Doctor Who: Night terror

Объявление

Результаты переклички, обновление списка внешностей, новости по сюжету и очень важная просьба от редакторов цитатника ВК!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Притихшая Амелия внимательно внимала ему, стараясь не упустить ни слова. План был прост и безумен, идеален и противоречив одновременно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » CIRCUS OF THE DAMNED


CIRCUS OF THE DAMNED

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

http://s9.uploads.ru/XtLH9.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CIRCUS OF THE DAMNED
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •


Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.

Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!

Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.


   ОБЩИЙ СЮЖЕТ      АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ      РАСЫ МИРА   

http://sg.uploads.ru/VQuIm.png

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s7.uploads.ru/DefJi.jpg http://s7.uploads.ru/7ItcF.jpg

Имя:
Анри Буше [Henri Bouchet]

Раса:
Вампир в ранге Мастера, призывает пум

Возраст:
250 лет, выглядит на 25

Ориентация:
Гетеросексуальная

Группировка:
Сообщество вампиров Сент-Луиса (США, штат Миссури)


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде игра не велась, и у Вас будут все возможности реализовать героя с чистого листа! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Аарон Тейлор-Джонсон.

Среднего для мужчины роста, около 180 см, широкоплечий, прямой, как если бы занимался верховой ездой или бальными танцами. В прочем, и ездить верхом, и танцевать вальсы Генрих умеет и весьма недурно. Движения грациозны, легки, будто подчиняются неслышному ритму музыки. И, да, это кажется позерством, однако Анри перестал бы быть собой, избавься он от некоторой картинности жестов и пантамимики. При общей вычурности жестикуляции, мимика вампира скудна. На лице застыли скука и равнодушие. Маска, конечно же. Однако она наводит на мысль о том, что мимические мышцы способны атрофироваться.
Волосы чуть выше плеч. Цвета… благородного темного дерева. Тонкокожий, бледный, светлоглазый. Веснушек нет. Волосы вьются и обычно свободно распущены, а когда Генрих занят – заправлены за уши.
Стиль одежды соответствует вычурности жестикуляции – батистовые сорочки с широкими манжетами, жилеты, пиджаки с накладными карманами, шейные платки и галстуки, запонки, булавки для галстуков, прямые брюки. Генрих прекрасно знает, что красив и не считает зазорным подчеркивать свою внешность соответствующим обрамлением одежды. Носит кольца. Из камней отдает предпочтение гранату, который играет с цветом волос и напоминает застывшую каплю крови. При всей «сладости» образа, Генриха сложно перепутать с женщиной. Телосложение, о котором сказано выше, мешает. Да и черты лица, тонкие, правильные, но резкие, ничем не напоминают женские. Голос – бархатистый баритон, ласкающий слух. Не имеет привычки повышать голос, чем сильнее злится, тем тише говорит.
     - Отличительные черты: носит бородку, и иногда кольцо-клипсу на ухе.

ХАРАКТЕР
Не наивный и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный. Его основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной может оказаться что угодно. Политика привлекает, спорт поглощает, окружающие интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Проницателен и умен. Генрих любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Не дурак посмеяться и повеселиться, когда для этого есть подходящая компания и время. Чувство юмора слегка отдает черным цветом и напоминает иронию. В душе бунтарь, но никогда не станет «мутить воду» ради самого процесса. Если он запустит ветер перемен, значит, на все сто уверен, что хуже ему от этого не будет. Если назвал кого-то другом – останется верным, не смотря ни на что. С трудом впускает кого-то в ближний круг и с еще большим трудом выпускает из него. Не любит проявления необоснованной и излишней жестокости, считая их некрасивыми. Однако способен на нее в случае необходимости.
Став вампиром очень скоро научился быть жестким. Эрудиция и возраст сделали Генриха довольно-таки изобретательным в выборе наказаний виноватым. При этом не злокознен, но обладая хорошей памятью, может отомстить. Если будет в настроении.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » CIRCUS OF THE DAMNED