Doctor Who: Night terror

Объявление

Обновление хронологии, запись в сюжетный квест, помощь форуму активностью и развлечениями, чистка эпизодов и многое другое.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Я есмь ужас, летящий на крыльях ночи и сеющий ужас по все вселенной, великий и непобедимый! Для пущего эффекта Рэймонд взмахнул полами плаща.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

заявка от Seo In Young

http://se.uploads.ru/t/CRhU7.png

(Возможна смена внешности на ваше усмотрение)
Hong Geun Young
Хон Гын Ён

Soo Ah/Су А

Профессия в реальности
актриса известная как Hong Soo Ah


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Загружать данный раздел постараюсь по минимуму. Во-первых, мне лень делать всю работу за Вас xD Во-вторых, играть этим персонажем буду не я, поэтому оживить, представить, подать и "срастись" с ним - ваша задача. В-третьих, чрезмерное и настойчивое навязывание не мой профиль - я сговорчива, приму любую героиню даже, если Вы решите сменить внешность - просто свяжитесь со мной, сообщите, но помните... девушка - только ученица и младше Со ИнЁн. Итак, некоторые опорные факторы из био/характера и наших взаимоотношений:
- Гын Ён притягательна, красива. Она это прекрасно понимает, поэтому знает как себя подать, дабы в высшем свете не шептались за спиной. Благо, положение и финансовое состояние отца, позволяет блеснуть модными новинками, обзавестись полезными друзьями. Но, не смотря на обеспеченность и грацию, стервозной самовлюбленной сволочью (BNB) девушку не назовешь. Да, она может огрызнуться, но лишь тогда, когда угроза исходит от оппонента. Умна, хотя, скорее больше хитра. ГынЁн почтительно относится к старшим, но только не к сводной сестре. Горячо любя родителей, их развод приняла довольно болезненно, а уж последующий брак отца и подавно. Но, ввиду того, что мать призвала вести себя сдержанно и не испытывать терпение мистера Хона (все-таки, престижное образование и фин.поддержку мужчина мог оказать более достойную, чем она), "закусила удила", поведя достойно и принимая совместную жизнь с мачехой (с биологической матерью видится каждые каникулы, отправляясь вместе в путешествия).
- Мелкая, верткая болонка, ряженая не то по-рокерски, не то в стиле гранж ака Со ИнЁн, которую навязали девушке в старшие сводные сестры, была словно бельмо на глазу. Первая их встреча обернулась молчаливым и презрительным провалом. Обе страшно ревновали родичей, поэтому каждый думал о нелицеприятных сторонах данного союза. Гын Ён, на первых порах, вздохнула свободно узнав, что жить вместе девушки не будут, но радость длилась... всего пару месяцев, пока нога сестры не переступила порога академии Хвансэ. Правда прелестно, когда вас - утонченную и ладную - теперь сравнивают с несуразным бунтарским нечто.. ведь слухи распространяются довольно быстро!?
Вполне возможно, наша холодность друг к другу так бы и пронеслась через года, если бы не один случай... мистер Хон, как и многие трудолюбивые, обеспеченные люди, довольно требовательный мужчина, поэтому жизнь дочери расписал давно (родители же лучше знаю, что необходимо их чадам), а девушку о будущем спросить забыл. Естественно, в какой-то момент (придумайте сами!) отцовский прессинг Гын Ён не выдержала, начала перечить и назрел скандал - крики, упреки, реки слез, злой батя. Свидетелем данной разборки стала и Элли - увидев несправедливость, неожиданно встала на сторону младшей, пытаясь застыдить дядьку, чем весьма позабавила и удивила всех. С этих пор раскол во взаимоотношениях и понимании пошел на убыль. И, если мы до сих пор не стали лучшими друзьями, то уж свободно вздохнуть, поговорить и, даже, отправиться на шопинг вместе - всегда пожалуйста. Что будет дальше, покажет лишь время.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Привет, мой юный, растерянный незнакомец! Хочешь прийти на Академию в роли ученицы, но не знаешь сыграешься ли с кем-нибудь, познакомишься ли сразу? Думаю, эта заявка может Тебе помочь! Я человек контактный и, почти, не требовательный, поэтому с радостью протяну руку помощи, предложу тему для совместной игры и, если захочешь, скоротаю время во флуде/соц.сетях. С твоей стороны - доброжелательность, адекватность, желание творить и, пожалуйста, без кидалова (если соберешься уползать, хоть весточку черкни, а не молча, по-английски)... лично я, все это обещаю на 100%, поэтому и прошу ответного уважения.) Гиперактивности и скоростного ответа на посты не требую, сама тормоз еще тот, поэтому все пойму. Жду тебя, сестра моя. На возникшие вопросы отвечу, пиши ЛС. Будь смелее, человечек, приходи!♥;

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

N'oubliez jamais
I heard my father say
Every generation has it's way
A need to disobey...

Уже от одного голоса молодого человека бросило в жар. Видеть он пока не видел, ибо злополучная шапка неудачно наехала на глаза, но Кевин уже 100% знал с кем разделяет снежное ложе. Данный субъект – прыткий и до невозможности приставучий шалопай – чуть ли не возглавлял его список людей, от которых он свалил в эту глушь. C'est la vie. Мир, видимо, действительно тесен, раз из всех возможных живых существ этой ночью он столкнулся именно с МинУ. Отойдя от шока, молодой врач бесцеремонно скинул с себя незадачливое тело и, кряхтя, поднялся, не забыв при этом хорошенько отряхнуться.
- Непослушных деток поджидаю. Решил квалификацию сменить. А топор нужен для пущей убедительности в моих благих намерениях! – С раздражением огрызнулся Кевин, мельком бросая на мальчишку угрожающий взгляд. Хорошо, что топор валялся в безопасной для МинУ отдаленности, а не то, пареньку б пришлось бежать в обратку со скоростью света, ведь страшные завывания ветра были бы для него меньшей из проблем.  Странно, но мистер Ким уже и не помнил, с чего же все у них началось? Как дошло до того, что доктор и шагу ступить не может без маячившего на горизонте студента? В какой-то момент, Кевину начало казаться, что МинУ стал неотъемлемой частью его жизни, а это раздражало куда больше, чем упрямство и напор сталкера. Возможно, стоило уже давным-давно надрать ему уши, отвесить смачного пенделя – руки-то чешутся – но, всякий раз сталкиваясь взглядами, Кев видел в пареньке несносного ребенка. А ведь детские педиатры малышей не бьют! Поэтому, оставалось только искать альтернативы, дабы снять накипевшее раздражение от излишнего внимания. В данной ситуации, пар можно выпустить, отрываясь на деревьях. (Гринписа на нас нет!)
Нехотя подходя к МинУ, медик ухватил того за шиворот, пару раз встряхнул и, резким движением, поставил на ноги. Сбив последние остатки снега с растрепанной шевелюры паренька, Кевин (ну, прям с барского плеча подарок, ей богу) стянул с себя шапку и нахлобучил ее на голову следопыту.
- Придешь в свой шалаш, прими для профилактики противопростудное или, хотя бы, выпей чаю с медом. Оденься потеплее и ложись спать. В горах, правда, всякое может водиться, но не волнуйся… ты тут нафиг никому не сдался, так что – не бойся. Или, захвати в кровать своего плюшевого медведя и не выключай фонарик. Все! Медицинская консультации окончена, расходимся. Нужны будут иные рекомендации – приходи с родителями после праздников, получишь леденец бонусом.
Выставив ладонь вперед, Кевин призвал паренька к молчанию, ведь тот, судя по всему, уже готов был разразиться ответной тирадой. Точить пустые лясы в планы доктора не входило. «Интересно, мне правда удастся  слинять сейчас? Хотя нет… не правильно мыслю. Правда ли я смогу бросить его одного в сложившейся ситуации? Судя по виду, что-то действительно  довольно сильно напугало мальчишку, да и сомневаюсь, что он мог беспричинно высунуться ночью… пешком, в начинающуюся метель. Хотя-я-я… Ну, не-е-ет! Это уже был бы явный перебор. Черт тебя дери, Кевин, только не смей тащить его к себе. Не вздумай! Просто позвони сейчас на ресепшн курорта, попроси, чтобы за ним выслали машину, доведи, предварительно, до дороги и все. Вполне достойная помощь назойливому ближнему своему. Твою ж… мобильный остался на крыльце. Господи, за что ты меня так ненавидишь? Это все потому, что я стал атеистом?!» Споря сам с собой, молодой человек уже подхватил топор и, даже успел отойти на пару метров, но… развернулся.
- МинУ. Мне нужны дрова, которые, кстати, потащишь ты. Нужно же как-то ночью нам с тобой перекантоваться. Дом я еще прогреть не успел. Но, запомни - это в первый и в последний раз! Завтра, чтобы духу твоего рядом со мной не было, чтоб и за километры твоя довольная физиономия не отсвечивала. Я этот отпуск три года ждал, мои нервы на пределе! Пошевеливайся, метель усиливается, а нам еще обратный путь предстоит.

It's in your destiny
A need to disagree
When rules get in the way
N'oubliez jamais ©

|white delusion|

0

92

https://imgur.com/2Nv5vE6.png

0

93

заявка от Park Jinyoung

https://pa1.narvii.com/6507/5abe9874eb6a3913df21f6a585ecea5060de0dec_hq.gif

Park Subin
Пак Субин

Прозвища на ваше усмотрение

Профессия в реальности
бывшая участница Dalshabet


• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •

Привет, нуна! Непривычно, да? Так я называю тебя очень редко.

Привет, Субин-а! Что скажешь, уже больше похоже на правду?

Давай ненадолго представим, что ты забыла, кто ты, и я расскажу тебе.

Ты моя старшая сестра, но мы никогда не предавали этому значения. Подумаешь, один год. Я мальчик, а значит должен заботиться о тебе и защищать. Так всегда и было (есть и будет). Чтобы ни происходило, я – твоя главная опора и поддержка. В детстве строил надоедливых одноклассников, забирал из школы и помогал с домашним заданием, а теперь вожу по кафе, вытираю слёзы после очередного самого ужасного свидания в твоей жизни и еду по присланному адресу, чтобы отвести домой. Ведь ты так любишь позвонить мне и сказать: «Оппа, забери меня».

Да, ты зовёшь меня оппой. С одной стороны, мне приятно, ведь это звучит как признание моих заслуг, а с другой… невероятно смущает! Поэтому я готов на что угодно, лишь бы ты перестала на всю улицу/кафе/любой другой вариант просить меня о чём-то, и ты пользуешься этим. Строишь эти свои фирменные невинные глазки и довольно облюбовываешь только что полученное желаемое. Честно говоря, тебе совсем необязательно использовать своё главное оружие, потому что я не могу отказать любимой сестре, но тебе так нравится наблюдать, как я краснею после очередного «Оппа!» или ещё одной твоей короночки – Нёни.

Если я когда-то и хохотал до слёз, то только от твоих дурачеств. Тебе нравится смешить людей, вызывать на их лицах улыбки, тем самым создавая невероятно комфортную атмосферу. Если бы меня попросили описать тебя одним словом и запретили использовать слово «любимая», я бы тебя так и назвал – комфортной.

Ты настоящая леди. Элегантная, обворожительная, воспитанная, тактичная, ухоженная – это всё про тебя. Мужчины очень быстро оказываются у твоих ног, но ты, поначалу ярко вспыхнув, быстро разочаровываешься. Несколько дней расхваливаешь нового избранника, а потом, столкнувшись с реальностью, в которой никто не идеален, сникаешь.

Тебя очень легко расстроить. Однажды ты позвонила мне и, как всегда, попросила забрать. Я нашёл тебе на скамейке в парке с маленьким котёнком на руках. Несмотря на свой грязный внешний вид, он выглядел домашним. Ты решила, что кто-то выгнал его на улицу, и расстроилась из-за людской жестокости. В итоге мы привезли котёнка домой и родители были совсем не против.

Почему ты плачешь? Я тебя расстроил? Нет? Что тогда? Растрогал? Ну не плачь! Оппа любит тебя, только не плачь! Вот, так-то лучше!

• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •

Я очень надеюсь, что кого-то заинтересует описанная выше история, потому что данная ветка отношений для Джинёна будет чуть ли не первостепенной. Каюсь, сыграться смогу не с каждым, поэтому, если вы не очень скрытная, покажите мне пример своего поста перед тем, как сесть за анкету. Но не бойтесь, я не кусаюсь. И больше того, что сам могу предложить, требовать не буду. Пример моего поста чуть ниже. К слову, дело совсем не в количестве написанных символов. Для меня на первом месте стоит грамотность.

С меня игра, графика и любовь. За связью идите в гостевую. Либо регистрируйте профиль и бегите ко мне в лс.

• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •

Конпимук даже не мог себе представить, что в итоге ему придётся делать всё в последний момент. Например, покупать подарки, когда до Рождества осталось меньше двух дней, а до отлёта всего несколько часов. Во время учёбы он успел позаботиться только о Чжебоме, потому что они поздравляли друг друга заранее, а теперь в буквальном смысле слова бегал по магазинам, пытаясь отыскать уже давно подобранные (что его не спасло) вещи. Говорил ему Хосок заказать всё в Интернете, но младший побоялся разочароваться в качестве полученных товаров и отказался. К тому же, именно ходя по украшенным к праздникам магазинам, он заряжался нужным настроением. А что в итоге? У Бэма даже не было времени, чтобы полюбоваться сияющими гирляндами и яркими вывесками, но он всё равно чувствовал себя невероятно счастливым, ведь совсем скоро обязательно получит сообщение от Има, обещавшего не открывать свой подарок раньше двадцать пятого числа, и увидится со своей бабулей. Они не собирались в этом году лететь зимой в Таиланд, но после произошедшего в ноябре решили сделать госпоже Бувакуль приятный сюрприз.

Потратив на покупки больше времени, чем планировал, таец влетел в комнату и, оставив пакеты на кровати, полез в шкаф за чемоданом. В этот момент в дверь постучали. На пороге стоял одноклассник. Оказалось, они с соседом решили поставить в комнату ёлку, но не угадали с габаритами, и теперь не оставалось ничего другого, как сделать небольшую перестановку, с которой им требовалась помощь. Практически все разъехались по домам, а те, кто ещё остался, в большинстве своём где-то пропадали, поэтому им пришлось потревожить Бэм Бэма. Тот посмотрел на часы. У него не было ни одной лишней минуты, но и отказать он тоже не мог.

– Ничего страшного, – произнёс первоклассник прежде, чем товарищ начал оправдываться. – Конечно, я помогу вам, – добавил он и, похлопав парня по плечу, поспешил покинуть комнату и закрыть за собой дверь, чтобы лежащий на полу раскрытый чемодан так и остался незамеченным. Конпимуку не хотелось, чтобы старший чувствовал себя неловко из-за того, что отвлекает его. Он просто увеличит скорость и обязательно всё успеет даже с внезапно добавившимся пунктом в списке дел.

Пока парни решали, как расположить мебель, темноволосый рассматривал пушистые ветки зелёной красавицы и наслаждался приятным еловым ароматом. Ему показалось нетактичным давать им советы, поэтому он предпочёл промолчать, хотя видел всё совершенно по-другому. В итоге два соседа и сами пришли к его варианту, но к этому моменту они уже несколько раз поменяли расположение кроватей и столов. Добившись удовлетворяющего всех результата, ученики академии поблагодарили Бувакулю и предложили ему вместе с ними украсить ёлку. Предложение было очень заманчивым. Молодой человек перевёл взгляд на коробку с игрушками и уже практически согласился, но потом одёрнул себя. Он объяснил ребятам, что у него ещё есть дел, и направился к двери. Те понимающе закивали и пообещали в знак благодарности после праздников угостить Конпи обедом.

Вернувшись к себе, брюнет посмотрел на время. Придётся отказаться от нескольких пунктов плана. Ничего страшного. Он прекрасно обойдётся и без рождественского фильма во время полёта, а закончить монтаж семейного видео сможет на планшете по пути в аэропорт. Практически не глядя покидав в чемодан необходимые вещи, Бэм начал упаковывать подарки. В этом деле нужно быть очень аккуратным, поэтому он перестал мельтешить и старался делать всё не спеша. Сложив последнюю коробку в чемодан, таец закрыл его и в очередной раз сверился с часами. Ещё чуть-чуть, и общежитие закроется. «Успею», – подумал он, запрыгивая в кеды и надевая куртку. Когда он закрывал дверь на ключ, было ровно 22:00. Через минуту Конпимук будет у выхода. Одна минута же ничего не решает. Но, как оказалось, решает. Комендант строго посмотрел на школьника и сказал, что ничего не может поделать. Бувакуль попытался объяснить ему ситуацию, и тот, кажется, даже внимательно слушал, но по завершении истории ткнул пальцем в свои наручные часы и, усмехнувшись, произнёс:

– Видишь? Уже 22:05, я точно не могу тебя выпустить.

На коменданта ничего не действовало, даже напоминание о том, что скоро Рождество. Бэм Бэм, поклонившись, попрощался и в расстроенных чувствах покатил свой чемодан обратно в комнату. Он не знал, что делать. Чжебом бы обязательно что-нибудь придумал, но он уже уехал, да и беспокоить его не хочется. Что ему теперь сказать ждущим его в аэропорте родителям? Парень тяжело вздохнул и потянулся к карману, чтобы достать ключ.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » KOREAN ACADEMY