Doctor Who: Night terror

Объявление

Зимние обновления: выкуп нужных внешностей за отвёртки, обновление акции нужных персонажей и многое другое.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Прости, что не смог заставить тебя бросить всё и сбежать на край света вместе со мной. Это бы столько изменило!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » crossover


crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Jcjhn3j.png

0

2

https://78.media.tumblr.com/ab954742ab6e5d53cc24556743dfd856/tumblr_nu499gHIk71tf6m2xo8_250.gif https://78.media.tumblr.com/a0f95cbfd823aef207f9efc282c6b2ad/tumblr_nu499gHIk71tf6m2xo3_250.gif
—      VICTORIA CHASE      —
«LIFE IS STRANGE»



восемнадцатилетняя королева сучек всея академии блэквелл, «герой дня», одна из лучших учениц и моя лучшая подруга


—      ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«Я СТОЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СЕВЕРНЫМ ЛЕДОВИТЫМ»

виктория, как и нейтан, далеко не из бедной семьи, а потому с самого детства она привыкла к тому, что ей достается если уж не все, то многое. единственное, чем, кажется, обделены богатые детишки аркадии бэй - это ментальное здоровье и умение заводить друзей. в более юном возрасте виктория была гораздо более мягкой, пыталась дружить со всеми, хоть и в своей своеобразной манере общения, но с возрастом она начала становиться... сучкой, будем честными. она прячет свое огромное сердце за кашемировыми свитерами и объективами дорогих полароидов, дабы никто не мог проникнуть туда, где не для каждого уготовано место. мир понемногу ломает викторию, заставляет ее быть той, кем она не является на самом деле. кажется уже, что даже она сама не хочет быть королевой школы, просто уже не может иначе. она плачет за закрытыми дверьми, чтобы никто не мог видеть ее слабость, ведь ей нельзя быть слабой. она не тушуется не перед кем, всегда держит лицо и найдет острый ответ на любой выпад в ее сторону, но под этой, казалось бы, каменной броней слишком мягкий и шаткий каркас. этот мир ломает викторию. почва медленно уходит из под ее ног, оставляя ее тем, кем она не является. и, кажется, у нее не так много времени, чтобы понять, что на самом деле происходит. капканы уже расставлены.

—      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«ЛЮДИ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ СТИХИИ ВОДНОЙ»

достать меня можно через гостевую, а далее предпочитаю телеграм, например. есть куча разных идей на игру, начиная внедрением мистички в основной сюжет лис и заканчивая кроссовером с дом, в котором. но не на все мои безумные идеи можно откликаться, главное - это желание взять роль и хотя бы периодически мелькать на форуме и напоминать мне пить таблетки. я совсем схожу с ума без своей queen bee, поэтому жду сильно и преданно. будем драться за мистера джефа!

0

3

http://funkyimg.com/i/2A19t.jpg
—      OH SANGWOO      —
«KILLING STALKING»



21 год, сирота, разнорабочий, серийный убийца, садист


—      ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«Я СТОЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СЕВЕРНЫМ ЛЕДОВИТЫМ»

Кто ты для меня, Сану?
Спустя столько времени, я до сих пор не могу найти ответ.

Помоги мне разобраться в том, что происходит. Может, это химия? Чёртово притяжение, не дающее мне сбежать, а тебе - отпустить? Между нами бездна недосказанности, пропасть различий и глубокий омут детских травм, но… я продолжаю чувствовать связь с тобой.

Я так сильно люблю тебя.
Но ты ломаешь мне ноги. Избиваешь страшнее, чем кто-либо в моей жизни, угрожаешь смертью, и я знаю, что ты можешь сделать это. Ты уже пытался. Но каждый раз вытягивал с того света, будто заигрывал и ухаживал. Как умеешь. Как хочешь именно ты, а не принято в обществе. Разве может быть признание искреннее, чем сохранённая убийцей жизнь? Ты такой заботливый после. Больше всего я люблю, когда ты целуешь меня, почти как их, но всё же иначе. Со мной тебе не надо притворяться, и когда ты прикасаешься к моему израненному телу, - я будто оживаю вновь. Всё из-за любви. Она сводит нас с ума.

Мы никогда не будем нормальными.
Но пока мы есть друг у друга, это не так уж и страшно.

Краткая биография, факты, отношения:

- С малых лет Сану подвергался бытовому насилию. Был свидетелем того, как отец жестоко избивал мать, унижал и издевался над ней, подрывая не только физическое, но и психологическое здоровье женщины. Сейчас в глубине души Сану понимает, что это поведение не подобает нормальным человеческим отношениям, но ещё глубже – испытывает дикое сексуальное возбуждение от вида страдающей жертвы.

- Дом Сану расположен в районе с плохой репутацией, поэтому почти все жильцы разъехались кто куда из-за отсутствия магазинов, полицейских участков и действующих остановок общественного транспорта.

- Три года назад, будучи учеником старших классов, Сану убил родителей и спрятал тело отца в отдалении города, у основания горы, куда добрался на семейной машине. С остальными родственниками он не виделся больше десяти лет.

- Водит поддельную дружбу с шефом полиции, который расследовал дело об убийстве его родителей. Играет на отеческих чувствах полицейского, потерявшего сына примерно такого же возраста, что и Сану.

- В обществе мастерски прячется за маской доброты, внимательности и учтивости. Всеобщий любимчик, пользующийся особой популярностью среди девушек. Гомосексуальных связей до встречи с Бумом не имел и даже не думал о такой мерзости, но инстинкты садиста вскоре взяли верх, и Сану постепенно начал испытывать сексуальное влечение к затравленному мальчишке. В качестве альтернативы убийству, начал прибегать к асфиксии, чутко реагируя на удушливые хрипы жертвы.

- Сану и Юнбум вместе учились в колледже, а после извещения о прохождении обязательной физической проверки, оказались в одно и то же время в регулярных войсках, где Сану помог Буму избежать сексуального насилия со стороны сержанта взвода. После случившегося Сану исчез, и его дальнейшая судьба неизвестна до момента их новой встречи.

- С долей насмешки приняв признание влюблённого сталкера, убийца решает оставить Юнбума у себя, ломает ему лодыжки и одевает в женскую одежду. Спустя некоторое время признаётся, что теперь ему кажется, что он снова живёт с мамой. Он в меру необходимости заботится о жертве и жестоко бьёт за каждый проступок, постоянно держа в страхе и на волоске от смерти.

- Сексуальная распущенность Бума шокирует садиста, развлекает его. Впервые кто-то настолько измученный им – продолжает хотеть его так сильно. Это очень льстит, и Сану постепенно начинает проникаться к мальчишке, желая затащить его в свой мир, сделав соучастником.

- После неудачной попытки побега, Сану вспарывает мальчишке область под подбородком, но бережно обрабатывает рану, стягивая её перевязкой.

- Однажды он отправляется в гей-бар, где снимает мужчину. Но даже минет оказывается для него настолько отвратителен, что Сану приводит гостя в свой дом, где в ходе карточной игры ставит на кон жизнь. Вдоволь наигравшись со своими жертвами, он убивает мужчину, оставляя привилегию жить за проигравшим Юнбумом.

- Вынудив мальчишку рассказать правду о его отношениях с дядей, называет секс по принуждению отвратительным и доводит до того, что Бум вскрывает вены. Страх потери так сильно пробивает стену отчуждения Сану, что после этого случая он пытается извиниться, предлагая секс. От которого Бум отказывается, чем провоцирует новую волну агрессии и страх быть похожим на отца-тирана.

- Вложив в руки Бума нож, Сану провоцирует его на убийство девушки, в её лице желая заставить его отомстить за все полученные школьные обиды. После случившегося он помогает Буму избавиться от трупа, похоронив его в том же месте, где и когда-то зарыл тело собственного отца.

- После того, как его притащили в полицию, но он сумел избежать правосудия благодаря своему острому уму и поддержке Юнбума, убийца сделал выводы. И впервые взял мальчика прямо у двери собственного дома, скорей всего, только для того, чтобы наглядно подтвердить свои слова полицейским о том, что они с Бумом встречаются. Но в процессе слишком увлёкся, и демонстративный секс перешёл во взаимную страсть.

- Сану левша. Его рост около 192см, на данный момент он был бы выше обоих своих родителей. Иногда ему кажется, что мама снова стучит в дверь его комнаты и просит открыть.

—      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«ЛЮДИ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ СТИХИИ ВОДНОЙ»

Здесь можно почитать оригинал: https://mangalib.me/killing-stalking

Планы на игру: изначально для соигровки можно взять какой-нибудь момент из прошлого и отыграть его небольшим флешбеком, чтобы понять, хорошо ли нам будет вместе. А дальше начать развивать сюжет в сторону того, что Сану воспитает из Юнбума не просто безвольную куклу со стокгольмским синдромом, но сделает его своим соучастником, соратником и единомышленником. Я планирую медленно укреплять характер Юнбума, делая его более целостным и жестоким. Иными словами, «из жертвы в палача», который составит красивую и преданную партию молодому серийному убийце. Но это в далёкой перспективе, а не становление в рамках одного эпизода)

О себе: пишу от первого лица, 2-3 поста в неделю, ролевой опыт перевалил за 14 лет. В идеале ищу постоянного соигрока, который любит высокий рейтинг и слеш, а также не играет на сотне других проектов и умеет писать посты с заглавной буквы) Также прошу учитывать, что я вролен на 50%, и уже буду любить вас просто потому, что вы есть)

Визуализация
Сану

http://funkyimg.com/i/2A18a.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18e.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18m.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18o.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18t.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18Y.jpg
http://funkyimg.com/i/2A19h.jpg
http://funkyimg.com/i/2A19i.gif

Немного про отношения

http://funkyimg.com/i/2A18b.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18c.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18n.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18p.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18s.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18u.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18d.jpg
http://funkyimg.com/i/2A18w.png
http://funkyimg.com/i/2A18X.png
http://funkyimg.com/i/2A18Z.jpg
http://funkyimg.com/i/2A191.jpg

0

4

http://funkyimg.com/i/2A7Fj.png   http://funkyimg.com/i/2A7Fi.gif
—      DETTLAFF VAN DER ERETEIN      —
«THE WITCHER»


мой милый вампир, ты — высшая точка вампирской эволюции, которая живёт уже более трёхсот пятидесяти лет. твоя необузданная сила и слабость в том, что ты привык держаться стаи, которой доверяешь. надо ли упоминать о том, что ты неправильно выбираешь друзей, мм? благодаря мне, в туссенте ты стал известен как бестия из боклера и безжалостный убийца. но всё это ради благой цели. ведь ты в это веришь?


—      ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«Я СТОЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СЕВЕРНЫМ ЛЕДОВИТЫМ»

хаос. он есть в тебе. он есть во мне. он есть в сердце и душе каждого. в ком-то он более вихристый, в ком-то более необузданный, в ком-то более безумный. твой же хаос слишком страстен для того, чтобы носить его в одном сердце. слишком собственнический, с приправой боли и ревности. чрезмерно дикий и первобытный. тот хаос, который не сопоставим с моим и чьим-либо ещё. слишком сильный и волнующий, чтобы всё время находиться с тобой рядом. хотя может, ты просто безумен да и только. но твои холодные, словно сталь, глаза не скажут мне о безумии. они скажут мне о твоём одиночестве. твои холодные и голодные глаза скажут мне о том, как ты хочешь быть согретым. как ты хочешь быть любимым. но что тебе скажут обо мне мои глаза, милый мой вампир?

они ничего тебе не скажут того, чего бы я не хотела говорить. ты думаешь, что знаешь меня. ты думаешь, что знаешь свою обжигающую и страстную ренаведд. но это неправда. всё, что ты знаешь об этом образе — лишь искусно сотканная мною иллюзия, чтобы ты принадлежал мне и думал, что я ровно настолько же твоя, но это лишь очередной обман зрения и разума. даже жаль, что ты до сих пор этого не понял, мой милый вампир, из этого могла получиться очень интересная игра.

уходя, я знала, что ты будешь страдать. я хотела видеть твою боль. я хотела видеть, как сама душа разрывает твоё сердце на части, а одиночество пожирает твоё нутро. почему? просто ради забавы. мне не понять твоих чувств, потому что я не знаю что значит любить. и никогда не знала. но ты, мой дорогой деттлафф, ты всё это знаешь. и любишь. и терзаешь себя мне на потеху.

станешь ли ты убивать ради меня? станешь ли ты терзать свой дух, уничтожая тех, кто нарушил все обеты ради своего эго? станешь ли ты ради меня бестией из боклера? конечно станешь. ведь для тебя ничего не стоит человеческая жизнь. а уж тем более, если от этого будет зависеть моя собственная. дурачок. ты так отлично сыграл свою роль в моём спектакле, что я даже не ожидала, что ты так легко сделаешь это. но ты так отлично сделал то, что я хотела, что сложно передать моё восхищение твоей силе. но ты правда думаешь, что увидишь меня после всех этих убийств?

что же. тебе повезло, мой милый деттлафф. благодаря ведьмаку, мы встретились. не сказать, что я этого не планировала, но геральт из ривии раскрыл все мои карты, и теперь я раскрыта перед тобой. что же ты сделаешь, когда вновь увидишь меня, мой дорогой вампир?

—      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«ЛЮДИ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ СТИХИИ ВОДНОЙ»

много игры, в которой хочу безумия, страсти, боли и отчаяния; но при этом я уж точно не хочу умирать. но мы же найдём выход из этого клубка, не правда ли?   // хочу, чтобы вы его любили. и меня тоже. и появлялись, хоть изредка, но не пропадали из моего цепкого взора, это всё-таки не однодневная, и уж тем более, не плёвая роль // связаться со мной можно через гостевую или лс // весь на фандом и не только будет крайне рад, особенно геральт, но в первую очередь я. приходите, у нас стая.

0

5

http://s1.uploads.ru/nXsb0.pnghttp://s9.uploads.ru/BW4zR.pnghttp://sf.uploads.ru/CXmZG.pnghttp://sh.uploads.ru/ke23T.pnghttp://s5.uploads.ru/JisrG.png
—      THOMAS      —
«DISHONORED»



человек, который входит в круг доверенных лиц Клинка Дануолла и знает, пожалуй, ужасающе много его тайн, все до одной бережно храня в секрете; некогда — один из круга мастеров-ассасинов и капитан "Китобоев", после роспуска которых отбыл из импершей столицы в поисках новой жизни


—      ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«Я СТОЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СЕВЕРНЫМ ЛЕДОВИТЫМ»

Мастер-ассасин накрепко преданный своему вожаку разумом и клинком, он был левой рукой Дауда и его доверенным лицом который всегда знал чуть больше многих, но все тайны (услышанные специально и оглашенные намеренно) всегда держал при себе. Сопровождавший и помогавший Дауду в убийстве императрицы, он видел, как совесть стачивала его господина, но это вызывало в нем лишь боль и бессильное сожаление. Один из первых Китобоев, он прошел этот долгий путь от начала и до конца, став свидетелем распада легендарной фракции, после чего отбыл из Гристоля, чтобы начать все с нового листа. Но кто знает, быть может конец – это не крах, а начало нового?

—      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ      —
«ЛЮДИ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ СТИХИИ ВОДНОЙ»

Максимально вариативный и, к слову, не совсем уж задвинутый за занавес второстепенный персонаж. Он может быть любого роду, племени, масти и характера, его история раскрыта крайне частично и вы сами можете придумать ей начало, продолжение и конец. Во второй части от него лишь записка (впрочем, не факт, что от него, но мы-то все понимаем) потому из него можно лепить, что душе угодно. Впрочем, со своей нежной любовью к своим деткам в противогазах, я бы хотел не жесткого согласования, но хотя бы демонстрации того, что да как будет – я же все-таки ответственный отец, мне интересно.
Обеспечим игрой, занятостью, красивыми одежками и общением. Предпочтение отдаем инициативным людям с наличием хотя бы зачатков фантазии и умением высказывать свои мысли, а не мелахлолично текущим по течению телам с эмоциональным спектром уровня «бревно дубовое». Самостоятельность как игрока и готовность к диалогу/общению – более чем приветствуется. Если вы интроверт - мы переживем, но попросим в обсуждении игры принимать хотя бы какое-то участие. В остальном хотим простого и распространенного: адекватности, грамотности и знания канона (если что подскажем тонкости, коли такая нужда будет). Связь через гостевую.
!_ мы не будем навязывать свое мнение, мы хотим и готовы выслушать и ваши идеи по поводу развития и становления персонажа, потому что у нас царствие демократии, алкоголя и камушков, но, пожалуйста, учитывайте то, что у каста уже есть сюжет на игру, и будьте готовы либо предложить альтернативную ветку сюжета (мы за игровую активность), либо постараться более или менее подстроиться под наш сюжет со своей идеей.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » crossover