Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Edmund Tate: «Третье правило путешественника во времени: избегай неприятностей. Своди контакты с окружающими к минимум. Вмешиваться в естественный ход событий и нарушать причинно-следственную связь категорически запрещено».
[Прямо под этим правилом нарисованы далеки, открывшие огонь по бегущему человечку. Неизвестно, кто является автором рисунка, но надпись «УНИЧТОЖИТЬ» сделана уже знакомым по прошлым ироническим комментариям почерком, отличающимся от авторского]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СЕМЬИ ЭЙВЕРИ И БАТОРИ ИЩУТ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ РОДА БАТОРИ

http://68.media.tumblr.com/6dc42c3bb001c6e595f51a5e79ba7ff2/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo8_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/87a833015a972124aee55a1d4560ab29/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo3_r1_250.gif

Имя, фамилия: Margareta Bathory, Маргарета Батори
Внешность: Taissa Farmiga

Возраст: 17-18 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Пожиратели Смерти, нейтралитет, собственная дурость
Деятельность: тратить деньги папочки, влипать в неприятности

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

Ты младшая дочь самой богатой и влиятельной волшебной семьи Венгрии. Обязывает ли тебя это в чему-то? Да ни капли! В твоей голове ветер, ты знаешь об этом, тебе это нравится и ты не собираешься с этим что-либо делать. Ты привыкла жить на всем готовом. Привыкла, что твои приходи выполняются по первому желанию. Привыкла, что твоя жизнь - это свобода и отсутствие правил.

Семья Батори огромная, но тебе посчастливилось родиться дочерью главы рода. У тебя есть старшая сестра Эрзсебет и старший брат, наследник всего. Какое уж внимание тебе, малышке Маргарете, которая младше всех минимум на десять лет и единственную выгоду, которую может составлять для семьи - это выгодное замужество в будущем? Поэтому умы твоих родителей заняты твоими братом и сестрой, их внимание полностью у них. А ты одинокий брошенный ребенок, который мог бы страдать от недостатка внимания и любви, но ты совершенно иного склада ума.

Ты хитрая и неглупая, с детства понимала, что отсутствие внимание равно свободе действий. Всегда умела быть милой и кроткой, если это требовалось, нов сегда делала то, чего хочешь сама. Добивалась своего упорством, умом и силой духа. Наверное, если тебя обтесать, ты достигла бы немалых высот. Да только кому до этого было дело?

В глубине души ты всегда завидовала старшей сестре Бет. Всегда хотела от нее больше внимания и любви, но получала только нравоучения. Она единственная, кто мог повлиять на тебя, но и единственная, кто раздражал тебя больше других. Вообще-то, ты хотела быть похожей на нее, да только не знала как.

Училась так себе, хотя и знания впитывала, как губка. не посчитала нужным поступить на два последних курса Дурмштранга. Из-за этого из-за тебя в семье разгорелся нешуточный скандал и впервые в жизни родители попытались тебя к чему-либо принудить: или окончить институт, или тебя лишат всего - выдадут замуж за какого-то старого отвратительного и богатого словенского графа.

Ты не нашла ничего лучше, кроме как сбежать. Причем шанс был потрясающий: твоя сестрица Эрзсебет как раз отправлялась по работе в Великобританию. Конечно, ты не сказала ей об этом, ты решила встретиться с ней уже на Туманном Альбионе... А убегая от гнева родителей, ты брала все, что не так лежит: драгоценности, деньги, артефакты. Никакого грабежа, ты просто привыкла, что для тебя нет запретов.

Рискованное путешествие ты предприняла, прекрасно зная, что в Англии тебе будет к кому обратиться: кузены Кассандра и Константин недавно уехали туда из Будапешта. Уж Кэс-то не откажет в помощи!

Кэс и правда не откажет в помощи, однако... ее реакция может тебя удивить. В прошлом я всегда за тебя заступалась, оправдывала твои поступки, и не зря - в тебе я видела отражение себя. Ведь я до сих пор люблю неприятности. Несмотря на то, что я всегда близко дружила с Бет, тебя переде ней в обиду не давала. Ты восхищалась мною и хотела быть ближе. Не получалось в силу возраста и разности интересов.

Что же сейчас? Ты приезжаешь в Англию, наведываешься ко мне в гости и удивляешься, что в моей жизни не все так радужно. И мне приходится не только решать свои проблемы, но и вытаскивать тебя из неприятностей. А когда приезжает Бет, вот тут-то начинается настоящая венгерская драма.

А ведь ты еще привезла много всякого родового добра! Ладно уже деньги и камни, а артефакты - вещь опасная. Кажется, ты еще и посеяла кое-что, пока искала наш дом. В будущем из-за этого артефакта в стране наступит самый настоящий переполох, но ты далеко не сразу поймешь, что стала ему виной. Пока будем оправдывать тебя перед родителями, мирить с Эрзсебет и вытаскивать из неприятностей. А ты будешь учить меня быть чуть взрослее.

После приезда в Великобританию с тобой произойдет неладное: в голове появятся голоса, а сны наполнятся смыслом. Ты не сразу поймешь, что у тебя появился сильный дар провидицы - говорят, такие случается среди женщин Батори. Но нужно ли тебе это? Или это повод повзрослеть?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Форуму нужен полный комплект Батори. На форуме присутствуют твои кузены: я и мой брат, твой отец Томаш, твоя старшая сестра Бет, родная тетя Вероника с мужем Кристофером. Нашей семье не хватает только тебя! Приходи ко мне, и будем играть приключения. Ибо характер Маргареты очень похож на характер Кассандры, и нам будет куда повлипать и откуда себя вытаскивать.

Мне бы хотелось видеть шабушную девочку подростка без тормозов, избалованную и порывистую, но не глупую и ни в коем случае не стерву.
Маргарета послужит очень важной персоной в сюжете всего форума, но это не значит, что нужно будет участвовать в общих квестах. Главное, что она послужит тонкой и незаметной, но очень важной ниточкой между Британией и Восточной Европой.

Планируется игра в прошлом, когда мы с братом жили в Венгрии - я дружила с Бет, и, несомненно, часто наблюдала твои выходки. Пыталась скрыть от тебя свои.

В настоящем ты будешь жить вместе с сестрой, которую я уговорю тебя простить, но ко мне будешь прибегать под крылышко, чтобы я тебя пожалела/приголубила. Возможно, ты станешь для меня младшей сестренкой, которой у меня никогда не было.

Ты вольна выбирать любую лояльность. Можешь пойти к повстанцам наводить справедливость, можешь пойти к Пожирателям, потому что ты яростная и боевая. Но хотелось бы, чтобы таки приняла чью-либо сторону - без особой причины, лишь желая активности.

Очень прошу тебя перед написанием анкеты связаться со мной. И очень прошу не пропадать. И полюбить маленькую бесшабашную девочку, создать для нее самую особенную историю!

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВИКТОР КРАМ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://s5.uploads.ru/HpDw0.gif

http://s7.uploads.ru/foTQ0.gif

Имя, фамилия: Уильям Уизли
Внешность: Доналл Глисон или Сэт Грин

Возраст: 25-30
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: повстанцы
Деятельность: руководитель повстанческого лагеря в Руане

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Историю Билла до нашего знакомства я оставляю исключительно для тебя, друг мой. А вот наша с тобой история началась достаточно давно. Для войны это действительно долгий срок. Нас познакомила Флер, твоя будущая жена и моя близкая подруга, с которой мы бок о бок прошли весь Турнир Трех Волшебников. Наверняка, пироману и почти-оборотню было сложновато сойтись в разговорах и поведении, но нам с тобой это удалось. Медленно подбирая ключи друг к другу, мы с тобой стали лучшими друзьями. Приглашению на вашу свадьбу я был очень рад, и ответил точно таким же приглашением на свою. А уж после того, как мы взаимно побывали на свадебных церемониях друг друга, наша дружба стала только крепче. Наши дети родились совсем с небольшой разницей, и ты стал крестным отцом моему сыну. Наверное, мы строили планы о том, как они познакомятся, тоже подружатся и будут ездить друг к другу в гости на каникулы.
Но ничего из этого не случилось. Когда грянула война, совсем далеким стало расстояние между Францией и Болгарией, а судьба отбросила нас друг от друга на долгое время.
Я сам нашел тебя. Явился в твой лагерь в Руане. Я изменился. Из счастливого аристократа с семьей я в мгновение ока превратился в беженца-параноика, в момент потерявшего все и всех. Но я все еще твой друг. И хочу быть рядом. Как ты? Как Флер? Как малышка Виктуар?
Вместе мы с тобой начали собирать свою повстанческую ячейку по кусочкам. Ты можешь быть уверен, что у тебя есть верный товарищ и надежное плечо. А я готов быть твоей правой рукой, пока не умру или ты не найдешь кого-то получше.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Если не придешь ты, руководителем лагеря в Руане стану я. Понимаешь, чем это чревато? По-любому что-то где-то взорвется. И может, не единожды. Вместе мы с тобой сможем свернуть и перевернуть все вверх дном, дружище. Правду ведь говорят, старый друг лучше новых двух? А ведь мы с тобой уже достаточно знаем друг друга, чтобы называться старыми друзьями. Тебя жду не только я, но и весь руанский лагерь, а также одинокие повстанцы, многие из которых, возможно, посчитают неплохой идеей присоединиться к нам. И, конечно, тебя ждут товарищи по Хогвартсу, бок о бок с которыми ты прошел множество лишений и пережил массу побед. Я лично жду от нашей истории примера крутой дружбы, которая связывает двух, казалось бы, непохожих магов.
Как видишь, я оставил тебе немалое поле для самостоятельной деятельности. Я очень хочу, чтобы во многом ты создал Билла сам, оживил и полюбил его. Я не жду архискорости в постах, и сам обещаю не пропадать на месяцы из твоего поля зрения. Пишу как от 1го, так и от 3го лица, посты размером до 4-4,5 тыс.символов.
По внешности мне более импонирует Грин, но если ты фанат канона, я тоже буду за. В общем, приходи, жду тебя в гостевой.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum