Doctor Who: Night terror

Объявление


08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

31.05 : Ознакомьтесь с обновлением сюжета!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: Ответ. Всего один ответ ему требовался в эту минуту: одно или два? Два или одно? Ну же, пусть будет одно! Пип-пип! Два. Два сердца. Доктор глубоко вдохнул и медленно выдохнул, поднимая тяжелый взгляд на молодого таймлорда, так активно изображавшего страдания, истерику и зашкаливающие эмоции. Пожалуй, он слишком старался, настолько, что все становилось ненатурально и наигранно.
— Зачем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться на этот раз? Мы же с тобой прошли столь многое, Мастер! Так зачем ты снова пытаешься убить меня?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » ELM AGENCY


ELM AGENCY

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

ELM AGENCY

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир

https://b.radikal.ru/b25/1803/17/fb753e45eb85.jpg

Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАТЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
.

0

2

http://s4.uploads.ru/uPRd3.png

Миссия №018


Цель: Поиск и истребление НЕХов на территории населенного пункта с гражданскими
Локация: Африка, Ангола, Крузейро
Краткая информация:
О случившемся узнали далеко не сразу, только после того, как перепуганный миссионер набрал бесплатный номер в службу спасения и на ломанном английском объяснил, что на церковь напали демоны. Предположительно внутри церкви вместе с гражданскими находятся несколько ротазов, точное число НЕХов неизвестно. Разрыв затянулся самостоятельно.

0

3

ELM AGENCY

https://b.radikal.ru/b33/1805/c6/234a906491d8.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

Миссия по борьбе с НЕХами из Ледяного мира - отличный подарок на тридцатилетие Аделаиды, который был два дня назад. Девушка пребывала в отличном расположении духа и тщательно готовилась к миссии, а не праздновала день своего рождения. Уровень превосходства? Прекрасное название миссии, ибо кому, как не ей, участвовать в чем-либо со словом "превосходство" в названии? Именно. Каков человек, такие и миссии.

Увидев свою команду и не спускать издевательскую ухмылку с её изувеченного лица - смысл её поведения по пути к месту действия.
Нет, какого черта нужно было давать таким профессионалам, как Баскервиль и Чейзу, таких дилетантов? Серьезно, сунуть в группу принцессу и её рыцаря - глупая затея, а наблюдать за поведением этих голубков было, мягко говоря, не особо комфортно. Ада едва сдерживалась от колких выражений по типу "может отправить вас в мотель, пока работают профессионалы" и в подобном духе.

В Ребекке она видит довольно слабого союзника, не особо впечатлившись прошлыми заслугами Аул, если таковы были. И, к слову, слабый в понимании Аделиады не значит, что агент является совсем бесполезным и ненужным, но в своей команде предпочитает видеть более опытных людей. Баскервиль не особо отслеживает работу других, но на брифингах не появлялась и к почету не причислялась - уже галочка для француженки, что объект не вызывает у неё никаких особо тёплых чувств. Просто очередной солдат, на коих женщина успела насмотреться вдоволь. Помрет, значит помрет. Будет даже забавно понаблюдать за реакцией её кавалера, если такое произойдет.
Единственный, кто вызывал у Ады теплые чувства - Реймонд. Она наслышана о нём, вполне уважает и даже рада видеть в команде, ибо раньше им та и не довелось работать вместе на поле боя. А жаль. Хорошо, что это недоразумение исправлено. Да и с планом Чейза вполне согласна, хоть и надеялась решить все вопросы в разы быстрее.

- Ничего себе, - просвистела женщина, затем усмехнулась и толкнула локтем в бок Реймонда. - Ты посмотри, кто у нас тут голос подал. - с издёвкой в голосе говорит Баскервиль, переводя взгляд на воспитанника, негативно реагируя на высказывание мелкого Штурмовика в адрес Чейза. - Повышать голос на старших - дурной тон. Мама этому не учила? Значит пусть Принцесса научит, - бросает колкость и едва сдерживается, чтобы не дать славного пинка парню. Ада не терпит нарушение дисциплины и субординации, но не её обязанность учить чужого воспитанника уму-разуму. Если Наставник не может справиться с учеником и не способен привить элементарные понятия дисциплины, то уже можно сделать выводы о профессионализме Ребекки.
Француженка отходит чуть вперед, открывая блистер с препаратом и сразу глотая двойную дозу Пирокинеза, чувствуя небольшую нервозность от произошедшей чуть ранее ситуации.
- Принцесса, я советую тебе следить за своим питомцем и в следующий раз нацепить на него намордник. На этот раз прощаю, но если во время сегодняшнего веселья повторится нечто подобное - без обид, но искать тебе новую псинку. - сквозь зубы проговорила француженка с максимальной строгостью в голосе. Если из-за этих двоих, но больше из-за одного, пойдет насмарку их миссия - объясняться ей на брифинге о двух героических смертях Наставника и воспитанника, как в трагедии "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.

Ада спокойна. Она не чувствует напряженности из-за этого НЕХа, ибо что может быть скучнее сражаться с глупой, большой и неуклюжей глыбой льда? Скучно. Если бы не чувство уважения к Чейзу и к его относительно хорошему плану, но для новичков, то Баскервиль давно бы была в бою лицом к лицу с этой тварью. Француженка никак не реагирует на информацию, что двое агентов погибли от лап ледяных НЕХов. Вспоминая этих агентов, она и не особо удивляется подобному раскладу. Сейчас же ей хочется наблюдать за действиями Аул, как она поступит и проявит себя? Именно потому женщина стоит в довольно спокойном расположении духа, ожидая действий от Принцессы. А уж в случае неизбежной катастрофы - подхватит и решит все проблемы, пока Чейз прикрывает её тушку.

0

4

ELM AGENCY

https://d.radikal.ru/d30/1806/10/529dbdbbc3a8.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

0

5

ELM AGENCY

https://c.radikal.ru/c40/1806/19/fee9a1db1779.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

0

6

ELM AGENCY

https://a.radikal.ru/a26/1806/e1/d268e1e68dfe.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца
.

0

7

ELM AGENCY: МОНСТРАРИУМ

https://d.radikal.ru/d12/1806/e3/f330a0a15faf.png

НЕХ — КРОВОСОСМир обитания: Темный МирОписание существа:
Как и многие обитатели темного мира - слепы, однако у них есть по 5 пар редуцированных глаз, симметрично расположенных перевернутым треугольником на голове. Все 10 глаз белого цвета и без зрачка, существа закрывают их, если хотят укрыться во тьме, открывают, если хотят напугать свою добычу. Летающие. Их крылья кожистые, как и само тело, волосяной покров отсутствует. Лапок 4, все небольшие, но цепкие, с острыми когтями. Хвост длинный и толстый, им они вполне способны задушить противника или неслабо ударить. Шея отсутствует, голова сразу переходит в туловище, уши маленькие, прижаты к голове. Рот достаточно большой, усеян тремя рядами острых белых зубов. Нос напоминает свиной пятачок. Взрослые особи достигают от 30 до 50 сантиметров в длину без учета хвоста, который в среднем составляет две трети от туловища. Все особи черного цвета, внешне практически неотличимы друг от друга. Ориентируются в пространстве, используя обоняние и эхолокацию.
Читать далее...

0

8

ELM AGENCY: МОНСТРАРИУМ

https://d.radikal.ru/d24/1806/35/957075a4dd60.png

НЕХ — ЖУКАНМир обитания: Мир ТопиОписание существа:
Внешне напоминают огромных жуков-рогачей. Тело продолговатое, длина у взрослых особей варьируется от 60 до 75 сантиметров, ширина от 20 до 30. Самок и самцов очень легко отличить по заметно увеличенным жвалам у последних, хотя самки в земном мире появляются редко. Жвала достигают 25 сантиметров в длину, невероятно прочные и мощные, ими самец способен разрезать плоть и даже дробить кости. Глаза расположены по бокам головы, ориентироваться в пространстве помогают небольшие усики. Конечностей - 3 пары, потирая друг об друга верхние, жуки способны издавать кряхтящие и сверчащие звуки, чаще всего возвещающие о готовности к атаке. Окрас преимущественно зеленый или коричнево-зеленый, блестит и переливается, жвала черные. Надкрылья и голова неуязвимы к механическим повреждениям и защищают НЕХов в состоянии покоя, например пули от них попросту срикошетят.
Читать далее...

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » ELM AGENCY