Doctor Who: Night terror

Объявление

31.12 : С Новым Годом! С 21.12.17 по 21.12.18 было открыто 154 новых эпизода и написано 1279 игровых поста!

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10th Doctor: А потом все тело пронзил новый страх. Нет, не страх, Страх. Тьма, еще секунду назад клубившаяся вокруг, сгущалась, уплотнялась, ткала из самой себя нечто, все больше и больше напоминавшее подобие громадной фигуры, устрашающей, древней, могущественной, Вечной.
Вечная.
Смерть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Fire and Blood


Fire and Blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Nu96.jpg

0

2

REDWULD & IDUNN CORBEAU, 17 y.oОстров Авалон, наследники герцога Авалона, племянники Верховной Жрицы, колдуны.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0113/78/_630903cab2ce06d4ec30e19d66d8b578.gif?noht=1 https://i110.fastpic.ru/big/2019/0113/12/_95dbd6ce375b01e7ea3520d278998812.gif?noht=1
[Adelaide Kane & Douglas Booth]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Родиться в семье Корбу – то еще веселье. Это известно всем. В этом роду вечно происходила какая-нибудь ерунда: то колдуны рождались один за другим, то наследник острова сбегал в дальние странствия после окончания обучения, то сестра герцога становилась Верховной Жрицей, то вдруг находятся родственники на Драконьем острове, с которым у Авалона отношения и по сей день весьма близкие. И все это только среди живущих, говорить об истории и вовсе не стоит.
Как бы там ни было, но Редвульду и Идунн выпало сомнительное удовольствие родиться в семье герцога Гэбриэла Корбу и его супруги, дочери эргерундского ярла – Айны Сьегвён. Близнецы стали третьим и четвертым ребенком в семье после самого старшего брата – Теобальда и следующей за ним сестры – Беатрис. Время то было довольно неспокойное, потому что на колдовском острове за мнимым благополучием крылись противоречия, что грозились отправить этот остров в бездну. Мятежи, интриги, конфликты и колдовство. Да, именно к последнему предстояло привыкнуть близнецам, потому что если со всеми предыдущими составляющими герцог смог справиться, то колдовство было константой, неизменной величиной, оспорить которую не мог никто.
После рождения близнецов, спустя два года, на свет родится еще один ребенок, последний для герцогской четы, потому что после этого ребенка Айна умирает, оставляя пятерых детей на попечении их отца и тетки – Реджины Корбу, которой в ту пору было всего шестнадцать лет. Она служила жрицей при храме и в будущем ей суждено было стать Верховной, но в ту пору она была лишь любящей сестрой и теткой и потому именно под ее опеку Гэбриэл отправил всех своих детей, убежденный, что сестра сумеет заменить этим детям мать. Кто-то говорит, что Реджине это удалось. Кто-то говорит, что нет. Что считают близнецы – известно лишь им одним, но видят Боги, им сильно повезло, потому что они родились колдунами и для начала обучения им не нужно было ни чье-либо дозволение, ни ехать с другого конца Авалона. В Главном Храме герцогства их могли обучить всему, что было необходимо.
Это было счастливое и беззаботное время. Реджина любила племянников, как если бы они были ее собственными детьми, заботилась и присматривала за ними и в отличие от их отца, всегда баловала и нередко потакала капризам и спускала различные шалости. В Главном Храме близнецам не было скучно, хотя им вдвоем вообще скучно было крайне редко. К ним вскоре присоединились дети Первого Маршала Ордена Дракона, с которым у старших Корбу были очень тесные дружеские и родственные отношения. Сам Маршал – Кайден и его сестра – герцогиня Катриона выросли вместе с отцом и теткой близнецов и потому, их связывала теплая дружба. Так что, когда жена Кайдена умерла, он, убитый горем, привез троих детей Реджине. По счастью, старший из них – Риган – оказался их ровесником близнецов и они охотно приняли нового друга в свой круг, найдя себе еще одно развлечение, ведь Риган был драконьей крови, а это так интересно и так интригующе.
Близнецы были не слишком усердны в учении колдовским истинам, зато их сильно увлекали другие занятия. Идунн преуспела в изучении истории и геральдики, а равных в знании историй о божествах и героях ей было найти весьма сложно. Кроме того, ее связывали очень теплые отношения с отцом, что для Гэбриэла было большой редкостью, потому что общий язык с наследниками он находил весьма непросто. Редвульд нашел себя в военном деле, забросив занятия магией почти сразу же после того, как овладел ею достаточно, чтобы держать свои силы под контролем. В доме Корбу и без того было достаточно сильных колдунов, переплюнуть их было задачей не из простых, а юноша всегда стремился быть первым во всем и тщеславие не позволяло ему оставаться на вторых ролях. Именно так Редвульд стал тем, кто еще пятилетним мальчишкой таскался по острову за Первым Маршалом и донимал Кайдена просьбой обучить его сражаться на мечах. Кайден, по началу, был к тому не расположен и Редвульд начал обучение у отца, но, повзрослев, по просьбе Реджины стал учеником Первого Маршала, а четырнадцать – оруженосцем герцогини Катрионы. Идунн, конечно, последовала за братом, но она большую часть времени проводила на Драконьем острове в помощи жрецам, нуждающимся, в молитвах и благословениях. Она искренне радовалась, когда могла помочь другим людям и ее радовала возможность быть полезной.
Пребывание наследников герцога Корбу на Драконьем острове рассматривали весьма скептично обе стороны. Виной тому был Теобальт – старший брат близнецов, что за несколько месяцев до того, как они прибыли, вступил в пору совершеннолетия и вместо того, чтобы вернуться после обучения на Авалон, сбежал на континент неизвестно зачем, неизвестно почему и неизвестно какие цели преследуя. Гэбриэл был в ярости, Реджина – в расстройстве, герцогиня и Первый Маршал – в недоумении, что вылилось в пару некрасивых внутрисемейных сцен.
Взгляды обратились в близнецам. К Идунн – потому что она была сдерживающим фактором для своего брата. К Редвульду – потому что он был следующим в очереди на престол Авалона после Теобальта. С большим вниманием за ним наблюдали, словно желая узнать, не сбежит ли и он, до тех пор, пока юноша не заявил во всеуслышание: «я же не идиот». Аргумент был весомый. И хотя Реджина надеялась на возвращение старшего племянника, прочие представители их семьи столь оптимистично настроены не были.
Всего через несколько месяцев Редвульд завершит свое обучение в качестве оруженосца и они с сестрой вернутся на Авалон. Что ждет их там? Быть может, мир, покой и благополучие. Быть может война, страх и государственный переворот. Это известно лишь Богам. Близнецы же знают одно: что бы ни случилось, на Авалоне или за его пределами, они встретят это вместе, как встречали всегда.

- Внешности и имена могут быть изменены (нигде не упоминались);
- Можно сменить вектор развития персонажей, но учитывая тот факт, что быть и колдунами, и воинами не получится. Или меч, или магия;
- На проекте присутствуют: тетка, Первый Маршал, герцогиня Катриона, старший брат, старшая сестра, многочисленные представители Драконьего Острова;

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Fire and Blood