Doctor Who: Night terror

Объявление

Форуму 4 года! Поздравления, благодарности и индивидуальная статистика постов за прошлые две месяца. А вместе с тем и послепраздничная чистка эпизодов.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Они были обычными людьми, ставшими невольными участниками предельно экстраординарных событий. Они были лишь марионетками в руках реального кукловода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/HmmYRaL.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

2

Hoseok в поисках лучшего друга//kim seokjin, 25-28
http://funkyimg.com/i/2zgtX.gif http://funkyimg.com/i/2zgsz.gif http://funkyimg.com/i/2zgsw.gif
брокер [ или что-то другое с баблом] - родной город не принципиален - ориентацию выберешь сам

смотришь твёрдо. прямо в душу. заглядываешь, рыскаешь по потёмкам, перелопачиваешь все пыльные коробки наших воспоминаний. заставляешь оглянуться в прошлое, посмотреть на оставшиеся позади счастливые дни_месяцы_годы. даёшь подзатыльник одному и второму, а порой и третьему, приговаривая что-то об идиотизме и все ещё не выросших сопляках. хотя нам всем уже 25 под сраку. ты укоризненно смотришь, поджимая губы и, тяжко вздыхаешь, потираешь переносицу, когда мы с мином в очередной раз цапаемся, пусть даже теперь и в шутку. ты подустал быть нянькой, джин. задолбался нести бремя мамочки, подтирая сопли то одному, то второму. устал вытаскивать наши тонущие в обиде друг на друга  души. но ты никогда не отступаешь от своих целей. никогда не позволишь развалиться тому, что так тебе дорого. поэтому, ты лишь сжимаешь зубы крепко-крепко, когда мы, два идиота, отпихиваем руку твоей помощи. «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», ты так говоришь всегда. но только не в отношении нашей маленькой «семьи», которая вместе со школьной скамьи. и что почти развалилась пару лет назад из-за какой-то банальной ссоры [ведь никто никому так и не рассказал, из-за чего все началось] и обиды мирового масштаба. просто в один момент я исчез из вашей жизни, не появляясь на пороге и отписываясь в групповом чате лишь, что живздоров и до опиздения занят невероятно важными делами, «так что, в другой раз, ребятки». и куча смайликов, с прикреплённой фоткой, перекошенной идиотской улыбкой.
ты любишь постоянство, джин. любишь, чтобы все шло чётко по твоему плану. но если что-то и мешает ему исполниться, ты находишь обходные пути так легко и изящно, что редко когда можно заметить, что это было всего лишь твоей маленькой быстрой импровизацией поиска выхода. ты сильный, ким. невероятно сильный и упорный. ты именно тот человек, на которого смотрят и восхищаются. нет, не только за твою красоту, но и ум. ты никогда не говоришь первое, что придёт на ум. никогда не делаешь ничего наобум. просчитываешь все на десять шагов вперёд. не раскидываешься своими эмоциями как попало. знаешь где нужно подольститься, где улыбнуться, а где заговорить зубы, чтоб отвлечь внимание, запутать и подтолкнуть в выгодную для тебя сторону. ты к каждому найдёшь свой подход, словно читая людей как открытые книги. от это, знаешь, даже как-то немного неловко, пусть мы и лучшие друзья и априори знаем друг о друге все. ты можешь как и жёстко высказать все в лицо, так и мягко подтолкнуть к правильному решению. можешь устроить полный разнос, а можешь лишь тяжко вздохнуть и, занесённой рукой для подзатыльника, погладить по голове.
но ты не всегда непрошибаемая стена. порой и тебя прорывает. невозмутимый ким сокджин, не такой уж стальной, мы знаем. лишь с нами ты снимаешь свою маску идеальности, которую надеваешь каждый божий день, идя на работу и раздумывая, кого же на этот раз из богатеньких клиентов обчистить незаметно. удивительно, как за несколько лет с юнги и джуном вы докатились до облапошивания толстых кошельков, чисто, красиво и почти незаметно. не плохие и не хорошие. каждым из вас двигает свой личный мотив. но это ваш общий секрет, в котором мне нет места.
я лишь все также считаю, что ты невероятен. со своим дерьмом в карманах, конечно же [а у кого его нет?], но все такой же особенный. вдохновляющий.


гостевая. а можешь стучаться сразу в лс ко мне, шугарю и намджуну. мы ждём тебя очень-очень, правда ♥

Отредактировано PR (2017-11-12 22:26:37)

0

3

Xu Minghao ищет звездочку // юн чонхан, 26
http://funkyimg.com/i/2z8py.jpg http://funkyimg.com/i/2z8p3.jpg http://funkyimg.com/i/2z8p2.jpg
yoon jeonghan 
главный визажист vogue korea - сеул - ориентация на ваш выбор

он пахнет сладкой ватой и карамельным кофе. рядом с ним невозможно грустить, он как солнышко, которое освещает собой небосвод и делает всех счастливее. он — яркая вспышка, которая способна зажечь даже самого скромного и зашуганого человека.от него невозможно отвести взгляд, ведь он невероятно красив. юн чонхан — это смесь блесток на коже, стильного внешнего вида и задорного смеха.

если су минхао считают дьяволом vogue, то юн чонхан — ангел. он может найти общий язык с любой капризной персоной, с которой ему приходится работать. ни одни съемки, ни один показ и вечеринка не обходятся без него. у чонхана есть собственный штат из волшебных фей красоты, которых он сам так называет. он управляет ими и обучает своим секретным приёмам. юн чонхан знает о визаже всё и готов применить свои навыки на сто процентов. он не считает себя офисным клерком, он творец, который делает людей невероятно красивыми. чонхан большой противник пластической хирургии, ведь всё, что делает врач, он может сделать с помощью косметики.

чонхан умен не по годам. ему ещё нет и тридцати, но он уже разбирается в людях так же хорошо, как и в косметике. у него отлично подвешен язык, он всегда знает, что нужно сказать человеку, чтобы расположить его к себе. когда он входит в комнату, все начинают улыбаться, потому что знают, что чонхан пришел делиться со всеми хорошим настроением и комплиментами.

он не любит говорить о себе или обсуждать свою личную жизнь. чонхан готов прийти на помощь даже едва знакомому человеку, однако сам не любит принимать помощь, считая, что справится сам. он может растопить даже ледяное сердце минхао, поэтому обычно именно чонхан устраняет хаос, который после себя оставляет главный редактор.

минхао позволяет называть себя "хао" и обнимать при встрече, ведь для чонхана так важны объятья. юн постоянно комфортит его своими теплыми словами и правильными действиями. обычно, когда нервы су находятся на пределе, когда хочется перегрызть глотку некоторым непутёвым сотрудникам, чонхан приходит на помощь и снимает его напряжение, вызывает улыбку и гармонию.


заявка получилась о ч е н ь размытая, но я такой её и планировал. оставляю вам много возможностей додумать персонажа самостоятельно, но так же с удовольствием отвечу на все вопросы с:
жду в гостевой или лс

0

4

У нас стартует акция sweet bohema
На этот раз у вас есть возможность оторвать особые плюшки при регистрации и подаче анкеты на персонажа творческой профессии. Это могут быть писатели, певцы в барах, инди-группы, поэты, уличные художники, представители театральных профессий (очень бы хотелось видеть кого-то из бурлеск-шоу), режиссеры, сценаристы и те, кто на них пока учится и пр.
Во время акции денежный бонус увеличивается в два раза, плюс, вы имеете возможность забрать сразу же любой элемент текущей коллекции, и уникальную награду на свою страничку.


0

5

Чон Кисок хочет видеть ONG SEONGWOO
http://funkyimg.com/i/2znmE.gif

это наверное странно видеть как я такой крутой чон кисок из аомг хочу видеть какого-то пацана, но блять это реально так. у нас тут уже образовался клуб твоих фанатов и мы все в нетерпении, особенно я и кёнри. а ещё тут очень крутые парни из твоей группы и они наверное тебя тоже вниманием не обделят. приходи уже скорее, мы тебя пристроим, всё тебе придумаем, обогреем в флудомыслях и будем каждый день приносить в жертву кровь девственниц, а я гарантирую тебе вип место в своем личном детском садике. 

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » seoulsoul