Чайный сервиз или то, что стоит помнить.

>>>Правила
Мы начинаем наше чаепитие с самого простого и самого сложного. С правил поведения за таймлордовским столом. И просьба их соблюдать, если не хотите чтобы радушная хозяйка прострелила вашу голову в смысле феску. Однако, как бы то ни было - знакомство должно состояться, а значит нам придется вспомнить не только кто вы, но и как вас зовут. Может стоит дать небольшие подсказки?

Заполнение Личного Звания

Занятые внешности

Список ролей

В приличном обществе принято сообщать о своем отсутствии, так что если вы будете вынужденный покинуть нас на определенный срок, то стоит нас предупредить и послать весточку. Хотя возможно кого-то отправят домой переодеваться и не дай бог, если это именно к вам относилась знаменитая фраза Наполеона "Мадам, вы раздеты, идите оденьтесь!"

Отсутствие/уход

Заказ графики

Все, конечно, знают, но будет полезным напомнить, что в гости не ходят с пустыми руками, так что зарабатываем монетки и тратим им на всякие полезные безделушки вроде головы кибермена. Особо активным полагаются награды, но о заслугах стоит напоминать.

Банк

Магазин

Напоминание о наградах

И, напоследок, мы оставили достаточно места для сомнений и советов. Если вас раздирает желание стать участниками душераздирающего откровения, то вам стоит заглянуть сюда.

Ваши вопросы

От нашего столика - вашему или перипетии судьбы
>>>Сюжет
Где-то всенепременно существует книга-сценарий по которой играется наша жизнь. И лишь избранным дается шанс заглянуть в нее и внести некоторые коррективы. Мы сами выбираем тех, с которым бы идем рука об руку и сами решаем куда свернуть. По крайней мере хочется на это надеяться.

Выясняем отношения

Обсуждение сюжета и своей сюжетной ветки

Кураторство

Картотека

Индивидуальная активность

Архив идей

А  когда все роли розданы - Матушка-Судьба поднимает занавес и готовится к грандиозному представлению и пусть вместо сцены табуретка, а вместо актеров, запинающийся ребенок, пытающийся припомнить строчки из стихотворений.

Шаблон создания эпизода

Хронология

Хронологическая карта

Фантики, шарады и прочие приятности
>>>Общение
"Что день грядущий нам готовит?" спрашивают одни, а другие смело творят это грядущее и мелькают на страницах газет и экранах телевизоров. Здесь находится перепутье двух миров: настоящего и выдуманного. Тут небрежно брошенное слово срывает маски.

ТАРДИС ТВ

Голосование "Лучший игрок"

Вселеная просто огромна и таит в себе десятки цивилизаций, миллиарды существ и несомненно история каждого заслуживает пристального внимания.

Список существ

Моя история

Гид по Галлифрею

Тихо-тихо, чтобы не разбудить соседей, играет старый и старый хит. И пусть в пятьдесят первом веке не помнят Битлз, а "Toxic" Бритни Спирс считают классической балладой, мы здесь. Мы здесь и сейчас, такие какие есть и открывающие перед вами душу.

Творческий уголок

Визитница

Но как и в любом мире Мафия не дремлет, а подпольные казино не закрывают свои двери от заката до рассвета и от рассвета до заката. И механический крупье раз за разом сдает потертые карты и разыгрывает чью-то любовь.

Сделай ставку

Игры Террора

Форумные игры