Doctor Who: Night terror

Объявление


18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

31.05 : Объявление от администрации! Мы подвели итог сюжетным квестам и открыли следующий, который завершит актуальную сюжетную ветку.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Siriana: Она открыла глаза и сосредоточилась, затягивая врага всё глубже в воспоминания об Аде. Об охоте, о ночах, полных крови, боли и огня и о том, как посреди всего этого была она — равнодушная, безжалостная, перемазанная чужой и собственной кровью, ещё одно чудовище в ночи. Окунула их с головой в Травлю со всеми ужасами; заставила пройти с ней каждый шаг по пескам пустыни, будучи отравлена болезнью... Каждую секунду, каждое мгновение. До самого конца. До той секунды, когда та Анна Милтон, что отправилась в дорогу с Девятым Доктором, не исчезла окончательно, сознательно обрекая на гибель миллионы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив


Наши цитаты, игровой архив

Сообщений 271 страница 276 из 276

1

Мы любим ваши посты!
Но хотим знать что вам нравиться. оставьте тут цитату из поста.. и вы увидите ее в новом выпуске новостей

Отредактировано Jack Harkness (2014-05-26 00:27:03)

+1

271

The Master написал(а):

Кощей небрежно захлопывает чтиво двумя пальцами, поднимается с сиреневой травы, бесшумно пробирается через растущие тут и там ТАРДИС: они о чём-то журчат меж собой, но ему сейчас всё равно — он направляется извлекать из своих слов «практическую наличную стоимость». Слова такие: «веснушки» и «власть».

Мастер
I will try to save you

Потому, что журчащие Тардис - это нечто!

+1

272

Выделение моё. Мастер считал.

10th Doctor написал(а):

В памяти проносятся яркие воспоминания: вот Кассандра сгребает Доктора за щеки и затыкает ошалевшего его поцелуем, вот Доктор задыхается и просит шока, а Донна услужливо дает ему желаемое, очень внезапно целуя взасос, вот прекрасная мадам Помпадур буквально раскатывает его по стене, запечатав страстно губы, а вот свадьба с Елизаветой и долгожданный (с ее стороны) поцелуй невесты, а вот тут, посмотрите, он целует удивленную Марту, якобы оставляя генетический код на ее губах, и Астрид целует его на удачу в центре взрывающегося и падающего Титаника.
Картинка сменяется, меняется лицо и память услужливо подкидывает новые и новые эпизоды: Амелия, решившая соблазнить Доктора, и Ривер, в чьем поцелуе чувствуется любовь и то странное тягостное ощущение, которое Доктор бы назвал «Я скучала», и совершенно выпавший из памяти поцелуй с Кларой… А после всю ее ошпаривает, словно кипятком: она отчетливо вспоминает, как его впечатывают в стекло и дерево рамы, как пальцы беспомощно цепляются за угол стены, а губы обжигает слишком наглый, слишком дерзкий, слишком откровенный поцелуй от, казалось бы, незнакомой женщины, от которой бросает в дрожь. Три целомудренных завершающих поцелуя в нос, а Доктор стоит с видом охреневшей рыбы, которую вытащили из воды, поваляли в песке и вышвырнули обратно в воду, а она попала на камень и не знает, что делать: скорее нырять или подохнуть к чертовой матери, потому что нахер так жить.
В голове настойчиво бьется суматошное «Мастер-Мастер-Мастер-Мастер».

Всё ещё не рыжий

Мне только одно вспоминается. Если я это не выложу, то кто?

- Я, вообще-то, ещё и потаскун.
- О, я знаю.
http://sg.uploads.ru/oI210.gif
http://s3.uploads.ru/zI1XR.gif

Отредактировано The Master (2018-06-08 05:31:13)

+2

273

Раненые сердца Мастера чуть через горло не выпрыгнули. Это прекрасно. Это вмещает в себя всю правду о Мастере!Симме:

Idris написал(а):

Эгоистичный мальчишка... Обижается, посмотрите на него! Весь мир должен на него смотреть, смерть и жизнь должны ему подчиняться, иначе всё, обида и никакого прощения.

Idris написал(а):

Может, так оно и было, может, к Мастеру вовсе нельзя приближаться с благими намерениями, с благодарностями. Может, для него добро словно огонь для мотылька — вроде хочется, и рядом крутится, а прикоснуться нельзя, сгорит окончательно, вместе с барабанами, засунутыми куда-нибудь... Ему их и так уже засунули не в самое приятное место, но что поделать.

Oh No, Not You Again!

0

274

Katherine Vein написал(а):

Тень продолжила свой ужасающий рассказ, больше смахивающий на особо жуткое произведение писателя-фантаста под отличной такой дозой героина, нежели на реальные события.


midnight

0

275

Свальный грех в ТАРДИС

10th Doctor написал(а):

Доктор всегда находил спутников, а иногда они сами находили его. Их обычно всегда было минимум двое, а то и трое и даже четверо в одной маленькой Будке.

А я говорил, говорил!

The Master написал(а):

Он такой лицемер, Старушка, такой трус — ты поэтому здесь? Надоело быть летающим траходромом?


Таймлорды ласкают ТАРДИС, бесплатно и без регистрации
Как перестать шипперить себя со статуей?
Особенно мне нравится ремарка на счёт того, что Доктор наглаживает Старушку исключительно ради общения (НУ-НУ), а Мастер Детку - шоб внутрь попасть

10th Doctor написал(а):

Тета представил, как всякий раз, чтобы попасть внутрь собственной Тардис, Мастер трепетно касается губами то руки статуи, то крутого бедра, то живота, то еще бог знает, чего, а если не губами, то рукой нежно поглаживает, как любовницу. То есть Доктор тоже гладил свою Старушку, нежничая и воркуя с ней, пока никто не видел (впрочем, как оказалось, это очень даже много кто видел, потому что девочки всегда любопытны и имеют склонность к подсматриванию за мальчиками), но все это Тета делал в рамках общения, а не для того, чтобы попасть внутрь.


Боги среди насекомых

+1

276

Romana написал(а):

Это превращалось в холодную войну — она делала что считала нужным, Доктор творил херню, которая нравилась ему — казалось только ТАРДИС соблюдала нейтралитет и выполняла нелегкую функцию дипломата да и у той тоже начинали шалить нервы... или правильнее было сказать эмоционально-интеллектуальные платы.


The key of everything

По-моему идеальное описание семейной таймлордской жизни хд

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив