Doctor Who: Night terror

Объявление

24.04 : Статистика постов за март и ПОИСК МОДЕРАТОРОВ.

05.03 - 26.03 : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА.

05.03 : Статистика игровых постов на профиль и объявление о перекличке.

08.02 : Чистка эпизодов, дополнение информационного раздела форума и акций, подсчёт постов за декабрь и январь.

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Beatrice Carroll: — Доктор... вот повезло, — вздохнув о своём, Кэрролл аккуратной стальной хваткой вцепилась в Виниама и, понимая что не в состоянии выговорить его имя правильно, озадачилась тем как бы не быть неблагодарной злобной тварью, на которую была похожа. С большим усилием Кэролл не позволила себе шлёпнуться на ступеньки и не расквасить себе нос. Однако, ещё большей концентрации требовало то, что называлось "держать себя в руках и вести себя пристойно". Что одно, что другое в данный момент было для девушки задачей непосильной. Тело ломало так, будто по ней проехался асфальтоукладчик без смазки. Скрипучий и тяжелый. На язык просились витиеватые крылатые выражения с каждым новым шагом, что пришёлся на её долю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » WHISPER CREEK


WHISPER CREEK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

w h i s p e r   c r e e k  ”
horror  »   nowhere  »   they're watching
https://i.imgur.com/4VIz0Be.gif

0

2

https://69.media.tumblr.com/e2b7446e006a813e7ab8add1e30282fb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o2_100.gif https://69.media.tumblr.com/b1159dc90152a5cb8edaa8c52d8e8edb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o1_100.gif

/ / / / / / / / / /
#искра_буря_безумие
name surname на ваш выбор [возраст]
looks like Ryan Reynolds, Alexander Skarsgård (пример, меняемо)
occupation мясник на скотобойне, охотник, дровосек на лесопилке и т.д. (физическая работа)

story: Американец, но не признаешься, выдумывая все новые и новые версии своей биографии. Это не вранье, ты просто любишь играть.
Тебе от 35, но определить твой возраст на глаз практически невозможно. Черная магия, кровь девственниц по утрам? Не удивлюсь.
Ты очнулся в моем доме, чему я определенно не рада. Ты в курсе, я красноречиво сообщила тебе об этом. Но отнесся ты к моим пискам с юмором, как и ко всем событиям в своей жизни. Меня жутко бесит твоя несерьезность во всем! Я не понимаю, как можно жить настолько играючи. Ты в клетке, из которой не вырваться. Но твоя гримаса i don't fucking care не сходит с лица, будто от изоляции, или возможности начать с нуля, ты получаешь удовольствие.
Я тебя не понимаю. Меняя свою версию событий так, как тебе выгодно, ты выходишь сухим из воды. В один момент ты кутила-собутыльник с тысяча и одной сальной остротой, в другой - ты уже ломаешь бильярдный кий о спину собеседника с яростным огнем в глазах. Что за адская мясорубка у тебя в голове?!
Я тебя боюсь. До чертиков! Спину обдает холодом, стоит тебе вырасти в дверном проеме с обязательной надменной ухмылкой. Я тщательно фильтрую свои монологи, избегая волны агрессии в свою сторону. Ты мог бы избить меня? Даже выяснять не хочу.
Но Саймона ты не тронешь. У тебя никогда не было семьи, откуда такая тяга к воспитанию?! Сколько бы я не пресекала попыток, ты тянешься к мальчугану. Но чему ты можешь его научить?
Я тебя ненавижу. Всеми фибрами души, я пытаюсь избавиться от тебя. Каждый наш разговор как микроинсульт. Еще немного, и я выберу вечный сон от горсти таблеток...


extra: от себя добавлю, что историю и прошлое персонажа на твое усмотрение! Я не придирчива в этом плане, руки выкручивать не стану. Ты можешь быть военным (действующим), который попал в плен к ваххабитам или надзиратель в тюрьме строго режима, тут огромный простор для творчества. Главное чтобы его прошлое было логично подведено к его агрессивности, ибо мальчик-ромашка не может быть таким психом хД
Внешность обсудим, какие-то факты и совместный сюжет тоже, регистрируй ник и сразу ко мне в ЛС. А дальше любым удобным мессендежром, или тут на форуме все продумаем.
Свобода выбора внешности тоже есть, я вдохновилась Рейнольдсом в Ужасе Амитивиля, но ты волен выбирать кого угодно. Единственное пожелание - высокорослый и широкоплечий, Кейти дюймовочка хД
Развить историю сможем в любом направлении, но простой не обещаю, ибо поменять сложившееся мнение о соседе очень сложно.

0

3

http://funkyimg.com/i/2MXxL.gif http://funkyimg.com/i/2MXxM.gif

/ / / / / / / / / /
# личная_ханна_арендт
name surname бонни хельш [35+]
looks like lisa edelstein
occupation личная помощница главного казначея, то бишь грега

story:
✡ еврейка, неудачница, шутница.
✡ в прошлом была каким-нибудь мелким чиновником, сошка не самая популярная и успешная. образование неплохо бы иметь технарское, саркастичные смешки - будут вашим преимуществом.
✡ национальность для меня принципиальна. как и принципиально то, что вы будете в этом разбираться. т.е. - да здравствует пуританство в полной, но гибкой мере. она не хипстерша, она - воспитанная. поверьте, ее сефардское личико сделает свое дело практически сразу же. зачем мне это? ну, во-первых, шутки юмора. да и плюс, хочу развить клише о том, как на генетическом уровне она станет великолепным ассистентом.
✡ никакой личной драмы; она завалит на лопатки даже прескотта - если захочет.
✡ остров для бонни - попытка начать все сначала. она не скучает по прошлому, никогда не пыталась выбраться.

бонни знает, что нужно грегу; умеет синтезировать его идеи, правильно контролировать деятельность, вовремя замечать несостыковки. она - единственный человек, на которого он может спокойно положиться, будучи уверенным - ее железные яйца станут прекрасным дублером его личности. по велению судьбы, хельш проснулась в его доме, тем самым обрекая себя на совместное существование с казначеем в полной мере. если администраторы разрешат, то я бы определил ее в первое поколение, т.к. грегу будет нужна помощь для составления экономической системы города. и неплохо бы иметь такого соратника, как бонни - с самого начала.
сразу определимся с одним очень важным моментом, который послужит фундаментом для этого персонажа. бонни хельш была как будто идеально создана для всего эксперимента с островом. жизнь с чистого листа. кому, как не ей понимать - это шанс сделать что-то новое важное без попыток воздвигнуть себя на пьедестал. женщина в восторге от того, что ее мозги, наконец, оценили по достоинству, в то же время понимая, работы все предстоит очень много.
она не строит догадок, почему они все здесь оказались.
не считает себя исключительной.
не врет о своем прошлом (!)

ее официальное отношение к казням - нейтральное. и только прескотт понимает, что появление подобного <развлечения> разожгло в женщине прежние страхи и обиды. зов предков, вы понимаете о чем я.


extra: расскажу все при личной встрече; практически уверен, что бонни не станет объектом вселенского желания, так что покорно жду игрока, которому будут интересны подробности.
смена внешности практически невозможна. но даже если мы попытаемся - давайте с порога учитывать особенности национальности.
я готов долго и нудно расписывать, как она важна в жизни прескотта; но лучше ведь почувствовать это на своей шкуре, да, дорогая?

0

4

прошу обратить внимание на то, что в данный момент персонаж мертв. но у амс есть бомбовая идея.


https://69.media.tumblr.com/72c6d87e9182660a4a4d23eb87fc0749/tumblr_inline_p81uy3Kkxz1rpoosj_540.gif https://69.media.tumblr.com/70cfe5af905bd936491cf794dc0e3289/tumblr_inline_p81uy46Smt1rpoosj_540.gif

/ / / / / / / / / /
#генерал #диктатор #мертвец

name surname bosco palmer // боско палмер
looks like jai courtney
occupation бывший военный // мертвец

story:

От Генерала остались только инициалы на одном из булыжников, старательно выцарапанные одним из молчаливых последователей, да груда костей по ними. Общество не пускает грешников на собственное кладбище мучеников: для грешников есть дикие звери и океан. Дебора Лесли Роудс лишь сильнее сжимает плечи, напряженно бросает «даже сучьи дети заслуживают нормальной могилы», присаживается на колени возле насыпи.
На острове начинают все одинаково: очнулся без осознания о месте, дате и времени, без понимания, как подобное могло произойти и кто эти люди вокруг. Первые люди на этом треклятом острове. Хотел ли ты шанс на искупление, Боско, или попал волей случая?
Он смотрит в корень с первого дня. Оценивает, рассуждает, обескураживает жестокими, но правдивыми выводами. Их много, запасов — не очень. Над всем нужен контроль. Нужна власть. Желательно, жестокая и беспринципная. Его плеть, да по чужие плечи, аминь.
Палмер — больше имя, чем фамилия; наводит страх одним присутствием; заставляет сдать оружие и принять правила игры одним неодобрительным покачиваем годовы; не повышает голос, но шепчет речи, что пронизаны жестокостью, пропитаны чужими страданиями, омыты кровью врагов его, не услышаны молитвы чьи.
Боско Палмер — почти два метра военной выдержки и столько же призраков прошлого. Некогда военный, одержимый справедливой карой и жаждой пороха на зубах, прошел огонь, воду и песчаные дюны. Видел смерти, смерти вершил. Стал тем, кто забывает о пощаде, не знает милости, но верит в жестокость, как необходимость правосудия.
Он замечает Дебору раньше, чем остальные успевают понять, насколько она паршивая овца [ему это нравится особенно сильно]. Замечает ее обособленность, опасливый поворот головы, сопровождение охотничьего ножа на бедре. Без спроса и разрешения оберегает ее от опасностей, вкладывает в ее руки свой револьвер, направляет, шепчет «всегда целься в голову», учит спускать курок и не жалеть об этом. Чудом на совести Деборы нет ни одного убийства: он учит, дразнит, разрешает пустить первую кровь, но не позволяет добивать ей собственноручно. «Для тебя есть кое-что интереснее», говорит он так, словно чужая кровь не забрызгала его ботинки, не растекается по мощеной дороге центральной площади. 
Он говорит «я разберусь», говорит «держись меня, детка», говорит «мы сделаем этот остров великим», а Дебора закрывает глаза на очередную наложницу, потому что ей похуй: вечером он вернется в ее постель. Возвращался. Пока колокол на главной площади не зазвонил по нему. Дебора до сих пор слышит голос Палмера по ночам и в дыму самокрутки. Слышит, но никогда не признается в этом.


extra: на данный момент персонаж числится мертвым. У амс есть идеи, которые мы готовы предложить и обсудить. Жду в лс с примером поста и по любым вопросам. Даже если кто-то заинтересуется в качестве второй роли.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Архив пиара » WHISPER CREEK