Doctor Who: Night terror

Объявление


18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Raymond: Эйон — не просто космический корабль или программа по колонизации ближайших звёздных систем. Эйон — это идея, захватившая умы целого поколения; наглядное доказательство того, что человечество может работать сообща, в порыве единой мысли, не взирая на различия в цвете кожи, игнорируя языковые барьеры и избегая религиозных распрей. У первого в истории Земли межзвёздного перелёта было столько же противников, сколько и полоумных фанатиков, приносящих больше вреда, чем пользы. Основной претензией к проекту была его дороговизна. Даже колонизация Марса обходилась Земле на порядок дешевле, чем строительство космического корабля размером с Люксембург. Эйон — самое дорогое, что приходилось создавать людям за всю их историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Inside Out


Inside Out

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/dc2UG.jpg

«Как оказалось, выход из ломающего мозг и голову, лабиринта был, и этим выходом оказался новый мир. Мир безумия, мир страхов и кошмаров. Мир который звался Лимбом». (c) Rikke Holst

0

2

http://savepic.ru/11160503.png

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

3

http://savepic.ru/11615067.gif

«Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар»

0

4

http://savepic.ru/11772313.png

«Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент». (с)

0

5

http://se.uploads.ru/kPbLF.png

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

6

http://savepic.net/8550876.png

«А главное, мой друг, введите приключенья!
Глазеть на них — толпе нет выше наслажденья;
Ну и пускай толпа, разиня рот, глядит...
Причудливую ткань раскиньте перед нею — и вы упрочили за пьесою своею успех». (с)

0

7

WANTEDhttps://i.imgur.com/qhYtb4b.png

0

8

WANTEDhttps://imgur.com/6WjOVV6.pnghttps://imgur.com/BDkwQhd.pnghttps://imgur.com/XrB1aod.pngINSIDE OUT

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Inside Out