Doctor Who: Night terror

Объявление


18.09 : Чистка неигровых профилей, эпизодов, списка лоу и обновление хронологии. Готовимся к Дню рождения Террора!

18.08 : Обновление сюжета и система урегулирования потенциальных конфликтов на форуме.

18.07 : Опрос о рубриках цитатника, полезная информация о поиске игры, подсчёт постов за июнь месяц.

08.06 : Обновление хронологии, чистка эпизодов, подсчёт постов за май месяц.

Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
13th Doctor: Всего два дня, как она стала самой собой, отбросив в сторону очередную долгую и очень тяжелую жизнь. Теперь о ней можно только вспоминать. Как и о последних словах Доктора для неё. Никогда не быть жестокой. Никогда — трусливой. Не есть груши. Быть доброй. И никогда, никогда и никому не говорить свое имя. Как много во Вселенной детей, способных услышать её имя? Очень любопытный вопрос. Надо будет обязательно найти на него ответ. Немного позже, правда, потому что сейчас Доктор была занята изучением новой панели управления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив


Наши цитаты, игровой архив

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

Мы любим ваши посты!
Но хотим знать что вам нравиться. оставьте тут цитату из поста.. и вы увидите ее в новом выпуске новостей

Отредактировано Jack Harkness (2014-05-26 00:27:03)

+1

271

The Master написал(а):

Кощей небрежно захлопывает чтиво двумя пальцами, поднимается с сиреневой травы, бесшумно пробирается через растущие тут и там ТАРДИС: они о чём-то журчат меж собой, но ему сейчас всё равно — он направляется извлекать из своих слов «практическую наличную стоимость». Слова такие: «веснушки» и «власть».

Мастер
I will try to save you

Потому, что журчащие Тардис - это нечто!

+1

272

Выделение моё. Мастер считал.

10th Doctor написал(а):

В памяти проносятся яркие воспоминания: вот Кассандра сгребает Доктора за щеки и затыкает ошалевшего его поцелуем, вот Доктор задыхается и просит шока, а Донна услужливо дает ему желаемое, очень внезапно целуя взасос, вот прекрасная мадам Помпадур буквально раскатывает его по стене, запечатав страстно губы, а вот свадьба с Елизаветой и долгожданный (с ее стороны) поцелуй невесты, а вот тут, посмотрите, он целует удивленную Марту, якобы оставляя генетический код на ее губах, и Астрид целует его на удачу в центре взрывающегося и падающего Титаника.
Картинка сменяется, меняется лицо и память услужливо подкидывает новые и новые эпизоды: Амелия, решившая соблазнить Доктора, и Ривер, в чьем поцелуе чувствуется любовь и то странное тягостное ощущение, которое Доктор бы назвал «Я скучала», и совершенно выпавший из памяти поцелуй с Кларой… А после всю ее ошпаривает, словно кипятком: она отчетливо вспоминает, как его впечатывают в стекло и дерево рамы, как пальцы беспомощно цепляются за угол стены, а губы обжигает слишком наглый, слишком дерзкий, слишком откровенный поцелуй от, казалось бы, незнакомой женщины, от которой бросает в дрожь. Три целомудренных завершающих поцелуя в нос, а Доктор стоит с видом охреневшей рыбы, которую вытащили из воды, поваляли в песке и вышвырнули обратно в воду, а она попала на камень и не знает, что делать: скорее нырять или подохнуть к чертовой матери, потому что нахер так жить.
В голове настойчиво бьется суматошное «Мастер-Мастер-Мастер-Мастер».

Всё ещё не рыжий

Мне только одно вспоминается. Если я это не выложу, то кто?

- Я, вообще-то, ещё и потаскун.
- О, я знаю.
http://sg.uploads.ru/oI210.gif
http://s3.uploads.ru/zI1XR.gif

Отредактировано The Master (2018-06-08 05:31:13)

+2

273

Раненые сердца Мастера чуть через горло не выпрыгнули. Это прекрасно. Это вмещает в себя всю правду о Мастере!Симме:

Idris написал(а):

Эгоистичный мальчишка... Обижается, посмотрите на него! Весь мир должен на него смотреть, смерть и жизнь должны ему подчиняться, иначе всё, обида и никакого прощения.

Idris написал(а):

Может, так оно и было, может, к Мастеру вовсе нельзя приближаться с благими намерениями, с благодарностями. Может, для него добро словно огонь для мотылька — вроде хочется, и рядом крутится, а прикоснуться нельзя, сгорит окончательно, вместе с барабанами, засунутыми куда-нибудь... Ему их и так уже засунули не в самое приятное место, но что поделать.

Oh No, Not You Again!

0

274

Katherine Vein написал(а):

Тень продолжила свой ужасающий рассказ, больше смахивающий на особо жуткое произведение писателя-фантаста под отличной такой дозой героина, нежели на реальные события.


midnight

0

275

Свальный грех в ТАРДИС

10th Doctor написал(а):

Доктор всегда находил спутников, а иногда они сами находили его. Их обычно всегда было минимум двое, а то и трое и даже четверо в одной маленькой Будке.

А я говорил, говорил!

The Master написал(а):

Он такой лицемер, Старушка, такой трус — ты поэтому здесь? Надоело быть летающим траходромом?


Таймлорды ласкают ТАРДИС, бесплатно и без регистрации
Как перестать шипперить себя со статуей?
Особенно мне нравится ремарка на счёт того, что Доктор наглаживает Старушку исключительно ради общения (НУ-НУ), а Мастер Детку - шоб внутрь попасть

10th Doctor написал(а):

Тета представил, как всякий раз, чтобы попасть внутрь собственной Тардис, Мастер трепетно касается губами то руки статуи, то крутого бедра, то живота, то еще бог знает, чего, а если не губами, то рукой нежно поглаживает, как любовницу. То есть Доктор тоже гладил свою Старушку, нежничая и воркуя с ней, пока никто не видел (впрочем, как оказалось, это очень даже много кто видел, потому что девочки всегда любопытны и имеют склонность к подсматриванию за мальчиками), но все это Тета делал в рамках общения, а не для того, чтобы попасть внутрь.


Боги среди насекомых

+1

276

Romana написал(а):

Это превращалось в холодную войну — она делала что считала нужным, Доктор творил херню, которая нравилась ему — казалось только ТАРДИС соблюдала нейтралитет и выполняла нелегкую функцию дипломата да и у той тоже начинали шалить нервы... или правильнее было сказать эмоционально-интеллектуальные платы.


The key of everything

По-моему идеальное описание семейной таймлордской жизни хд

0

277

Глупая улыбка мгновенно сползла с лица Доктора, пока он поворачивал голову в сторону говорившего, как удивительно, что тот подошел так близко совершенно незамеченным. Одиннадцатый, конечно, становится невнимательным, когда слишком глубоко уходит в раздумья, так что может и начало новой Войны Времени прошляпил бы... Но не такое! Он аж привстал, ему нужно было подойти ближе, рассмотреть в мельчайших деталях, подробностях, убедиться, осознать. Можно было бы конечно еще отверткой потыкать или попробовать на язык, для лучшего анализа, но почему-то сейчас Доктору это показалось, что это будет выглядеть со стороны еще более странно, чем когда он целовался с невидимой Ривер. Хотя как раз таки здесь никого нет, чтобы смотреть на него со стороны, кроме этого мужчины... Слишком странного мужчины, которого никак не могло здесь быть.
Волосы короче, чем мелькало в его воспоминаниях, да и белые совсем, черты лица искажены морщинами, слишком бледный, слишком старый, трость эта, да и без шарфа и шляпы словно тень самого себя, но все равно!
— Я никогда не забываю лиц. — словно самому себе пробормотал, хотя как тут такое лицо забудешь, если оно когда-то принадлежало тебе. Чертовски странный день, словно мало ему было того, он со своими тринадцатью регенераций в общем хороводе кружили вокруг Галлифрея, так Вселенная подкидывает ему еще и тень Четвертого!  Мало ему было задаваться вопросом, спасена планета или нет, так еще ломай голову, действительно ли перед ним одна из его регенераций! Черт и почему он так плохо помнит, как когда и в кого регенерировал, столько бы вопросов удалось избежать!

SAVE THE BLUE PENGUINS!
11 Доктор

0

278

Он не тешил себя иллюзиями о прекрасном мире, волшебных странах, драконах и принцессах, которых нужно спасать, когда шел в армию, потому что знал, военное дело это не красивые сказки о спасении других, это пот, кровь и смерть, не собственная, так чужая. Франц всегда это знал. Сначала, благодаря рассказам деда, потом познал это сам. Ему это нравилось. Нравилось то, что порой можно отключить голову, оставить там сплошной штиль, и просто идти по течению приказа. Потом, правда отключать себя стало сложно, когда за плечами встал отряд, ожидающий его приказов и действий. А, после он лишился всего, когда переступил порог Агенства Времени. Не сказать, что здесь было как-то слишком по-другому. Здесь было вообще все совсем не так, как он привык. Вместо строгости армейской дисциплины, полный бардак, вместо понимание товарища, сплетни и клевета за спиной. В лицо здесь улыбались, в спину целились ножом. Де Лаерт это понял сразу, как понял и то, что его отношение к работе почти никто не разделяет.

PLAY WITH FIRE
Franz de Laertes

0

279

— Томми… — Кэссиди впервые произнесла это имя, обращаясь к нему, и тут же ощутила острый укол в сердце, но не стала зацикливаться. Она сжала губы, протянула руки немного вверх, не совсем отдавая отчёта своим действиям, и даже успела поймать мысль о том, что почти не удивилась, когда он, чуть пригнувшись из-за видимой разницы в росте, позволил ей крепко обнять себя за шею. Давно распрощавшись с чувством реальности, банши закрыла глаза и слабо улыбнулась, будто бы всё это не выглядело пиздецки странно, учитывая их довольно свежие разборки, будто бы всё это было в порядке вещей, правильно и естественно. Виджет перебрался с её плеч, удобно обустраиваясь на воротнике рубашки мужчины, и плотно прижался шёрсткой к его шее. В каком-то неясном рассеянно-подвешенном состоянии Кэс приподняла одну ладонь и начала заботливо гладить взъерошенные волосы, шёпотом напевая что-то вроде колыбельной, понятия не имея, откуда знает слова.

— …don’t mind the wolf, he is not near… he’s a friend of the night, my dear… hush don’t you cry, he is not near… we are friends of the night, my dear…

«Не бойся волка? В самом деле? Кто вообще сейчас боится волков?» — внутри неё прозвучал риторический вопрос, на который нельзя было ответить ничего осмысленного. В 30-м веке дети не боятся волков — по правде говоря, волки вымерли пару столетий назад — и у людей появились новые, гораздо более обоснованные поводы для страха. Пришельцы, например. Колыбельные о них можно встретить на каждом шагу в нижнем городе.

И всё же она пела о волке, непривычно тихим, полным нежности голосом, пока на краткий миг сознание Кэссиди не прорезала сцена, где она пытается успокоить и ободрить вовсе не Гроссмана, а мальчика из своих снов. Подёрнув головой, стряхивая наваждение, она отстранилась и снова заглянула в его глаза, считая, что должна что-то сказать. Покуда он не воспротивился её объятиям, девушка не видела смысла объяснять это странное поведение, да и никогда не смогла бы, потому что сама едва понимала. Она коснулась ладонью его щеки, вынуждая к зрительному контакту, и, как только контакт произошёл, уронила обе руки на его плечи.

SHADOW EMPIRE (THE TIES THAT BIND)
Cassidy Rain

0

280

Этот мир был абсолютно чужд для кошки, выросшей на планете полной воды, абсолютной его противоположностью и в то же время очень его напоминал. И кое что было в этом мире важное и знакомое — их  следы. Песок давно их смел, но запах, он висел тонкой, едва заметной лентой там, где они прошли. А по запаху они могли вернуться в пещеру и укрыться там, на время. Больше всего Тигра боялась, что их засыпет песком здесь и они попросту задохнутся под его давящей массой. У них не было даже полотна, которое могло бы их защитить от жалящих песчинок, гонимых злым ветром. Поэтому Тигра собиралась отдать все имеющиеся у нее силы, выжать из своего тела все, но выжить. Она никогда не сдавалась, никогда не унывала, не собиралась делать этого и сейчас. Разве не было у нее ситуаций похуже этой? Она не помнила. Так много не помнила. Но была уверена в этом, как и в том, что готова бежать на перегонки с ветром, жадно хватая пастью горячий сухой воздух, тяжело вздымая бока.
Тигра тоже слышала шепот ветра, песню смерти, что он напевал, зная, что слышит его и... имя вот-вот готово было взорваться в памяти, но вновь истаяло, ускользнуло, как и многое другое, закрытое пеленой забытья, как закрыто сейчас было солнце, ставшее тусклым и багровым. Эту песню Тигра знала хорошо, она была основным треком ее жизни.

Вихрь времени
Tigra

Отредактировано Talia Morgan (2018-09-05 17:02:53)

0

281

— Но я не знаю, какое имя взять. Мне кажется, имя само придет ко мне, когда наступит время, то самое имя, которое я буду носить до последней регенерации, — хорошо, что уровень освещения можно было регулировать, иначе бы сидели парни в полной темноте усилиями Теты.
Помявшись еще с полминуты, Сигма решительно погасил весь свет в комнате, после чего завалился на постель друга, нагло потеснив того на его ложе — как положено друзьям, все мы делим пополам, верно? А спустя еще полминуты Тета уже совершенно бессовестно привалился к другу сбоку, склонив бедовую голову тому на плечо.
— А ты? Ты уже знаешь, какое имя возьмешь? Знаешь, мы могли бы поискать наши имена там, — бледная в ночном свете рука вытянулась в сторону окна, указывая в небо, — Мы могли бы отправиться к ним, Кош, хоть прямо сейчас! Посмотреть какую-нибудь звезду и, как знать, она могла бы открыть нам тайну, — немного потершись щекой по острому плечу Кошеи, Тета с самым честным видом залюбовался профилем друга, - У меня уже есть опыт, все пройдет гладко, так… Давай угоним Тардис?

I will try to save you
Theta Sigma/10th Doctor

0

282

Как бы там ни было, сколько бы Кошмар ни сомневался в благоразумии и умственных способностях людей и человечества в целом, иногда его приятно удивляли. Ненадолго, но хоть что-то! Приятно всё-таки, разнообразия ради, иметь дело с профессионалами и бывалыми бойцами вместо обычных представителей человечества, впадающих в истерику, стоит только всему пойти не по плану. Капитан прислушивался к советам «дьявола на плече», а Мартин добросовестно объяснял и комментировал все действия и слова горгон. Пожалуй, не всегда правдиво, но откуда ему было знать, соответствуют ли его слова правде? Маленькая лазейка в его слабости позволяла обратить её в сильную сторону. Никакой лжи, только своя интерпретация неизведанного и неизвестного. От далёких родственников морока и впрямь можно было ожидать любой подлости... Они, в конце концов, вполне осознанно летят рушить чужую цивилизацию! Пусть и не имеют выбора... Или считают, что не имеют.

Chapter II: Standoff
Martin

0

283

Страхи живут в каждом из нас. Свернувшись маленькими липкими клубочками, дремлют они где-то внутри. Но стоит поблизости проявиться источнику «пищи»  как этот  доселе тихий, спокойный кошмарошмыг, расправив свои множественные щупальца-жала, расползется, впрыснет в своего хозяина яд. Леденящая отрава растечется по телу, заставляя учащенно биться сердце, которое, в свою очередь, скатится в укромное место (пятки), липкие бисеринки пота проступят на ладонях, а колкие цыплуки пробегутся своими когтистыми конечностями вдоль позвоночника, сыграв на натянутых до предела струнах-нервах тревожную мелодию предостережения. Каждый выкормыш жути питается индивидуальными страшилками своего хозяина. Но есть и общее лакомство, которое удовлетворит гастрономические изыски практически любого кошмарошмыга — страх перед необъяснимым, чуждым, внеземным. Есть и исключения — особи, избалованные странностями и… Доктором. Но и они могут не устоять еще перед одним «зверьком» — сродственницей страха — паникой. Эта растрепанная нервно-визгливая девица рука об руку следует за дрожащим братцем, соединяя «красной нитью» всех наблюдателей «угрожающего» действа/явления/существа. Поддавшись «очарованию» паники, разум отключается, передав бразды правления инстинкту… стадности!

black & white
Amy Pond

0

284

Женщина поправила непослушно вьющиеся волосы и направилась вперёд. Остановилась она лишь один раз, когда за спиной закрылась дверь, отделившая её от синей будки. Очень неуютное ощущение, будто она лишилась чего-то важного, что может поетрять раз и навсегда... Интересно, так ил Доктор чувствует себя каждый раз, когда по воле событий оказывается отделён от ТАРДИС без возможности вернуться к ней? Расползается ли так же холод по сердцам, как по её единственному, механическому, что не смогло остаться ледяным и спокойным, каким было создано? Захотелось развернуться и пойти назад, вернуться и улететь. Но теперь это вряд ли возможно...

УКРАДЕННАЯ ТАРДИС
Idris

0

285

Siriana написал(а):

- Ты всё знаешь. Я бесполезна. Предложение убить меня ещё в силе. Если не из-за Странника, то потому что я собираюсь сжечь всё пространство и время, всех и везде, включая себя, если это потребуется, чтобы вернуть его... Тебя к жизни. Останови меня.
Больше никакого ехидства, издёвки и провокации. Она искренне хотела, чтобы он и правда её остановил в этом безумном порыве совершить невозможное. Хотя бы попытаться! Это не закончится ничем хорошим. Скорее всего, даже если у неё и получится, они так и будут, словно проклятые, раз за разом рушить жизни друг друга.

living in misery
Моя рыжая!

Отредактировано Raymond (2018-09-27 00:22:39)

0

286

— Но это же абсурд! — возмутился Рэй, отбросив от себя готовую наркотическую смесь. — Отомстить человеку в его будущем, чтобы в конечном счёте забыть об этом и вернуться обратно в прошлое, продолжая безуспешно гоняться за объектом своей непреодолимой мести.
— Не я скрестил наши временные линии.
— Тогда почему тебя не смущает тот факт, что её защищает не абы кто, а я? Тебе не кажется недальновидным пытаться убить её на моих глазах при всём том, что она мне отнюдь небезразлична? Сирина дорога мне, и, если отнять у меня её, — для тебя значит когда-нибудь оказаться в моей шкуре и пережить эту потерю. Поверь мне, трагедия будет знатная.
— Да, — равнодушно согласился Шляпник. — Я уже думал об этом.
— И что же ты надумал, позволь узнать?
— Мне кажется, что тебя водят за нос, используют в своих целях. И если уж мне когда-нибудь придётся побывать в твоей шкуре, то я бы предпочёл, чтобы кто-нибудь это пресёк.
Рэймонд вздохнул и забил трубку, подходя с ней к Шляпнику.
— Это самый бессмысленный разговор с самим собой из всех, какие мне только приходилось заводить.
— Тем более, что собеседник вскоре его забудет.

А я-то думал, это у моих многочисленных я межличностный конфликт. Или у Докторов. Да мы все отлично ладим в сравнении с Рэюшкой и его шизой.

Отредактировано 13th Master (2018-10-01 02:54:47)

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив