Doctor Who: Night terror

Объявление

Результаты переклички, обновление списка внешностей, новости по сюжету и очень важная просьба от редакторов цитатника ВК!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
[...]интересный страх дыма, отдает таким легким привкусом, свежим, кажется едва уловимым, вот странно даже[...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС


У дверей ТАРДИС

Сообщений 211 страница 240 из 414

1

http://s4.uploads.ru/Hmxkt.png
Название форума:
Doctor Who: Night Terror

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
NC-18. Форма игры: эпизодичка

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 

+

Daisy Johnson
Рани за ноуменскай

Придержанные внешности:

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
Обратите внимание на актуальное развитие сюжета, на наш справочник о Галлифрее, а так же на свежие и обновлённые акции: Акция №5 Повелители времени; Акция №8 Люди из параллельного мира; Акция №9 Торчвуд - 3; Акция №3 Агентство Времени.
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Террор ждёт вас всех в свою компанию!
Новое:
Мы принимаем канонов сериала "Класс"! Но настойчиво рекомендуем до написания анкеты обратиться к администрации для консультации по вопросам канона в связи с тем, что мы планируем иначе интерпретировать события "Класса" в рамках форумного сюжета.

ВАЖНО: 9 и 10 сезоны!


Гости, желающие взять за связанных с 9 сезоном персонажей, должны заранее связаться с администрацией. Это связано с тем, что актуальные происходящие в сериалы события пока не совсем учитываются нашим проектом, и некоторые происшествия будут не учтены/кардинально изменены.

ВАЖНО: ПАРТНЁРАМ!

Уважаемые партнёры!
Со всеми новостями о партнёрстве с вашей стороны, заменой баннеров, поздравлениями и прочим - сюда! Мы вас любим и уважаем, но наша гостевая НЕ для этого создана, есть специальная тема.

0

211

Окей, спасибо за информацию)
Удачи вам тогда)

0

212

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

213

PR написал(а):

С уважением,
CoffeeBreak.

Спасибо за приглашение, ознакомимся)

0

214

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

215

Все хорошо,  примем  это к сведению

0

216

Здравствуйте, а что с ролью Мисси? Ее можно взять(придержать).

0

217

Тум-тум-тум-тум написал(а):

Здравствуйте, а что с ролью Мисси? Ее можно взять(придержать).

Да, конечно, за вами на три дня, регистрируйтесь и подавайте анкету.  http://se.uploads.ru/8SuiH.gif

0

218

Romana Буду писать)

0

219

Доброго времени суток!
Черт, на этом форуме эта фраза обретает новые оттенки смысла.

У меня тут ворох вопросов и огромное желание влиться в коллектив.

1. Могу ведь я закинуть персонажа, который происходит из иного периода времени (пожалуй, из прошлого), но попал из-за каких-нибудь временных аномалий в более активный временной период?
2. Можно ли сделать персонажа с выдающимися физическими способностями, превосходящими человеческие, из-за экспериментов каких-нибудь зловредных пришельцев?
3. Могу я сделать некий аналог доктора Эммета Брауна или иного безумного ученого, который с помощью маниакальной вдохновения, шизонауки и какой-то матери умудрился довести до более-менее рабочего состояния свой аналог машины времени, правда работающей лишь в один конец, а заодно балующегося другими интересными инновациями? Например, из XIX века, но его "безумные изобретения" не увидели свет, потому что его заплюнуло в прошлое, а его машина расплавилась, как сыр в микроволновке!
4. Если делать инопланетянина, то могу ли я сделать немного схожего с осьминогоголовым человеком пришельца, который потерпел крушение на земле сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад, и застрял здесь, поддерживая жизнь с помощью анабиоза? Предполагается, что он будет общаться с помощью телепатии, и лишь недавно смог пробудиться, внезапно увидев, что Земля теперь не просто заселенное обезьяночеловеками захолустье Вселенной.

0

220

У меня невероятно глупая, странная идея. которая скорее всего получит лишь "нет нельзя", но попытаться то можно?
Все помнят мистера Клевера? Ну, существо созданное при соединении меха-архитектора и доктора?
Пусть и появился он лишь на один эпизод, но эта версия 11 просто невероятно шикарна. Можно будет как-нибудь ее возродить? Пжалуйста? ХД

0

221


Strider

Доброе время суток.
На даный момент, я могу дать не полные ответы,чуть позже меня дополнять другие члены АМс
1 Вы можете быть из прошлого, попасть в настоящее.
2 Быть сильнее и быстрее, почему нет. Правда в логических приделах, с учетои работы двух организаций (Торчвуд,ЮНИТ)готовых запереть или нейтрализовать плод таких экспериментов.Ради спасения Земли
3 Эксперименты со временем, это прерогатива таймлордов и святого Моффата а учёный может думать что угодно, как мне лично кажется.
4 У нас есть, те или иные инопланетные формы, правда они имеют приближеную к людям физическую форму (максимально похожи) а так да, вы могли спать и пробудться

.

И ждём дополнение от других членов АМС, прошу прошение за возможное ожидания

0

222

Буду ждать сколько потребуется. Мне главное услышатб можно или нельзя, а дальше кэе разберусь.

0

223

Strider написал(а):

Доброго времени суток!
Черт, на этом форуме эта фраза обретает новые оттенки смысла.

У меня тут ворох вопросов и огромное желание влиться в коллектив.

Доброго! Присоединяюсь к ответам Джека выше:
1. Запросто! Если желаете попасть в настоящее при помощи форумно-сюжетной аномалии, главное, учитывайте время появления большинства из них. Самые масштабные появлялись весной-летом 2015го года)
2. Можно, если сделать персонажу разумные ограничения. Так же будет крайне желателен обоснуй, кто и зачем ставил эксперименты.
3. А вот тут, как мне кажется, вопрос спорный. У нас довольно многие персонажи имеют ТАРДИС, браслеты и манипуляторы, так что... Не очень хотелось бы плодить средства перемещения во времени. Раз этот учёный смог, то и в 21 веке кто-нибудь мог бы повторить опыт... И так далее. Вариант не желателен, но в теории подлежит обсуждению)
4. Тоже в принципе можно. Тут, как куратор местных пришельцев, могу предупредить - нам как правило важны разумные ограничения возможностей пришельца, методы его выживания среди людей (скрывает ли свою сущность, как он это делает, представляет ли угрозу и так далее). Можно почти всё с условием, что это будет логично и грамотно прописано) За более подробным обсуждением можно постучаться мне в ЛС)

Во всяком случае, что-нибудь из этого реализовать мы Вам поможем, так что смело регистрируйтесь и давайте обсуждать детали лично))


Fenrir написал(а):

У меня невероятно глупая, странная идея. которая скорее всего получит лишь "нет нельзя", но попытаться то можно?
Все помнят мистера Клевера? Ну, существо созданное при соединении меха-архитектора и доктора?
Пусть и появился он лишь на один эпизод, но эта версия 11 просто невероятно шикарна. Можно будет как-нибудь ее возродить? Пжалуйста? ХД

и Вам добра!)
Если мне не изменяет моя старушечья, будочья память, то мистер Клевер, который же мистер Умник, "существовал" в теле самого Доктора и был в последствии побежден и уничтожен, разве нет?) На месте той планетки, конечно, осталось что-то от киберлюдей, нооо... Возрождение Умника в виде отдельного, да ещё и "версии 11" персонажа представляется мне практически невозможным, увы. Можем попробовать вместе подобрать Вам нечто аналогичное. Гангера 11-го Доктора с изменившимся характером и поведением, например... Или ещё кого-нибудь)

+1

224

Гангер тоже был уничтожен и тем не менее вы его мне предлагаете.
И то чьо я прошу не уиника с телом 11, а сам характер этого персонажа. Мне так то все равно на то как он будет выглядеть. Это первый кибер-человек обладающий такой харизмой, я мечтаю им сыграть уже очень долгое время.

0

225

Пишу с разрешения АМС.
Fenrir, напоминаю: Кибер-планировщик* - это компьютер, который используется в целях создания плана действий кибер-армии (само название говорит за себя). Кибер-люди не обладают чувствами, эмоциями и т.д. Планировщик тем более не обладает ни эмоциями, ни амбициями, ни эго и прочим хламом. Все те черты, которые мы наблюдаем у Мистера Умника - это побочка от внедрения в сознание 11-го Доктора: Планировщик впитал в себя зашкаливающую инфантильность 11-го и превратился в какую-то неведомую структуру, которая не способна исполнять своё главное предназначение - эффективно руководить действиями кибер-армии. Грубо говоря, Мистер Умник - это воплощение детских черт Доктора (жадность, желание быть в центре внимания, бесцельные по сути амбиции, неспособность принимать важные решения), не имеющая никакого отношения к кибер-людям.

* - В "Nightmare in Silver" эта единица называется "архитектором".

Возвращение Мистера Умника в принципе невозможно, т.к. был физически уничтожен электронный носитель, который был запрограммирован на преобразование Доктора в носителя Планировщика - это раз. Во-вторых, МУ существовал в течение короткого времени, и всё что он успел сделать за свою короткую жизнь - это выпендриться перед зрителями по случаю на одной заброшенной планетёнке. На большее ему времени попросту не хватило, а играть перса-однодневку реально разве что в альтернативной линии, которая может со временем дико надоесть.

Касательно Гангеров: при желании их можно наклепать, это не проблема.

Отредактировано Mayertis (2016-11-28 19:01:27)

+2

226

Что же ладно, нет так нет. Ожидаемо. Зря спросил. Прошу прощения за трату времени.

0

227

Доброй ночи!

Посмотрел замечательное кино "Машина времени" 2002-го года и очень хочу воплотить эту идею. Схематично это выглядит так:
В 19 веке выдающийся ученый (и чуть эксцентричный) Александр Хартдеген, главный герой, после смерти своей невесты создаёт машину времени. Вернувшись в прошлое, он всё же не смог предотвратить её смерть и отправляется в будущее, т.к. уверен, что там наверняка знают, как можно предотвратить смерть - любую смерть во времени.
Соответственно, если такой ход возможен, то сюжет могу адаптировать под Доктора.

0

228

ынын написал(а):

Доброй ночи!

Посмотрел замечательное кино "Машина времени" 2002-го года и очень хочу воплотить эту идею. Схематично это выглядит так:
В 19 веке выдающийся ученый (и чуть эксцентричный) Александр Хартдеген, главный герой, после смерти своей невесты создаёт машину времени. Вернувшись в прошлое, он всё же не смог предотвратить её смерть и отправляется в будущее, т.к. уверен, что там наверняка знают, как можно предотвратить смерть - любую смерть во времени.
Соответственно, если такой ход возможен, то сюжет могу адаптировать под Доктора.


В основе сериала Доктор Кто лежит, история Повелителей Времени, который следят за его ходом. Делая все чтобы временая лента, не менялась. Они те, кто способны ощущать изменения, и перемещаться во времени
Мы уже обсуждали данный вопрос чуть выше. Я цитирую ответ

Idris написал(а):

... Не очень хотелось бы плодить средства перемещения во времени. Раз этот учёный смог, то и в 21 веке кто-нибудь мог бы повторить опыт... И так далее. Вариант не желателен, но в теории подлежит обсуждению)

То. есть у нас есть ТАРДИС и манипуляторы временной воронки, с их помощью согласно канона возможны перемещения. То, есть создание еще одной машины для перемещения, наверное не так уж и обязательно. Тем более, даже сам Доктор, не может так просто создать такую, как и простой человек. Такова реальность Доктора Кто.
Если вы  хотите адаптировать, то возможно вы могли бы взять одну из предложенных персонажей и переделать под себя
Акция №3 Агентство Времени
Magnus Phelps {Магнус Фелпс} | Kevin Bacon | 38 | человек

пример

Родился на орбитальной станции Фотон-43. В течение пятнадцати лет, с момента своего рождения и до поступления в космическую академию, ни разу не покидал Фотон-43. Мама Магнуса умерла, когда ему исполнилось 5 месяцев; у его отца не было возможности отправить сына к родным. Как и не было желания отдавать сына в специальный интернат. Поэтому орбитальная станция стала для мальчика вторым домом. Знания, полученные в тот период, помогут ему потом в академии.
В академии, где, несмотря на своей возраст он становится одним из лучших курсантов, к нему быстро приклеивается ярлык драчуна и задиры. Как оказалось, ему было трудно находить общий язык со своими сверстниками. Спортзал и занятия боксом компенсировали недостаток общения. Его можно назвать как вспыльчивым, скорым на решения человеком, так и замкнутым в себе.
При этом его решения почти всегда были верными. Это был человек, обладающий врожденной интуицией, из нескольких  решений он выбирал верное. Ещё будучи курсантом завёл полезные знакомства. Так о нём узнал и Калеб, и он же выдвинул его на место одного из руководства Агентства после службы Магнуса в космофлоте.
Магнус стал третьим руководителем Агентства в 28 лет. В 35 он развелся и его сын, которому исполнилось 10 лет, погиб. Несчастный случай, авария, где погибло боле сотни человек. Трагедия, но такая мелочь по сравнению с тем, что происходит во вселенной. Но не для отца, который нарушил все законы и спас сына используя браслет. Это было концом всему. Это было одним из многих нарушений в АВ и Прокламация теней, с которой у АВ были с самого начала натянутые отношения, начала громкий процесс. В итог Агентство закрыли, большая часть агентов и средств АВ перешли к Прокламации.
Сыну Магнуса сейчас 13 лет, он живет с мамой. Прокламация следит за ним, опасаясь возникновения парадокса. Сам же Магнус отбывает пожизненное заключение в тюрьме Прокламации. Его навещает только Калеб

0

229

ынын написал(а):

Соответственно, если такой ход возможен, то сюжет могу адаптировать под Доктора.

Есть еще предложение, на не каноничных таймлордов
Акция №5 Повелители времени
Где возможно наличии,  ТАРДИС и манипулятора. Главное знание канона, и природы повелителей времени. В акции все указано.

0

230

Здравствуйте. Очень приглянулся ваш форум,  но не могу выбрать роль. Может у вас будут какие-нибудь хорошие варианты для неканона?

0

231

Phoenix написал(а):

Здравствуйте. Очень приглянулся ваш форум,  но не могу выбрать роль. Может у вас будут какие-нибудь хорошие варианты для неканона?

Добра)
Хороших вариантов у нас много, даже очень) Нужные или акционные персонажи, например. Может, у Вас есть какие-то предпочтения? Пол, род занятий, общие черты характера?)  Это поможет сократить список того, что можем предложить))

0

232

Idris написал(а):

Добра)
Хороших вариантов у нас много, даже очень) Нужные или акционные персонажи, например. Может, у Вас есть какие-то предпочтения? Пол, род занятий, общие черты характера?)  Это поможет сократить список того, что можем предложить))

Ну....
Пол женский.
Из черт характера: целеустремлённость порой перерастающая в упрямство, экспрессивность, возможно вспыльчивость. Такая себе девушка-огонь)
Род занятий? Изначально предполагалась повелительница времени, но со знанием канона могут возникнуть проблемы, так что просто путешествия или что-то в этом роде)

0

233

Phoenix написал(а):

Ну....
Пол женский.
Из черт характера: целеустремлённость порой перерастающая в упрямство, экспрессивность, возможно вспыльчивость. Такая себе девушка-огонь)
Род занятий? Изначально предполагалась повелительница времени, но со знанием канона могут возникнуть проблемы, так что просто путешествия или что-то в этом роде)

Отвечу с другого профиля, не пугайтесь)
Пробежалась по акциям и пришла к выводу, что если не желаете сильно сталкиваться с каноном в продумывании персонажа, то лучше всего подойдёт акция "нужные".  Там более-менее подходящих девушек несколько) Например, на второй странице Леди Кристина де Суза (канон, но её так мало было в сериале, что почти не считается), Александра, Глэдос... Или Лиса на первой страничке. Посмотрите, вдруг приглянутся дамы) Если же нет - можете мне постучаться в ЛС, вместе подумаем, подробнее обсудим)

0

234

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

235

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Кэти МакГрат

0

236

Phoenix написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Кэти МакГрат

Держим)

0

237

приветствую) создайте пожалуйста тему рекламы))

0

238

PR написал(а):

приветствую) создайте пожалуйста тему рекламы))

Уже есть новая: Ваша реклама №33

0

239

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

240

PR написал(а):

"Dragon Age: Libertas".

Сделано)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС