Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Edmund Tate: «Третье правило путешественника во времени: избегай неприятностей. Своди контакты с окружающими к минимум. Вмешиваться в естественный ход событий и нарушать причинно-следственную связь категорически запрещено».
[Прямо под этим правилом нарисованы далеки, открывшие огонь по бегущему человечку. Неизвестно, кто является автором рисунка, но надпись «УНИЧТОЖИТЬ» сделана уже знакомым по прошлым ироническим комментариям почерком, отличающимся от авторского]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №8 Торчвуд - 3


Акция №8 Торчвуд - 3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"The 21st Century is when it all changes and you´ve got te be ready..."©
https://c.radikal.ru/c15/1806/88/e0edd1477b56.jpg
Представляем вашему вниманию Торчвуд-3. В данной акции представлены каноничные агенты организации; позже она может быть дополнена авторскими неканонами. Так же по ней проходят пока не представленные ниже люди и агенты ЦРУ, в сериале сотрудничавшие с Торчвудом-3. На форуме мы учитываем события сериала полностью, и продолжаем историю организации. Ниже представлены основные даты и факты из истории персонажей.
Погибшие по канону персонажи принимаются в игру и могут развивать истории персонажей в прошлом, а так же вмешиваться в события настоящего и будущего, если будет найден обоснованный повод и метод перемещения их во времени. Некоторые из погибших были воскрешены сюжетом.
Прим.: У троих из персонажей персонажей от прошлых игроков остались эпизоды, очень нужные присутствующим на проекте персонажам и игрокам. Они не меняют суть персонажа и не переписывают историю, лишь дополняя её новыми событиями. Благодаря им, у персонажа уже имеются связи с каноничными и не каноничными персонажами проекта, что может облегчить поиск эпизодов и дальнейшее развитие персонажа. Мы не заставляем никого учитывать все посты тех игр с точностью до мыслей и действий, и прекрасно понимаем, что ваше видение персонажа может отличаться от того, что показано в оставшихся эпизодах прошлыми игроками; так же многие эпизоды были убраны из истории персонажей в связи с неактуальностью, что несколько разрывает цельное повествование, но с этим ничего не поделать. Мы стараемся дать персонажам новую жизнь и историю, но просим учитывать то, что нужно другим игрокам, хотя бы в виде центральных фактов сюжетов и взаимоотношений между персонажами. Бояться этого не стоит, материала там максимально мало и все вопросы можно будет обсудить. За подробностями можно обратиться к куратору.



Появление Торчвуда:
Torchwood-3 является отделом Торчвуда, расположенным с Кардиффе. Институт Торчвуд был основан королевой Викторией в 1879 году и с тех пор занимается изучением пришельцев и их технологий. Отдел в Кардиффе был выстроен около "дыра в пространственно-временном континууме", называемого рифтом.

История команды:
В 1899 году первой командой агентов Торчвуда-3 был найден и рекрутирован Джек Харкнесс, долгое время проработавший на организацию как "свободный работник" (читай: "фрилансер").
В 1999 году Алекс Хопкинс, тогда глава отдела в Кардиффе, убивает всю команду и совершает самоубийство, поверив в то, что Торчвуд не сможет защитить человечество от того, что им предстоит пережить в 21м веке. Джек Харкнесс, на тот момент уже бессмертный после путешествия с Десятым Доктором и Розой, берёт на себя управлением филиалом и набирает новую команду. В 2007 году в неё входят: Йанто Джонс, доктор Оуэн Харпер, Тошико Сато и Сьюзи Костелло. После серии убийств и неудавшейся попытки убить Джека Харкнесса, Сьюзи в 2007 году совершает самоубийство. После этого в команду была принята Гвен Купер.
В 2008 году Гвен на время отсутствия Джека перенимает управление отделом Торчвуда.
В 2009 году во время одной из миссий погибают доктор Оуэн Харпер и Тошико Сато.
В сентябре 2009 года база Торчвуда-3 в Кардиффе была разрушена. Вскоре после этого, во время противостояния с расой 456, погиб Йанто Джонс.

Наше продолжение событий:
С 2011 года Гвен и Джек продолжают неформально работать на Торчвуд, сотрудничая с ЦРУ (см. "День Чуда").
После данных событий, оставшиеся члены команды решают восстановить Торчвуд-3. Джек Харкнесс, Гвен Купер и Рис Уильямс вновь собирают команду и возвращаются к работе над контролем активности рифта в Кардиффе.
В 2013 году Джеку удаётся воскресить Йанто Джонса.
С 2015 года под контроль Торчвуда-3 переходит ещё одно убежище с пришельцами, мирно живущими на Земле - "Калейдоскоп".
С 03.06.2015 года рифт в Кардиффе оказывается окончательно закрыт.
С 2017 года Торчвуд-3, несмотря на разногласия и конфликты в прошлом, активно сотрудничает с ЮНИТом, работая над проблемой Спящих. Осуществляется обмен агентами, информацией; до этого организациями проводилось несколько совместных операций.

+1

2

"The 21st Century is when it all changes and you´ve got te be ready..."
https://d.radikal.ru/d26/1802/b4/300701e620a0.jpg

занят;

John Barrowman

~40|158

Бывший агент Агентства Времени, на данный момент является главой Торчвуда-3, которым управляет с 1999 года. О его детстве известно довольно мало. Он рос на полуострове Бошейн, предположительно находящимся на территории одной из колоний Земли в 51м веке. На поселение людей часто совершались нападения пришельцев, во время одного из которых Джек теряет своего младшего брата, Грея.
Ещё до начала работы на институт, он был убит далеками и воскрешен Розой - "Злым Волком", - после чего стал фиксированной точкой во времени. С тех пор Джек Харкнесс не может умереть, во всяком случае, умереть окончательно, каждый раз воскресая после гибели. После путешествий с Доктором и Розой, он отправляется на Землю, но неисправный браслет агента времени переносит его в девятнадцатый век, где его и находят сотрудники Торчвуда того времени.
После убийства прошлой команды Торчвуд-3 их главой, остаётся единственным выжившим и набирает новых агентов в Кардиффский отдел.


"Well. Think about it. Lots of things you can do with a stopwatch."
https://c.radikal.ru/c27/1806/b9/d4acaf8ac50e.jpg

Gareth David-Lloyd

34

Родился в Кардиффе, 19 августа 1983 года. До 2007 года работал в Лондонском отделении института Торчвуд, где и познакомился с Лизой Халлетт. В 2007 году база Торчвуда-1, расположенная в небоскрёбе в Лондоне для изучения дыры в пространстве, была уничтожена киберлюдьми и далеками. Лиза подверглась "апгрейду", и Йанто решается спасти возлюбленную, перевезя её в Кардифф и скрыв в катакомбах под базой Торчвуда-3. Когда его приняли в команду, изначально был офисным ассистентом, лишь позже начав участвовать в миссия. Йанто Джонс погиб в 2009 году.
Однако, Джек Харкнесс не смог смириться с потерей. В 2013 году он с помощью Гвен использует разлом, чтобы вернуть Йанто в мир живых.

0

3

"You go to school. You go to work. You go to bed. You eat. You get kissed. You have sex. You fall in love or you don’t. But it’s work and bed and food and sleep. Two weeks in Spain and Christmas and birthdays and weekends. Every single day until it stops... That’s the world. That’s the world I live in. That’s all there is. How much more is there?"
https://a.radikal.ru/a17/1802/2c/c6fda1d95196.jpg

Eve Myles

~35

До начала работы на Торчвуд-3 в 2007 году, Гвен была констеблем полиции Южного Уэльса. Во время расследования одного из преступлений, она узнаёт о Торчвуде-3, но ей несколько раз стирают воспоминания. Лишь после того, как её едва не убивает Сьюзи, Гвен больше не может забыть произошедшее с ней и с Джеком.
Работая на институт, она долгое время скрывает свою работу от своего парня и будущего жениха Риса. Позже ей всё же приходится раскрыть ему правду. Однажды она вовсе рассказывает ему всю правду, включая её роман с Оуэном Харпером, но подсыпает Рису стирающий память препарат.
В 2008 году Гвен на некоторое время приходиться стать главой Торчвуда-3, замещая пропавшего Джека Харкнесса после его смерти и воскрешения. Она - душа команды, мораль и совесть. Порой кажется, что в ней сохранилось немного больше человеческого понимания, чем в остальных, кто привык к суровой реальности и жертвам на работе.
Гвен Купер является агентом Торчвуда-3 по сей день.

"I’m talking now, right. You do it so people can live their lives. And there’s nothing more important than that. Falling in love, getting married, buying flats, having kids or not. But real life. That’s what you’re protecting. And if you’re starting to think that your shit is more important than real life then we’re not going to last very long here, love."
https://a.radikal.ru/a20/1802/f1/459bdf0eeaef.jpg

Kai Owen

~38

Парень и муж Гвен Купер с 2009 года. После "Дня Чуда" стал постоянным членом команды - или того, что от неё осталось. Помог Гвен и Джеку восстановить институт. На данный момент является оперативным сотрудником Торчвуда-3, выезжая на места происшествий и собирая данные.

0

4

"What’s most amazing are the similarities with our own culture. But that can be horrible because we find lots of weapons, and it just makes you think, my god, everything wages war. It’s not just a trait of ours, but a trait of existence. It makes you feel so hopeless."
https://d.radikal.ru/d29/1802/9d/94d48816036d.jpg

Naoko Mori

~38

У Тош всегда был талант к компьютерным технологиям. В 2004 её мать берут в заложники и шантажом заставляют Тошико добыть для террористической группы засекреченную информацию. Женщине удалось добыть данные, но передать она их так и не смогла - в дело вмешался ЮНИТ. Так Тошико Сато попадает в тюрьму, где её некоторое время спустя находит Джек Харкнесс, собирающий команду Торчвуда-3. До 2009 года она работает на институт Торчвуд, специализируясь на земных и инопланетных технологиях, компьютерной системе безопасности института и виртуозно проникая в любые базы данных.
Тош погибает в 2009 году, когда Джон Харт устраивает серию взрывов по всему Кардиффу, подчиняясь приказам Грея, младшего брата Джека. Грей желает отомстить брату за то, что тот бросил его в детстве, обрекая на ужасную судьбу. Грея привозят на базу, но он освобождается и убивает Тошико выстрелом в живот. Перед смертью, она успевает дать инструкции Оуэну Харперу, который пытается предотвратить расплавление ядра реактора атомной электростанции и спасти Кардифф.
Возможно воскрешение персонажа.

"You’ve got a choice. If you think that the darkness is too much, then go for it. But if there is a chance, just some hope. It could be having a cigarette or that first sip of hot tea on a cold morning. Or it could be your mates. But if there is even a tiny glimmer of light, don’t you think that’s worth taking a chance?"
https://d.radikal.ru/d13/1802/05/25d46dea537d.jpg

Burn Gorman

~40

Доктор Оуэн Харпер вступает в команду Торчвуда-3 в 2006 году, после того, как его возлюбленная погибает от инопланетного паразита. После смерти Сьюзи Костелло, Оуэн остаётся единственным врачом в команде. Потеря возлюбленной сильно изменила его - теперь Оуэн резок и держит дистанцию со всеми, не боясь высказывать критику и порой провоцировать конфликты в команде.
Доктор Харпер умирает дважды. Впервые это случается, когда, в самом конце миссии, в него стреляет доктор Аарон Копли. Джек пытается вернуть Оуэна при помощи воскрешающей перчатки, но на мужчине перчатка срабатывает иначе, чем на предыдущих мертвецах, навсегда оставляя его в состоянии живого мертвеца.
Вторая смерть наступает, когда Оуэн при помощи Тош пытается остановить расплавление ядра реактора. Ему удаётся спасти город, но сам он погибает, не успев покинуть здание.
Возможно воскрешение персонажа.

0

5

"I begrudge you everything. I wanna rip it all from you, to leave you screaming in the dark. I will never absolve you. All of it, it’s your fault."
https://c.radikal.ru/c26/1806/58/d01b72485156.jpg

Lachlan Nieboer+Ryan Gosling*

~35

Младший брат Джека Харкнесса. Во время одного из нападений пришельцев на колонию, где жила их семья, Джек потерял брата. Тот выжил, оказавшись в рабстве у расы, которую он называет "самыми кошмарными существами". Он провёл долгие годы в рабстве, истязаемый этими существами, пока все остальные заключённые не умерли, и его так же сочли мёртвым. Выбравшись, он мечтал лишь об одном - отомстить брату за то, что он его потерял и не пытался спасти. Там Грея и нашел Джон Харт.
В 2009 году Джон Харт, с вживлённой Греем бомбой в руке, устраивает серию взрывов в Кардиффе, помогая Грею добраться до старшего брата и отомстить. В ходе событий погибли двое агентов Торчвуда-3, но Грея обезвредили и заморозили на базе института.
В сентябре 2009 года база Торчвуда-3 оказывается разрушена, но Грей выживает. Очнувшись в развалинах, он скрывается на долгие годы, пока не возвращается на Землю в 2015 году, более не желая мести. Он находит новый Торчвуд-3, и, некоторое время спустя, его направляют следить за порядком в одном из убежищ для пришельцев под присмотром Торчвуда. Но в начале 2016 года в убежище происходит серия убийств. Все улики ведут к Грею, и сам он сознаётся в своей вине. По решению Торчвуда и ЮНИТа, его вновь замораживают до тех пор, пока повторное расследование не выявляет его невиновность.
*В связи с практически полным отсутствием исходников, персонаж имеет 2 внешности. Lachlan Nieboer - каноничный, молодой Грей. Вторая внешность, Ryan Gosling - взрослый Грей, вернувшийся на Землю и работающий на Торчвуд. Возможна замена второй внешности.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №8 Торчвуд - 3