Doctor Who: Night terror

Объявление

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Cassidy Rain: Тишина. Благостная тишина и умиротворённое спокойствие корабля наполняли Иутерну мягким теплом, будто бы солнечный свет, под которым суждено отогреться осиротевшей расе, пробивался сквозь время и стекло, опережая их скорое прибытие на Землю — о, как она мечтала ступить в новый мир, пробудить собратьев, склониться в жесте почтения перед монархами с выполненной миссией, гордо прошествовать меж многочисленными рядами «горгон будущего» и засвидетельствовать возрождающий рассвет цивилизации. Строить развитый мир на детском фундаменте, возводить его буквально с нуля… Не может быть простой задачей. Но никто на борту Примарии не осмеливался сомневаться, что тяготы, через которые им приходится проходить, непременно вознаградятся многократно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » WHISPER CREEK


WHISPER CREEK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

w h i s p e r   c r e e k  ”
horror  »   nowhere  »   they're watching
https://i.imgur.com/4VIz0Be.gif

0

2

https://69.media.tumblr.com/e2b7446e006a813e7ab8add1e30282fb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o2_100.gif https://69.media.tumblr.com/b1159dc90152a5cb8edaa8c52d8e8edb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o1_100.gif

/ / / / / / / / / /
#искра_буря_безумие
name surname на ваш выбор [возраст]
looks like Ryan Reynolds, Alexander Skarsgård (пример, меняемо)
occupation мясник на скотобойне, охотник, дровосек на лесопилке и т.д. (физическая работа)

story: Американец, но не признаешься, выдумывая все новые и новые версии своей биографии. Это не вранье, ты просто любишь играть.
Тебе от 35, но определить твой возраст на глаз практически невозможно. Черная магия, кровь девственниц по утрам? Не удивлюсь.
Ты очнулся в моем доме, чему я определенно не рада. Ты в курсе, я красноречиво сообщила тебе об этом. Но отнесся ты к моим пискам с юмором, как и ко всем событиям в своей жизни. Меня жутко бесит твоя несерьезность во всем! Я не понимаю, как можно жить настолько играючи. Ты в клетке, из которой не вырваться. Но твоя гримаса i don't fucking care не сходит с лица, будто от изоляции, или возможности начать с нуля, ты получаешь удовольствие.
Я тебя не понимаю. Меняя свою версию событий так, как тебе выгодно, ты выходишь сухим из воды. В один момент ты кутила-собутыльник с тысяча и одной сальной остротой, в другой - ты уже ломаешь бильярдный кий о спину собеседника с яростным огнем в глазах. Что за адская мясорубка у тебя в голове?!
Я тебя боюсь. До чертиков! Спину обдает холодом, стоит тебе вырасти в дверном проеме с обязательной надменной ухмылкой. Я тщательно фильтрую свои монологи, избегая волны агрессии в свою сторону. Ты мог бы избить меня? Даже выяснять не хочу.
Но Саймона ты не тронешь. У тебя никогда не было семьи, откуда такая тяга к воспитанию?! Сколько бы я не пресекала попыток, ты тянешься к мальчугану. Но чему ты можешь его научить?
Я тебя ненавижу. Всеми фибрами души, я пытаюсь избавиться от тебя. Каждый наш разговор как микроинсульт. Еще немного, и я выберу вечный сон от горсти таблеток...


extra: от себя добавлю, что историю и прошлое персонажа на твое усмотрение! Я не придирчива в этом плане, руки выкручивать не стану. Ты можешь быть военным (действующим), который попал в плен к ваххабитам или надзиратель в тюрьме строго режима, тут огромный простор для творчества. Главное чтобы его прошлое было логично подведено к его агрессивности, ибо мальчик-ромашка не может быть таким психом хД
Внешность обсудим, какие-то факты и совместный сюжет тоже, регистрируй ник и сразу ко мне в ЛС. А дальше любым удобным мессендежром, или тут на форуме все продумаем.
Свобода выбора внешности тоже есть, я вдохновилась Рейнольдсом в Ужасе Амитивиля, но ты волен выбирать кого угодно. Единственное пожелание - высокорослый и широкоплечий, Кейти дюймовочка хД
Развить историю сможем в любом направлении, но простой не обещаю, ибо поменять сложившееся мнение о соседе очень сложно.

0

3

http://funkyimg.com/i/2MXxL.gif http://funkyimg.com/i/2MXxM.gif

/ / / / / / / / / /
# личная_ханна_арендт
name surname бонни хельш [35+]
looks like lisa edelstein
occupation личная помощница главного казначея, то бишь грега

story:
✡ еврейка, неудачница, шутница.
✡ в прошлом была каким-нибудь мелким чиновником, сошка не самая популярная и успешная. образование неплохо бы иметь технарское, саркастичные смешки - будут вашим преимуществом.
✡ национальность для меня принципиальна. как и принципиально то, что вы будете в этом разбираться. т.е. - да здравствует пуританство в полной, но гибкой мере. она не хипстерша, она - воспитанная. поверьте, ее сефардское личико сделает свое дело практически сразу же. зачем мне это? ну, во-первых, шутки юмора. да и плюс, хочу развить клише о том, как на генетическом уровне она станет великолепным ассистентом.
✡ никакой личной драмы; она завалит на лопатки даже прескотта - если захочет.
✡ остров для бонни - попытка начать все сначала. она не скучает по прошлому, никогда не пыталась выбраться.

бонни знает, что нужно грегу; умеет синтезировать его идеи, правильно контролировать деятельность, вовремя замечать несостыковки. она - единственный человек, на которого он может спокойно положиться, будучи уверенным - ее железные яйца станут прекрасным дублером его личности. по велению судьбы, хельш проснулась в его доме, тем самым обрекая себя на совместное существование с казначеем в полной мере. если администраторы разрешат, то я бы определил ее в первое поколение, т.к. грегу будет нужна помощь для составления экономической системы города. и неплохо бы иметь такого соратника, как бонни - с самого начала.
сразу определимся с одним очень важным моментом, который послужит фундаментом для этого персонажа. бонни хельш была как будто идеально создана для всего эксперимента с островом. жизнь с чистого листа. кому, как не ей понимать - это шанс сделать что-то новое важное без попыток воздвигнуть себя на пьедестал. женщина в восторге от того, что ее мозги, наконец, оценили по достоинству, в то же время понимая, работы все предстоит очень много.
она не строит догадок, почему они все здесь оказались.
не считает себя исключительной.
не врет о своем прошлом (!)

ее официальное отношение к казням - нейтральное. и только прескотт понимает, что появление подобного <развлечения> разожгло в женщине прежние страхи и обиды. зов предков, вы понимаете о чем я.


extra: расскажу все при личной встрече; практически уверен, что бонни не станет объектом вселенского желания, так что покорно жду игрока, которому будут интересны подробности.
смена внешности практически невозможна. но даже если мы попытаемся - давайте с порога учитывать особенности национальности.
я готов долго и нудно расписывать, как она важна в жизни прескотта; но лучше ведь почувствовать это на своей шкуре, да, дорогая?

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » WHISPER CREEK