и становиться чудовищем, веря, что родные были правы и все еще любят ее несмотря ни на что. Но однажды, она все же вернулась в город, где родилась, чтобы навестить близких людей и что же она увидела. Ее маленькая, любимая сестра учиться быть охотником. Охотником на таких, как она. В эту секунду новоиспеченная вампирша возненавидела родителей. Мало того, что они не уберегли ее, так теперь еще и портят жизнь Дэни. Они даже не рассказали ей, как все было на самом деле. Даниэлла была единственной, кто по-настоящему скорбел о ней. Поклявшись рано или поздно переманить сестру на свою сторону, Эвилин с тех пор издали заботилась о ней, никогда не упуская из виду. Она примирилась со своей сущностью и полностью погрузилась во тьму. Если родители видели в ней лишь монстра, она будет этим монстром. С каждым годом, девушка узнавала все больше о мире сверхъестественного и в конце концов поняла, что хочет быть на его вершине, рядом с хозяином. Она всеми силами пытается пробиться в ряды избранных, чтобы стать могущественной и иметь необходимую власть.

0

30

Данте ● Dante
https://49.media.tumblr.com/3c6468967d04b25894503f3132e30fb9/tumblr_o0qtdqXlpF1rzoznmo3_250.gif
Эдди Редмейн | Eddie Redmaynee
демон (белоглазый) ● ≈ 8000 y.o

Демон Данте или Данталион - один из представителей демонической "элиты". Много тысяч лет назад он был нефилимом, который чудом смог избежать смерти от руки богов-язычников и Потопа. Чудо это, впрочем, было ничем иным как сделкой с падшим ангелом из армии Люцифера. Тот подсказал перепуганному монстру способ спасения в обмен на верную службу. Вскоре хозяин, ставший уже архидемоном, вернулся за парнем и забрал в ад, где самолично занялся его превращением в демона. Так неизвестный сын ангела и смертной женщины превратился в Данталиона. Тяжеловесное имя демон впоследствии сократил до изысканного "Данте", намекая на знаменитого автора «Божественной комедии» Данте Алигьери. Впрочем, имя полностью соответствовало натуре демона. Он прекрасно образован, разбирается в искусстве, литературе и науке, знавал многих великих деятелей искусства. Данте всегда снимал самые сливки с человеческого гения, а его умения разглядеть в человеке тайные страсти или внушить оные только помогают ему в этом.
Появление Люцифера, его низвержение в клетку и смену власти в Аду Данте благоразумно пересидел вдали от эпицентра событий. И судьба сама выволокла его на сцену. Когда Аграт спустилась в Ад, а Кроули скрылся, спасая свою шкуру, прамать посадила на трон своего знакомца - Данте, чтобы тот охранял заветный трон преисподней и следил за демонами. Ведь те не должны чинить препятствий и вступать в союзы с её врагами. Данталион теперь король Ада. Мало кто знает о том, чего он хочет, а ещё меньше демонов догадываются о том, на что он способен.
тема пробного поста: Данте знакомится с Лоренцо Медичи; сделка нефилима с падшим; Данте узнаёт, что Аграт выбрала его на роль короля Ада.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|