Doctor Who: Night terror

Объявление


08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

31.05 : Ознакомьтесь с обновлением сюжета!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: Ответ. Всего один ответ ему требовался в эту минуту: одно или два? Два или одно? Ну же, пусть будет одно! Пип-пип! Два. Два сердца. Доктор глубоко вдохнул и медленно выдохнул, поднимая тяжелый взгляд на молодого таймлорда, так активно изображавшего страдания, истерику и зашкаливающие эмоции. Пожалуй, он слишком старался, настолько, что все становилось ненатурально и наигранно.
— Зачем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться на этот раз? Мы же с тобой прошли столь многое, Мастер! Так зачем ты снова пытаешься убить меня?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Задания, июнь 2018


Задания, июнь 2018

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Награда за выполнения одного этапа из трёх (любого): https://c.radikal.ru/c37/1805/90/da1f8de0396d.png
Награда за выполнение двух этапов из трёх: https://b.radikal.ru/b37/1805/75/2cd014fbc2d2.png +200 отвёрток.
Награда за выполнение всех этапов: https://c.radikal.ru/c03/1805/29/10608f99a3f0.png +500 отвёрток.
Внимание! Пропустив один из этапов вы не можете выполнить задание позже. Этапы заканчиваются в полночь по МСК.
Ссылку на пост с выполненным заданием оставлять в этой теме) Можно выполнять с разных профилей, но награда будет выдана только на один из них.

Этап 1: 1.06 - 7.06 (даты указываются включительно). Исполнить танец (персонаж или нпс). 

Этап 2: 8.06 - 14.06 Нарвать букет цветов. 

Этап 3: 15.06 - 21.06 Гулять всю ночь напролёт.   

0

2

исполнила танец

"Они кружились в первом свадебном вальсе — белоснежно-ветреная воздушность в солнечном ореоле и свинцово-монолитная стабильность с сердцем орла — Эми и Рори. Жена и муж. Навеки вместе, навеки рядом, навеки едины. Два сердца, бьющихся в унисон, две души, сплетенные в единое целое, две тропы, соединившиеся в один путь. Музыка уносила их в мир мечтаний и надежд, растворяя в своих пресловутых трех четвертях." авантюризм - черта семейная

Отредактировано Amy Pond (2018-06-13 11:29:31)

+1

3

Всё ещё не рыжий

Музыка льется со всех сторон, она давно уже не та плавная, по которую вился живой ручей из тел, голов, рук. Нет, музыка скачет, прыгает, взвивается до небес и стремительно падает на землю, она то обрывается и замирает, то пускается в дикий пляс со скоростью картечи. Музыка взвивается до самых облаков и вместе с нею вверх взлетают руки-крылья, а взгляд устремляется в пронзительную серость неба, стремясь впитать этот стальной оттенок, ведь цвет глаз еще можно поменять. Или уже нельзя?
Какого цвета у тебя глаза теперь, Доктор?
А нам не все ли равно?
Музыка взвизгивает и обрывается, и все тело «падает» вместе с оборванным звуком вниз, но не успевает достичь брусчатки, потому что музыка снова вспыхивает пламенем и скачет, скачет, скачет, несется галопом, и — о, Рассилон! — ноги сами собой выстукивают по мостовой дробь, что не хватает разве только подбитых металлом ботинок, в которых рыжие ирландские красавицы отплясывают степ.
Музыка зацикливается, повторяя одну мелодию в десятке разных вариаций: вот меняется октава, вот изменен такт, а вот совершенно иная тональность и веселье становится заунывным до окончания темы, потому что музыка снова перескакивает в мажор и сердца снова бойко бьются о ребра. Музыка зацикливается, а Доктор вьется вокруг своей оси, раскинув руки и запрокинув снова вверх голову, улыбаясь и радуясь этому мгновению, наслаждаясь разлетом волок и ветром в ушах от стремительного танца.

А ты танцуй! Дурочка, танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет,
Не сомневайся!

+1

4

Напоминаю, что уже идёт второе задание: Этап 2: 8.06 — 14.06 Нарвать букет цветов. 

0

5

Букет цветов

"Еще каких-то пару часов назад, она купалась в лучах вдохновленного и опьяненного верой в себя Винсента, вдыхала аромат летнего Прованса, тонула в маслянистом запахе свежесобранного букета подсолнухов. Ах, эти подсолнухи! Память об огненном букете, о посвящении под этими, напоминающими огромные черные глаза в обрамлении золотистых ресниц, цветами..." black & white

+2

6

Цветок всего один, но какой!.. И как!..

The Master написал(а):

Он не видит Доктора, но без труда определяет его нахождение. Оставляет тележку у ступеней, ведущих к постели («Ложу», — подбирает Мастер слово получше); в правой руке у него лазерная отвёртка, в левой — цветок, за которым он не побрезговал и не поленился спуститься в японский сад. Цветок, что Гарольд срезал бережно, стоя на одном колене, точно трепетный любовник, куртуазный рыцарь из поэмы Спенсера. Господи-Боже и все твои долбаные ангелы! В пьесе по мотивам их с Тетой долгих жизней актёры чудовищно переигрывают.

The Master написал(а):

— Что значит имя? — в голосе есть глубина, есть вибрации, заставляющие верить, что любая реплика, произнесённая этим ртом — о настоящем. — Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. What was so special about her, huh? Talk to me, Doctor, — Гарольд Саксон опускается на корточки и, скорчив умильную рожицу, протягивает Тете розу. Шип впивается ему в ладонь, но он не замечает.


Год, которого не было

Отредактировано The Master (2018-06-14 01:03:14)

+2

7

Матрица времени

— О, а вот и клумба! — внезапная радость, смешанная с ностальгией, захлестнула сознание, о, как же он любил те времена! — Вы прекрасны, как и всегда, — склонившись над клумбой, он ласково провел по цветам рукой, собирая пыльцу и запоминая нежные прикосновения тонких лепестков, чтобы запомнив, сорвать несколько цветов в небольшой яркий букетик, который он тут же устроил в верхнем кармане пиджака.

+2

8

Третий этап всё ещё идёт, выполняем задания)

0

9

Idris
*икнул, вспомнил, посмотрел на сроки* Еще два дня!!!

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Задания, июнь 2018