Doctor Who: Night terror

Объявление

Набор желающих в (около-)сюжетные квесты, заявки на нужных персонажей, оплата отключения рекламы и изменения правил форума!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Иногда мне кажется, что я сплю и вижу бесконечный сон. Кошмар, который ищет все новые способы меня сломать и поставить на колени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №6 Прокламация Теней


Акция №6 Прокламация Теней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Специальный отряд Прокламации Теней, был создан после оценки эффективности поведения Доктора. Было принято решение, что в некоторых ситуация  нужен нестандартный подход или скрытное вмешательство. Отдел является экспериментальным и используется в тех случаях, когда отряд Джудунов по каким-то причинам использовать нельзя. Начальник Маркус Хант, доказавший свою полезность для Прокламации, добился для него определенных вольностей в проведении операций.


Акция разработана Grace Hollovey и River Song

+2

2

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1014/6c/113f4b719ece5314668443556c07406c.jpg
Маркус Хант, человек, 43 года
Внешность - Colin Firth.

- Начальник отдела.
- Бывший сотрудник одного из секретных отделов Прокламации, занимался поимкой особо опасных преступников вселенной. Данное подразделение состоит из профессионалов своего дела, которые в достаточно юном возрасте проходят подготовку, а позже сдают экзамен, те кто не проходят отбор подписывают акт о не разглашении и как правило остаются на должностях в штате более низкого уровня доступа.
- Был одним из лучших сотрудников отдела и до сих пор таким является, не смотря на уже значительный возраст. Поймал не одного преступника, который угрожал вселенной и получил не одну медаль от  Прокламации. Гордиться своей работой, своими достижениями, это его образ жизни и мышления.
- Одним из его заданий, запомнившихся на долго, оказалась поимка женщины, убившей Доктора. Пришлось нарушить ряд принципов, к примеру не стрелять в женщину, не применять грубую силу, и прочее, но это оказалось на удивление даже весело.
- Не так давно задумался о том, что бы завести себе ученика, приемника, человека, который сможет занять его место когда-нибудь. Выбор пал на сына некогда лучшего друга. А пока Хант успешно совмещает свою опасную работу и руководство созданного им отдела для решения нестандартных ситуаций.

0

3

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1014/ff/80f59906d77384e899708b83e9f057ff.jpg
Эдди Талбот, человек, 24 года
внешность - Taron Egerton.

- Оперативник, приеменик Маркуса Ханта
- Умный парень с достаточно высоким потенциалом. Старается наладить жизнь матери, воспитать сестру и заработать хоть немного денег для их достойной жизни.
- В его жизни все идет на перекосяк с того момента как его отец-военный пропал, а правительственная организация на которую он работал отказалась раскрывать детали. Жизнь Эдди меняется, когда его вытаскивает из драки довольно солидный джентльмен. Он предлагает Эдди работу, которая сможет обеспечить его семью и научить его противостоять любому количеству противников. Талбот соглашается.
- Юноша проходит подготовку, необходимую для того что бы попасть в отдел, который занимался поимкой наиболее опасных преступников вселенной. Его возраст был значительно выше того в котором проводятся испытания, к тому же он никогда не проходил той подготовки, что была дана его соперникам. Но у него было то, чего никогда не было у них - жизненный опыт, железная воля и конечно же лучший из наставников.
- После создания спец отдела был переведен в него.

0

4

http://i68.fastpic.ru/big/2015/1014/8d/3cc3ccd02e895064a3c8d76ad4af4e8d.jpg
Альваро Лотин, лионер, 36 лет

-  Технический специалист
-  Возраст 36 лет, вес 130 кг, рост 2,10 м.
-  Внешний вид напоминает земного льва, одевшегося как аристократ 19-го века. От природы он ловкий, как обезьяна, силен и быстр. Может выпустить когти, как кот, которые чаще использует вместо пинцета.
- Предпочитает одиночество компании, не переносит употребление пищи в чужой компании. Сдержан в общении.
- Специалист в технической сфере. Починка и конструирование приборов его сфера, в которой он чувствует себя как рыба в воде. Так же подкован в вопросах культуры и исскуства, владеет общими знаниями почти во всех других областях науки.
- Не религиозен, не верит в мистику, но вместе с тем не принимает мысль о диктатуре ДНК.
- Если есть выбор драться или нет, всегда выберет второй вариант.
- Рос в семье аристократов. Воспитывался в приемной семье, был найдет в обломках научного корабля. В отличие от Альваро приемные родители были почти не отличимы внешне от землян. Лотины растили его как своего сына, наравне с родной дочерью Эльзой. Но в возрасте шестнадцати лет Альваро стал вспыльчивым и в результате перепалки со своей сестрой, вышел из себя и исцарапал ее. Эльза попала в больницу и была при смерти, а Альваро попытался изолироваться от внешнего мира, в этом его приемные родители ему не мешали.
- После окончания учебы и нескольких лет практики, скопил деньги на старый корабль и скитался по космосу в поисках способов справиться с животной сущностью. В путешествиях узнал, что был результатом экспериментом по искусственной эволюции примитивного вида и его сородичи, не умнее земных обезьян.
- Изучил много психологических техник, многие из которых весьма сомнительны. Научился держать чувства под контролем, но все еще панически боится выйти из себя и причинить вред окружающим.
- Получил предложение вступить в специальный отряд Прокламации Теней, после того как с помощью запчастей своего корабля, починил щиты космической станции перед солнечным штормом, грозившим ее уничтожить.

0

5

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1014/e3/2e4800e1f5763d0432a5aac629b74ae3.jpg
Тим

- Специалист по коммуникациям и переговорам
- Возраст 70 лет ( весьма взрослый индивид по меркам его вида), вес 50 кг, рост 1,2 м
- Выглядит как типичный зеленый человечек, лысый с большими глазами. Любит свободную одежду.
- Обладает слабой телепатией и небольшими навыками внушения, развить свои способности не хватило трудолюбия.
- Классический разгельдяй, если есть способ отделаться от работы или переложить его на другие плечи, он его найдет. В любой ситуации чувствует себя как рыба в воде, обожает болтать и много врет.
- Знает толк в развлечениях и занятиях не пойми чем. Часто оказывался в каверзных и опасных ситуациях, поэтому знает, как из них выкрутиться. 
- Его вид обычно специализируется на торговли. Родители содержали его до  60 лет, а потом поставили перед фактом, что Тим должен сам содержать себя.
- Десять лет занимался сомнительными мелким жульничеством и аферами, пока не попал в поле зрение Прокламации Теней. Где его и завербовал начальник нового специального отдела.

0

6

http://i49.fastpic.ru/big/2015/1014/3b/9a204a41694b57d08d0c20ca5156d13b.jpg
Печаль Белизны

- разведчик
- Возраст не изветен, может менять свою плотность. Масса колеблется около 70 кг.
- Способна полностью менять свою окраску, внешнюю текстуру и форму.
- Умеет с помощью гравитационных полей левитировать, чаще всего выглядит как разноцветная клякса парящая в воздухе.
- Не умеет воспроизводить речь, иногда может издавать щелчки. Однако может выводить текст на поверхность своего тела.
- Любит сладкое и слушать истории. Суеверна.
- Легко перенимает чужие повадки и улавливает основы поведения в любом обществе, что делает ее почти идеальным разведчиком.
- Совершенно не разбирается в технике, сложнее железного топора.
- Помогла экипажу разбившегося патруля выжить на ее планете и получила приглашение присоединиться  к Прокломации Теней. После нескольких лет адаптации и работы на мелких поручениях, была переведена в спец отдел.

0

7

http://i49.fastpic.ru/big/2015/1014/10/773200e0708e6c76207a7fc107f01010.jpg
Тр-100 или паук.

- Боевая единица
- Экспериментальный биоробот. Возраст пять лет. Вес 10 кг.
- Черный клубок, который способен выпускать длинные щупальца, их использует для подключения к сети или передвижения.
- Способен к боевым действиям (синтезирует кислотную жидкости, использует затвердевшие щупальца, как колющее оружие) и взлому почти любых информационных систем.
- Обошелся Прокламации в кругленькую сумму, однако начал проявлять зачатки индивидуальности и был приписан к специальному отделу (их не жалко).

0

8

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1014/88/18cb7c9d4f6a32fa49dc40a2308dd188.jpg
Горо Дарун, джидун, 40 лет

- Боевая единица и Бюрократ, заместитель руководителя.
- Рост 190, вес 110 кг, возраст 40 лет.
- Джудун, носрогообразный гуманойды, с большими легкими.
- Силен и не очень сообразителен, главный бюрократ команды. Он заполняет всю отчетность, а так же часто пишет жалобы о нарушении устава. Не понимая, что такой отдел просто не может работать по уставу.
- Постоянно ругается или выговаривает всем и вся, в любой ситуации пытается перехватить командование, по рангу уступает только руководителю отдела и это чаще всего выливается во множество бед.
- Глаза и уши руководства в отделе, на ряду со всеми остальными «достоинствами» этот факт делает его самым ненавидимым членом команды.
- Биография предельно проста. Родился, поступил в боевое училище, а потом стал солдатом Прокламации и всю жизнь медленно, но верно двигался по карьерной лестнице.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №6 Прокламация Теней