Doctor Who: Night terror

Объявление

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Cassidy Rain: Тишина. Благостная тишина и умиротворённое спокойствие корабля наполняли Иутерну мягким теплом, будто бы солнечный свет, под которым суждено отогреться осиротевшей расе, пробивался сквозь время и стекло, опережая их скорое прибытие на Землю — о, как она мечтала ступить в новый мир, пробудить собратьев, склониться в жесте почтения перед монархами с выполненной миссией, гордо прошествовать меж многочисленными рядами «горгон будущего» и засвидетельствовать возрождающий рассвет цивилизации. Строить развитый мир на детском фундаменте, возводить его буквально с нуля… Не может быть простой задачей. Но никто на борту Примарии не осмеливался сомневаться, что тяготы, через которые им приходится проходить, непременно вознаградятся многократно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » Любовники Смерти


Любовники Смерти

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Заявка от Джоанна Фархад


https://image.ibb.co/fSonBy/1_1_1.jpg

ЭЛИСОН ПАРКЕР


Образ: Дженнифер Лав Хьюитт [обсуждаемо];
Фракция: человек;
Возраст: от 26 до 35 [на ваше усмотрение];
Социальный статус: потомственная гадалка [имя вписать];

Краткая справка

Как и в предыдущей заявке я буду больше делать акцент на взаимоотношениях и сюжете, нежели на деталях биографии, хотя и предложу вам варианты, которые мне кажутся довольно интересными для развития.
Элисон самый обычный человек, но она умеет неплохо гадать на рунах. Как утверждает сама героиня, её прабабка была той еще ведьмой, оставившей после себя толстый гримуар с описаниями нечистой силы и ритуалами, проводимыми черной мессой. Возможно, женщина действительно была одержима и поклонялась дьяволу, а может она просто была одной из тех любознательных дам, живших в эпоху увлечения спиритическими сеансами, в которой жил дух авантюризма, передавшийся следующему поколению. Так или иначе этот пункт я бы предпочла оставить на вашей совести.
Не желая мириться с реальностью, в которой, чтобы красиво жить нужно иметь хороший стабильный заработок (а у неё это ассоциировалось всегда с офисной работой), она решила работать на себя и подала первое объявление в газету «потомственная гадалка… консультация, приворот, отворот, снятие сглаза и порчи».
Но поскольку никакими выдающимися способностями Элисон на самом деле не обладала, в большинстве случаев клиенты приходили и уходили обманутыми. Однако будучи прирождённой актрисой (вы можете прописать, что она по каким-то причинам не попала в театральное училище или не стала звездой эстрады из-за отсутствия слуха, поэтому и решила обрести популярность таким образом), Паркер прекрасно справлялась со своей ролью.
Знакомство с моей героиней мы обсудим, пожалуй, в личной переписке. Это может быть, как случайное столкновение, так и какой-то казус, который сплотит их и сделает неплохими подругами. Джоанна будет закрывать глаза на то, что Элисон обманывает людей, поскольку живет по принципу «каждый выживает, как умеет», а в последствии после долгих уговоров даже согласиться помогать ей (готовить зелья на заказ и мелкие артефакты, типа защитной красной нитки на запястье).
Джоанна будет по-доброму подшучивать над подругой, но у них никогда не будет поводов для серьезных ссор (во всяком случае, мне хочется в это верить). Обе девушки легкие на подъем. Они могут вместе ходить на концерты, выпивать в баре и так далее. Чего мне не хочется, так это того, чтобы игра была сосредоточена на чаепитиях.
В таких вопросах, как: место рождения, родители, братья и сестра, образование, любовь и увлечения я полностью полагаюсь на вас!

Жизненные принципы

Личные качества оставляю на усмотрение игрока, но давайте обойдемся без сопливых драм и чернухи, дабы не делать из живой героини принцессу Несмеяну или монстра в юбке.

Отношения

Я хочу хорошую подругу. Не белого ангелочка, порхающего по усыпанному цветами полю, а веселую и суетливую девушку, не чурающуюся того, чем занимается. Да, она обманывает людей, но она нашла этому оправдание и не корит себя почем зря, а просто живет так, как может жить.
Моя героиня не будет выступать в качестве морализатора, но я не ручаюсь, что она будет молчать, если, например, та начнет обманывать калек. Т.е. что-то святое у нее все же должно быть.

Дополнительно

Я очень жду тебя, Эли! Нас ждут увлекательные приключения и проблемы, которые мы будем решать общими усилиями. Я уверена, что мы всегда найдем во что поиграть. Чего мне хочется от тебя? Так это побольше инициативности. Мне несложно тянуть сюжет самой, но всегда приятно, когда игра идет на равных и чувствуется поддержка.

0

32

LOVERS OF DEATH
https://image.ibb.co/fUYgid/image.gif
Сюжетная ветка Старое проклятье проработана для тех, кто любит эпизоды, завязанные на магии, интригах и моральных дилеммах. Она позволяет примерить на себя роль достаточно старого вампира, могущественного мага или сверхъестественного охотника. Любите игры с противостоянием? Тогда эта история для вас!

ИХ ЖДУТ В ИГРЕ

https://image.ibb.co/crhPoo/1.jpg
Кейден Шортер, человек

https://image.ibb.co/iMvuoo/2.jpg
Элисон Паркер, человек

https://image.ibb.co/jYkYg8/3.jpg
Патриция Каррингтон, оборотень

https://image.ibb.co/kDMjoo/4.jpg
Сервий Фокс, маг

https://image.ibb.co/cgPb18/5.jpg
Финн Джексон, оборотень

https://image.ibb.co/mzLS8o/6.jpg
Себастьян Фархад, маг

0

33

LOVERS OF DEATH


Присоединяйся к нам.
Не нашел роль по душе? Напиши в гостевой или хочу быть нужным


0

34

СТАРОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Присоединяйся к нам

0

35

Поздравляем Артура и Хлою, победивших в конкурсе "Ролевой гигант"

https://image.ibb.co/eTZ8zp/image.gif

- Я всегда была одна. Ни друзей, ни подруг... И я сейчас понимаю, что я устала от этого одиночества, - Хлоя подняла немого потерянный взгляд на воду, всё ещё сжимая дрожащими пальцами свои плечи.
Артур бы просто начала сначала. Не важно, что было. Жить прошлым – блуждать в грёзах. Потому Артур несколько раз с сожалением посмотрел на Хлою, кивнул:
- Я тебя прекрасно понимаю. Я и сам очень устал от одиночества.


Хронология | Квесты | Вакансии от игроков

0

36

Lovers of Death

http://sd.uploads.ru/t/olcrC.gif

Мы навлекаем на себя ненависть, делая как добро, так и зло.

0

37

"История есть география во времени, а география - история в пространстве".
Жан Жак Элизе Реклю - французский географ 19 века

Республика Дюссельфолд
https://image.ibb.co/kR5YDc/1.jpg

Республика Ляфир
https://image.ibb.co/f7Qatc/2.jpg

Королевство Тезея
https://image.ibb.co/cLmWGx/2.jpg

Республика Лиаван
https://image.ibb.co/nc1TUH/2.jpg

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » Любовники Смерти