Doctor Who: Night terror

Объявление

Форуму 4 года! Поздравления, благодарности и индивидуальная статистика постов за прошлые две месяца. А вместе с тем и послепраздничная чистка эпизодов.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Они были обычными людьми, ставшими невольными участниками предельно экстраординарных событий. Они были лишь марионетками в руках реального кукловода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

http://funkyimg.com/i/2wnDP.jpg
НужныеСопротивлениеКанон

0

92

Jacob Jason PalmerДжейкоб Джейсон Палмерhttp://funkyimg.com/i/2whsD.jpg❖ Gabriel Bateman ❖


PERSONAL


раса: человек;
возраст: тебе около 12-14 лет;
ориентация: лучше, если гетеро;
связи: Найт - автор заявки, остальные - по желанию;
род деятельности: был бы школьником, но в новом мире выбрал сторону сопротивленцев и был вынужден продолжать обучение дома;
лояльность: сопротивление;
способности: плохиш из подкласса книжных червей, либо же книжный червь в подклассе плохишей - это как тебе удобнее. Важная для меня способность, которая присутствует у Джекйкоба, - это его ум и технические навыки. В остальном же, если хочешь,
то можешь играть на гитаре, водить машину (если до педалей дорос), теребонькать на Пэрис Хилтон, и заниматься всей прочей фигней, которой, обычно, страдают подростки.


LINKS


связь: через гостевую
дополнительно: не терять здравый смысл, но и не возводить его в абсолют) вспомнить отрочество) вернуть его самые забавные моменты)

Небольшой список пожеланий:

Хочется увидеть живого, активного, падкого на приключения и кипиш, персонажа.

Я бы предпочел не рассказывать твою историю за тебя самого, поэтому дам лишь небольшой ликбез по тем вопросам, которые всплывают у меня в голове:

1. Генри и Джейкоб познакомились уже после войны. Как вариант, они могли столкнуться  на одной из вылазок за продовольствием, при попытке что-то украсть в одном и том же месте, либо иным другим, компроментирующим сторону лояльности, способом;
2. У Джейка нет супер-способностей, типа испепеляющего взгляда, или способности летать, зато у него есть супер-мозг, весьма развитый для его возраста, и супер-талант - влипать в истории (что, на мой взгляд, является главной его характеристикой);
3. У Джейкоба есть отец, - либо человек, выдающий себя за отца, - который занимается техническим образованием и развитием пацана. Все, что связано с общим образованием, Джейк постигает сам, исходя из собственного желания или его отсутствия;
4. Он не знает прошлого моего персонажа, так же, как не знает моего настоящего имени.

В остальном, ты можешь включать в историю персонажа все, что тебе нравится и удобно.

*Имя, фамилия и внешность, при желании, могут быть изменены. Возрастной диапазон попрошу не менять.

0

93

Jackson Ferrell

https://68.media.tumblr.com/2f8b21eafc215124e49f60621e5fd4de/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o2_500.gifCharlie Hunnam


PERSONAL


раса: человек
возраст: 32-35
род деятельности: владелец небольшой сети автомобильных мастерских


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Заместитель Главы/Правая рука

Face YourselfЭто обычная история парня из бедной семьи, который провел детство на улице, рано узнал о том, что распространение наркотиков приносит неплохие деньги, а за громкие драки можно отсидеть пару суток. Из-за проблем с девушкой, полицией и местным криминалом, в 25 переехал в Портленд. Там какое-то время работал в автомастерской, потом опять завел "полезные знакомства". Через пару лет наладил оборот легких наркотиков, которые сбывал прямо в своем доме на окраине города. На этот раз смог договориться с копами, зарекомендовал себя среди местных дилеров, иногда промышлял и другими делами. Перед началом войны, во время агитации населения, хотел вступить в ряды Армии, так как узнал среди ее активных участников свою давнюю знакомую. Приехал в Нью-Йорк и начало боевых действий видел по местным новостям. Джексон был не готов к той массовой жестокости и разрушениям, которые нес Локи. Из Большого Яблока переехал в Бостон, где уже после войны очень удачно вложился и открыл свою небольшую сеть автомобильных мастерских. Приблизительно через пол года после окончания войны его родители (возможно брат/сестра) бесследно пропали, предположительно из-за обвинений в неподчинении существующим порядкам. После этого инцидента Джекс стал с еще большей ненавистью относиться к Локи и Новому миру, а свою злобу решил выплеснуть на благо - вступив в Сопротивление.


Этот персонаж крайне важен. Он станет одним из ключевых в сюжете и будет идейно вдохновлять и направлять Сопротивление. Он лидер по жизни, решает все и за всех, готов на крайнюю жестокость ради достижения цели, скорее действует, чем разбрасывается словами. Джексон - противоположность главе Сопротивления, он не дипломат, не привык терпеть, подстраиваться и манипулировать. С другой стороны, именно такой человек и нужен Кейну. Вместе они дополняют слабые стороны друг друга.
Так же у Джексона есть связи с Валерией Вестой - бывшим генерал-лейтенантом Армии Локи и военным советником. На данный момент она находится в "бегах" и представляет интерес для Сопротивления. Планов на эту пару очень много, очень разных, все обсуждаемо.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

94

5 YEARS ONLINE
FOR THE BETTER WORLD
WITH LOKI AS A KING

http://68.media.tumblr.com/199affaf873ca57b39db103109fa60a2/tumblr_mzpop9nFqh1rmlm09o3_500.jpg

0


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Взаимопомощь » Loki's Army