Doctor Who: Night terror

Объявление


18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Raymond: Эйон — не просто космический корабль или программа по колонизации ближайших звёздных систем. Эйон — это идея, захватившая умы целого поколения; наглядное доказательство того, что человечество может работать сообща, в порыве единой мысли, не взирая на различия в цвете кожи, игнорируя языковые барьеры и избегая религиозных распрей. У первого в истории Земли межзвёздного перелёта было столько же противников, сколько и полоумных фанатиков, приносящих больше вреда, чем пользы. Основной претензией к проекту была его дороговизна. Даже колонизация Марса обходилась Земле на порядок дешевле, чем строительство космического корабля размером с Люксембург. Эйон — самое дорогое, что приходилось создавать людям за всю их историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №4 Торчвуд - 4


Акция №4 Торчвуд - 4

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Doctor Who написал(а):

Торчвуд - 4 возник после Второй Мировой Войны под руководством молодого амбициозного профессора Джеймс Гроу. Штаб Торчвуда было решено организовать в Шотландии. В 40х годах в данной организации появился Томас Бэйтс, человек обладающий недюжинным потенциалом, которым восхищаются сослуживцы. Тем не менее с появлением этого человека, начали умирать ценные сотрудники команды. Томас в тайне от всех ставил над ними эксперименты. Когда глава Торчвуда Джеймс Гроу догадался в чем дело, он решает уничтожить Торчвуд-4 вместе с оставшимися членами команды. Томас предусмотрел такое развитие дел и смастерил, не без помощи других сотрудников, бомбу способную свернуть реальность и переместить ее в пространстве. За доли секунды до взрыва штаба он ей воспользовался, тем самым сумев спасти результаты своих опытов над людьми, а так же многое оборудование.
    Бомба изобретенная его бывшей командой перенесла беднягу в пустыню 21 века. На данный момент расположение Торчвуда-4 не известно. Но эксперименты над людьми продолжаются и кто знает к чему это приведет в будущем.

    Акция разработана Ilanglang

    любое копирование карается ссылкой в прибежище далеков.

0

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/7b/a1f249a8a04f02af8eba73a8ed66d97b.jpg

Имя: Томас Бэйтс / Thomas Bates
Внешность: Том Кавана
Возраст: 38 лет
Должность:Глава Торчвуд - 4


Общее описание:
- Родился в 20 годах 20 века. Родился еще во время войны в Германии, был нацистом и экспериментировал на беженцах.
- Страдает комплексом Франкенштейна. Хранит в морге труп своего брата, мечтая однажды вернуть его к жизни.
- Великолепный генетик, отдавший всего себя науке. Умный и начитанный человек в целом.
- Занимается генетическими опытами, не уделяя особого внимания морали или согласию пациента. Модифицировал свой код ДНК подняв свой болевой порог.
- Его опыты при попытке улучшить расу привлекли инопланетян, Томас вступил в контакт с внеземной цивилизацией для обмена опытом, и в итоге пропустил на Земле несколько десятилетий. Инопланетная раса поведала Бейтсу многие секреты человеческого (и не только) организма. После возвращения был завербован в Торчвуд.
- Не стеснялся экспериментов над сотрудниками. Выживали не многие и вскоре Томас стал главой Торчвуда-4. Тех, кто выживал после его экспериментов, любил как свою семью. Не считает себя чудовищем и военным преступником, оправдываясь, что делает это во благо человечества.
- Талантливый руководитель и опытный переговорщик с инопланетными расами. Может изъясняться на многих языках, так же межгалактических.

+1

3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/7b/40e2e8dbcf670cc01e825f69b9d4a87b.jpg

Имя:  Ruth Khight / Рут Найт
Внешность: Роуз Макивер
Возраст:  26-28 лет
Должность: Правая рука главы Торчвуд - 4


Общее описание:
- Родилась в 32 веке.
- Профессор исторических наук и археологии, училась в том же университете, что и Ривер Сонг.
- Имеет сан в Церкви. Долгое время была приближенной Таши Лем.
- Ее называют "ходячая энциклопедия", она знает все и обо всех. И многое хранит в своей памяти. 
- Церковь отправила ее в прошлое, чтобы женщина попыталась остановить опыты ученого, последователи которого в будущем едва не уничтожат все человечество, но Рут прониклась к профессору Бейтсу симпатией и осталась с ним.
- Ее воспитывала Церковь, и своей семьи она практически не знает.
- Томас Бэйтс модифицировал ее память, позволив ей запоминать еще больше.
- Является неким моральным стопором ученого, частенько взывая к его разуму и совести, которые казалось бы давно умерли в этом человеке.

0

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/85/22e09243ca18ec7057aa0a53037ec085.jpg

Имя: Rhine Winter / Рейна Уинтер
Внешность: Рут Негга
Возраст:  28 лет
Должность: медик


Общее описание:
- Родилась в конце 21 века, в Лондоне
- С детства показывала большие способности в области естественных наук, так что ее мать, женщина деспотичная, мечтала чтобы девочка стала медиком.
- Возможно, благодаря настойчивости матери Рейна стала выдающимся генетиком своего времени, всегда стремилась сделать мир лучше. Правда ее представление о "лучшем" во многом отличалось от мнения большинства. Ради своих открытий, не раз проводила незаконные эксперименты, считая что грядущее открытие, способное спасти все человечество, стоит жизни пары отдельных особей.
- Спокойна и хладнокровна, имеет четкие представления о мире и о том, чего она хочет добиться, и семимильными шагами идет к своей цели.
- В возрасте 25 лет внезапно пропала без вести, после загадочного исчезновения, газеты пестрили заголовками, но все что предполагали органы - было только домыслами. На самом деле, на одной из подземных парковок, Рейна столкнулась с ангелами и была перемещена в прошлое.
- Она очутилась  в 20 веке, в одном из полевых госпиталей, там они и познакомилась с Томасом Бейтсом.
- Сейчас в команде выполняет функции медика, биолога, судмедэксперта.

0

5

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/fc/78a20db04ab75f8ae340e3906d2da4fc.jpg

Имя:  Ethan Cross / Итан Кросс
Внешность: Эван Питерс
Возраст:  22 года
Должность: компьютерщик


Общее описание:

- Родился в конце 20 века в центре Лондона.
- Был не общительным ребенком, что весьма беспокоило мать. Сверстники считали его невидимкой, но был развит не по годам, вечно сооружал непонятные окружающим приспособления, позже просто вечно зависал за компьютером.
- В 17 лет взломал систему защиты Пентагона на спор, его так и не смогли выследить военные, зато отследили сотрудники Торчвуда.
- Родителям сказали, что мальчика забирают в школу для одаренных детей.
- Компьютерный гений. Способен взломать любую систему. Ему нет равным в написании защитных программ. Гений, который рождается один на миллион.
- Занимается разработкой особого компьютерного вируса, который хочет назвать в свою честь.
- Профессор изменил его генетику, и теперь парень может подключиться к любой технике - буквально.

0

6

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/d2/6278759c606b80c2e4e373b3536e65d2.jpg

Имя: Kenneth Tawler / Кеннет Таулер
Внешность: Эдди Редмэйн
Возраст:  24 года
Должность: разведчик

Общее описание:

- Родился в конце 20 века. В небольшом городе близ Лондона.
- С детства был проблемным ребенком, постоянно влезая в неприятности. Богатые родители не уделяли достаточно внимания, поэтому ребенок пытался его завоевать различными способами, в том числе и поиском неприятностей.
- Не раз приводился в участок, но наказания не нес, благодаря адвокатам семьи.
- Профессиональный вор.
- Был завербован Торчвуд, когда проник в здание хаба Торчвуд - 1 и едва не выкрал важные сведения. Своего нанимателя не сдал, но был вынужден присягнуть на верность Торчвуд, так как альтернативой было пожизненное заключение.
- В команде выполняет роль - проникнуть, украсть, доставить.
- Легко сходится с людьми, обаятелен, внимателен, хитер.
- Неплохо обращается с оружием.
- На одном задании ему оторвало руку, профессор Бэйтс создал для него особый протез, который он чувствует, как свою конечность. Рука обладает силой в три раза превышающую силу обычного человека.

0

7

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/21/804e5aacbc14a770b900ac59b6408221.jpg

Имя: Harley Moore / Харли Мур
Внешность: Линдси Фонсека
Возраст:  28 лет
Должность: оперативник


Общее описание:
- Родилась в 21 веке, в пригороде Лондона.
- Воспитывалась в приюте, своих родителей не знает. Обладает буйным и тяжелым характером из-за чего не раз и не два была классифицирована как трудный подросткок.
- Несколько раз сбегала из приюта, но ее возвращали обратно. В последний свой побег связалась не с лучшей компанией, где ее обучили искусству карманницы.
- Спустя пять лет прослыла совершенно бесшабашной и неконтролируемой.
- Неплохо владеет огнестрельным оружием, любимое - пистолет, часто дополняемый битой, так же владеет рукопашным боем.
- Ее наняли для убийства Томаса Бейтса, не очень богатые люди и не особо влиятельные, но весьма обозленные за его эксперименты. Так она попала в его лабораторию.
- Стала одним из экспериментов по собственной воле, соблазненная обещаниями Бейтса.
- За оказанное доверие получила увеличенную силу и способность к быстрой регенерации тканей.

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Очень выгодные предложения » Акция №4 Торчвуд - 4