Doctor Who: Night terror

Объявление

31.12 : С Новым Годом! С 21.12.17 по 21.12.18 было открыто 154 новых эпизода и написано 1279 игровых поста!

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: А потом все тело пронзил новый страх. Нет, не страх, Страх. Тьма, еще секунду назад клубившаяся вокруг, сгущалась, уплотнялась, ткала из самой себя нечто, все больше и больше напоминавшее подобие громадной фигуры, устрашающей, древней, могущественной, Вечной.
Вечная.
Смерть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #27


Мыслеслив #27

Сообщений 31 страница 60 из 295

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine:
погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

31

вот протрезвею и распишу отношения
и историю в лотерею напишу, да

0

32

Как говорил мудрец: сгорел сарай - гори и хата. хд

0

33

хехе
https://i.postimg.cc/0ybVX2yf/dhdhdh.png

+5

34

Сидишь себе спокойно, пишешь, значит, посты, а из глубин сессии тебе финансовое право ручкой машет. Со зловещим видом. Не надо так.

0

35

блть. разтаймиваймите меня кто-нибудь. уже третий пост подряд я пишу пост, а мысленно уже в следующем. и в итоге всё получается медленно, криво, и вообще не так, как хотелось. надо прекращать.

0

36

"самбля".
опечаталась, ага. а теперь давайте угадывать, какое слово там должно быть!

+1

37

Как в анекдоте. Сам бля без ансамбля

+2

38

Нихера себе у Джека силушки.. Железные штыри из стены выдрать Оо

0

39

Соберись и выжмись, слабая ты му....Котя.

0

40

"Больше никаких идей, сложных даже для моего собственного понимания!" - заявил Виниам пару дней назад
"Смотри, Будочка, какого прекрасного персонажа я придумал, что даже дальше альтернативы не унесешь" - воскликнул он сегодня

+2

41

Далек Галя как смысл жизни

0

42

Боож. мне нравится начало года на форумах. У меня шикарные соигроки и 4ре долга за пару часов. + ещё намечаются **

0

43

Мне приснилось изгнание демона из человека, причем проводила я, затем ринулась за советом к мистеру Алену, а он пишет историю своего рода. Приснился одноклассник, век бы которого не видала, даже во снах, а как правило увижу вскоре в реале его, не хочуу

+1

44

Всю ночь занималась какой то фигней, можно мне домой, я хочу спать

0

45

Ничего не говори, это жжет огонь в груди...
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори...

Отредактировано Talia Morgan (2019-01-03 09:18:11)

0

46

Давненько не было настолько прекрасных дней

0

47

И того. Какую пользу я извлёк из полученной профессии? Глядя документальный фильм про изготовление газировки, я понимаю по какому принципу работают машины в цехах.. Класс.. хд
Однако - хочу опять на эксткурсию на фабрику. Кажется, это одно из самых интересных событий детства, только теперь я понимаю как там чё работает и могу осмыслить, а не просто глазеть

0

48

Вулканцы бывают бородатыми?

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c852224/v852224977/775cd/f5FmUp_Pp6k.jpg

Разрыва шаблона!

+1

49

Какое же прекрасное кино...

0

50

Минутка ночной философии от Девятого:

Челлендж: в каждый пост вставлять отсылку на предыдущие приключения Доктора.
Ах да, и я впервые упомянул Мастера в посте за всю свою игру. Ура, товарищи, полагаю. Но вообще, кому, как не Мастеру быть грязной совестью медленно сходящего с ума Дока?

Отредактировано 9th Doctor (2019-01-04 02:28:12)

+1

51

Я смотрела в глаза Экклстону и внезапно осознала, почему Девятого так сильно кроет на далеков. Его аж трясёт от злобы, а ведь Доктор не жесток, Девятый не жесток, а тут его прямо рвёт на части изнутри от ненависти, концентрированной такой. И от боли тоже.
Это не просто возвращение старых врагов. Пусть и опасных, и пугающих, ни перед чем не останавливающихся.
Само их существование обесценивает Доктора Криса и всё, что он сделал.
Ты сражался на войне напрасно.
ТЫ УНИЧТОЖИЛ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД НАПРАСНО!
Мы всё ещё здесь, а ты не просто убийца миллионов, но и неудачник, который даже такой ценой не сумел купить безопасность Вселенной.
Ты провал.
Ты пустое место.
Возможно, поэтому он был настроен умереть вместе с ними, или просто умереть, когда отослал Розу.

Отредактировано Missy [x] (2019-01-04 02:56:51)

+4

52

"Неуверенно — потому что а). с каких пор Мастер его спасает"

В ЭТОМ ВЕСЬ ДОКТОР. Как всегда.
Ладно, до возвращения Рассилона и его эпической встречи с Симмом ты не дожил. До Мисси и Твелва на Скаро - тоже. Да и отменили здесь Скаро, насколько я помню.
Но.
"Пять Докторов", кхе кхе кхе.
"Суд над Повелителем Времени", кхе кхе кхе.

Теперь вы понимаете, почему Мастер хочет его убить? Потому что ради него можно из шкуры вывернуться, но Доктор же неблагодарное животное, которое может только бросить в чёрной дыре или около неё. Или во временной петле.

+3

53

*аплодирует Мисси* Именно, Рассилон меня подери, именно! Все верно!

Многобукв

Девятый и далеки: он же даже сказал перед встречей с Императором это. Что «они все погибли напрасно». Его трясёт от ненависти, и он все равно испытывает к спятившим далекам, ненавидящим своё существование, сострадание. Его трясёт от ненависти, а его снова ставят перед тем же выбором. «Жить далеком или умереть человеком».
Когда он отчаянно говорил, что это - единственные далеки во Вселенной, а человеческая раса в какой-нибудь форме выживет, он явно скорее уговаривал себя, что история не повторится, что это вот - уже навсегда, все, больше не будет провала!.. и все равно не смог.

Доктор и Мастер: ИМЕННО. Я тоже считаю, что Доктор - неблагодарная тварь просто по отношению к Мастеру, но у меня персонаж, простите. Хотя, если быть честным, у Девятого есть совесть по отношению к нему! По крайней мере, что-то, ее напоминающее: например, ему безумно стыдно за поджог и вообще за то, что он его вечно бросал и обламывал, и ещё более стыдно за агрессора-Шестого, который этим хвалился. Посадите Мастера напротив него и заставьте его высказать Девятому все претензии - Девятый со всем согласится. Но поскольку Девятый все же в первую очередь пришибленный чертовым Восьмым («КТО ЯЯЯЯЯ»), Войной и двойным геноцидом, он переживает в первую очередь из-за этого.
Ах да, ещё Девятый помнит, что Мастера не было не Галлифрее, поскольку в Войне он участвовал в самом начале (и опять-таки не на Галлифрее заварушка началась), затем улепетнул непонятно куда (на край света, кхм-кхм). Но поскольку на его поиск никто не откликнулся, он все равно считает его мертвым. И оплакивает. Да.
И поскольку отсылка к эпизоду: Маркер выбирает наиболее значимое, дорогое для человека мертвое, или предположительно мертвое существо и давит на его психику через их связь. Чаще всего это член семьи или любовный интерес. Так что да. Мастер не просто так появился голосом Маркера и появится в будущем.

Отредактировано 9th Doctor (2019-01-04 03:18:13)

+2

54

Ну, одно дело, когда это говорят персонажи, а другое - почувствовать самому. И я именно прочувствовала все переживания Девятого. Экклстон великолепен, он прекрасно передал 1) последнего из своего вида; 2) того, кто надломлен своими грехами и ошибками, но не сдаётся. Девятый один из любимых моих Докторов. Вот Джоди обычно сравнивают с Десятым, но я в ней вижу черты Девятого. Она может быть такой же серьёзной и строгой, как он, хотя слова не совсем правильные для них. В них обоих чувствуется сила и власть, причём не показушные, а та сила, когда ты готов взять на себя ответственность не потому что ты весь такой из себя герой, а потому что это правильно (линия Двенадцатого, к которой он к концу своей регенерации пришёл!). Неважно, получится или нет, неважно, много или мало ты можешь сделать, главное - твоё неравнодушие и желание помочь. А ещё я в ней вижу Третьего и Четвёртого. А речь из первой серии об отношении к семье - это отсылка к речи Второго, да, я нашла эту серию, где Второй говорит примерно то же самое. И мне всё ещё очень нравится, как Чибнелл всё это вписал. Ощущается, что это один и тот же персонаж, что это Доктор. Как человек, обожающий классику, я ловлю все эти отсылки - и я в восторге.

А есть пьесы с Военным Мастером. Романадворатрелундар пригласила его, потому что они не могли найти Восьмого. У них не было выхода, кроме как обратиться к Мастеру. Мастер, конечно, задание выполнил, но потом угробил Лилу и свалил. Потом ещё Браксиатель угробил Эйс и резко перестал мне нравиться, потому что я обожала Эйс, но мы не о брате Доктора говорим... Потом Мастер триггерил флот далеков и троллил их. А что потом - не знаю, Биг Финиш всё ещё записывают.
Я переживала из-за того, может ли у Мастера быть спутник, и могут ли у них быть хорошие отношения, но да, вполне. Я даже угадала отношение Мастера к спутникам. Это очень приятно, когда просто пишешь как чувствуешь и видишь персонажа, а потом оно оправдывается. Немного скучаю по этому ощущению. То есть, персонаж так никуда и не делся, но играть его я больше не могу, я не просто так дважды ушла с ролей.

Девятый, ты прекрасен, женись на мне!

Отредактировано Missy [x] (2019-01-04 03:53:53)

+1

55

Хотела бы я личную Тардис..там есть комната восстановления, где никто! Никто не потревожит

0

56

Так как Арчи лох и работает в новогодние праздники, он пишет посты с телефона.

0

57

Кого бы на дуэль вызвать.. *когда немного упорот*

0

58

Поставил фоном к работе слушать Дюма, Мушкетёров.
Когда-то во вьюности мне стало скучно читать эту книгу, и я забил.. А сейчас, пока что, едва страниц двадцать начитали, а я потерял счёт количеству раз, которые хотелось врезать гасконскому пиздюку, явно недопоротому в детстве..

+1

59

Ностальжи

Не ходите по старым форумам. То есть, новые здесь и сейчас, всё такое - это круто. Но когда заходишь на форум, на котором провёл почти два года, где было всё до такой степени доверительно, как не было больше ни где - без шуток, настолько ты сошёлся с_каждым_членом_коллектива, где нет сейчас даже дизайна а последний бот, не то, что живые люди, заходил ещё в 13м году, в лучшем случае - это грустно.
Тем грустнее, что контакты с людьми были утеряны давно, и так же давно их не удалось восстановить, а теперь уже и собственных соц.сетей с тех времён не осталось.
Сидишь, читаешь, грустишь. Вспоминаешь как уходил одним из последних, просто потому, что форум держался как мог, уже без игры, чисто флудом друзей. Просто часть нас выросла. Часть завалило делами. Часть ушли из фандома. Всё хорошо, никаких драм, ссор, скандалов. Просто время пришло. И сейчас бы не стал играть, всё на своих местах и как надо - но. 

+1

60

Человеческая логика сведет меня в могилу.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #27