Doctor Who: Night terror

Объявление

Обновление хронологии, запись в сюжетный квест, помощь форуму активностью и развлечениями, чистка эпизодов и многое другое.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В мире существует одна игра, которую принято называть жизнью. И выиграть в неё можно, только проиграв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС


У дверей ТАРДИС

Сообщений 511 страница 519 из 519

1

http://s4.uploads.ru/Hmxkt.png
Название форума:
Doctor Who: Night Terror

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
NC-18. Форма игры: эпизодичка

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 

+

-

Придержанные внешности:

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
Обратите внимание на актуальное развитие сюжета, на наш справочник о Галлифрее, а так же на свежие и обновлённые акции: Акция №5 Повелители времени; Акция №8 Люди из параллельного мира; Акция №9 Торчвуд - 3; Акция №3 Агентство Времени.
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Террор ждёт вас всех в свою компанию!
Новое:
Мы принимаем канонов сериала "Класс"! Но настойчиво рекомендуем до написания анкеты обратиться к администрации для консультации по вопросам канона в связи с тем, что мы планируем иначе интерпретировать события "Класса" в рамках форумного сюжета.

ВАЖНО: 9 и 10 сезоны!


Гости, желающие взять за связанных с 9 сезоном персонажей, должны заранее связаться с администрацией. Это связано с тем, что актуальные происходящие в сериалы события не полностью учитываются нашим проектом, и некоторые происшествия будут не учтены/кардинально изменены.

ВАЖНО: ПАРТНЁРАМ!

Уважаемые партнёры!
Со всеми новостями о партнёрстве с вашей стороны, заменой баннеров, поздравлениями и прочим - сюда! Мы вас любим и уважаем, но наша гостевая НЕ для этого создана, есть специальная тема.

0

511

А давайте-ка тут не флудить.

+1

512

Придержите меня, пожалуйста, ещё, на всякий случай.

0

513

Jo Grant
до 25го включительно держим)

0

514

Хорошего дня.

Наблюдаю сталкерю за вами уже достаточно продолжительное время, мечась между "всё, решено" и "I CANT DO IT", и только вот теперь, когда обстоятельства складываются так, что, даже избавившись от нерешительности и щёк, краснеющих за весьма пористое знание канона, я не дойду до вас чисто физически (если только добрые друзья мне не подарят без повода маховик времени), решился хотя бы оставить след в истории гостевой, чтобы не считать себя совсем уж позорным трусишкой.

Я не фанат сериала, - скорее, фанат отдельных персонажей и самой идеи. Я даже не большой фанат фантастики, потому что зануда-физик по жизни и чуть что начинаю бухтеть о вездесущем ретрофутуризме и что они там совсем не впиливают физику пространства-времени и вообще вот я сделал бы лучше.

Но, почитав вас, я наконец на самом деле прочувствовал эти эмоции от ДК и этот щенячий восторг любопытства, - желание прожить эту красивую сказку и просто поверить, не разбираясь в том, как она работает и где сценарист/технический консультант допустил косяк, мысленно оставив все белые пятна на timey-wimey, потому что я - слишком примитивная конструкция, чтобы потрошить такого рода чудеса.

Ах да. Вы чудо. Вот. Спасибо за всё, что вы делаете.

You make the world a better place. Go on.)

0

515

narrator,
как же невероятно прекрасно, что есть те, кого мы радуем и вдохновляем! такие отзывы помогают вспомнить, для чего мы вообще есть. спасибо огромное за ваш вклад, пусть даже так, гостем. ибо, как говорит Доктор, нет людей, которые не важны) Террор счастлив принять вас в свою историю.
можем подарить целую будочку для тайми-вайми)
(минутка рекламы: а приходите тогда хотя бы в наш цитатник в вк и на радио, баннеры на них есть на главной странице) )

0

516

Боже, вы невероятные! Я очень хочу к вам присоединиться! Любимый сериал, великолепный форум, чудесные ролевики... Мечта.

0

517

Ри написал(а):

Боже, вы невероятные! Я очень хочу к вам присоединиться! Любимый сериал, великолепный форум, чудесные ролевики... Мечта.

О как! А присоединитесь, раз мечта)) Помочь с чем-нибудь, или роль какую придержать?)

0

518

Кошмарного времени суток!
Как связаться с моими родителями Мартином и Тигрой? Я, кажется, потерялся в огромном мегаполисе. И почему-то люди на комиконе не особо бояться меня. И копируют меня. Я видел трех Пенни! Или можно они меня найдут вот здесь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

519

Маленький кошмар написал(а):

Кошмарного времени суток!

Кошмарненького)
Папочка уже летит на помощь х)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС