Doctor Who: Night terror

Объявление

Новое официальное объявление от администрации форума. Обновление акции канона, новое правило и много другого!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Я – не они. Они – не я. А всё, что «не я» – чужое. А всё, что чужое, обязательно должно быть страшным... Так и живут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС


У дверей ТАРДИС

Сообщений 331 страница 335 из 335

1

http://s4.uploads.ru/Hmxkt.png
Название форума:
Doctor Who: Night Terror

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
NC-18. Форма игры: эпизодичка

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 

+

-

Придержанные внешности:

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
Обратите внимание на актуальное развитие сюжета, на наш справочник о Галлифрее, а так же на свежие и обновлённые акции: Акция №5 Повелители времени; Акция №8 Люди из параллельного мира; Акция №9 Торчвуд - 3; Акция №3 Агентство Времени.
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Террор ждёт вас всех в свою компанию!
Новое:
Мы принимаем канонов сериала "Класс"! Но настойчиво рекомендуем до написания анкеты обратиться к администрации для консультации по вопросам канона в связи с тем, что мы планируем иначе интерпретировать события "Класса" в рамках форумного сюжета.

ВАЖНО: 9 и 10 сезоны!


Гости, желающие взять за связанных с 9 сезоном персонажей, должны заранее связаться с администрацией. Это связано с тем, что актуальные происходящие в сериалы события пока не учитываются нашим проектом, и некоторые происшествия будут не учтены/кардинально изменены.

ВАЖНО: ПАРТНЁРАМ!

Уважаемые партнёры!
Со всеми новостями о партнёрстве с вашей стороны, заменой баннеров, поздравлениями и прочим - сюда! Мы вас любим и уважаем, но наша гостевая НЕ для этого создана, есть специальная тема.

0

331

Играл я Валеярда с внешкой Мэтта Райана. На рояле, вроде бы сказал.

0

332

День добрый. А Вы не могли бы открыть игровые разделы для чтения? Или хотя бы предоставить профиль читателя? Хотел бы прежде ознакомиться с игрой))

0

333

винкулюс написал(а):

День добрый. А Вы не могли бы открыть игровые разделы для чтения? Или хотя бы предоставить профиль читателя? Хотел бы прежде ознакомиться с игрой))

Добрый))
В связи с определенными причинами вроде неоднократного плагиата постов, идей эпизодов и прочих неприятностей, наши игры обычно закрыты. Но мы регулярно собираем Экскурсию по форуму в виде десятка активных эпизодов форума - можете дождаться следующей через неделю-другую. Или прийти и поиграть, ибо уйти никогда не поздно) Игроки и посты у нас бывают разного уровня, от обучающихся новичков на  ролевых просторах до безгранично талантливых х)

0

334

Играл я Валеярда с внешкой Мэтта Райана. На рояле, вроде бы сказал.

http://savepic.ru/14531776.gif

0

335

Как бы то ни было, для определения "вканонности" нужно будет или осудить или напрямую подать антету, мы вас ждем)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС