Doctor Who: Night terror

Объявление

24.04 : Статистика постов за март и ПОИСК МОДЕРАТОРОВ.

05.03 - 26.03 : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА.

05.03 : Статистика игровых постов на профиль и объявление о перекличке.

08.02 : Чистка эпизодов, дополнение информационного раздела форума и акций, подсчёт постов за декабрь и январь.

21.11 : С 21.10 по 21.11 было открыто 20 новых эпизодов и написано 135 игровых постов!

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Beatrice Carroll: — Доктор... вот повезло, — вздохнув о своём, Кэрролл аккуратной стальной хваткой вцепилась в Виниама и, понимая что не в состоянии выговорить его имя правильно, озадачилась тем как бы не быть неблагодарной злобной тварью, на которую была похожа. С большим усилием Кэролл не позволила себе шлёпнуться на ступеньки и не расквасить себе нос. Однако, ещё большей концентрации требовало то, что называлось "держать себя в руках и вести себя пристойно". Что одно, что другое в данный момент было для девушки задачей непосильной. Тело ломало так, будто по ней проехался асфальтоукладчик без смазки. Скрипучий и тяжелый. На язык просились витиеватые крылатые выражения с каждым новым шагом, что пришёлся на её долю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Да, Нет, Не знаю


Да, Нет, Не знаю

Сообщений 271 страница 281 из 281

1

Задаем вопросы, на которые можно ответить Да, Нет, Не знаю
Игрок сначала отвечает на заданный вопрос, потом задает свой и так далее
ответ можеть быть только один из трех 

Да, Нет, Не знаю

Отредактировано Jack Harkness (2014-04-20 16:18:19)

0

271

Да.
Не то чтобы верю. Но видел изнутри, как происходит образовательный процесс по подобным системам. По мне, так это эффективней и полезней. Потому что любой заученный материал, пока ты его не применяешь а) бесполезен, б) ты его забываешь почти сразу после тестирования\контрольной\экза\подставить нужное. Особенно если этот материал не понят. И практика показывает, когда нужно - реально нужно, - материал отлично осваивается в сжатые сроки, даже если ты его на протяжении всех школьных\вузовских лет игнорировал.
Потому от такой системы никто не потеряет особо (не считая кадров из-за регламентированного кол-ва часов), а вот выявить интересы, способности детей, и им самим разобраться в себе - будет в разы проще.

Считаете ли вы, что смертная казнь необходима?

Отредактировано Alen Lenaerts (2019-05-16 11:39:58)

+1

272

Да. За некоторые преступления можно отплатить только смертью.

Бывало ли такое, что вы отвлекаетесь от передачи/игры/музыки, когда начинается реклама, и потом не можете вспомнить то, что уже посмотрели?

+1

273

Да. Довольно часто. Память как у золотой рыбки, круг по аквариуму и новая жизнь

Вы когда-то брали намеренно! персонажа с целью его перевоспитать?

0

274

Нет. Герои, которых беру, мне слишком любы такими, какие они есть, чтобы их перекраивать

Есть ли у вас любимая пьеса / любимый драматург?

Отредактировано The Master (Сегодня 00:24:03)

+1

275

Как-то в театре я видел пьессу по Теннесси Уильямсу. Не знаю как она звучит в оригинале, но на русском звучало, как "сияние и затмение стеклянного зверинца". Очень чувственная и трагичная вещь. Много эмоций, музыки, языка тела. Я раньше часто бывал в театре, но ничего меня не впечатляло больше нее.

Если уж мы вышли на тему, разделяете ли вы переживания героев, находясь в театре, можете ли погрузиться в спектакль полностью?

+1

276

Элевен не даст соврать: на прошлой неделе Ленком видел слёзки Мастера, пролитые по Мольеру
Люблю драму, люблю театр, терпеть не могу, когда отвлекают во время спектакля, потому что обычно я поглощён действием на сцене
Короче говоря, да, разделяю, погружаюсь, хотя это касается не только драмы
Я и на концерте Muse умудрился всплакнуть, ибо вот настолько прекрасно то, что они делают
А Теннесси Уильямс охуенен, ты смотрел "Стеклянный зверинец"

Вы часто испытываете скуку от своей жизни?

Отредактировано The Master (Сегодня 00:47:20)

+1

277

Часто. Больше половины активных действий и глупостей я совершил в попытке побороть скуку, просто забивая время.

У вас есть воспоминание, которое вы могли бы назвать самым лучшим? На столько острое, что в любой момент можете вспомнить каждую эмоцию?

0

278

Да. Но это, как ни странно, воспоминания об ээээ инсайтах, пережитых в одиночестве, за закрытыми дверьми, будучи погружённым в себя после просмотра/прочтения/написания некоторых невъебенных вещей

Похожи ли игроки - и в частности вы сами - на своих персонажей?

+1

279

Я думаю что да. Не в плане злой добрый там, и им подобные явления. И не обязательно даже во взглядах на мир. Тем более поступках.
Но, я уверен, что в каждом персонаже, хотя бы в чём-то проявляются игроки. Определённое сродство душ. Это может быть всего что-то одно, но зацепившее и связавшее очень прочно. Впрочем, говорю я именно о ваших персонажах. Когда он был  подобран, прочувствован, было яркое желание отписи.

Конечно, можно найти игрока и в НПС, которого он водит, и кого-то взятого просто от скуки, скажем, или мозги размять, без ощущения персонажа своим. Но это уже немножко другой вопрос, мне кажется. Суть его больше в анализе.
Когда же роль именно ваша - да, разумеется.

В частности мои - да, схожие черты между нами, безусловно есть. Либо, как минимум, внутреннее желание, осуществить которое может не позволять мораль и уголовный кодекс, или недостаток ресурсов. Я часто беру персонажей противоположных друг другу, или очень разных, чтоб уравновесить проявление тех или иных черт, но почти всегда близких мне по духу в тех или иных вещах.

Сложно ли вам писать "для галочки"? Когда просто надо написать, и всё тут. А у вас нет ни желания, ни видения ситуации? Можете ли вы просто написать и с чистой душой забить?

+1

280

ДА. Очень сложно вообще что угодно делать на-отвали, не только писать. А уж если дело касается поста... о дьявол. Избавьте.
Зато все мои соигроки могут быть уверены, что Мастер вкладывается в посты для них :''))

Самая стрёмная черта в человеке - инертность и нежелание хоть как-то превозмогать себя, совершать над собой усилия?

+1

281

Имхо - не самая. Нет. Она, конечно, может раздражать, но, в конечном итоге, можно просто забить, даже если она в близком человеке. Его жизнь и выбор, в конце концов, ему норм. А может и нет. Лично мне зачастую глубоко плевать. Инертный и инертный. На здоровье. разве что непрерывный поток нытья на одну и ту же тему, с нежеланием с ней что-то делать пресеку, поставив вопрос ребром.

Считаете ли вы, что жить для себя важнее чем жить для других?

Отредактировано Alen Lenaerts (Сегодня 02:05:05)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Да, Нет, Не знаю