Doctor Who: Night terror

Объявление

Перекличка, чистка профилей и многое другое: не забудьте прочитать крайне важную информацию!
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
«Неизвестно, что может поджидать по ту сторону двери» – об этом он хотел предупредить пассажиров, и был прав в своём утверждении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПАДМА ПАТИЛ ИЩЕТ СЕСТРУ

http://68.media.tumblr.com/11fc93413727ef092c288376c4b466ec/tumblr_on2ue5jqeI1vdhepfo1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/6251750629abb94ae8d6b21d489e4d78/tumblr_n3sndfNzPd1ryfjs3o8_250.gif

Имя, фамилия: Парвати Патил
Внешность: Emeraude Toubia или же, если хотите больше индивидуальности, сделаем сестер не одинаковыми, как это было в фильме. Я предлагаю Shay Mitchell, Вы можете выбрать какую-то другую внешность, в любом случае, давайте это обсудим вместе)

Возраст: 20 лет
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: Орден Феникса
Деятельность: часть открытого сопротивления, в бегах

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Padma Patil написал(а):

Я с детства жалела и жалею до сих пор, что отец не вернулся в Индию. Увы, мой отец, Судхир Патил, талантливый целитель и ученый, посвятивший себя изучению магических вирусов, рассорился с индийскими учеными, и покинул страну вместе с женой Джаей, урожденной Джаей Деол, представительницей чуть менее успешного, но не менее древнего рода индийских магов. Отец даже демонстративно отказался от гражданства, приняв британское, однако, в конечном счете, семья-то от него никогда не отказывалась: отец всегда был желанным гостем дома, и семья помогла ему покинуть Великобританию в трудный час. На седьмом курсе моего обучения в Хогвартсе (если, конечно, происходившее в школе тогда можно назвать обучением), незадолго до битвы за Хогвартс, Министерство магии Индии, обеспокоенное судьбой множества своих граждан, проживающих в Великобритании, предприняло все усилия, чтобы вывезти как можно больше желающих покинуть страну, открыто или тайно. Хоть я и мои родители являемся подданными Соединенного Королевства, у нас много влиятельных родственников в Индии, обеспокоенных нашей судьбой. Моим родителям помогли уехать в Индию, мы же с Парвати оказались в самом эпицентре событий, и нам помочь не смогли.

Сестричка, мы с тобой, по мнению многих студентов Хогвартса, были одними из самых красивых девушек школы :3 Меня это мало волновало, а для тебя было важным, тебе всегда нравилось быть в центре внимания. Особенно счастлива ты была пойти на Святочный бал на четвертом курсе вместе с знаменитым Гарри Поттером, пусть он и оказался скучным кавалером, которого ты потом бросила ради танца с красавцем-французом, но все-таки, свою порцию всеобщего внимания ты получила и осталась довольна.

Сестренка, я всегда считала тебя немного легкомысленной и советовала тебе уделять больше внимания учебе, настоящим предметам, а не дурацким предсказаниям будущего, которые занимали все твое свободное время. Мы всегда были и будем очень разными, но это не значит, что я тебя не люблю. Напротив, я очень сильно тобой дорожу, всегда тебе помогала и поддерживала. Нам довелось жить в тяжелое время, мы вместе были сначала в Отряде Дамблдора и противостояли Амбридж, потом нам пришлось учиться при тирании Пожирателей Смерти. Мы сражались плечом к плечу, были вместе в страшную ночь битвы за Хогвартс. Мы проиграли войну, но ты продолжала бороться, а я...я сломалась. Ты бежала, а я сдалась Пожирателям. Новый режим пощадил чистокровную волшебницу. Я не рада сделанному выбору, но у меня нет сил сражаться. Я не знаю, где ты, Парвати, не знаю, что с тобой, говорят, что ты жива, мне греет душу надежда увидеть когда-нибудь тебя снова. Простишь ли ты мне мою слабость, сестра? Увижу ли я тебя снова? 
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Падма найдет в себе силы выйти из этого пассивного оцепенения и будет сражаться, правда, я пока не решила, как именно. И воссоединится с сестрой, которая обязательно простит ее) Еще у нас с АМС есть очень интересная идея для Парвати и Лаванды, мы прорабатываем сейчас точную формулировку этого магического ноу-хау по увеличению силы, который случайно откроют подруги, так что место в сюжете для Вас обязательно будет, приходите, все расскажем) Жду тебя, сестренка) Пишу чаще всего от первого лица, скорость игры средняя)

0

3

Свернутый текст

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДРИАН МОРГАН И МЕГАН ДЖОНС ИЩУТ БЫВШУЮ НЕВЕСТУ И СЕСТРУ

http://68.media.tumblr.com/7644c61f4363169faa517eb27bc2b61e/tumblr_inline_nyryor5j6v1qlt39u_250.gif

http://68.media.tumblr.com/ff020eb4843dc65ab67c8331fb52fae2/tumblr_inline_nyryovhImU1qlt39u_250.gif

Имя, фамилия: Гвеног Джонс
Внешность: Gal Gadot only

Возраст: 32 года
Чистота крови: полукровка

Лояльность: нейтралитет или новый режим
Деятельность: капитан команды "Холихердские Гарпии"

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Семья Джонс обитала на шотландском  острове Скаллоуэй. Твое детство прошло среди скалистых берегов, серого неба и постоянных криков чаек, рядом с любящими родителями и двумя младшими сестрами. Твоя мама Эбигейл волшебница, отец - маггл, машинист в пригородном поезде. И несмотря на то, что твои родители из разных миров, ты росла в прекрасной семье, где всегда царили любовь и взаимопонимание. Гестия тебя младше на несколько лет, но вы с ней две половинки одного целого - родственные души. С Меган у вас большая разница в возрасте, вы, словно бы, и не сестры, но, все же, в каждой из вас течет кровь "тех самых Джонсов".

Стоит ли вспоминать о странном мальчике-соседе, жившем на самой окраине городка, замкнутом и тихом, но так любящем полеты на метле и общие фантазии о великом будущем? Вы познакомились в далеком прошлом, ты толком и не помнишь когда, и с тех пор не расставались. Дружба была сложной, постепенно приближала к взрослению - ведь ни одна встреча не обходилась без громких споров, попыток что-то доказать друг другу, вечных пари и острот. Но все это было настоящей жизнью, и еще с тех пор ни ты, ни Эдриан не представляли жизни друг без друга. И, конечно же, этого не признавали.
В школе Шляпа распределила тебя на Хаффлпафф, туда, где училась твоя мать. Эдриан попал на Слизерин, и это стало первым шагом к новой вехе взросления. Споры стали чаще, яростнее, а когда на втором курсе тебя приняли в команду по квиддичу, общение с Морганом и вовсе сошло на "нет" - ведь его в команду не взяли. Ссоры, козни, недомолвки - здесь было все. Вы несли через года ненужный груз детских проблем, но это делало вас самими собой. Все это могло бы вылиться в бурный школьный роман - будь хоть один из вас менее упрямым.

Ты еще со школы знала, что твой удел - спорт. Делала успехи, без проблем попадала в команды и считалась одной из лучших охотниц. Слава пришла к тебе очень скоро, ты объездила весь мир, завоевывая победу за победой. "Холихердские гарпии", команда, полностью состоящая из девушек, нуждалась в таком капитане как ты. И ты с честью приняла это звание.

Жизнь - затейница, она преподнесла тебе новую встречу с Эдрианом. В 1991 году, покончив с карьерой квиддичиста, он попал в Министерство, став заместителем Британско-ирландской лиги квиддича. Начался новый отсчет вашей истории - жизнь то и дело приближала вас друг к другу, а школьные напряженные отношения постепенно развивались в нечто большее. Отношения, такие сложные по началу, развивались постепенно, делая вас самыми близкими людьми.

Все должно было быть хорошо. Вы стали жить вместе, планировали свадьбу - но все решала война. Вы не были из тех, кто спешит пожениться как можно быстрее, ведь война может отнять все на свете. Вы искренне верили в победный конец: еще чуть-чуть, еще скоро, и вы уедете, будете жить в свое удовольствие для себя. Возможно, так оно бы и было, если бы не смерть Эдриана. Ты не знала, что он работает на Орден Феникса, не знала, что его брат - гребанный психопат, который мечтает избавиться от родственника, забравшего у него любовь отца. Он смертельно ранил Моргана в мае 1998 году, навсегда изменив тебя вас обоих.

Несколько месяцев Эд находился в больнице в бессознательном состоянии, а пришел в себя уже не тем, кого ты знала. Лишенный ног и возможности существовать без нейтрализации проклятия, он не хотел тебя видеть и сделал все, чтобы навсегда порвать: потому что тебе не нужен инвалид. Потому что тебе не нужен человек, который когда-то был в Ордене. Ты должна жить своей нормальной, полноценной жизнью. Ты не сразу смирилась с его решением, но так или иначе тебе пришлось это сделать - пойти своим путем.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Как видите, история Эдриана и Гвеног - началась и закончилась. За жизнь оба изменились настолько, что находиться рядом - слишком сложное испытание. Не думаю, что чувства угаснут навсегда, но не думаю, что в будущем оба смогут жить долго и счастливо вместе. Я ищу эту прекрасную женщину для игры в прошлом и игры в настоящем, но хочется разнообразить форумные будни - отыграть историю с печальным концом. Поиграть в разочарование, крушение надежд и сложности - это ведь тоже интересно, так?

При этом я предполагаю, что в будущем у Эда и Гвеног выстроятся доверительные и теплые отношения, основанные на прошлом и тех переменах, которые они создали друг для друга. Полагаю, что оба пойдут своими путями, каждый найдет новую любовь и новое место в жизни, и ужасно интересно, как это будет происходить.

Гвеног на форуме жду не только я, а и младшая сестра Меган. У нас на тебя планы, мы хотим  с тобой играть.

Со своей лояльностью определяйся сама, но уж очень хотелось бы видеть в тебе хотя бы негласную поддержку нового режима - ради безопасности тебя. В то время как Гестия повстанец, а Меган соблюдает нейтралитет.

Приходи на форум, заваливай вопросами меня или сестру, и будет тебе много волшебной игры.

Отредактировано PR (2017-08-15 11:13:43)

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

МАДАМ ЗАБИНИ ИЩЕТ БОЛЬНОГО УБЛЮДКА

http://funkyimg.com/i/2vTWk.gif

https://68.media.tumblr.com/fae7e2cc21299a79163d47dc2c55a076/tumblr_mvmewuyvDB1s1nsubo1_250.gif

Имя, фамилия: Буду очень рада, если возьмете кого-нибудь из малоизвестных канонов-аристократов. Какой-нибудь Яксли, старший Нотт, whatever.
Внешность: Mads Mikkelsen only. Сочетание Моники и Мадса - самое горячее, что можно представить в пределах нашей Солнечной Системы.

Возраст: Старше 50 лет.
Чистота крови: Исключительно чистокровен.

Лояльность: Пожиратели Смерти.
Деятельность: Вероятно, чиновник в Министерстве. Не менее вероятно - чиновник не последнего толка и положения.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Я помню тебя десятилетним, сосредоточенным и серьезным, играющим с отцом в шахматы. Я была мала и мало что понимала, но я запомнила твой холодный, не по годам рассудительный взгляд. Наследник древнего рода. Его единственная надежда. Мой отец с десятилетним тобой поздоровался за руку - это я тоже запомнила, потому что мало кого мой отец считал достойным рукопожатия.
Я помню тебя пятнадцатилетним, когда ты стоял на квиддичном поле с моим братом, и вы оба насмешливо комментировали выбор капитана квиддичной команды Рейвенкло. А он выбрал меня. Я что-то огрызнулась в ответ тебе и Фреду, а ты усмехнулся. Я запомнила эту усмешку.
Я помню тебя в Ставке, и помню иронию в твоем голосе, когда вместе с Фредом Темному Лорду была представлена и я.
Я помню тебя на каждом приеме, я помню каждую нашу встречу. Я помню твою скользящую походку, похожую на то, как движется змея. Я помню твой холодный взгляд, я помню, как ты даже не вздрагивал, когда я на живую зашивала тебе раны после очередной битвы.
Я помню, как равнодушно ты вскидывал палочку, убивая женщин и детей. Как вытирал после палочку рукавом мантии, словно бы стирая с нее грязь. Словно кровь этих людей оскверняет безупречного тебя.
После первой магической войны ты вышел сухим из воды. После второй - ты вышел победителем.
Ты чувствуешь себя поразительно комфортно в новом мире. Ты теперь - хозяин жизни, а те, кого ты презирал всю жизнь, потому что лучше их по праву рождения - у твоих ног. Ты - голубая кровь, тонкая кожа перчаток и шелк шейных платков, ты - острие кинжала, непременно - с желобком для крови. Тактик. Стратег. Убийца.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу играть отношения. Максимально токсичные, отвратительно неправильные, морально - очень тяжелые. Для меня. Не для Вас.
Как это завязалось? Оставьте на Ваше усмотрение. Может быть, Вы всегда видели красоту Фриды, а теперь захотели ею завладеть. Может - Вы захотели семью и наследника, сочтя нынешний момент нужным. Может быть, Вам просто захотелось развлечься. Рычаги давления - обсудим, в биографии Фриды достаточно темных пятен, чтобы было, чем оперировать.
Хорошая новость - Вам вряд ли предстоит умереть.
Вторая хорошая новость - если мы сойдемся, то этот тандем будет настолько же красив, насколько и отвратителен. Я вижу эстетику в отвратительном - и ее должны видеть и Вы. Вам предстоит увидеть эстетику в крови, в грязи, в насилии физическом и психологическом. Если Вы не уверены, что выдержите это - не берите этого персонажа. Если Ваши глаза загорелись - я Вас очень жду.
От меня - стабильная активность, вероятно, графика. Посты от 4000 символов до бесконечности. Капать на мозги не буду, но и пропажа на месяц меня тоже вряд ли устроит.
Я дала Вам чистый холст, практически чистый - с легкими набросками от меня. Я верю, что на просторах ролевых найдется достаточно больной ублюдок для того, чтобы сыграть то, что я хочу видеть. И если именно ты - этот самый больной ублюдок, то я жду тебя в гостевой, где выдам дальнейшие явки и пароли.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АЛИСА СЭЛВИН ИЩЕТ БЫВШЕГО ПАРНЯ

https://68.media.tumblr.com/ffcbf00d8960e1780e009a1414f39480/tumblr_omhaaoSSx91w5ioxwo2_400.gif

https://68.media.tumblr.com/c8aedae0ac81317ac7963f48270fab9a/tumblr_omhaaoSSx91w5ioxwo4_400.gif

Имя, фамилия: любые, предлагаю взять малоизвестный канон отсюда - Список ролей также можно быть иностранцем из Скандинавии, например, что вполне занимательно будет
Внешность: Chris Pratt

Возраст: 27-30 лет
Чистота крови: предположительно - полукровка

Лояльность: Орден Феникса, скрытно от всех
Деятельность: на усмотрение игрока

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Когда Алисе было 17 лет она пришла в Аврорат на стажировку, чтобы стать мракоборцем. А там был ты.
А вот отсюда мы начинаем плясать, потому что персонаж довольно вариативный.
Если он примерно моего возраста, то они могли быть знакомы ещё в Хогвартсе, если ближе к 30 или за 30, то, скорее всего, ты не обращал на Элис внимания, а вот в Аврорате вы и столкнулись.
Если ты из Англии, то закончил, скорее всего, Хаффлпафф или Гриффиндор, хотя, можно и Рейвенкло, но не Слизерин, как мне кажется. Если же иностранец, то закончил ту школу, какая к вам ближе. Я предположила, глядя на Пратта, что ты можешь быть скандинавцем и это было бы занимательно. Элли явно бы не выговаривала твоё имя или фамилию.
На курсах аврората ты с Алисой быстро сдружился, вы сошлись немного на грубости, матершине и жёстком юморе. Вы стали напарниками и действовали очень слажено. Как итог, стали встречаться. Многим позже Элис узнала, что ты состоишь в Ордене Феникса, от чего, вероятно, устроила скандал. Кстати, отношения у вас были бурные - ссоры и примирения, но всё это полно любви.
А вот дальше всё пошло как-то не так. И тут тоже есть варианты. Тебе нужно было отстраниться от Элис, например, из-за того же Ордена, чтобы не подставлять её под опасность, а потом ты пустился в бега. Либо же тебе пришлось уехать обратно в свою страну, чтобы защитить родителей (или ещё из-за какой веской причины). И отношения сошли на нет, просто так получилось. А может Элли даже посчитала, что ты умер или нечто в таком духе.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
И вот ты вернулся в Англию, причины - опять же на тебе. Если из дома, то ты просто мог вернуться, чтобы тоже шпионить для Ордена, потому что твою связь с ним так и не уточнили. Если же ты был в бегах, то мог вернуться под обороткой (впрочем, это возможно и в первом случае, и тогда игра пойдёт ещё веселее), чтобы также следить для Ордена. Ну и, конечно, ты жаждешь увидеть Алису, хотя бы поговорить с ней и прочее, и прочее. На счёт возобновления отношений сразу скажу - как пойдёт игра, есть парочка сюжетных ходов. Опять же, Элис собирается пробираться в стан Пожирателей, а для этого ему нужно сблизиться с одним из Пожирателей.
Я довольно плохо расписываю заявки, но, поверьте, игра вам будет.
Я пишу не больше посты от 3к символов, не люблю лить лишнюю воду, но подстроюсь под со-игрока насколько смогу. По частоте пишу около поста в неделю, но бывает и чаще, если игра идёт.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum