Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Missy: Она обязательно нажмёт на кнопку, если он зарвётся. Или если других занятий не окажется, и она затоскует. Ей это запросто, что чихнуть или моргнуть, при всей несомненной к Алену симпатии. Она воспринимала его своей куклой, захочет — поцелует или правда устроит ему постельный марафон до утра, захочет — искалечит, отрежет все конечности и без них выбросит в океан. Не исключено, что на минутку всплакнёт, но не то, чтобы такая утрата нанесла ей серьёзную психологическую травму. Так сильно Мисси зависит только от Доктора, лишь его смерть обладает настоящим значением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #25


Мыслеслив #25

Сообщений 511 страница 540 из 740

1

https://d.radikal.ru/d39/1809/74/e13c98440117.png

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine:
погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

511

Это нечестно! Нечестно дать прочитать одну книгу. Нечестно дать прочитать половину второй, а за продолжение просить денег!
За что мир так несправедлив и жесток?!

+2

512

Считернуть или не считернуть..

0

513

Писать за малого Кощея = изобретать велосипед
Это тебе не стрёмные загибы повреждённого ума описывать
Это вполне такой адекватный, собранный, дисциплинированный мини-Мастер, который ещё и Мастером-то не назвался
Славный мальчик, тщеславный, конечно, и колючий, но не грубит, сальностями не сыплет, песенки не поёт, не приплясывает вокруг Доктора, как ебанько
Бля, геморрой сплошной, а не мини-Мастер
Хочу обратно в свою зону комфорта с барабанчиками и парадоксами!!!!!!! Хочу гадкого себя!!!!!!

#normal_people_scare_me

Отредактировано The Master (2018-08-30 21:34:15)

0

514

Не намек ли это, интересно.

0

515

Включаешь песню, начинаешь слушать. Нравится. Идешь за переводом. Разочаровываешься.
Ну шо це такэ?!

0

516

Обсуждая теорию лумов с Мастером, прихожу к выводу, что делать детей по-человечески куда проще, эффективнее и понятнее.

+2

517

А я бы дорого дала, чтобы у нас в реале тоже были лумы. Это решило бы уйму проблем.

0

518

Что может быть лучше горячего, приятно пряного чая этой тихой ночью...
Главное позже не забыть выключить плиту

0

519

Совмещаю себе деградацию с учёбой.. Ходишь по ссылкам и включаешь деградацию - а там Девятый Доктор. Оо Эй, что ты делаешь в тупом реалитишоу, Доктор?

0

520

Выдрочили меня эти всратые Лумы

Канондрочеры! Обсудим, плез! МНОГОТЕКСТА

Time Lords could also be born from individual Family Looms, machines that operated on genetic banks that would weave random patterns until forming a new person. This rendered traditional family units redundant; by the time the Doctor and Susan left Gallifrey, parental relations were viewed as a rare or shocking occurrence.

Повелители Времени также появлялись на свет в отдельных Семейных Лумах - машинах, что задействовали материалы из банков генетических данных и плели произвольные генные структуры, формируя новую личность. Из-за этого традиционные семьи стали излишеством; ко времени побега Доктора и Сьюзан с Галлифрея прямые родственные связи были явлением редким и даже шокирующим.

The genetic relationship between people originating from each Family Loom was lateral rather than direct, meaning that people from the same Loom were "cousins" of each other. Many Gallifreyans were loomed as "full-grown adults", albeit ones that began child-like and had to mature mentally.

Между Повелителями Времени, рождёнными в одном Луме, были непрямые родственные связи, т.е. они приходились друг другу "кузенами/кузинами". Многие галлифрейцы появлялись из Лумов взрослыми, хотя были и те, кто рождались детьми и кому только предстояло развить разум взрослого.


Также вычитал, что Доктор якобы помнит, что происходило с ним, пока он находился в Луме - спорим, пиздит? - и что, вроде как, Доктор был создан именно ребёнком, а не взрослым. Всё это никак не отменяет того факта, что у большинства Повелителей Времени детства в буквальном смысле не было. Алсо пишут, что некоторые рождались детьми с мозгами взрослых или взрослыми с мозгами детей. Алсо2: кое-где Доктор заливает, шо у него был отец и шо он был рождён земной женщиной. Но в Виках резонно подмечают, что это зашквар и противоречит версии про внутриЛумные воспоминания Доктора. Иными словами, ты либо луморождённый, либо пиздорождённый - третьего не дано.

В Лумах Повелителей Времени клепали из base matter (базовой материи) и biodata (биодаты, т.е. темпоральной ДНК). Ах да, ещё сообщается, что Лумы (или личинки в Лумах) шептались между собой по ночам - ну разве не милота?

А теперь повеселимся. Cousin - это вовсе не полный эквивалент русскому "двоюродный брат/сестра". В более широком смысле cousin - это просто очень дальний родственник, "который не является ни прямым потомком, ни прямым предком". Т.е. у вас с этим вот кузеном какой-то общий предок пять/десять/∞ поколений назад. Если бы деток клепали из мамо-папиных биодат, не назывались бы они кузенами и кузинами. Если бы деток клепали из мамо-папиных биодат, то это были бы всё же прямые родственные связи, а мы только что выяснили, что на Галлифрее они давно вышли из моды.
В каждом Доме на Галлифрее наличествовал свой кошерный Лум. Даже не так: Лум был сердцем Дома. Т.е. "семья" на Галлифрее - это толпа, по сути, чужаков, живущих в одном Доме, созданных в одном и том же Луме и водящих вокруг него хороводы. Предположительно, у этой толпы чужаков общий предок. Учитывая, сколько тысячелетий просуществовали эти всратые Дома с их дерьмовыми Лумами, можно сказать, что родства, как его понимаем мы, убогие насекомые, нет. Мамами-папами называли старших в Доме - по традиции, судя по всему. Когда Мастер говорит: "Помнишь красные поля на землях моего отца..." - едва ли он имеет в виду прямо вот батяню, от которого отхватывал ремнём по великопрекрасным упругим булкам. Скорее всего это тупо Таймлорд-наставник-воспитатель, с которым Мастян сожительствовал, пока не загремел в Академию, а ссылали туда деток, вроде как, рано, ну сами знаете - посмотри в Неистовый Раскол, узри, как ты ничтожен, беги, как ссыкуха, или навернись на все оставшиеся регенерации.
Нюанс! Кол-во личинок, которое мог воспроизвести Лум, было ограничено. Т.е. пока один из отпрысков Лума не помрэ, новый не должен рождэ. Это всё-таки нам намЯкивает, что насиловать генетический материал до бесконечности возбранялось, комбинаторика, все дела. Т.е. общий предок имел место быть - очень общий и очень предок.

Выводы
1. Проклятие Пифии означало полное, тотальное бесплодие, т.е. ЭКО не поможет.
2. С появлением Лумов семей нормальных не осталось, никакого старого-доброго synn-vynn, расходимся, нас наебали (или как раз никого не ебали... ну в общем!).
3. Это объясняет прохладное отношение Таймлордов к греху сладострастия (с поправкой на озабоченного Мастяна).
4. Лум - это никакой нахрен не аналог ЭКО, это грёбаный конструктор Таймлордов. Ближайший эквивалент - искусственная утроба, и то участие мамо-папиных гамет не предполагается.
5. Репродукция по-таймлордски - бесполое размножение неясного, сука, генеза!
6. Прямые родственные связи - это жанр "галлифрейская фантастика".
7. Физическое и интеллектуальное превосходство Повелителей Времени обусловлено - в том числе - филигранной генной инженерией.

...

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Мисси подсказывает, что Таймлорды всё-таки трахались и что даже проститутки у них были. Окей, Проклятие Пифии убило репродуктивную функцию, но не убило либидо. В этом есть какое-то имманентное противоречие, но голова забита одними Лумами

Отредактировано The Master (2018-08-31 04:42:00)

+1

521

Одного понять не могу: мне-то оно нахрена, я-то что тут забыл?!

0

522

Набат Обители на входящих СМС настолько устрашающе угрожающий, что я вздрагиваю, когда приходят СМСки.
А тут пришла зарплата и я не вздрогнул.
То ли привык к Набату, то ли при получении зарплаты он звучит торжественнее и радостнее.

0

523

Хочу обДнимашек!

+1

524

Ох уж эта аватарка Понд хд)

Итак, побить собственные рекорды по сну - выполнено.
Проебать целую неделю работы и выпасть из жизни - выполнено.
Осталось перезагрузиться

0

525

Вкусные соигроки - это когда они тебе еще не написали ответ, а ты уже знаешь, какой пиздец Вселенского масштаба устроишь в следующем своем посте.

0

526

И вроде всё нормально, и даже можно вернуться, но мысль о том, что очередной эпизод слился в никуда, как-то совсем расстраивает
И это при том, что сама должна поста
Эх...

0

527

Высокая температура, это когда можешь сварить яйцо в ладонях и вскипятить чайник

+1

528

Мдам, ну, кто ж знал. Предположить реакцию я мог, нет, я должен был. Но не предположил. Сам виноват.
Дурная голова ногам покоя не дает.

Отредактировано 10th Doctor (2018-08-31 19:51:35)

0

529

Берешь такой радостный желтую упругую дыньку. Идешь с радужными с мечтами о том, как беспощадно ее сожрешь. Приходишь домой в солнечном настроении, любовно нарезаешь ее, чувствуя умопомрачительно сладкий и сочный аромат, от которого мозги захватывает. Едва сдерживая себя от нетерпения раскрываешь истекающие соком половинки...и обнаруживаешь что нутро ее полно ебучей сука черной плесенью. Жизнь, ты тварь.  Или коротко о том, как Элевен умеет выбирать дыньки..

+2

530

7 (40)... 7 (40)... 7:40... Или думы на тему - кто есть Джон Смит...

Отредактировано Amy Pond (2018-08-31 22:09:06)

+1

531

Боже, я снова влюбился. Это шикарная женщина.
Кажется, только она одной фразой "WE! ARE! DECORATE!" может заставить мужчин сверкать пятками

Отредактировано John Hart (2018-08-31 22:58:26)

0

532

Ха! Немного Деуса в вселенной Доктора Кто, ну а почему бы нет? хд

0

533

Нормальные люди: Тёплых снов.
Десятый Доктор: Тёплых сновушек.
Одиннадцатый Доктор: Тёплых шнопиков.

0

534

мммм, живой дракоша на голом теле

0

535

Ору в голосинушку. *хохочет в подушку*
Поехал к другу с ночёвкой. Дописываю у него курсовую. Лежу с ноутом на животе, занимаюсь своим делом, и тут звучит реплика: "Ты пишешь курсовую или порнофанфик?" Воооопрос... Это ж с каким лицом... Оо

+2

536

Пьешь чай, начинают течь слезы. Со стороны кажется, что ты пьешь настолько охуенный чай, что рыдаешь. На самом деле ты просто болеющая размазня хд

0

537

Не.Хо.Чу.

+1

538

Я - море любви.

+1

539

ох уж этот пост Одиннадцатого. невероятная доза умиления х)

0

540

Всё бесит

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #25