Doctor Who: Night terror

Объявление

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Siriana: Раскаяние Доктора не принесло ни капли облегчения. Не стало лучше, не стало проще... Казалось бы, она давно смирилась и с тем, что пришлось пережить, и со своими решениями. Но лицо пришельца, такая идеальная копия её самой, доказывало обратное. Нет, она никогда не простит Доктора, потому что простить его будет означать простить и себя тоже. А себя простить Сириана не сможет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Enigma


Enigma

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Весь форум в поисках Беллатрикс Лестрейндж

http://s7.uploads.ru/06kct.gif
Eva Green

Имя, возраст: Беллатрикс Лестрейндж, 46 лет
Род деятельности: Пожиратель Смерти
Чистота крови: PB
Лояльность: Лорд Волдеморт, Пожиратели Смерти

Общая информация

Есть что-то невероятное, глубокое и мощное - в тебе. Я помню детство. Ты, старшая из трех сестер, одна имела достаточно силы, чтобы дать отпор нашей истеричной и полубезумной матери. Ты одна выдерживала ее крики, имела достаточно силы и смелости сказать ей слово поперек. В то время как Андромеда могла зажимать мне уши ладошками, чтобы заглушить звук, или вовсе куда-нибудь уводить подальше, ты могла выдержать без слез даже незаслуженную пощечину, не заплакать, да еще и ответить так, что мать ничего не могла с тобой сделать. Ты была нашим щитом, мы на тебя равнялись. Я хотела стать такой же сильной и смелой. Но мой путь, конечно же, отличался от твоего.
Я поздно поняла, как опасно твоя смелость граничила с безрассудством. Первый раз я увидела это на твоей свадьбе. Я хорошо помню, как ты уходила из отчего дома с гордо поднятой головой. Потом была Меда... Ты так же рьяно, как и родители, отказалась от нее. Что мне было делать? Я привыкла равняться на тебя. И, как бы мне ни хотелось, чтобы Меда оставалась частью нас, я, по твоему примеру, не посмела сделать ничего против своей семьи и крови. А после, позже, ты получила Метку. И стала как никогда далека для меня.
Ты все еще моя сестра. Я все еще могу искать у тебя поддержки и защиты, если вдруг Люциуса нет рядом. Но твое мнение больше не единственное. Твоя любовь к Драко позволяет нам с мужем закрыть глаза на многие нюансы. Твое замужество за лучшим другом Люциуса лишь укрепляет тебя в праве посещать наш дом. Впрочем, тебе никогда не было нужно разрешение на это, верно, сестра?
Мне по-прежнему хочется сжать твою руку и увидеть в твоих глазах прежнюю Беллу. Но все чаще мне кажется, что это невозможно. Я не перестаю задаваться вопросом: правда ли ты, вслед за матерью, стала одержима не просто идеей чистоты крови, а фанатично предана Темному Лорду? Между прочем, полукровке... Очень опасному и, часто, пугающему. Или же... Может, как и прежде, ты сильнее меня - и твоя маска крепче? Я помню о твоем таланте к окклюменции всегда. Могло ли быть так, что твое поведение и твоя преданность - такая же игра на выживание? Могли ли у тебя быть другие цели? Или, как вокруг все считают, ты действительно "левая рука" Темного Лорда, не мыслящая своей жизни без его "грандиозного" дела, купающаяся в крови и пытках?
Узнаю ли я? Увижу ли свою Беллу? Или же... она безвозвратно утрачена в своей и чужой тьме...

От Люциуса

Как ты могла быть такой? И как могла такой стать? Я всё никак не мог соотнести два таких несовместимых образа, пока Цисса однажды не рассказала о вашем детстве. Возможно, как раз тогда, многое встало для меня на свои места.
...Ты была отцу лучшим сыном, вот только дочерью. Ты делала всё, чтобы доказать ему, что второе не важно. Ты была самым заботливым братом Циссе и Меде, вот только сестрой. Ты бесстрашно защищала их от всего и всех. Ты была истинным рыцарем из дома Блэк, только леди. И леди ты быть категорически отказывалась.
Многие не понимали, не принимали тебя, но ты заставляла их с собой считаться. Ты не могла не вызывать восхищения у тех, кто в самом деле способен смотреть и видеть. Своей смелостью, своей гордостью, свой силой.
Так что случилось, Бэлла? Когда отвага превратилась в безрассудство, гордость в непомерную гордыню, решительность в бессмысленную жестокость, острый ум в чистое безумие? Когда то, что ты создала в себе, чтобы защищать, начало лишь разрушать? Ведь это началось ещё до Азкабана.
Как ты позволила этому произойти? Как дошло до того, что даже Цисси, которую ты так любишь, уже почти не могла докричаться до тебя?
Не потому ли, что ты не можешь до сих пор признать, что оказалась однажды ещё наивнее всех нас? Что однажды отважный рыцарь оказался безоглядно влюблённой леди? Не потому ли, что ты никогда не умела просить помощи, никому не готова была показывать свои страхи, с самого детства? А ведь тебе тоже бывает страшно, Бэлла. Только ты отказываешься признать это даже перед собой.
Не тем ли яростнее ты отстаивала свою правоту, свою безупречность, свою истинность, тем старательнее создавала пропасть между собой и всеми нами, чем больше начинала сомневаться? Потому что, если позволишь себе сомневаться, если поймёшь, что ошиблась, что от тебя останется?
Вот только я думаю, что лишь в этом случае у тебя останется то, чем ты дорожила когда-то и чем, я уверен, дорожишь до сих пор. Ты нужна своему роду и своей сестре, нужна та Бэлла, которая у них была.
Быть может, всё ещё не поздно. Быть может, мы все всё ещё готовы протянуть тебе руку. Цисси, Рудольфус, я. Позволь себе увидеть, что мы всё ещё все за одно. Даже больше, чем когда-либо. Вспомни свою семью и свою сестру, себя для них. Он не выберет тебя. Точно не теперь.
Да, я знаю, ты не боишься смерти. Но ведь только своей.
Ты хотела быть воином, Бэлла. Так стань им снова. Перестань быть рабыней. Вспомни, что и кого ты однажды поклялась себе защищать. Вспомни себя, последний воин Блэков, древнего рода, которого больше нет.

От Рудольфуса

Мы оба это знаем: ты никогда не любила меня, я никогда не любил тебя. Наш брак был решением наших семей. Ты не возражала, потому что и сама считала меня очень выгодной партией. Выгодной не потому даже, что я был наследником Лестрейнджей, а потому что я был сыном своего отца, одного из первых сподвижников Тёмного Лорда, когда тот ещё и не был Тёмным Лордом. Да, твои чувства к последнему были мне, по сути, безразличны. У меня не было причин возражать. Нам обоим было не до супружеского долга. Но всё это не значило, что было время, когда я испытывал тебе уважение и симпатию. Когда казалось, что мы действительно многим похожи. Но потом… я перестал узнавать тебя. Потому что ты словно перестала видеть что-либо и кого-либо вокруг, кроме Него. Несомненно, что Азкабан навсегда изменил нас обоих. Но в этом ли дело?..  Я вернулся оттуда же, откуда и ты, Бэлла. Я видел то же, что видела ты, испытывал то же, что испытывала ты. Но я по-прежнему помню, кем дорожу, кому и чему хочу быть верен. А ты? Или ты забыла это гораздо раньше и уже не сможешь вспомнить? Возможно мне хотелось бы думать, что сможешь. Но я знаю, что не позволю тебе угрожать тому, что поклялся защищать.


Требования к игроку

Приходите и расскажите нам свою историю. Раскройте Беллатрикс так, как никто до вас не делал. Пусть она обретет новые краски и грани, пусть имеет свой... шанс.
Внешность можно изменить. Например, может подойти Lena Headey. Однако, если вы не видите Беллу иначе, кроме как в Хелене, можете оставить ее.

0

32

Кая Роули в поисках старшего брата

http://s5.uploads.ru/JpBjZ.gif
Ben McKenzie (обсуждаемо)

Имя, возраст: Thorfinn Rowle (Торфинн Роули), 30 лет
Род деятельности: работает в Министерстве (где именно и кем - решать вам)
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: Пожиратель Смерти (но уже жалеет о том, какую сторону выбрал)

Общая информация

Ты слепо следовал за отцом. Это нормально, Торфинн. Мы с тобой оба в какой-то степени недополучили родительской любви, хоть и были желанными детьми. Ты пытался соответствовать чужим ожиданиям и постоянно работал над собой. Похвала отца - это всё, что тебе было нужно. Да просто одобрительное похлопывание по плечу было бы тебе за радость, но наш отец Родерик был очень скуп на проявление таких чувств. А когда ты понял, что выбор отца не всегда может оказаться верным, то было уже поздно. На твоём предплечье уже красовалась эта уродливая метка, которую хотелось стереть всеми возможными способами, но мы оба знаем, что это невозможно. Отец твоими сомнениями, конечно же, не гордился.
Зато тобой всегда гордилась я, ибо ты был для меня человеком, на которого хотелось ровняться. Настоящий старший брат, у которого было не страшно попросить руку помощи. Может, ты и хочешь выдать меня замуж, как того требуют наши древние правила, но ты готов оттягивать этот момент, лишь бы я ещё немного побыла твоей маленькой девочкой, которая жаждет бороться с системой. Ты знаешь, что я проиграю.
Я люблю тебя всем своим сердцем и знаю - ты тоже любишь меня. 

Требования к игроку

Я не требую высокой активности (все мы люди), но пост в две-четыре недели - это было бы здорово.
А так...просто приходи - я буду рада тебе.  Б е з у м н о.

+сладкое

http://s7.uploads.ru/LAEfs.gifhttp://s8.uploads.ru/R00nT.png
http://sg.uploads.ru/imNQy.pnghttp://s3.uploads.ru/FvBez.gif
http://s5.uploads.ru/nUxdL.gifhttp://sh.uploads.ru/CS8yv.png
http://s9.uploads.ru/ZzeCl.png

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Enigma