Doctor Who: Night terror

Объявление

Зимние обновления: выкуп нужных внешностей за отвёртки, обновление акции нужных персонажей и многое другое.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Прости, что не смог заставить тебя бросить всё и сбежать на край света вместе со мной. Это бы столько изменило!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Чародейка ищет Повелителя Снов

SANDMAN

http://i.imgur.com/ZqsS427.jpg
comics style / в интернете гуляют фанкасты с Камбербэтчем, Хиддлстоном и прочими страшненькими актёрами

МОРФЕЙ, СОН
Дата рождения и возраст: более 10 миллиардов лет
Раса: один из семи Вечных
Место жительства: царство Морфея
Сторона: нейтралитет
Организация: профсоюз по помощи безработным снам, кошмарам и прочим порождениям ночной фантазии. Вообще безработный.
Земля: Multiverse

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Жила-была Вселенная, никого не трогала, зла никому не делала, сохраняла баланс между хаосом и порядком, а потом ей не повезло с великой любовью Времени и Ночи. Тогда Вселенная ещё не знала, какой кошмар её ждёт с появлением семи Вечных: Смерти (ну у этой хотя бы чувство юмора и справедливости завелось через пару миллионов годиков), Судьбы, Разрушения, Страсти (отборнейшая стерва), Отчаяния, Сумасшествия (наиадекватнейшая дама) и Сна, или Морфея. Естественно, из семейки, где семеро обладают безграничными возможностями, ничего путного выйти не могло, а все они и так активно пытались доказать собственную ублюдочность.

Морфей отвечал за порождения воображения и фантазий - сны и кошмары, грёзы и мечты. Он создал три могущественных артефакта: кошелёк (суму) с песком, шлем (эдакий трофей из костей бога, которого Морфей победил) и рубин, в коем была заключена немаленькая часть сил Сна. В начале XX века его изловила кучка оккультистов, приняв за Смерть, потребовали дары богатства, власти, вечной жизни, чего там людишки ещё хотят, но не дождались. Чуть больше, чем через 70 лет, Морфей вышел на свободу, с удовольствием отомстил потомку своего тюремщика, отыскал три артефакта, нечаянно вернул себе силы из рубина, который уничтожил доктор Судьба, и остался красавчиком.

И всё пошло по кругу.

Сну, в общем-то, никогда не везло ни в любви, ни в отношениях с сиблингами; душу любимой женщины он отправил в Ад, потому что прощать не хотел, к сестрёнке Смерти за помощью не обращался, грустно подкармливая голубей, да и в целом в человеческих перепетериях разбирался плохо. То он восстанавливал своё царство и наблюдал за Авелем с Каином, то на своё горе вязался с родом Константинов; короче, скучать ему не приходилось никогда. В конце концов, когда ты обречен работать до скончания времён и конца этого мира, выходные начинаешь выбирать сам.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Чаровница, то есть конкретно Джун Мун, повязанная с Суккубом, не встречались, но мне лично этого бы очень хотелось! Вы только представьте, сколько в мире пантеонов, героев легенд и их артефактов, которые охотники за древностями ещё не разворовали; а сколько в мире проклятий и временных петель, с которыми ещё не разобрались.
Да, Сон - не самый бурный в социальном плане персонаж, и на всё происходящее в мире людей он смотрит отстранёно, с многоэпоховым опытом, с позиции тех моральных ценностей, которые людям недоступны. В общем, он отъявленный мудак, но не из-за тяжёлого жизненного пути, а потому что Вечный. Ему чуждо копошение людей, чужд страх конца; он - вечен (что логично). И, как бы там ни было, его власть не распространяется на многие существующие вещи в реальности, а созданные им арканы нередко бунтуют; и вот тогда-то Морфею и приходится обращаться за помощью к человекам.
В перерывах между выяснением высоких отношений с шестью родственничками.

Ужасно люблю этот комикс, ужасно люблю этого персонажа, жду вас далеко не я одна. Приходите. 
Как можно с вами связаться: Гостевая, мессенджеры по запросу.

0

62

http://s5.uploads.ru/y1YAB.jpg

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

63

Айви (и не только) ищет Алека Холланда

БОЛОТНАЯ ТВАРЬ / SWAMP THNIG


http://s6.uploads.ru/2UmjT.png
ну, Болотная Тварь нарисованный, на роль Холланда / ваше предпочтение / стиль комиксов

АЛЕК ХОЛЛАНД / ALEC HOLLAND
Дата рождения и возраст: ровесник Памелы (а у меня возраст не известен, но могу подогнать под твой выбор, Зеленый)
Раса: Зелень
Место жительства: может быть где угодно
Сторона: добро
Организация: Лига Справедливости, Лига Справедливости Тьмы, Объеденная Лига Справедливости
Земля: Земля-Прайм


О П Е Р С О Н А Ж Е

Код:
dc.wikia.com/wiki/Alec_Holland_(Prime_Earth) 

Если очень вкратце, доктор Алек Холланд был инноватором в изучении растений, и за это он был убит чудовищным Антоном Аркейном, который боролся за все виды уничтожения растений, так как он был Гнилью, силой разрушения всего живого, а растения часть Зелени, высшей силы, которая связывает все живое.

Умирающий Холланд был выбран Зеленью, что бы стать следующим Аватаром Зелени — Болотной Тварью.

Конечно, Алек не был рад что он стал чудовищем, но его честность и бескорыстность не позволило ему сидеть сложа руки. Он стал борцом со злом, и нашел любовь в лице Эбигейл, племянницы Антона.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Айви и Алек — союзники как Зелень и враги как злодей и герой. Они знали друг друга еще людьми, поэтому это накладывает определенную динамику. Они как два брата, один из которых мудила и тупой, а второй добрый и умный, но они любят друг друга... ну и еще потому, что  другая родня еще хуже. Но к черту Айви.

ВЕСЬ ФОРУМ БЫЛ БЫ РАД БОЛОТНОЙ ТВАРИ, верно я говорю, ребят? Серьезно, тут все любят Алека, а тот кто не любит, тот с ним еще знаком. Так что приходи и тому подобное.

Swamp Thing, you're amazing!
Как можно с вами связаться: через форум, к сожалению только.

0

64

http://funkyimg.com/i/2vHtf.gif
Нашему форуму исполняется один год. В честь этого АМС проекта объявляет упрощенный прием для всех персонажей. Акция действует до 11.08.
DC Rebirth ждет тебя!

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

65

Лоис Лейн и Супермен ищут сына

SUPERBOY

http://s9.uploads.ru/0iqIc.jpg
Asa Butterfield / стиль комиксов

JONATHAN SAMUEL KENT (WHITE), JUNIOR EL
Дата рождения и возраст: 13 лет
Раса: гибрид криптонца и человека
Место жительства: Смолвиль
Сторона: добро
Организация: в будущем – Лига справедливости
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Любимый сын, мой и Кларка Кента, Супермена. Правда, сколько ты себя помнишь, мы носили фамилию Уайт. Сначала ты даже не подозревал, что с твоей семьей что-то не так, и твоя жизнь казалась тебе самой обыкновенной. Не без странностей, конечно, но у кого их не бывает? А потом на наше семейство свалились серьезные неприятности, связанные с международным приступным синдикатом под названием Интерганг. Вот тут тебе и пришлось узнать о сверхсиле своего отца и о собственных способностях. Вообще, Джону еще предстоит научиться справляться с ними и использовать их во благо.
А дальше у тебя есть немало вариантов развития событий. Хочешь – попытайся требовать с отца свой входной билет в Лигу справедливости досрочно. Хочешь – желая помочь впутайся в какое-нибудь из моих журналистских расследований. В общем, с одной стороны, мы с отцом уделяем тебе достаточно времени, чтобы у нас было много поводов для совместных эпизодов, а с другой – и я, и он заняты решением кучи других проблем, так что у тебя достаточно времени без присмотра, чтобы самостоятельно найти для себя неприятности.
Хотя как мать я, конечно, этого не говорила…

О Т Н О Ш Е Н И Я

Семейные, родительские. Только не думай, что с твоими сверхспособностями у тебя получиться увернуться от воспитания. У матери своя «сверхспособность» и своя «магия»! Во что можно поиграть – уже описано выше. Стоит еще добавить, что у тебя в родственниках имеются и другие супергерои.
Как можно с вами связаться: В гостевой или ЛС ловите меня или Кларка

0

66

Бэтгёрл ищет близкого друга

НАЙТВИНГ

http://s7.uploads.ru/t/XxBor.jpg
реальный прототип персонажа / стиль комиксов на выбор

РИЧАРД ГРЕЙСОН
Дата рождения и возраст: 26
Раса: человек
Место жительства: Бладхейвен
Сторона: добро
Организация: Титаны, Бэт-семья, Юные Титаны(ранее), Спираль(ранее)
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е


- Дик Грейсон был двенадцатилетним румынским акробатом цирка, самым младшим в семье «Летающих Грейсонов», выступавших в «Цирке Хэйли».
- В скором времени после смерти родителей Дик был помещён в колонию для несовершеннолетних, потому как социальные службы отказались заняться сиротой.
- 6 месяцев продолжались изнурительные тренировки, в течение которых Брюс обучал своего молодого напарника боевым искусствам и мастерству детектива. В конце же, Робина ждал экзамен – «Перчатка» (Gauntlet). Он должен был заменять Тёмного Рыцаря на улицах Готэма в течение одной ночи, без какой-либо помощи.
- После Кризиса Грейсон принял образ Найтвинга. Цирковой костюм отца, который, в свою очередь, был вариантом костюма Бостона Брэнда, послужил отправной точкой для нового образа Дика.
- Долгие годы Дик был верным союзником Бэтмэна. Его прозвище, “Робин - Чудо мальчик”, «Найтвинг», «Бэтмен», «Агент 37» и многие другие
Важно знать комиксы, где появлялся персонаж, знать его биографию и характер.
Все необходимое можно подчеркнуть вот тут:
http://www.strangearts.ru/heroes/richard-greison

Если будут какие-то вопросы, с радостью помогу в штудировании комиксов.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Сложно. А как же иначе. У Барбары и Ричарда всегда все было очень сложно. Обиды прошлого всегда будут. Тем не менее, остались друзьями и напарниками, но  из-за переезда Гордон в Бернсайд, а Ричарда в Бладхейвен работать в команде стало сложнее. Но, как было всегда, в любое время придут на выручку и надерут задницы плохим парням.
Как можно с вами связаться: Стучись сразу ко мне в скайп, побеседуем. katrinbat

0

67

Первый Павший ищет брата

МИХАИЛ ДЕМИУРГ

http://s3.uploads.ru/o2XbV.jpg
на усмотрение игрока / стиль комиксов

МИХАИЛ
Дата рождения и возраст: столько не живут старше мультивселенной
Раса: архангел
Место жительства: в настоящий момент — Серебряный Град
Сторона: добро // нейтрал
Организация: не принадлежит ни к одной
Земля: Мультивселенная. Иногда замечен в районе клуба Ex. Lux на Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Традиционно начну с короткого курса в космологию DC.
Мультивселенная была изначально создана Творцом (Присутствующим, Яхве, Иеговой — и еще добрая сотня имен) поэтому Рай и Ад находятся за пределами всех миров, наравне со страной Морфея и другими жилищами Вечных, а все его старшие дети (Люцифер, Михаил и, в нашей версии, Белиал) имеют статус демиурга.

Михаил — демиург, запустивший Большой Взрыв, создавший изначальную мультивселенную, в то время, как  Люцифер мог формировать мир по собственной воле, а Белиал — планировать и направлять деятельность братьев. Младший брат-близнец Люцифера, единственный из архангелов (до последней интриги Яхве) отнёсшийся к собственным братьям, ушедшим из Эдема, без предвзятости, хорошо понимая, что означает предопределённость. Миллиарды лет Михаил был Князем Серебряного Града, Архистратигом, Стражем Рая. Но восемьдесят тысяч лет назад всё изменилось. Была война между Адом и Раем, где падший ангел по имени Сандалфон пленил Михаила и заточил в карманной вселенной. Он использовал архангела в качестве генетического материала  для создания армии ангелов. Так получилась его дочь, Элейн и его сын Кэл (что стало с ним — неизвестно).
Элейн Беллок стала полноценным клоном, который был способен к воспроизводству, Сандалфон собрался сделать из неё целую армию ангелов, послушных его воле, чтобы повторить войну с Небесами, но в дело вмешался Люцифер, вытащив Михаила из ловушки и предложив возможность умереть, чтобы возродиться и исцелиться. Архангел согласился и Люцифер убил его за пределами Творения, создав свою мультивселенную. Михаил возродился, однако не согласился остаться с братом, вернувшись в Серебряный Град. Присутствующий не одобрил произошедшего и сослал Демиурга из Эдема.

В результате поисков дочери, Михаил оказался в замке Судьбы за одним столом с Люцифером, Элейн и Судьбой. Судьба напророчил Рагнарёк, Михаил сбежал в Град, а следом за ним — Элейн. Оба оказались в комнате под названием "Логос", где глас Бога называет всё, что существует в мультивселенной. Элейн оказалась не в состоянии справиться с этим знанием и Михаил пожертвовал силой Демиурга, чтобы спасти дочь. Уриил (один из архангелов) сказал, что так и должно было быть, но Люцифер счёл, что в деле появился новый игрок. В итоге, Утренняя Звезда снова спас Михаила, заявившись в "Логос" и изгладив все символы имени Яхве из Творения. Михаил остался недоволен таким положением и попытался выяснить с Люцифером отношения, довольно неудачно, впрочем.
Дальше их дорога лежала в Underworld, в Свартальфхейм, где они стали лёгкой добычей для Трикстера, который захватил Люцифера, как идеального разрушителя. Одержимый Утренняя Звезда попытался убить Элейн, а Михаил снова пожертвовал собой, подставившись под удар брата. Он всячески старался не убить Люцифера, но всё равно воспользовался своими силами, чтобы вернуть Морнингстара в сознание. Итог довольно предсказуем, после долгих разборок, Михаил получает смертельное ранение и умирает у подножия Игдрассиля на руках у Элейн, Элейн получает его силу и восстанавливает баланс в этой мультивселенной.

Тварь, которая сочла, что она — это Яхве, воскресила Михаила сразу одержимым. При битве у Серебряного Града Михаил смертельно ранил Мазикин, а потом в компании сына Люцифера отправился убить старшего брата. Люцифера спасла Арабелла Крейн, наложив на Михаила заклятие. Утренняя Звезда, воспользовавшись эдемским мечом, отправил Михаила в не6ытие, сообщив, что Архистратиг не пострадал. В игре Михаил был вытащен из небытия, вновь убит и воскрешён, чтобы вылечить измученное тело и вернуть силы.

Это — основной отрезок канона про Демиурга, есть ещё появления в других ветках, в частности, в Призрачном Незнакомце и Спектре, вообще божественная ветка довольно тесно переплетена с остальным миром DC, поэтому даже если надоест копаться в божественной ветке, будет возможность влезть куда-нибудь ещё.

О Т Н О Ш Е Н И Я

В конец оптимистический поиск
Наш отец вряд ли претендует на звание отца вселенной, настолько что неоднократно пытался или убить всех троих, или рассорить нас, но добился только того, что мы дружно ненавидим его и объединились против него. Я уважаю тебя и очень сильно. Пожалуй, даже больше Люцифера, потому что ты не склонен к манипуляциям и не лезешь в интриги, которые проворачивает наш брат. Правда, ты всё равно каким-то чудом оказываешься в них, но я подозреваю, что это сказывается кровь. Вы одинаковые больше, чем хотите показать это оба. И самое главное, зачем ты мне нужен — спаси меня от трона в Граде, а Гавриила от необходимости разбираться со звездецом, оставленным нашим папашей в одиночку. Кроме нас с Гавриилом тебя очень ждёт Шаира Сандерс, которая благодаря прихотливо вывернувшемуся сюжету, является тебе родственницей сразу по нескольким пунктам. Приходи, брат, мы очень ждём тебя и готовы забрать в сюжет с порога!
Наша игра опирается на канон, в частности, одной из движущих сил основного сюжета является второй том Люцифера. Кроме того, роль позволяет встроиться почти в любую движуху, было бы желание.
Все необходимые ссылки на канон готов предоставить по первой просьбе.
NB персонаж очень имбовый, поэтому убедительная просьба не брать его ради нагибания всего и вся — и без этого найдется, во что играть и с кем.
Перед тем, как взять персонажа, пожалуйста, свяжись со мной, я поделюсь более подробными планами на игру.
Как можно с вами связаться: Skype: live:shadowthedark_2, гостевая.

0

68

http://s1.uploads.ru/1cwZO.jpg

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

Отредактировано PR (Сегодня 13:09:00)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » DC: Rebirth