Doctor Who: Night terror

Объявление

Перекличка, чистка профилей и многое другое: не забудьте прочитать крайне важную информацию!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
«Неизвестно, что может поджидать по ту сторону двери» – об этом он хотел предупредить пассажиров, и был прав в своём утверждении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s6.uploads.ru/fYA3R.gif
    Адрес форума: http://sinnerman.rusff.ru
   Официальное название: "Приют охотника"
   Администрация: Джулиан Гренвилл, Эдвард Дуглас, Сальвадор Батиста
   Жанр: драма, романс, эротика, экшен
   Организация игровой зоны: эпизодическая
   Рейтинг: NC-21
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи.
Таинственная транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед" имеет широкие интересы  в самых разных деловых сферах. Время от времени люди, попадающие на прицел ее интересов, получают приглашение посетить старинный замок "Приют охотника" в живописном уголке пасторальной Англии. Здесь отдыхают и ценные кадры компании.
К вашим услугам не только изысканный спа-курорт, но и возможность стряхнуть бремя условностей, выбрав себе живую игрушку. Распивая с рабами коньяк и играя в с ними шахматы, вы должны помнить, что "Империал Инкорпорейтед" не гнушается сбором компромата, шантажом, деловым шпионажем и физическим устранением конкурентов.
Готовы ли вы увидеть среди невольников своего сына или любовника и сумеете ли их спасти?

0

2

"Приют" приглашает!
Возможна смена имени и внешности!
Детали биографии - на усмотрение игрока.



http://i9.pixs.ru/storage/5/2/9/358f75905f_2888509_22296529.jpg
Nikolaj Coster-Waldau

Аарон Бейкер
англичанин, 40+
Высококвалифицированный хирург-трансплантолог

В один прекрасный день "Приют охотника" облетает новость: из Лондона приехал доктор, которому предстоит провести медицинский осмотр всех живых трофеев. Это очень странно, поскольку местный врач прекрасно справляется со своими обязанностями, однако приказ есть приказ, и администрация должна оказывать всемерное содействие независимому эксперту. Кому-то из пленников приходит мысль, что медосмотр - на самом деле выбраковка, тех, кто почему-либо не подойдет под установленные стандарты, уничтожат. Немного позже среди трофеев распространяется слух о том, что странный доктор ищет донора для незаконной пересадки органов. В любом случае, угроза нависает над всеми сразу и каждым в отдельности.
Вы сами решите, на самом ли деле ищете донора и для кого, или это всего лишь страшилка для непослушных мальчиков, дополнительный стимул хорошенько угодить постояльцу.

0

3

"Приют" приглашает Гостей!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://sd.uploads.ru/kD3t4.jpg
Imran Abbas

Гарун бен Селим  аль-Азави
23 года
Студент  Королевской военной академии в Сандхерсте
Друзья называют его просто – «наш принц Гарри», и  это почти не шутка.  В родном эмирате  Гаруна ожидает дворец, гарем, арабские скакуны и нефтяные скважины. Пока что за всем этим присматривает его дедушка, ожидая, пока внук завершит образование и вернется на родину. Как многие молодые люди, вырвавшиеся на свободу из-под строгого надзора, Гарри охотно пускается во все тяжкие. Особенно по душе ему пришлись алкоголь и секс с другими курсантами. Поскольку дед Гаруна тесно сотрудничает с «Империал», служба безопасности взялась упорядочить его развлечения – пусть отдыхает под присмотром.


http://s0.uploads.ru/SZTcQ.jpg
Willy Monfret

Сэм Лафитт
28 лет
Блюзовый музыкант, композитор и певец
Сэм настолько талантлив, что мог бы собирать огромные концертные залы, но предпочитает небольшую аудиторию подлинных ценителей.  Пять лет назад  он покорил своей балладой людей из «Империал Рекордз», ему предложили выступить на дне рождения их шефа… и, собственно, с тех пор мистер Лафитт услаждает своим голосом исключительно высшие чины корпорации в закрытых клубах и частных вечеринках. В «Приют» он приезжает совместить приятное с полезным – по вечерам выступает для гостей, а дни и ночи проводит на собственное усмотрение.



http://se.uploads.ru/j2BkG.jpg
Jude Law

Мэтью Корбетт
31 год
Общественный деятель
Со студенческой скамьи принимает участие во всяких движениях «За все хорошее!» и «Против всего плохого!». К старшему курсу университета научился грамотно организовывать пикеты, демонстрации, стачки – и Корбетту начали платить, чтобы отвязался. Или, наоборот, покрепче привязался к кому-нибудь на радость журналистам. Талантливого молодого человека заметили люди из «Империал» и пригласили на работу. На сегодняшний день Мэтт незаменим, если нужно, например, устроить забастовку диспетчеров в аэропорту.



http://s6.uploads.ru/BGWus.jpg
Henry Cavill

Майлз  Стэнфорд
34 года
Ресторанный критик, автор нескольких нашумевших кулинарных путеводителей. 
Знает толк в застольных манерах, самых сложных пищевых изысках, объездил весь мир от Аляски до Новой Зеландии. 
Хотите разгромить конкурента по ресторанному бизнесу? Позвоните Майлзу, он организует вашему сопернику масштабную травлю. В самом скором времени даже нищие побрезгуют бесплатными блюдами с кухни неудачника, о котором плохо отозвался сам мистер Стэнфорд.



http://s3.uploads.ru/Gqyol.jpg
David Beckham

Кевин Гарнер
35 лет
Владелец сети фитнес-клубов и магазинов спортивных товаров
В молодые годы успешно играл в регби, был вынужден уйти из спорта из-за травмы. С тех пор делает деньги на здоровом образе жизни, читает лекции, ведет телепередачи, продает двд – диски с методикой чудодейственных тренировок, которые заставят вас подняться с дивана и стать другим человеком. Судя по банковским счетам мистера Гарнера, его советы многим пришлись очень кстати. Или он успешно отмывает доходы, принесенные подпольным бойцовским клубом? 



http://s0.uploads.ru/qCEsm.jpg
Rufus Sewell

Эндрю Гордон
38 лет
Капитан круизного лайнера «Империал Парадайз» 
С детства грезил морем и осуществил свою мечту, получив в управление целый плавучий город. Трансокеанские рейсы «Парадайза» - не только развлечение для богатых бездельников, но и удобный способ перевозки нелегалов. Капитану Гордону не раз приходилось усмирять бунты с помощью пистолета и бороться с эпидемиями в трюме, при этом пассажиры первого класса даже не догадывались о существовании неприятного соседства.  Свой заслуженный отпуск он нередко проводит в «Приюте охотника».



http://s5.uploads.ru/obiqR.jpg
Edoardo Costa

  Саймон Шелби
42 года
Полковник в отставке, глава компании «Шелби Майнинг»
Официально фирма занимается разведкой ископаемых в странах третьего мира. Неофициально – торгует оружием под широким крылом «Империал Инкорпорейтед». Нет такой горячей точки на карте мира, где не побывал бы Шелби и его люди.  Благодаря прямому участию полковника в нескольких африканских государствах были осуществлены кровавые военные перевороты, но он благоразумен и никогда не озвучивает своей важной роли в истории.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/1FHJr.gif

"Приют охотника" объявляет набор персонала!
Нам нужны

Сотрудники охраны

Вас ждет:
- Спасение от проблем большого мира
- Высокая оплата труда
- Проживание в старом английском замке
- Удобный график и приятный коллектив,
- который можно помять в нежных местах

От вас требуется:
- Психическое здоровье
- Хорошая физическая форма
- Навыки рукопашного боя и владения оружием
- Умение соблюдать субординацию
- Темные пятна в биографии, которые приведут вас к нам.

Горничные

Вас ждет:
- Спасение от проблем большого мира
- Высокая оплата труда
- Проживание в старом английском замке
- Удобный график и приятный коллектив
- Шанс сбежать на Бали с миллионером

От вас требуется:
- Психическое здоровье
- Приятная внешность и манеры
- Навыки уборки помещений
- Умение соблюдать субординацию
- Темные пятна в биографии, которые приведут вас к нам.

0

5


http://s2.uploads.ru/ZAB9n.jpg
Beto Malfacini

Томас (Томми) Форд
39 лет
Сотрудник Службы безопасности "Приюта",
старший смены

Добродушный здоровяк из бедных кварталов Лондона. Хулиганское детство привело его в спорт, занимался единоборствами. Разбирается в спортивных допингах. После травмы поставил крест на бойцовской карьере и тренировал юниоров в спортивных школах, пока его не обвинили в попытках растления малолетних, которые на деле были детской местью полюбившемуся учителю и происками конкурирующих бойцов. Через знакомых в профсоюзе Том нашел место охранника в "Приюте", показал себя надежным человеком и уверенным лидером. Через год получил повышение до старшего смены. Благодарен корпорации за спасение от тюрьмы и подсушенную репутацию, тем более, что в "Приюте" в мальчиках недостатка нет.
Тесно сотрудничает с администрацией в делах, выходящих за рамки должностных обязанностей. Таких интересных дел есть у нас.
Ориентация и пристрастия на вкус игрока.

0

6


http://s0.uploads.ru/SzCQM.jpg
Bradley Cooper

Итан Мейси
35  лет
Австралийский режиссер
Родился в Мельбурне. Выходец из низов, начинал свою карьеру порноактером, тогда же научился операторскому делу, но выбился в авангард местного кинематографа, прославился эксцентричными, жестокими лентами и заслужил славу австралийского Р. Родригеса.
В бытность актером, сотрудничал с австралийским представительством "Империал Инк.", занимался эскортом, убил для корпорации пару своих "клиентов", за это получил средства на дебютный фильм и его рекламу, обеспечившие ему заметный успех. Всем обязан Корпорации, которая имеет на него достаточно компромата. Время от времени наезжает в "Приют" и другие подобные подразделения "Империал", чтобы снимать снафф для утилизации трофеев. В съемочной группе не нуждается, обходится помощью охраны.

0

7

http://s5.uploads.ru/6CWoc.jpg

0

8

http://s018.radikal.ru/i503/1611/b9/f93b74d04e2c.gif

0

9

Марк Бэйли разыскивает

http://sd.uploads.ru/MlFKJ.jpg
желательно Henry Cavill, но не принципиально

Дэвид (Фамилия по вашему желанию)
35-40 лет
Коллега. Адвокат и соучредитель нашей юридической фирмы, пусть не большой, но очень даже успешной. Иногда выступаем по разные стороны баррикад, но ты чаще защищаешь виновных и пытаешься доказать что я неправ и не правильно выбираю клиентов.
Шесть лет "бок о бок" в одном помещении, но ничего более чем работа и стакан виски после.
Именно ты вынудил взять отпуск и посоветовал отправиться в Приют Охотника, чтобы морально восстановиться и отдохнуть после сложного судебного разбирательства, которое со страшной прогрессией тащило меня в Ад, развивая крепкий стокгольмский синдром.
Ты бывал в Приюте несколько раз и сейчас приехал вновь, отдохнуть и заодно понаблюдать как отдыхаю я и отдыхаю ли вообще? Впрочем, что скрывать я изначально хотел чтобы ты поехал со мной.
На что я рассчитываю? Что мой "стокгольмский" синдром быстро пройдет благодаря тебе. Шесть лет это слишком долго... хватит бегать от реальных желаний.

0

10

http://s016.radikal.ru/i334/1612/51/c559ba7fa62e.jpg

0

11

http://sf.uploads.ru/Qp3Nu.jpg

0

12

Утратило актуальность

МИЛАХА ИЛАЙ ИЩЕТ!

Внимание! Заявка написана под вдохновением от сказок о Золушке и Рапунцель, сериалов «Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня», а также как следствие недолюбленности и романтичной пришибленности. Если вы не мечтаете порозоветь от передозировки флаффа, пожалуйста, не начинайте читать.

1. Имя нужного персонажа
Мне нравится Отто.
Возраст в районе 30-ти.

2. Пожелания к внешности

Armie Hammer (в приоритете)

http://yagazeta.com/wp-content/uploads/2017/01/armi_hammer.jpg

Dane DeHaan (вариант помладше)

http://s9.uploads.ru/SrzIP.png

Собственно, ребята, мимо фото которых я прошёл бы, если бы не знал, насколько они гармоничны на экране. Плюс мне крайне важен голос.

3. Предполагаемый сюжет
Ты никогда не знал истинную цену деньгам. Они щедро сыпались с папочкиной руки, стоило тебе пожелать. Только при одном условии: будешь хорошим мальчиком — и езди хоть на золотом Порше. И ты был. Учился на отлично, ходил в библиотеку, помогал, если попросить. Для отца, для учителей. На самом же деле ты всегда был мудилой и умело играл свою роль. Сначала в школе, а потом и в университете ты задрачивал ботаников, развращал девчонок, курил, пробовал наркотики, всячески пытался выжать вкус из жизни, от которой тебя тошнило. Но тебя только всё раздражало. Ты мог прыгнуть с парашютом, с тарзанкой, переплавиться через горную реку, пройти какой-нибудь хоррор-квест — всё что угодно, только бы утолить эмоциональный голод, затопить чёрную пустоту внутри. Твоя повседневность фальшива, все твои отношения, связи кажутся тебе ложью, которую подают на золотом блюде. Всё это хочется истоптать в грязи. Чем ты успешно и занимаешься. Особенно с тех пор, как отец втянул тебя в свой бизнес, где все только и делают, что улыбаются и сыплют медовыми речами, хотя на деле готовы выгрызть тебе глотку. Именно поэтому ты оказался в Приюте охотника. Купить себе живую игрушку и творить с ней всё, что заблагорассудится — кажется, уже последний рубеж своих изысканий.
И где-то на этой грани мы встретимся. Такая странная штука, которая собьёт тебя с толку, так что даже сразу и не поймёшь, что за чертовщина происходит. Всего лишь невинный мальчик, который боится поднять взгляд и дрожит от твоих собственнических прикосновений и развратных намёков. Ты привык брать то, что тебе хочется, так, будто оно априори твоё. Взял — попользовался — выбросил. А с этим мальчиком так просто не сработает. И нужно пробовать что-то другое, а ты, господи, даже и разговаривать-то нефамильярно не умеешь. Не умеешь ждать. И это становится твоим наваждением — подбираться медленно, новыми путями, новыми словами, упиваться искренними улыбками и открывать другого себя. Чувствовать.

4. Дополнительно
В общем, юст до дурноты. Постепенное развитие чувств, взаимодействия и самих персонажей, их внутреннего понимания себя и происходящего между ними. Для обоих это поначалу дикость. Илай верит, что причиняет людям сплошные страдания, и потому решил для себя не сближаться ни с кем. Отто просто не верит в любовь, не знает нежности и доверия; «прости», «пожалуйста», «останься» - для него всё равно что иностранные слова, но всему этому придётся научиться.
Сразу скажу, что не ищу плохого парня, который станет хорошим. Скорее, это человек развращённый деньгами, вседозволенностью и неискренностью окружающих, который не может никак ощутить себя в полном смысле живым и пытается всячески вызвать в себе это, но не знает никаких других путей, кроме разврата. Не хочу, чтобы он срывался на Илае, бил его, а потом говорил «люблю-люблю». Хочу, чтобы Илай стал для него комочком света и тепла в жизни, который он будет оберегать. Хочу, чтобы он помог Илаю почувствовать себя нужным, чтобы открыл ему его собственную красоту.
Играю небольшими постами слов по триста, по одному в день-два-три, люблю пообщаться между делом в скайпе или лс, обсуждать сюжет или просто так о чём угодно. Люблю, когда пишут интересно, не сухо. Если тебе тоже хочется романтики и нежности — приходи, я буду тебя любить ♥

Отредактировано PR (2017-05-24 18:15:52)

0

13

http://s6.uploads.ru/DvmSQ.jpg

0

14

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0

15

"Приют охотника" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/b4DlM.jpg
Alexander Johansson

Оскар Нильсен
23 года
швед
Оскар приехал из Швеции по программе студенческого обмена.  На время учебы его любезно приняла семья ведущего экономиста одного из британских предприятий «Империал».  Гость был хорошо воспитан, не имел вредных привычек, прекрасно говорил по-английски,  но обладал значительным изъяном, который приходилось скрывать от хозяев: Оскар был геем. Но хуже всего было то, что он влюбился в их старшего сына.   В конечном счете, парень ответил Оскару взаимностью, страсть взяла верх над рассудком, и однажды родители застукали молодых людей в самый пикантный момент. Глава семьи, убежденный, что его мальчика совратили и растлили, сам-то он не такой, обратился к своему руководству  - и вот злодей наказан, за ним захлопнулись двери «Приюта».

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Приют охотника