Doctor Who: Night terror

Объявление

31.12 : С Новым Годом! С 21.12.17 по 21.12.18 было открыто 154 новых эпизода и написано 1279 игровых поста!

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: А потом все тело пронзил новый страх. Нет, не страх, Страх. Тьма, еще секунду назад клубившаяся вокруг, сгущалась, уплотнялась, ткала из самой себя нечто, все больше и больше напоминавшее подобие громадной фигуры, устрашающей, древней, могущественной, Вечной.
Вечная.
Смерть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » это Питер, детка ♥


это Питер, детка ♥

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://s8.uploads.ru/Am9BZ.png http://sh.uploads.ru/ESmnV.png
Владимир Машков или Дмитрий Брусникин или ваши варианты?
режиссер театра и кино
Мне было всего 28, когда мы поженились. Тебе, Игорь Арсеньевич Назаров, тогда уже 40, ты развелся два года назад и вряд ли планировал так скоро снова обзавестись узами брака. Но случай, приятное знакомство, трения на съемках заставили нас сблизиться, найти точки соприкосновения и принять совместное решение дальнейшую жизнь и карьеру строить сообща. Приятное дополнение для хорошей актрисы - муж-режиссер, верно? Были ли любовь? Есть ли? Я думаю, она приходит со временем, когда начинаешь уважать свой выбор, понимать, что важнее семьи нет ничего другого. У нас с тобой двое уже взрослых детей и немало забот. Мы и десять лет назад довольно редко пересекались, благодаря нашим плотным рабочим творческим графикам, и каждый из нас, естественно, вел двойную, а то и тройную жизнь, не гнушаясь романами на стороне. Тогда я тебе в отместку, я, молодая, красивая, востребованная, а тебе было мало. Потом у меня случился серьезный роман со студентом, который продлился больше десяти лет. Ты знал, стал как-то особенно ко мне относиться, быть внимательным, как в первые недели знакомства, ты стал дорожить мной и тем, что у нас есть, но не мешал, зная, что так будет лучше. Сегодня ты продолжаешь снимать фильмы, больше увлекаясь театром, пишешь свой сценарий. И мы живем душа в душу, ты больше не ищешь ничего на стороне и надеешься, что я тоже успокоилась. Может быть, наш семейный очаг наконец станет вечным огнем.
связь через гостевую

0

62

http://s9.uploads.ru/t/HmGzE.jpg
внешнось
Кристина Асмус (возможна адекватная замена)
профессия
актриса

Наталия (фамилия любая) родилась в 1990 году в Екатеринбурге. Мама Наташи актриса Свердловского театра музыкальной комедии, поэтому все детство девочка буквально провела за кулисами. Любовь к театру родилась у нее с самого раннего детства. Часто родители - артисты не желают такой же судьбы своим детям, но мама Наташи, наоборот, поощряла стремление дочери, поэтому по просьбе дочери отдала ее в детскую драматическую студию при театре. Мама предполагала, что ее дочь после окончания школы поступит в ЕГТИ (Екатеринбургский государственный театральный институт), но Наташа хотела большего, она хотела учиться в Москве. После окончании школы мечта Наташи сбылась, она переехала в Москву, однако с первого раза поступить в театральный ВУЗ ей не удалось, зато со второй попытки ей посчастливилось стать студенткой ГИТИСа.
После окончании ВУЗа Наташу взяли в трупу Театра на Малой Бронной (Москва), где она служит и по сей день. В настоящее время Наташу позвали как приглашенную актрису в один из театров Санкт-Петербурга.
Отношения с персонажем: Настя и Наташа однокурсницы, некогда жили вместе в общежитии. Девушки были даже чем-то похожи: обе с детства мечтали стать актрисами, обе приехали в Москву, чтобы поступать, обе стремились к этому, преодолевая все преграды. Возможно, именно это их и сблизило, потому что во время учебы они были лучшими подругами. Но все изменилось после того, как Настя стала женой Олега Меньшикова. Наташа, как и многие однокурсницы Насти, узнали про свадьбу из заголовок газет. Отношения у девушек похолодели. Наташа посчитала такое отношение к ней недопустимым, к тому же сама Настя постепенно порвала почти все отношения с бывшими однокурсниками. Теперь Наташа приехала в Санкт-Петербург, и первая решила связаться с бывшей подругой. Но вот только что это? Желание восстановить прежние связи? Ностальгия по дружбе? А, может быть, что-то другое?
P.S. Мне кажется, что Наташа - очень интересный и неоднозначный человек. От себя игрой, несомненно, обеспечу. Мы сможем обыграть как настоящее (приезд Наташи в Санкт-Петербург), так и прошлое (годы обучения в ГИТИСе).
связь
гостевая

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » это Питер, детка ♥