Doctor Who: Night terror

Объявление

Перекличка, чистка профилей и многое другое: не забудьте прочитать крайне важную информацию!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
«Неизвестно, что может поджидать по ту сторону двери» – об этом он хотел предупредить пассажиров, и был прав в своём утверждении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

91

У тебя сердце доброе,
а остальное не важно

https://68.media.tumblr.com/a4611cb9bfb6457d0e751dd77436bce6/tumblr_onc3u69ZiR1qzs7uio5_r1_400.gif https://68.media.tumblr.com/ee23467925ab41a77ccb1127210ba191/tumblr_onc3u69ZiR1qzs7uio2_r1_400.gif

Читать дальше

1. Имя персонажа: Мишель Дюпон
2. Краткая информация:
возраст: От 28 до 32-х лет
пол: Женский
раса: Человек
класс: Гражданский
3. Биография: Корни её родословной идут к ирландской семье МакАдамсов, отсюда и имя, которым её часто называли дома - Морин, рыжие волосы и веснушки на плечах, которые так тщательно прячутся каждый раз, когда Мишель надевает платье с глубоким вырезом.
В раннем возрасте её семья переехала из Дублина, где она родилась, в пригород Марселя. Правда, её родителей едва ли можно было назвать образцовыми. У отца были проблемы с алкоголем, а у матери постоянные проблемы с отцом. Какое-никакое утешение она находила в учебе и дополнительных занятиях. Отличница, всегда в первых рядах, лучшая гимнастка школы. Мишель старалась доказать всем и вся, что она - лучшая. И тем самым преодолеть наследие своих собственных родителей.
Как раз на фоне этого желания быть лучшей у Дюпон и разгорелся конфликт с девчонкой по имени Джен, которая и уступать-то ей в этом звании "лучшей" особо не хотела. Только вот конфликт долго не продлился и вскоре, каким-то чудом, перерос в крепкую дружбу. Причем дружбу настолько крепкую, что буквально на следующий год они уже были не разлей вода. Вместе ходили в кружок гимнастики, вместе делали все внеклассные задания и так далее. Они обе думали что это навсегда. Ровно до весны 71-го, когда при странных обстоятельствах Джен пропадает.
Прошло две недели и подругу отыскали. Не имеющую возможность ходить, потерянную, но живую. И отчаянно нуждающуюся в поддержке. И Дюпон была рядом. Те события только укрепили их дружбу. Мишель была человеком с достаточно сильным внутренним стержнем, чтобы быть способной помочь подруге.
К сожалению, буквально на следующий год проблемы уже начинаются в её семье. Отец запил пуще прежнего и мать ушла из дома. Тихо, никому ничего не говоря, просто пропала в один день, а отец этого даже не заметил. С тех пор Мишель всё чаще оставалась дома у друзей и всё реже ночевала дома. Мать была единственным членом семьи, которого она любила.
Но вот близилось совершеннолетие и окончание школы, а жизнь Мишель, казалось, рушилась по частям. Сначала Джен забирают в тренировочный лагерь как биотика. Затем несчастная влюбленность. Следом проблемы в учебе. Ей хватило сил, чтобы закончить школу с отличием, только вот будущее представлялось ей крайне туманным...
Отец становился всё более и более конфликтным и агрессивным и после окончания школы оставаться дома уже не было выходом.

Politician

https://68.media.tumblr.com/7a7d8995c66b62b84c19740fbc353a6b/tumblr_omo13cxp891rkpizbo5_r1_400.gif

https://68.media.tumblr.com/2593a10c7ba4fdb5bfca92e86d82f240/tumblr_omo13cxp891rkpizbo6_400.gif

Тогда юриспруденция казалась ей наиболее перспективной областью, которая позволит ей вырваться из ненавистного отчего дома и попытаться найти свой путь в жизни. Мишель рискнула, поставила на всё и попыталась поступить в Нантер, сохранивший звание лучшего Университета для подготовки специалистов в области права. И ей повезло. Дальнейшие года прошли в активной учебе. Здесь и пригодилась ей желание быть лучшей во всем. Она должна была доказать это не только окружающим её людям, а самой себе, что способна справиться. Способна, как и раньше быть лучше всех. И такое рвение нельзя было не заметить.
Ещё во время учебы в ней проснулась тяга к политике. Что это было: желание ухватить кусок власти или установить справедливость для всех - слабо понятно. Но факт остался фактом. Сразу после выпуска Дюпон ушла в политику с головой и к сентябрю 2186-го достигла немалых успехов. До членства в Парламенте Альянса ей ещё, конечно, далеко, впрочем, кто-то называл её новой Анитой Гойл и сулил светлое будущее. А сравнение с таким человеком стоит не малого.

http://s1.uploads.ru/ky3D7.gif

http://s3.uploads.ru/jXAr4.gif

Journalist

Её лучшая подруга улетела покорять космос, бороться с угрозами человечеству, а что Мишель? Она осталась на Земле. Грязной планете, с которой хотелось  только быстрее улететь. Только вот денег на это не было совершенно, да чего там. Когда Дюпон, наконец, при первой же возможности съехала из родного дома денег не всегда хватало даже на еду.
Ей повезло с соседями, вместе с которыми она снимала квартиру. Так один из них работал в одном Марсельском издании средней руки и помог Мишель там устроиться, сначала как писатель небольшой колонки на последних страницах экстернет издания. Дюпон это понравилось и она быстро втянулась. Впрочем, ей быстро стало мало и этого. Год за годом Мишель двигалась вперед прорываясь, чуть ли не в прямом смысле, через терни к звездам. Цитадель стала для неё новым домом, а местные интриги и события - лишь частью работы.

Medical Officer

http://s5.uploads.ru/eB3JO.gif

http://sh.uploads.ru/4Hm3P.gif

И тут, как нельзя кстати, попалась на глаза программа о работе на дальних колониях ни то разнорабочим, ни то помощником врача. Оплата была маленькая, но зато пообещали научить всему что нужно. Контракт был на три года, которые во многом определили дальнейшую судьбу Мишель. Она увидела то, как живут люди в, казалось бы, совершенно другом мире. И то что им требуется помощь.
По возвращению на Землю Дюпон сразу же захотела найти способ помочь другим людям как-нибудь ещё. Как раз вовремя на глаза попался плакат, предлагающий вступить в Альянс в качестве врача, пройдя перед этим соответствующую подготовку. Мишель ухватилась за эту идею и всё ещё не отпускает. В горячих точках, в госпиталях - с тех самых пор она была везде, где только могла помочь. 
4. Характер: Мишель - одна из лучших людей, которых Джаннис когда-либо встречала в жизни. Она навсегда запомнила свою подругу как добрую, живую и подвижную девочку. И этой своей живостью она как-то смогла зацепить Джен, которая всегда больше держалась брата, Но каким-то чудом эти двое сошлись и, по факту, выручали друг друга всю жизнь. Но то было более десяти лет назад и кто знает, как сейчас Мишель изменилась. Возможно, она стала не самым приятным в общении человеком. Намного более резким и холодным. Определенно - амбициозным.
Сейчас очень хочется видеть в жизни Джен человека способного поддержать и помочь в крайне сложной жизненной ситуации, но и настаивать на "девочке-солнце" не буду, скорее даже наоборот. Хотелось бы увидеть какие-то грани Мишель и то как её жизненный путь отразился на характере и мировосприятии.
5. Внешность: Джессика Честейн, как возможная замена - Эми Адамс. Но кого-то ещё, кроме их двоих, крайне слабо представляю.
6. Пожелания, дополнения:
Мы с тобой семья, пускай и разной крови.
С детства, и хочется верить, что до сих пор, они с Джен были лучшими подругами. Всегда рядом, чтобы помочь несмотря на миллиарды километров между ними. Сейчас больше чем когда-либо Джаннис нуждается в том самом дружеском плече и словах утешения.
Я предложила три варианта развития её биографии, но вы можете создать и свой, четвертый, я буду только за, только с одной оговоркой, что Мишель, человек не военный. Они тут все скорее для того чтобы вам было от чего отталкиваться, да и написано всё достаточно эпизодично. Создайте ей драму или устройте счастливую жизнь - тут всё остается полностью на откуп игрока. Главное любите её и не бросайте.
Имя и фамилия не принципиальны и спокойно могут быть заменены на какие-нибудь ещё.
От себя обещаю любить, в обиду не давать и одевать, особенно если согласитесь на вариант с Честейн.

0

92

Я тебя ненавижу! ...но очень жду.
http://sa.uploads.ru/t/JY9ad.gif http://s6.uploads.ru/t/SbMZd.gif

1. Имя персонажа: Майкл Вайр/Michael Wyer
Имя и фамилия могут быть изменены.

2. Краткая информация:

возраст: 34-40 лет
пол: мужской
раса: человек
класс: любой, кроме адепта и гражданского.

3. Биография:

читать дальше

Майк из неблагополучной семьи. Он родился посреди нищеты и разврата в каком-то гнилом захолустье, или, как он сам выражается – в заднице мира /где конкретно – можете сами додумать, или вовсе отбросить эту часть/. Его отец частенько любил побаловаться алкоголем и наркотиками, а мать то и дело пропадала либо на работе, либо в поисках загулявшего мужа. Вайр ошивался в плохих компаниях таких же раздолбаев, как он сам. Курил всякую дрянь, прогуливал школу, которую закончил с большим трудом из-за конфликтов с преподавателями. Вместе с друзьями-придурками воровал, грабил, один раз чуть не попался за убийство – вовремя скрылся и не попал под подозрение. Вообще, за всю свою жизнь он неплохо развил в себе это чувство – что-то сродни интуиции – ощущать, когда «запахнет жареным» и нужно делать ноги.
Майклу не сидится на месте, учеба-наука ему совершенно не дается, поэтому он решает отправиться служить в Альянс(на его взгляд, это единственный способ выбраться туда, где происходит вся движуха, а именно – в космос). Окончил военную академию, с удовольствием прошёл боевую подготовку(надирать кому-то зад – лучшее, что он умеет делать). Вздорный характер и неумение поладить с теми, кто стоит выше него по званию, толкают парня на рискованный шаг – бросить службу и податься в наемники. Собрав все свои деньги, накопленные за время службы, он отправляется на Омегу, где присоединяется к какой-то мелкой разбойничьей шайке. Там Майк чувствует себя, как рыба в воде – никакой дисциплины и жестких плавил, действует за себя и для себя, среди таких же, как и он. Также именно там он и знакомится с Адрианой, об этом подробнее в последнем пункте.
В один момент Майк просто берет и исчезает – покидает Омегу, никому не сказав, куда направляется. Здесь вы вольны додумать сами – можете запихнуть его в «Цербер», обосновав какими-нибудь индивидуальными предпочтениями самого Майка, либо указать, что ему просто надоела обстановка, или же он улетел на какое-то важное задание, за которое ему пообщели мешок кредитов. Воля ваша.

4. Характер: Не сахарный. Это дерзкий, наглый и самоуверенный тип. Он любить лезть на рожон, любит рисковать, любит находить приключения на свою задницу и выходить сухим из воды. То, что он некоторое время был наемником, говорит о том, что убивать может без зазрения совести, если хорошо заплатят. Он невоспитанный, любит насмехаться над теми, кого считает убогими; он не держит язык за зубами – может критиковать или выказывать недовольство прямо в лицо, при этом нагло посмеиваясь. Ему тяжело находиться под чьим-либо командованием – предпочитает работать самостоятельно или вовсе брать главенство и лично отдавать приказы. Если же все-таки приходится подчиняться, делает это крайне неохотно, не упускает возможности съязвить или отпустить едкий комментарий, из-за чего частенько раздражает окружающих. Я вижу его отчасти безбашенным любителем разного рода развлечений, эдаким «бунтарём», негодяем, которому море по колено. Вы можете рассмотреть его и с другой стороны. Я не хочу загонять Вас в жесткие рамки, поэтому обойдемся напутствием: вы можете сами выбрать ему какие-нибудь особые принципы, жизненное кредо, привычки или предпочтения, если хотите, но помните, что Майк не добрячок.

5. Внешность: Я вижу здесь Джозефа Гилгана, но я не настаиваю. Вы также можете подобрать кого-то другого, соблюдая одно условие: Майк не должен быть смазливым мальчиком. Помните о его образе жизни. Татуировки, шрамы, неаккуратная щетина и даже выбитые зубы приветствуются.

Еще больше мистера Гилгана(много картинок)

http://sf.uploads.ru/t/W9Ymu.gif
http://s2.uploads.ru/t/uPNlo.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EK4X6.jpg
http://s0.uploads.ru/t/rScVl.gif
http://s3.uploads.ru/t/wIFvR.jpg

6. Пожелания, дополнения: Как я уже говорила, Адриана знакомится с Майком на Омеге. Они схожи в том, что оба не могут усидеть на месте и вечно ищут приключения на пятую точку. Вайра влекло странное поведение Адрианы, обусловленное её неуравновешенностью; он частенько провоцировал её на вспышки гнева и забавлялся с того, как она пытается причинить ему вред; хохотал над её мечтами и попытками дерзить, в общем, всячески делал вид, что она для него как забавная зверушка, за которой интересно наблюдать. Отношение Адрианы к нему прыгало туда-сюда, от полного доверия до жуткой ненависти, тем не менее, волею случая (или нет?) они частенько оказывались «в одной лодке» и мало-помалу пытались действовать сообща. То Майкл вытаскивал Адри из опасных ситуаций, то она оказывала ему помощь, когда было нужно. Бывало, они проводили свободное время вместе. Такие посиделки обычно начинались простыми бытовыми разговорами. Каким-то образом эти двое переходили на личности, и заканчивалось всё попытками Адрианы на полном серьёзе выцарапать Майклу глаза. Тем не менее, она привязалась к нему, пусть и частенько отрицала это. Когда он неожиданно покинул Омегу, ничего не сказав Адри, она всерьез поклялась, что при первой же встрече прикончит его.

Надеюсь, я более-менее понятно обьяснила суть этих неоднозначных отношений. Мог ли Майк что-то чувствовать к Адри, или она осталась в его памяти как «забавная зверушка» – это зависит от того, каким Вы видите этого персонажа. Меня устроят любые варианты.

Добавлю, что Вы можете менять много чего и составить собственное видение данного героя. Главное, чтобы Майк остался наглым и самоуверенным негодяем – это его суть, и этим он интересен. Из биографии неизменным должно остаться то, что во второй половине 2181 года Майкл должен находиться на Омеге и являться наёмником, а улетает оттуда он в середине-конце 2182.
Мне бы хотелось побаловаться флешбеками, раскрывающими эти странные "кипящие" отношения. А еще мы можем устроить эпичную встречу уже после того, как Майк покинул Омегу. Вспомнит ли Адри клятву, данную самой себе, или сделает вид, что не знакома с Вайром?)) Это уже совсем другая история! Скучно не будет!)
Связь со мной – скайп ita1234567 или через гостевую.

0

93

Ищу себе непойми кого.
https://68.media.tumblr.com/b10ac1507de48ed30668a165c8ab66dc/tumblr_os3x6s2jwt1vj7sf4o3_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/a21ab5c3c163bf39db315038146d492d/tumblr_os3x6s2jwt1vj7sf4o2_400.gif
1. Имя персонажа: на ваш выбор
2. Краткая информация:
возраст: 30 лет
пол: мужскoй
раса: he's only human, after all
класс: без класса либо инженер. точно не солдат/разрушитель/фантом/уберзольдат. Возможно, даже биотик.
3. Биография:
Писать биографию целиком с нуля я не буду, но вот вам общие черты - он прилетел в Андромеду в погоне за лучшей жизнью, возможно, с семьей, а столкнулся с социальной несправедливостью. Его родные остались в криокапсулах, а руководство Инициативы не хочет выводить их из стазиса "раньше времени". Спорные геополитические решения не обсуждаются с народом, демократии в новой галактике ноль, поэтому в определенный момент наш герой присоединяется к мятежу на Нексусе и оказывается либо на Кадаре под предводительством Слоан Келли, либо остается на Нексусе каким-то чудом в качестве спящего агента мятежников. Любой вариант будет приемлем, но, мне кажется, оставить его на Нексусе будет лучшим решением, так как там у него больше пространства для действий. Персонаж задумывается как эдакий блэтнэвэльный в Андромеде - он копает под власть имущих, вынюхивает компромат, подозревая, что с руководством Инициативы изначально что-то было нечисто. Кто, как не девица из команды Первопроходца, обладающая повышенным уровнем доступа, может помочь ему в расследованиях?
4. Характер:
Храбрый, как сто китайцев. Его не страшат ни вооруженные турианцы, ни бой-бабы, ни доллар по семьдесят рублей. Закоренелый демократ, с детства бьющий себя пяткой в грудь и радеющий за слабых и обездоленных. Герой, лишенный эгоизма, но воспринимающий реальность чересчур серьезно. Настолько умный, что иногда становится страшно - мозги у него работают не хуже, чем у матерого саларианца, а речь такая же быстрая. Кажется, он неспособен на убийство, хотя кто знает...
5. Внешность: Kit Harington
6. Пожелания, дополнения: Знаете, как в Andromeda НПС пристают к Райдеру с глупыми квестами? Этот персонаж - один из таких НПС. Пускай они встретятся с Сарой на Кадаре или Нексусе, и он начнет набиваться к ней в друзья, чтобы воспользоваться её возможностями. "Слетай туда, слетай сюда, просканируй то, просканируй это, ты мне правда, правда очень поможешь, а потом, глядишь, я тебе и пригожусь". Сара - девушка не робкого десятка, и уж точно не станет выполнять все просьбы без лишних вопросов и без стеба. Но она очень, очень переживает за простой народ, и несправедливость в Андромеде глубоко волнует её, поэтому сработаемся.
Амурных приключений не обещаю к сожалению, я храню себя до свадьбы. А броманс и стеб - это с порога запросто.
Я понимаю, что такого полукомичного, лишенного какого-то эпичного героизма персонажа играть захочет не каждый, но я сделаю вам весело, интересно и непредсказуемо, если мы сыграемся и я войду в раж.

0

94

Требуется в игру!


http://s3.uploads.ru/pDJeu.jpg

0

95

http://s2.uploads.ru/sSQay.gifhttp://s3.uploads.ru/YolVO.gif
Сопротивление
http://s6.uploads.ru/WFSJr.gifhttp://s6.uploads.ru/OH8wg.gif

Эти люди пожертвовали всем или же потеряли все и теперь хотят лишь одного - отомстить Жнецам и убить как можно больше тех, кто вторгся на Землю. Сопротивление Земли действует тайно или же открыто, его участники знают, что каждый раз, нападая на Жнецов и устраивая диверсии, они рискуют своими жизнями. Но они понимают, что это необходимо ради всеобщей победы.

http://s6.uploads.ru/o4u0p.gifhttp://s6.uploads.ru/K2V00.gif

0

96

http://sg.uploads.ru/2ZawK.png

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Mass Effect: From Ashes