Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Kira: Сцепив на бутылке руки, Кира использовала тару как опору для головы, положив подбородок на руки, продолжая наблюдать и уже чувствуя, как начинает тошнить от одного и того же вида улыбчивых физиономий. Соблазн вернуться в ТАРДИС, переместиться на пару часов вперёд, стал как никогда велик, когда Кира в очередной раз убедилась, что время в этом пабе замерло. Нет, оно продолжало идти, так, как ему положено, но ощущение, что стрелки стоят на месте, не покидало, хотя и было ложным. Время неумолимо двигалось к полуночи, и девушка уже подбирала варианты мучительной смерти просто из мести, если придётся просидеть здесь всю ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Inside Out


Inside Out

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/dc2UG.jpg

«Как оказалось, выход из ломающего мозг и голову, лабиринта был, и этим выходом оказался новый мир. Мир безумия, мир страхов и кошмаров. Мир который звался Лимбом». (c) Rikke Holst

0

2

http://savepic.ru/11160503.png

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

3

http://savepic.ru/11615067.gif

«Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар»

0

4

http://savepic.ru/11772313.png

«Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент». (с)

0

5

http://se.uploads.ru/kPbLF.png

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

6

http://savepic.net/8550876.png

«А главное, мой друг, введите приключенья!
Глазеть на них — толпе нет выше наслажденья;
Ну и пускай толпа, разиня рот, глядит...
Причудливую ткань раскиньте перед нею — и вы упрочили за пьесою своею успех». (с)

0

7

WANTEDhttps://i.imgur.com/qhYtb4b.png

0

8

WANTEDhttps://imgur.com/6WjOVV6.pnghttps://imgur.com/BDkwQhd.pnghttps://imgur.com/XrB1aod.pngINSIDE OUT

0

9

РАЗЫСКИВАЕТ ЧЕРНЫЙ ДЖОКЕР
https://i.imgur.com/7qqDj1h.png
Tokyo Ghoul  — Kamishiro Rize

Имя | Прозвища:
Bilqīs Sulaymān | Билкис Салайма́н,
"Царица" — повелось в колоде из-за её образа.
Любит представляться как Кира, Лора или Доротея, при необходимости добавляя любую пришедшую на ум фамилию.

Возраст:
В Лимбе с 2017 года — 20 лет, попала сюда в 27, выходит ей всего 47. Представляется местной.

Сторона:
В настоящее время — Карты(с 2027 года примерно); бывший найтбрингер (до 2027 года — Графиня в Клубе Чаепития).

Ранг:
Туз Треф (примерно с 2030, до этого — поднятие по карьерной лестнице). С недавних пор доверенное лицо Джокера и его неотъемлемая помощница.

Описание:
Для начала, в реальном мире, страдала целым комплексом психических болезней, из-за чего большую часть жизни провела в психбольницах, а последние годы(с совершеннолетия) конкретно в Вейверли-Хиллз, откуда собственно и попала в Лимб. Можно сказать, что своего реального прошлого не помнит или не считает нужным вообще когда-либо о нем вспоминать или упоминать.
Из-за расстройств легко поддалась влиянию Ночи и по началу была подобна Алисе(из сказки) — бродила по лесу, считая кошмаров своими обычными галлюцинациями, однако, впоследствии, когда примерно разобралась, в чем дело и каковы "условия" этой игры, чтобы выжить, примкнула к Клубу, где и стала номинально "Герцогиней". Просто потому что очень часто чихала(особенно по ночам) и ненавидела младенцев. Детский плач выводит её из себя и до сих пор — этот факт её также раздражает, ибо она считает его своей слабостью, а вот второе оказалось всего лишь аллергией (не поверите) на других найтбрингеров(в их присутсвии она чихает и до сих пор). Однако, старое прозвище ненавидит не меньше этих мелочей, потому как ей в принципе не нравилось то, какой она была "тогда". Именно поэтому, с момента ухода из Клуба, никогда его не использовала, а сейчас уже никто и не вспомнит, почему. Единственным напоминанием осталось лишь то, что по ночам белки её глаз наливаются сумеречной тьмой, а зрачки — подобно луне, — становятся сияюще алыми. Так как это не очень значительные перемены, многие путают их с эффектом какой-нибудь реликвии и не предают этому особого значения. Фиолетовый оттенок волос она приобрела именно в Лимбе(изначально они были каштановыми).
Еще будучи в Клубе(в 2021 году), она как-то нашла очень интересную реликвию, непохожую на остальные — ей был ошейник ставший "Гаргантюа"(до этого она сама его назвала "Маской пожирателя"). Попытавшись научиться её использовать, она сразу поняла в чем дело — влияние реликвии на владельца было ничуть не лучше влияния Ночи на обычных людей. Поэтому сама стать пользователем она не решилась, но, однажды, подумала отдать её только попавшему сюда пареньку. Чисто ради эксперимента, ну и не пропадать же добру. Ей также было интересно, какой эффект это возымеет. Примерно так и появился "Вендиго"(о чем, разумеется, никто больше не знает, кроме самой Билкис). Именно тогда её и захватила идея изучения реликвий, особенно тех, что влияли на владельцев и также были зависимы от пробуждения Ночи. Для неё это было чем-то осколков Безумия Лимба, которые при этом не пропадали и днем. Так как у нее появилось новое увлечение и некая цель, чтобы получить больше возможностей для её реализации, она перешла в Карты. Их идеология нисколько ей не противоречила, а попытки всех спасти — всегда умиляли. Для нее это было подобно игре в доктора или спасателя, поэтому она легко приняла на себя новое амплуа. Там же она встретила того "знакомого" парня, вот только он ничего о ней помнил. Тем не менее, она сочла это за "подарок судьбы" или замечательную возможность быть поближе к объекту её импровизированного эксперимента, а потому с тех пор не покидала Карты.
До этого у нее также была возможность примкнуть к Эгиде, однако, для нее это было невозможно, так как прошлая Эгида признавала исключительно "местных", с подозрением относясь к чужакам. Однако, благодаря этому она поняла, что её истинное происхождение лучше скрывать.
Билкис нельзя назвать доброй альтруисткой, она действует исключительно прагматично, согласно своим интересам и желаниям, но вместе с тем всецело может их контролировать и направлять. По сравнению с прошлым, она стала много опытнее, а потому чувствует себя довольно уверенно и свободно.

0

10

НАЕМНИЦА РАЗЫСКИВАЕТ НАЧАЛЬНИКА
https://imgur.com/SdqWHeJ.png
Bungou Stray Dogs — Sakunosuke Oda

Имя | Прозвища:
на выбор

Возраст:
Больше 30.

Сторона:
Наемники.

Ранг:
На выбор.

Описание:
Это влиятельный мужчина с деловой хваткой, который вовремя подсуетился после исчезновения лидера и его приближенных и предоставил свой бар в качестве штаба Гильдии. Наемником он точно на тот момент уже был, скорее всего не один год. Он пользуется уважением среди коллег, хотя теперь вряд ли часто берет задания — это не его основной род деятельности. Мне видится некий бизнесмен, который смог очень хорошо заработать, будучи в Гильдии, после чего вложил полученный доход в какое-нибудь предприятие. Какую цель он преследует, помогая Гильдии — на ваше усмотрение. Характер может быть разным, но это точно не легкомысленный богач, который просто разбрасывается деньгами. Скорее наоборот, это кто-то властолюбивый, с жестким характером, заинтересованный в деньгах, для которого ради достижения целей все средства хороши.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Inside Out