Doctor Who: Night terror

Объявление

Зимние обновления: выкуп нужных внешностей за отвёртки, обновление акции нужных персонажей и многое другое.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Прости, что не смог заставить тебя бросить всё и сбежать на край света вместе со мной. Это бы столько изменило!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » Helix


Helix

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/jNMK5.gif

0

2


I LOOK FOR YOU IN THE RAVEN CYCLE
• • •
« bruno sanfilippo – before nightfall »
http://i.imgur.com/V46Td5u.gif http://i.imgur.com/T7UXepv.gif

Опал // неизвестен, выглядит лет на 10-12  // греза // сиротка // amalie schmidt

S U M M A R Y
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Нахлобученная на голову шапка и вязаный свитер, всегда на несколько размеров больше, делали ее похожей на осиротевшую беженку с черно-белых, выцветших, фотографий. Жила она в волшебном месте снов грейворена, где деревья разговаривают на латыни, и была похожа на обычную девочку, потерявшуюся в лесу; тонкие девичьи ножки заканчивались не ступнями с розовыми пятками — покрытыми пушком меха копытцами.
Часто голодная и тревожная, была партнером Ронана по снам: при встрече с ней ему всегда было проще забирать что-то из своих снов; иногда от кошмаров спастись помогала. Прежде была с него ростом, старшей казалось, но грейворен продолжал расти — она не менялась.
Теперь пространство ее пребывания не ограничено одними лишь снами Ронана, но она так же часто продолжает говорить на латыни, за что получает тычки. Теперь она не просто девочка-сиротка, у нее есть имя — Опал, а так же дом — Барнс. И порой создается впечатление, что она состоит из одного упрямства; желания что-то сжевать.
Они знакомы так давно, что успели прекрасно изучить друг друга: Ронан знает насколько грубо может позволить себе с ней обращаться, она же владеет всеми кнопками его управления.
Отношения у них бывают довольно не простые, но они — семья; заботятся друг о друге.

E X T R A
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я и Пэрриш очень хотим видеть эту девочку. Простор для игры у нас огромнейший, но, в первую очередь, мне бы хотелось видеть сны на двоих и жить вместе в Барнсе. Будьте заинтересованы в персонаже, его развитии и мы поладим.
Предложенная внешность — вариант, который хотелось бы видеть, но на котором мы не настаиваем. Однако, если предпочитаете другой прототип, согласуйте его со мной.
Кричите в лс или гостевую и я примчус ♥

0

3


I LOOK FOR YOU IN NARUTO
• • •
« takanashi yasuharu // utsusemi »

[float=left]http://s6.uploads.ru/3CoQD.jpg[/float]  учиха мадара // очень много лет, давно уже перевалило за век; двадцать четвертое декабря  // когда-то очень давно был обычным человеком, с улучшенным геномом, а сейчас ー нечто большее, чем просто представитель рода людского // изначально, шиноби, что был главой клана учиха и одним из основателей конохагакуре; отступник и предатель, ставший преступником и изгоем собственного клана; дух мщения клана учиха и его же великое проклятие // на усмотрение

S U M M A R Y
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

учиха-мадара.

у каждого шиноби, знающего историю, это имя вызывает разные эмоции и ассоциации. кто-то слагает байки ни о чем; кто-то прячет за вуалью реальные истории, рассказанные дедами; кто-то пожимает плечами и говорит, что этот человек ー бельмо на идеальном полотне клана учиха. просто так получается, что никто толком ничего не может сказать. тем временем тот самый «учиха мадара» выжидает. тем временем, тот самый «опаснейший из всех» шиноби вынашивает планы в подполье, не смея выбраться наружу. это ли конец данной эпитафии? нет, всего лишь маленький [ ироничный осколок ] фрагмент от случайности.

тот, кто из крошева хочет воссоздать иллюзию утопии.
и, вероятно, властвовать.
[ нет ]

все это слишком просто для человека, поглощенного собственными идеями и мыслями. да, вероятно, отчасти правдивы. да, вероятно, отчасти имеют под собой основание. но и только. учиха мадара ждет на протяжении стольких десятилетий и, если бы он захотел, все бы давно подчинилось его воле. ведь так?

   учиха мадара ー это крошевом раскроенные волчьи клыки, черная отповедь и красный [ адский? ] огонь. учиха мадара ー это истории осажденной юности междоусобиц, камней по реке и первом рукопожатии с мальчишкой из враждебного клана. так было очень давно. так было очень эфемерно. реально ли. правдиво ли. учиха мадара ー это вечность взора глазами младшего усопшего брата. больше нет ничего. ни истины. ни лжи. ни доверия. ни противостояния. были зависть и обида; была горечь и дружеский смех; было недопонимание и очередная война в долине. там она началась, эта история древности; там и закончилась, навеки.

человек помнит. человек грезит. человек желает жить вечно. смотреть, как падают столпы старого мира и восстановить из праха что-то гораздо более мощное и хрупкое. это мечта. это болезнь. это живая ирония мира.

у кого-то имя великого учихи мадары вызывает ощущение целостности; для кого-то не проблема провести ассоциацию с безумием; для кого-то не больше чем очередная ошибочность человеческой природы. это нормально. каждый учиха считает своим долгом воздать отповеди мадаре по-своему: проклиная, благословляя. последние из учих разделились на два мнения: ненависть и осознание. все это приведет к принятию, смирению. клан учиха ー история ошибок и белых пятен, разбросанных по всему полотну генеалогии этой семьи. мадара не был первым; мадара не стал последним. и все идет ровно так, как должно происходить.
    старое тело, жалкое существование, невольный преемник. лицемерие, амбиции прошлого, застарелая обида на мир. манипуляции, убийства агнцев, «благие» цели. они ведь, и правда, были благими. учиха мадара знает об этом мире все. разочарования, надежды, добродетель, пороки. так много всего и, спустя столько лет жизни, между всем этим нет никакой границы. все едино. все имеет одну основу ー инстинкт.

мадара не был никогда праведником, но и не практиковал великое зло. использующий, да будет используемым. и, согласно всем канонам любого из миров, в самом конце следует еще одно, последнее, предательство. но учиха упрям, его таким не сломить просто. есть история о том [ давнишняя, правда ] как перебрасывались записками на камнях старые лучшие друзья, будучи еще совсем мальчишками. один признает ошибки, другой ー успокоится окончательно. история мадары ー история типичных ошибок, что свойственны клану учиха больше, чем остальным людям. история мадары ー история о бесконечном стремлении к неизвестной ограниченности.
    только до тех пор, пока надуманное знамя учихи мадары не падет. когда идеализированное существо станет тем, чем является по факту; не скрываясь. просто еще один шиноби, затерявшийся в мире созданном когда-то давно.

E X T R A
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

мадара - пупсик, так что приходи. чего-нибудь придумаем. воскресим. я давненько такого бреда не писал, так что можно даже не читать.

0

4

http://i.imgur.com/NLndsQR.jpg

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » Helix