Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Edmund Tate: «Третье правило путешественника во времени: избегай неприятностей. Своди контакты с окружающими к минимум. Вмешиваться в естественный ход событий и нарушать причинно-следственную связь категорически запрещено».
[Прямо под этим правилом нарисованы далеки, открывшие огонь по бегущему человечку. Неизвестно, кто является автором рисунка, но надпись «УНИЧТОЖИТЬ» сделана уже знакомым по прошлым ироническим комментариям почерком, отличающимся от авторского]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №5.1 Повелители времени: Беглецы


Акция №5.1 Повелители времени: Беглецы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полезная информация про данную акцию:
Эта акция является дополнением к акции Акция №5 Повелители времени . Персонажи отсюда никак не связаны с предыдущей акцией.
Основные факты о Галлифрее и повелителях времени представлены в нашей информационной статье, которую стоит прочитать перед тем, как брать роль таймлорда или таймледи. Мы не требуем идеальное знание канона, но хотим видеть готовность изучать и разбираться в деталях, если вы их не знаете. Администрация, игроки и куратор повелителей времени будут рады ответить на вопросы.

История этой команды по частям раскрывается в заявках, для полной картины просим прочитать текст не только лишь о заинтересовавшем персонаже. Обратите внимание, что все они ещё молоды, предположительно ни разу не регенерировали. Место и время, в котором оказался персонаж, на вкус игрока. Можно обсудить с администрацией и игроками, где удобнее оказаться персонажу для дальнейшего развития. Внешности менять не желательно; имена и возраст меняемы.


Внимание! Организационный момент!
Кроме персонажей по акциям и уже присутствующих на форуме, допустимо (в сумме) наличие в игре ещё шестерых таймлордов и таймледи, не обязательно связанных двух с другом или же с остальными персонажами акций. По именно этой акции могут пройти ещё 2 авторских неканона, для обсуждения обратитесь к администрации.
Неканоничным повелителям времени разрешено иметь или свою ТАРДИС (что, в случае с данной акцией, неактуально - они все шагнули в разлом без ТАРДИС), или собранный вручную манипулятор временной воронки, однако их общее количество на шестерых не должно превосходить 2 ТАРДИС и 2 манипулятора. Это означает, что в случае передачи манипулятора в другие руки, игрок не сможет завести новый до уничтожение предыдущего.

0

2

https://c.radikal.ru/c41/1806/f5/f2cee9708d38.png

имя: Danvikonunrad | Dan
внешность: Samuel Barnett
возраст: 196

История персонажа:
Зачинщик сего безобразия, которого даже регенерация никогда не избавит от шила в одном месте. Один из тех, на кого остальные смотрят со взрослой снисходительностью во взгляде. А зря! Именно он собрал воедино их маленькую компанию безумцев, искренне верящих, что взрослые и мудрые Повелители Времени маются ерундой и совершенно зря прячут планету от всего мира. Именно ему в голову пришла гениальная идея всем дружно шагнуть в Разлом, которая завершилась, будем честны, значительно лучше, чем могла бы — все из этой компании выжили, остались более-менее целы, но... Все оказались в разных местах и временах. Он свято верит в волю случая, прекрасно чувствует течение времени и благодаря этому является идеальным живым навигатором в пространстве и времени. Куда бы его ни занесло, он точно будет знать, где он и когда. А вот как оттуда выбраться в другое "где и когда" — уже проблематично...

0

3

https://a.radikal.ru/a13/1806/62/4359adf1364a.png

имя: ??? | ???
внешность: Emma Stone
возраст: 312

История персонажа:
Мечтательная, задумчивая и лёгкая на подъём дама, у которой душа постоянно требует приключений, да не просто опасных, а таких, о которых будут слагать легенды. Романтичных, удивительных, с таинственными далёкими мирами, спасением всех и вся на своём пути. Таймледи совершенно случайно однажды подслушала разговор двух повелителей времени о том, что они задумали. Долго мучилась перед выбором: сказать кому-то ещё? Остановить их, глупцов, которые наверняка погибнут? Или же... Нет, это было безумием. Шагнуть следом, в неизвестность, надеясь на лучшее и совершенно не зная своего будущего. Это было страшно, но так сладко заманчиво, что она не смогла удержаться. В последний момент, рискуя выдать всю компанию авантюристов, таинственной незнакомкой прибилась к ним, едва всё не испортив.

0

4

https://a.radikal.ru/a06/1806/62/818fdf9a8e95.png

имя: Lorianframunom | Lorian
внешность: Hale Appleman
возраст: 204

История персонажа:
Едва достиг "взрослого" возраста, хотя давно уже с презрением посматривает на младших. Да и на ровесников тоже. И на старших. На всех. Они кажутся ему такими суетливыми, наивными! Он с радостью бы сбежал с планеты, давно об этом мечтает. Не потому что где-то лучше или хуже, а потому что там будет иначе. Ему тошно от всего, что вокруг, он жаждет разнообразия, веселья! Нарушать запреты, притрагиваться к великим тайнам... Конечно, и тогда он тоже будет старательно делать вид, что ему всё это скучно и ни капли не интересно. Что ему всё осточертело настолько, что хоть далекам сдавайся.
Но он придумал кое-что получше, чем сдаваться далекам — в страшилки о которых он, признаться, не верил, лично не сталкивался ни с ними, ни с Войной, будучи только лишь наслышан о её ужасах. Верил, конечно, но только лишь фактам, а многие из описаний всех ужасов, что пережили галлифрейцы, казались преувеличением. Не мог себе представить, что по ту сторону защитных барьеров, воздвигнутых вокруг планеты после возвращения в эту вселенную, всё настолько плохо. Потому решил сбежать с планеты за компанию с ещё несколькими личностями.
На традиционных транспортных средствах с планеты было не выбраться, а сама попытка приравнивалась к верной смерти. Или, что хуже, к возвращению домой с позором. Потому они выбрали безумный, опасный, но, как им казалось, действенный вариант.
Они шагнули в Разлом.
Мечта молодого таймлорда, можно сказать, исполнилась. Когда он очнулся, то вокруг всё было новое, неизвестное, ещё не успевшее надоесть. Целая планета, где не было ни единой знакомой ему души, планета с разумной жизнью, и не вся эта жизнь была рада столь необычному гостю.

0

5

https://c.radikal.ru/c19/1806/fc/1b434f939318.png

имя: ??? | ???
внешность: Madelaine Petsch
возраст: 293

История персонажа:
У неё не было совершенно никаких причин покидать родную планету. Не было скуки и тяги к чему-то далёкому и неизведанному, как у остальных трёх, зато была врождённая вредность и тяга делать то, что нельзя. А нельзя было покидать планету. Выдать её положение. Конечно, она понимала причины и "бла-бла-бла", но это не останавливало её от детского, иррационального желания нарушить запрет и вырваться. Просто потому что запрещено. Просто потому что она может.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №5.1 Повелители времени: Беглецы