Doctor Who: Night terror

Объявление

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Siriana: Раскаяние Доктора не принесло ни капли облегчения. Не стало лучше, не стало проще... Казалось бы, она давно смирилась и с тем, что пришлось пережить, и со своими решениями. Но лицо пришельца, такая идеальная копия её самой, доказывало обратное. Нет, она никогда не простит Доктора, потому что простить его будет означать простить и себя тоже. А себя простить Сириана не сможет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ИЩУ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

https://b.radikal.ru/b04/1811/73/dca72b888d2a.jpg

ИМЯ: Тед Тонкс
ВОЗРАСТ: 26 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Нейтралитет/ОФ
МЕСТО РАБОТЫ: журналист, профессиональный игрок в квиддич, ведущий на радио, целитель в Мунго, ликвидатор заклятий в Гринготтс или придумай свой вариант - мне абсолютно всё равно
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: james franco, например

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:


В твоей галантности столько издевательства и ни капли уважения. Ты ведь знал кто я, когда я всматривалась в твоё лицо, пытаясь понять с чего ты вообще решил, что можешь со мной заговорить. "Заболеешь ведь, Высочество," - своей ухмылкой разбиваешь моё напускное высокомерие. Я даю тебе руку и понимаю, что она как ледышка, но и так видно, что я продрогла на сквозь, ты помогаешь встать, я не говорю даже спасибо, но позволяю проводить меня до Хогвартса. Ты отдал свои варежки, чтобы хоть как-то отогреть мои руки и рассмешил меня до коликов под ребрами какой-то несусветной глупостью. Ты целуешь меня под омелой, рождество ведь на носу, я отталкиваю тебя с такой силой, что ты чуть не катишься с лестницы. От тебя пахло сигаретами, терпкой прохладой и счастьем.
После каникул старательно делаю вид, что тебя не существует, хотя почти физически чувствую на себе твой взгляд. А чего же ты хотел, милый? Мы - незнакомцы из разных миров. Ты целуешь меня снова перед квиддичем, "на удачу". А потом ещё раз, и ещё… Каждый раз я уходила не оборачиваясь. "До скорого, Энди," - беззаботно летело мне вслед. Обычно меня звали Андромедой или Медой, а это глупое, такое маггловское сокращение принадлежало лишь тебе.
Конечно, я не могла признаться, что люблю наши встречи, не могла даже думать о том, что люблю тебя. Неприемлемо. Я даже поздороваться с тобой не могла открыто, потому что тогда все бы точно поняли (я и сейчас, спустя столько лет, не могу сдержать улыбки, когда говорю о тебе). Тебе нравилась эта игра, правда? Мы общались записками, через никому ненужную книгу в библиотеке, встречались тайно, а это не так просто в такой маленькой школе. Ты оставлял мне какую-то музыку и книги, какие-то странные маггловские безделушки. Я рассказывала тебе о своём мире, ты о своём. С тобой было весело и уютно. Счастливо.
Однажды ты сказал, что женишься на мне. "Ещё чего!" - я смеялась. Потом по глупости, уже на 7 курсе, выдала себя дома, скандал был. Мне не хотелось стать черным пятном на фамильном гобелене, поэтому мы расстались. Мне так не хотелось отпускать тебя, луч солнца. Я возвращалась к тебе снова и снова, ненавидя себя за нерешительность, пока не вернулась домой с дипломом. Проведя целое лето без тебя и твоих писем, я убедилась, что никогда не смогу по-настоящему отпустить тебя.
"Помнишь, ты обещал жениться на мне?" - даже на письмо не тянет, но я не знала, что ещё написать. В назначенную дату ты ждал меня на своём мотоцикле недалеко от дома, улыбался победно, за что получил ощутимый удар в плечо.
Андромеда, просто-заткнись-Тед-пока-жив, Тонкс. Тебе ведь нравится, да?
Мне тоже.
Приходи. Расскажу, что было дальше. Дальше интереснее. 

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность можно менять. Не убивайте, пожалуйста, родителей Теда, мне интересно посмотреть на настощящих (!!!) магглов, а ещё надо с кем-нибудь оставлять дочь. Весёлый, добрый, верный, наглый и магглорожденный, любит меня и дочь - обязательно, а всё остальное на ваше усмотрение.


Прошлое, настоящее и будущее - столько возможностей и планов, главное приходи. Умею ждать посты. Зови в гостевую, пиши в лс.

Заявитель - Andromeda Tonks

0

32

ИЩУ МАТЬ ДРУЭЛЛУ БЛЭК

https://media.giphy.com/media/cBlQr2VcxKi1q/giphy.gif

ИМЯ: Друэлла Блэк (урождённая Розье) (англ. Druella Black (née Rosier))
ВОЗРАСТ: 43-47 (должна быть младше супруга)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: на выбор игрока
МЕСТО РАБОТЫ: домохозяйка, расхитительница семейного винного погреба
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Gillian Anderson

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Я оставляю биографию Друэллы на ваше усмотрение.

Они с Сигнусом поженились далеко не по любви, но вместе с тем смогли сохранить семью, воспитать двух прекрасных дочерей, (третья вышла немного бракованная), и быть идеальной ячейкой магического аристократического общества, оставляя все свои склоки, распри в стенах семейного дома. Нарцисса никогда не знала - любит ли отец мать и наоборот, возможно между ними что-то намного сильнее, чем любовь и страсть, что-то такое, что заставляет каждое утро просыпаться в постели и не желать засадить аваду в лоб друг друга и не подлить яд в бокал утреннего вина.

— Ты хоть понимаешь, о чем я говорю?!
— Если мне придется и дальше выслушивать этот бред, то нужно выпить чего-нибудь покрепче...
— Я тебя ненавижу.
— Я тебя тоже, милый.
— Логично.

Нарцисса часто видит мать с бутылкой вина. И нет, это не алкоголизм, это любовь с первого бокала. Друэлла Блэк прекрасна во всем - во внешности, в манерах, в умении вести себя с теми, кто бесит тебя до скрежета зубов (а таких бОльшая половина аристократов). Она язвительна, умна. Она знает, когда нужно замолчать, а когда поставить собеседника на место. Званные вечера Друэллы Блэк известны на весь полуостров, при этом для нее это прекрасный способ отвлечься от повседневности, несмотря на то, что большую часть приглашенных Друэлла на дух не переносит.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность желательно не менять, но если очень хочется - то можно, с обсуждением, конечно. Но Джиллиан такая великолепная, прекрасно-шикарная и харизматичная, что....
Взаимоотношения с дочерьми оставляю открытыми, все обсуждаемо.


Приходите, разберемся обязательно. Я вас очень сильно жду.

Заявитель - Narcissa Malfoy

0

33

Навигатор по заявкам на 11.11.2018

Женские персонажи

Мужские персонажи

В пару

Друзья

-----------

Братья/сестры

Родственники

Коллеги

-----------

Враги

-----------

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Marauders. The Reaper's Due