Doctor Who: Night terror

Объявление

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Siriana: Раскаяние Доктора не принесло ни капли облегчения. Не стало лучше, не стало проще... Казалось бы, она давно смирилась и с тем, что пришлось пережить, и со своими решениями. Но лицо пришельца, такая идеальная копия её самой, доказывало обратное. Нет, она никогда не простит Доктора, потому что простить его будет означать простить и себя тоже. А себя простить Сириана не сможет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Night Terror: 5 years online! » Парные танцы


Парные танцы

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

https://66.media.tumblr.com/36fb754b0e49cf0a50c74f6ac2e69fd6/tumblr_onk6hlJSbM1s044rxo8_r2_400.gif
Какой праздник обойдётся без танцев? Набор участников завершится 28.10. Нужно минимум 4 пары)
Коротко о важном: конкурс проводится в парах. Записываться можно сразу вдвоём, или написать в этой теме о своём желании участвовать, дабы все желающие нашли себе пару.
После набора дамам и кавалерам будет отправлено по 7 вопросов, на каждый из которого нужно ответить. Отвечаем анонимно и с партнёром свои ответы не обсуждаем! Это важно.
В каждом туре-танце участник должен будет найти ответ своего партнёра среди остальных ответов на тот же вопрос. Так же можно угадывать, где находятся ответы чужих партнёров - за каждый правильный ответ можно получить +50 отвёрток, за неправильный -10.

Участники:
Cassidy Rain & Thomas Grossman
The Master &10th Doctor
Alen Lenaerts & Raymond
River Song & 11th Doctor

0

31

Набор закрыт! Завтра всем будут отправлены вопросы)

0

32

Немного запоздало, но вопросы всем участникам и участницам отправлены, ответы жду до 4.11 включительно. Кусь!)

0

33

Завтра жду от всех ответы! А кто уже ответил - молодцы)

0

34

Угадывают кавалеры.
1. Предположим, твой персонаж (далее: ты) посмотрел/-а Доктора Кто. Назови свою любимую серию из ньюскула.

1 ответ:

Если бы я посмотрел "Доктора Кто", то для начала пришёл бы в ярость, что у ошеломительного, возмутительного, сексуального, интеллектуального меня так мало экранного времени! Затем я бы скорчил вредную рожицу и всем наперекор выбрал не одну, а целых десять любимых серий, ведь десять — палочка и дырочка, замечательное число, навевающее славные ассоциации, не правда ли?
Раз! "Новая Земля". Доктор так молод здесь, так сияет, я ослеп от его веснушек, а потому почти не сердился из-за путающейся у него под ногами пигалицы. А ещё гигантская сморщенная кочерыжка сообщила ему кое-что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важное.
Два! "Невозможная планета" и "Темница Сатаны". Ну а что? Эти серии — художественное целое! Наличествует чёрная дыра (люблю всё большое и агрессивное), оранжевый скафандр (в котором Доктор выглядит достаточно горячо) и мужественный поступок Десятого, замешанный на самолюбовании и слабоумии. Ах боже, я тут немного заёрзал в кресле, это ничего?
Три! "42". Серия в красных тонах ласкает взгляд, а Доктор по-прежнему горяч в оранжевом скафандре. Когда он рычит "Burn with me!", я радостно смеюсь и торжествую. Его новая спутница раздражает значительно меньше синтетической блонди, да и фигурка у неё получше.
Четыре! "Утопия". Спутники Доктора натужно распространяют феромоны и побулькивают гормонами, но взгляд его выразительных влажных глаз впервые обращён на кого-то достойного. И этот "кто-то" столь невыразимо прекрасен, что я сейчас трахну своё кресло, честное слово!
Пять! "Барабанная дробь" и "Последний Повелитель Времени". Сплошной секс, насилие, узурпаторские шуточки и — впервые на ваших экранах! — обнажённые чувства Доктора. Больше никогда его крик не будет таким отчаянным, страдание — глубоким, а слёзы — сладкими.
Шесть! "Полночь". Доктор осознаёт, что он — герой, которого люди заслуживают.
Семь! "Воды Марса". Красная планета, красная изнанка Доктора — утратившего контроль и живого как никогда. Это сила оранжевого скафандра? Всякий раз, как Доктор его напяливает, с ним приключается жестокий инсайт.
Восемь! "Конец времени". "Наше время истекает, истекает алой кровью". В этом сериале просто нет эпизода серьёзнее, безумнее, откровеннее, трагичнее и нежнее.
Девять! "Мятежная плоть" и "Почти люди". На метакризисного Десятого хотелось залаять — гав-гав, ты красивая подделка, а не истинный Доктор! Но я в восторге от доппельгангера Одиннадцатого, это всё равно что шесть миллиардов копий Мастера, каждая из которых — настоящая до последней щетинки на подбородке. Гибель гангера Элевена ранит тысячекратно, и окажись я рядом, я бы не позволил ему так никчёмно сдохнуть.
Десять! "Комплекс Бога". Во-первых, синяя бабочка, ух, так бы и потискал! Во-вторых, наконец-то на теоманию Доктора обратили внимание. В-третьих, он восхищается местным минотавром, как Десятый — оборотнем в "Клыке и когте" или андроидами из "Девушки в камине". В-четвёртых, Рита просто потрясающая, внешне напоминает Яс, но только за одну серию показала больше характера, чем Ясмин — за четыре... или сколько там их вышло. В-пятых, параллель между чудищем из отеля и Доктором — очевиднее некуда. Славьте его, да-да. В-шестых, я почти на сто одиннадцать процентов уверен, что главный страх Доктора — он сам, с трещиной-потрещиной не особо убедительно вышло.

2 ответ:

Обычно у меня нет времени развлекаться просмотром сериалов, так что, скорее всего, я не зашла бы дальше первой серии, непременно высказав, что думаю обо всех этих допотопных спецэффектах и глупых персонажах! Но если уж допускать теоретическую возможность... давайте разберёмся. Ньюскул, говорите. Что ж, допустим, где-нибудь в параллельной вселенной, в которой мне досталось чуть больше выдержки, я посмотрела бы, чёрт возьми, всю эту долгоиграющую эпопею (в голове не укладывается — что за прокрастинаторы на такое способны?) и оказалась бы перед выбором. Сузим до Доктора для простоты. Это будет 12-й, потому что его стиль престарелого металлиста с толстовками, тяжёлыми ботами, электрогитарой и звуковыми, мать их, очками, определённо получает от меня жирный плюс, искренний респект и всё такое. С этим суровым парнем мы сработались бы... ненадолго, правда, из-за некоторых оскорбительных предубеждений, но тем не менее. Дальше. Сузим до сезона. Кудрявая шоколадка — я выбираю тебя! И самое сложное... Мне хочется остановиться на "Кислороде", во имя сумасшедших программных систем и корпоративных заговоров против честного рабочего класса!

3 ответ:

Первая серия пятого сезона. Одиннадцатый час.

4 ответ:

Думаю, моей любимой серией стала бы та, в которой есть плачущие ангелы. Все, без исключения. По-тому что, они, конечно, опасные, где-то жуткие. Но не слишком, вообще-то. Нет, ну правда. Оживающая статуя отправляющая тебя в твоё же прошлое. Но делающая это очень и очень атмосферно. По этому вот они. Думаю, мне бы хотелось с ними встретится в принципе. Не потому что я мечтаю в прошлое или быть сожранным. А просто как с героями всех суеверий сразу. Жуткими, но прекрасными.


Напоминаю, что в первую очередь нужно угадать своего партнёра по танцам, иначе тур паре засчитан не будет. За каждого правильно угаданного партнёра других участников можно заработать +50 отвёрток, а за каждую ошибку потерять -10 отвёрток. Дамы тоже могут угадать ответы остальных участниц, получив за каждый правильный ответ +10 отвёрток.
Отвечаем под скрытым текстом.

0

35

Кажется, я слёту отгадал всех, кроме Алена. К счастью, методом исключения отыскался и он хдд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

Это максимально прозрачные танцы, по-моему. Тут никто и не пытается скрываться ))
Хотя, может, среди джентльменов найдутся задачки посложнее ))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

Ох, надеюсь, что я не ошибся, иначе не сносить мне моей головы, потому что мне ее снесет моя благоверная.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано The Master (2018-11-06 04:32:12)

0

40

Ну, чёб и нет, собсно. Рас уж все угадывают вперемешку. хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Grossman (2018-11-06 18:54:07)

0

42

Угадывают дамы.
1. Предположим, твой персонаж (далее: ты) знаком с современным Земным кинематографом. Какая твоя любимая мелодрама?

1 ответ:

Пожалуй я буду внезапно очень старомодным, но...сколько себя помню, первое, что возникает в голове при слове "мелодрамма", это старая добрая картина "В джазе только девушки". Ибо ну блин!

2 ответ:

Техасская резня бензопилой *непоколебимо серьёзен*

3 ответ:

Я не люблю мелодрамы. У меня нет времени на подобную чушь.
*Тихо в сторонку, чтобы никто не услышал, шепчет: "Дневник памяти"*
*Закашливается*
*Краснеет*
Следующий вопрос, пожалуйста.

4 ответ:

Оу, ну, вообще, вся моя жизнь — это одна сплошная мелодрама, так что мне даже и кино смотреть не надо. Куда ни глянь, так везде влюбленные взгляды, вздохи-ахи, преданные глазенки, а мне все они не нужны, а у меня в голове только одна фраза: «Космос между нами». Кстати, это и есть та самая мелодрама, довольно свежая, которая мне очень по вкусу. Она о любви марсианского мальчика и земной девочки, которые отчаянно сражаются за возможность быть вместе.

0

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

*скрещивает пальцы на удачу*
пусть-пусть-пусть-пусть-пусть я права!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Idris написал(а):

Угадывают дамы.
1. Предположим, твой персонаж (далее: ты) знаком с современным Земным кинематографом. Какая твоя любимая мелодрама?

Йоперный театр. Ну фиг ли, по-спортивному угадываю всех

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано The Master (2018-11-06 21:37:06)

0

46

Чистое пальцем в небо, ибо я даже не понимаю что такое мелодрама и как её отличить, чтоб делать предположения. Но, попробуем. хдд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

47

А давайте я тоже небо потыкаю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

вот вообще в растерянности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

я немного не уследила, все ли ответили, но присылать ответы можно и позже (только указывайте номер вопроса тогда!).

Угадывают кавалеры.
2. Расскажи, чем лучше всего заниматься утром!

1 ответ:

По какой-то необъяснимой причине мне особенно близка буква "М".

Маршировать, мурлыкать, мыться,
Мастурбировать и материться!

Вы можете голодным быть
И на зарядку хуй забить,

Но если дождик за окном,
А на душе черным-черно,

Должны минет и медитация
Для счастья утром выполняться!

А с ненаглядным миловаться
Полезно, чтобы улыбаться!

2 ответ:

Спать, конечно же! Да и вообще, я не привыкла разграничивать своё время тесными рамками утра, дня или вечера, но, к сожалению, работа вынуждает. Поэтому вместо того, чтобы спать, по утрам я, как правило, злюсь. Гневаюсь, огрызаюсь, желаю бить груши или, по возможности, морды. Хотя... я знаю! Знаю, чем лучше всего заниматься! На зло подняться раньше кавалера и забить его подушкой! Это обязательно задаст бодрый настрой на день вперёд! (люблю тебя, цьмок)

3 ответ:

Спать! Утром лучше всего спать. Даже такое лёгкое на подъём и непоседливое существо как я целиком поддерживаю такой вариант.
Хотя, если уж не спится — прогуливаться у воды и глазеть на неё тоже неплохо. Очень спокойно и не нервирует, позволяет домедетировать недоспанное, хорошенько всё обдумать.

4 ответ:

Встать с кровати по будильнику часиков в 8. Застелить ее, сходить в душ, выпить кофе, за кофе уделить время книжке или чему-то подобному, а потом вперед, к неизведанному и приключениям.

0

50

Ну почему Алена всегда так сложно отыскать?.. Если я его спутал, то даже знаю, с кем..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Внезапно. Не знаю, кто где. Сначала решил, что среди дам есть Элевен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

53

Четвёртый кавалер! Ищи свою даму х)


А мы пока продолжим:

Угадывают дамы.
2. Вечер — прекрасное время, чтобы... Чтобы делать что?

1 ответ:

Чтобы отжиматься.

2 ответ:

Чтобы проводить ревизию своих банок с маринованными арбузными семечками и абрикосовым вареньем, понемногу сокращать эти запасы и пребывать остаток ночи в неадекватном угаре.

3 ответ:

Вечер совершенно очарователен для того, чтобы закутавшись в плед и обнимая чашку кофе ползать по квартире, делая какие-то мелкие и незначительные но греющие душу дела или просто сидеть на диване в коконе и что-нибудь смотреть/слушать/читать.

4 ответ:

Чтобы завернуться в плед и посидеть с книгой у трескучего камина, потягивая ароматное какао с зефирками. Хотя, кому он нужен, этот камин, когда перед тобой целый огромный мир, удивительные места и заманчивые приключения?! Хватит прохлаждаться, в путь!

0

54

Забавно, что я забыл, какой ответ мой....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Короче, вы какие-то сложные, ребята. К черту ваши ребусы, своего бы хоть отгадать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Милые дамы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Джентельмены:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Пройдусь ещё и по кавалерам.

Idris написал(а):

1. Предположим, твой персонаж (далее: ты) знаком с современным Земным кинематографом. Какая твоя любимая мелодрама?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Idris написал(а):

2. Вечер — прекрасное время, чтобы... Чтобы делать что?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raymond (2018-11-12 01:24:19)

0

59

Угадывают кавалеры.
3. Как относишься к собственным ошибкам? Не к тем, которые "А-а-а-а-а-а-а-а, мы все умрём!", а более простые, житейские.

1 ответ:

Очень легко. Положа руку на сердце скажу — раздолбайство это прям моё. Могу исправить — исправлю. Не могу — тоже не расстроюсь. Сразу же забуду и отправлюсь дальше, заниматься делами.

2 ответ:

Что сделано, то сделано. Множество таких ошибок и сделали историю миров.

3 ответ:

Ошибки я совершаю по двум причинам:
1) нет ничего скучнее совершенства, а я являюсь кем угодно, но не унылым святошей-дрочилой. Так что мои мелкие просчётики и весёленькие оплошности — часть невъебенного обаяния. Но если случится всё же конфуз, который выбьет меня из колеи, то ни за что не сознаюсь в своей неправоте! Пошуршу и как бы между прочим заглажу неловкость делом;
2) мой кавалер имеет гнусную привычку расстраивать мои гениальные планы! И тогда мне хочется топнуть ножкой, стукнуть моего партнёра по лбу, отобрать у него любимые игрушки и отправить их на костёр, а ему самому оторвать его красивую голову!

4 ответ:

Ненавижу ошибаться! Злюсь, злюсь и ещё раз злюсь! Если речь идёт о просчётах, пусть даже мелких, не катастрофичных — буду пылать синим пламенем, ругаться на чём свет стоит, обвинять окружающих, но одновременно всеми силами пытаться исправить собственные недоработки, не признавая их таковыми. Если говорить о чём-то вроде опрокинутого по неосторожности стакана кофе — приблизительно то же самое + череда дальнейших неприятностей на заданной волне раздражения. Хох! Может, мне стоит поразмыслить об успокоительных? Что скажешь, родной? Хорошо подумай, чтобы тебе ненароком не прилетело.

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Night Terror: 5 years online! » Парные танцы