Doctor Who: Night terror

Объявление

24.04 : Статистика постов за март и ПОИСК МОДЕРАТОРОВ.

05.03 - 26.03 : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА.

05.03 : Статистика игровых постов на профиль и объявление о перекличке.

08.02 : Чистка эпизодов, дополнение информационного раздела форума и акций, подсчёт постов за декабрь и январь.

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Archie Warren: Погоня продолжилась: мимо домов, по еще не опустевшим тротуарам, хотя большинство жителей и ждали начала нового года. Встречая на своем пути редеющие машины и затихающие звуки города, скользя по покрывшейся тонкой коркой льда проезжей части, они продолжали бежать, и никто из них не мог знать, чем все это закончится. Вернее, симбиот верил в то, что в конечном итоге достигнет успеха (по крайней мере он на это надеялся), но понимал, что произойти могло все, что угодно, ведь неожиданные повороты событий еще никто не отменял, а таких было много не только в жизни Арчибальда, но и в его собственной. Гонка завершилась, когда таймледи заскочила в мрачный заброшенный дом, зажатый между двух многоэтажек, и скрылась внутри, и дом этот показался Саймону знакомым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ИЩЕТ НАГЛУЮ ЖУРНАЛИСТКУ

http://68.media.tumblr.com/8ad661272ad44139aa0f60b717097fca/tumblr_inline_o6zn0uIYjm1tae3h3_250.gif

http://68.media.tumblr.com/2d02673e29c3a400e43c62f8520a62ed/tumblr_inline_o6zn0mpDxl1tae3h3_250.gif

Имя, фамилия: Rita Skeeter, Рита Скиттер
Внешность: Reese Witherspoon

Возраст: 47-48 лет
Чистота крови: для всего мира чистокровная, но на самом деле полукровка

Лояльность: своя собственная
Деятельность: главный редактор "Ежедневного Пророка"

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Начнем с того, что ты всю жизнь считала себя чистокровной, пока, разгребая документы покойных родителей ты не узнала страшную правду — твой отец был магглорожденным. Так как помнишь ты его плохо, знала о нем мало, ты и заподозрить не могла, что твоя чистокровная мама выбросит подобный финт. А ведь в школьные годы ты так громко заявляла, что чистокровная и тебе даже верили. Хотя до этого никому не было дела.

К слову да, именно школьные годы имеют для нас, Беллатрикс и Риты немалое значение. Для меня безразличное воспоминание, канувшнее в лету, для тебя — самый настоящий ад. Знаешь, в каждом обществе подростков есть те, кто популярен и те, кто меркнет в свете окружающих его звезд? Именно такими были мы. Я аристократичная леди из чуть ли не королевской семьи, ты — простая девочка, чудом попавшая на Слизерин, которая с детства мечтала о звездах с неба. Но тебя воспитывала мать, жили вы бедно, тебе приходилось носить не самые лучшие вещи, да еще и фигура в школьные годы оставляла желать лучшего. А характер и жажда быть лучше других не позволяли держаться в тени и оставаться серой мышью. К сожалению, ты была лишь посмешищем. Хотя, думаю, если бы не я, все было значительно проще.

Я делала твою жизнь адом. Отваживала от тебя парней, ссорила с друзьями, прилюдно унижала и всячески устраивала проверки на вшивость. В тебе всегда была толика подлости, поэтому ты не оставалась в долгу, и била меня в спину в самый неожиданный момент. Но что мне какая-то дамочка, возомнившая себя чистокровной принцессой? Пусть даже она была самым настоящим сборником всех возможных и невозможных слухов!

После школы наши дороги разошлись, мы если и виделись, то не так уж часто, а наши баталии прекратились в силу взросления. После школы ты взяла себя в руки. Перестала быть "толстой Ритой", всеми силами поспособствовала улучшению внешности, а пробивной характер и умение собирать слухи и сплетни быстренько ввел тебя в среду журналистов.

Ты умеешь сидеть на двух стульях и умеешь чувствовать, кто заведомо победит. Именно так ты оказалась на отличном счету у нового режима, да еще и оказалась главным редактором "Ежедневного Пророка".

Но увы и ах, я узнаю твою тайну. А мне было бы очень кстати иметь "ручного журналиста". К слову, ничто не мешает в процессе нашего взаимодействия тебе узнать мою или несколько тайн. Ничто не мешает тебе знать их в прошлом и всячески выдавать их.

Кстати, тебе пришлось зарегистрироваться как анимаг. Как же иначе?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Я просто очень хочу видеть на форуме Риту и Риту именно с этой внешностью. Риз выглядит младше 47, но 1) волшебники стареют позже 2) если Рита анимаг, то ей ничего не стоит стать немного красивее и моложе с помощью трансфигурации 3) после школы и своей не самой привлекательной внешности Скитер буквально помешана на красоте. Она должна выглядеть лучше всех и точка.

Хочу, чтобы сюжеты у Риты были не только со мной.
Хочу занозу в заднице.
Хочу, чтобы ты меня раздражала, но я ничего не могла с тобой сделать.
Хочу, чтобы ты полюбила Скитер и играла ею много-много.
Хочу, чтобы ты не пропадала.

Приходи к нам, раскройся, давай придумывать истории вместе с этой светловолосой сучкой!

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КАССАНДРА ЭЙВЕРИ ИЩЕТ НАСТАВНИКА И КРУТОГО НЕВЫРАЗИМЦА

http://68.media.tumblr.com/5c8d8b38185ab0f65480f47beaf3b91e/tumblr_nouohbPFk71qgbxhso3_250.gif

http://68.media.tumblr.com/c751f4c2c282f42c62a7946c3c643508/tumblr_nouohbPFk71qgbxhso4_250.gif

Имя, фамилия: Harold Fawley; Гарольд Фоули
Внешность: Colin Firth (!!!)

Возраст: 45
Чистота крови: истинно чистокровный

Лояльность: нейтралитет, но в душе ты против нового режима
Деятельность: Архивариус в Отделе Тайн. На самом же деле возглавляешь тайный отряд самых талантливых невыразимцев

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Ты чудак. На тебя никто не смотрит всерьез, тебя считают пропащим типом. Ведь ты коллекционируешь причудливые растения, а на досуге читаешь "Придиру". Кто будет считать такого человека серьезным, да еще и невыразимцем? Многие не понимают, каким образом ты стал сотрудником Отдела Тайн, а многие считают, что в его архивах тебе и самое место. Что с тебя взять?

Ты отщепенец. Знаешь, ты всегда был не таким, как все твои родные. У тебя старший брат и старшая сестра, у них есть семьи, есть за что зацепиться. Ты живешь в маггловской части Лондона, обожаешь маггловские черные фраки и дорогой алкоголь. Тебя не так часто встретишь в людных местах и никогда - на светских мероприятиях. Ты тихий и не слишком компанейский, но и люди не желают с тобой контактировать слишком близко.

Ты полон сюрпризов.
Лишь небольшая группка людей в этом мире знают о том, кем ты являешься на самом деле. Это глава Отдела Тайн, Министр Магии, Темный Лорд и группка твоих подопечных. Если же кто-то прежде сталкивался с тобой не по твоих архивным делам, они еще твердо молчат, или ничего не помнят. Ты глава самого тайного отряда всей магической Британии, и этот отряд занимается отнюдь не политикой. Вы выше войн и разногласий. Вы выше всего, что связано с взаимоотношениями.

Ты опасен.
Мало кто помнит, что ты оканчивал аврорскую академию и был одним из лучших, когда выпускался. Ты проработал аврором всего ничего, затем исчез с горизонтов. Многие осуждали твой выбор и твое бегство, мало кто знал, где ты был следующие семь лет после увольнения. Да и кто поверит всем твоим невероятным путешествиям? Да еще и назовут вторым Локхартом! Впрочем, ты не любишь хвастаться. Ты посетил самые отдаленные уголки мира и чего только не видел. Изучал саму невероятную магию, попадал в удивительные приключения и выходил из них живым благодаря своему уму, сообразительности, таланту, хитрости и ловкости.

Ты нейтрален.
Если бы одна из воюющих сторон заполучила тебя в союзники, она бы обрела самый настоящий клад. К слову, тебя пытался завербовать как Лорд, так и Дамблдор. Не получилось, и ты остался жив. Как тебе удалось? На этот вопрос ты лишь таинственно улыбнешься. Ты лоялен магии и миру. Ты знаешь, что волшебники будут воевать между собой всегда, будут ссоры и склоки, но мало кто будет заботиться о том, что ткань мироздания может стать очень тонкой, если никто не будет ее оберегать.

Ты наставник.
Ты ищешь талантливых людей по всей Британии, и находишь их. Единицы, избранные, которые толком не подозревают, на что способны. Ты предпочитаешь таких, ведь их умы не окрепли, их еще не пристрастили ко власти или политике, а, значит, за их обучение можешь взяться ты. И перед ними ты готов открываться настолько, насколько это возможно. Ты охотно рассказываешь им все, что знаешь сам, и подталкиваешь совершенствовать те сферы знаний, в которых они хороши. У тебя мало учеников, но рано или поздно они становятся невероятно важными.

Ты возвращаешься.
Годы затишья дают о себе знать, но ты видишь, что если не возьмешь судьбу мира в свои руки, все может очень скоро закончиться. Ты ставишь правительство перед фактом: ты приступаешь к новому делу. От тебя отмахиваются, ведь теперь и Министр, и Темный Лорд считают тебя чудаком. Они без проблем разрешают тебе бороться с мельницами, ты же рад, что они не обращают на тебя внимание. Но десятки знаков указывают на то, что происходит нечто неладное. Что? Тебе предстоит узнать. Тебе предстоит найти новых учеников. Обратиться к старым.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Твой выбор падает на меня: я неплохой ритуалист восточноевропейских школ, практикую ту магию, которая в Британии считается неактуальной и ненужной, но ты знаешь, что на самом деле данный подход к колдовству может быть невероятно полезным. Ты приходишь ко мне одним прекрасным вечером, внезапно выкладывая обо мне массу тех фактов, о которых не мог знать кто-либо со стороны. Заинтересовываешь. Демонстрируешь, что умеешь. Требуешь ответа - да или нет?
Ведь твой визит сулит возможность как числиться в Отделе Тайн, так и узнать о мире нечто, чего не могут знать другие.
Ты будешь разбираться с концом света. Убегать от политики. Рисковать жизнью. Творить чудеса. А еще демонстрировать истинно джентльменскую английскую чудаковатость. Ты хороший и умный человек, ты знаешь свое дело, а твои расследования всегда заканчиваются успехом. К чему приведет тебя это расследование?

На форуме масса игроков, которым ты очень нужен и они готовы предложить тебя много сюжетов!
Гарольд уже задействован в сюжете, он очень важный и нужный персонаж буквально для всего мира.

Персонаж предполагает большую роль как в сюжете форума, так и в моем - я хочу, чтобы кто-то помог мне превратиться из маленькой девочки в нечто более значимое. Я обещаю активную игру, ибо горю персонажем и готова писать так часто, как будет позволять реал. От тебя прошу немногого: уметь хорошо писать, не исчезать и загореться сэром Гарольдом. А еще не менять внешность :3

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Imperium Aeternum