Doctor Who: Night terror

Объявление

Перекличка, чистка профилей и многое другое: не забудьте прочитать крайне важную информацию!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
«Неизвестно, что может поджидать по ту сторону двери» – об этом он хотел предупредить пассажиров, и был прав в своём утверждении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » RECORD


RECORD

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

http://funkyimg.com/i/VKPb.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

0

61

http://i.imgur.com/rY4AxGC.png

0

62

http://i.imgur.com/GTFkVZu.png

0

63

Мечтаю выпить чашку чая с дочерью

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя маленькое зло. На своём последнем дне рождения ты отмечала 12-13 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в средней и балетной школах на должности ученицы. Свободное время проводишь с мальчиками(онли).
На просторах Рекорда ты стал похож на maddie ziegler, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-01/30/16/enhanced/webdr12/anigif_enhanced-11812-1422654224-29.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мы с твоей матерью познакомились как ты уже поняла почти 14 лет назад. Не скажу, что мы любили друг друга, но нам было хорошо вместе: бесшабашная девица, которая готова на все, лишь бы не просыхать до конца. Она, возможно была сиротой и работала в баре где-то в Ашвиле(Северная Каролина). Там мы задержались на полторы недели, и я все это время проводил с твоей мамашей, не зная, что она залетела от меня. Да она сама не была в курсе этого, пока не сходила к врачу, но на тот момент я уже забыл о ней, и даже не вспоминал. Время шло, она родила тебя, вырастила, как вы жили и что делали - на твое усмотрение, в моей жизни ты, мой маленький монстрик появилась полтора года назад, когда в дверь моей квартиры позвонила женщина из органов опеки и вручила тебя мне. Твою мать достало все, и она отправила тебя ко мне. Не знаю, как у нее это получилось, но мой покерфейс до сих пор никто не может забыть. Я, естественно, не поверил тому, что ты моя дочь, пока мы не сделали тест - ДНК. Ты - моя родная кровь, и я был в шоке, что меня вообще смогли найти в Новом Орлеане. Одним словом, с твоим появлением моя жизнь превратилась в кошмар. Мы не ладим совершенно. Тебя раздражает моя физиономия, а меня раздражают твои капризы, но тем не менее, мы живем под одной крышей, но одно нас объединяет - мечта о том, чтобы тебе поскорее исполнилось 21, и чтобы ты поскорее уехала от меня. Но я начинаю понимать, что ты за золото, а ты принимаешь меня за отца, и отношения должны бы постепенно наладиться. Хотя, кто знает, что ждет нас дальше.
Я очень хочу дочь. Ужасно жажду ее увидеть здесь. Внешность менябельна, характер и биография - на ваше усмотрение, а со своей стороны обеспечу игрой и отцовской любовью.

0

64

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

65

http://i.imgur.com/dHLdNog.png

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » RECORD