Doctor Who: Night terror

Объявление

Собираем пожелания по развлечениям и конкурсам! Ночному Террору скоро 4 года! Прими участие в организации праздника.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Внезапно свет в большей части помещения погас, а уже через несколько секунд зажегся снова, ярко подсвечивая небольшую узкую сцену и стоящих на ней музыкантов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не удивляйтесь люди недопониманью.
Оно спокон веков преследует всех нас.
И если встал вопрос ответьте без стенанья,
Все четко, прямо и без лишних фраз…

https://24.media.tumblr.com/e8114e0c16f510ef79d957713f73b65d/tumblr_n40yv7jMsE1qbgd63o4_500.gif

Мир гибнет. Это происходит прямо сейчас на ваших глазах. Все люди - и не только они, - не хотят понимать ни самих себя, ни друг друга, ни знакомых, ни то, что происходит вокруг, и вообще ни в чем не хотят разбираться. Но сузим круг осуждаемых до одного. Он видел зло, но не захотел узнать, что его вызвало. Он начал лихорадочно действовать, не зная, к чему приведет его месть. Месть за уничтоженный Дом, за родную планету. В его голове стоял только шум взрывов и крик его народа, заглушая разум и заставляя совершать поступки, в корне меняющие ситуацию, но не делающие ее лучше.

8 января 2014 года WikiLeaks опубликовывает странные документы из непонятной организации, о которой никто и не слышал: "ЮНИТ". В документах говорилось об объектах, называемых "Порт", и субъектах, вышедших из Портов, об их происхождении и экспериментах над ними. Впрочем, надолго этот документ в онлайне не остаётся: ровно через четыре часа он бесследно исчезает.
Тем временем в различных точках земного шара начинают пропадать люди, а вместо них появляются странные незнакомцы, задающие самые бредовые вопросы.

Если честно, я думал, что был какой-то карнавал: они все стояли в своей одежде, знаете, викторианской эпохи, один мужчина даже был с моноклем. Они стояли и смотрели на меня, вытаращив глаза, я смутился и зашел за угол, но продолжил наблюдать за ними. А потом приехал грузовик с военными, и этих людей стали заталкивать внутрь. Женщины испуганно кричали, но я почему-то их не слышал, видел только, как они открывают рот. Может, они все были немыми. Их посадили внутрь и увезли куда-то. Я там опять проходил через неделю, хотел посмотреть на место, но оказалось, что там строят торговый центр. Хотя зачем он там, когда рядом уже стоит один? Большой, там даже боулинг есть на четвертом этаже. Я часто в друзьями туда хожу.
Показания Дэвида Круола, 03.11.14

Люди, живущие на тех же самых участках, проявляют необычные способности.

Я просто посмотрела в <ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН>, и тогда появилось это. Знаете, так забавно, когда можешь не просить достать тебе вилку, а просто притянуть её к себе. Как магнит!
Показания Линды Хейвелл перед отправлением в лабораторию ЮНИТА, 25.10.14

Однако далеко не все проявляют сверхспособности, резко увеличивается процент сумасшедших. Все они в приступы ясности говорят о "дырах, сквозь которые видно всё", и такие люди так же бесследно исчезают в фургонах военных.

Мы часто мстим, когда прошло, уже много времени, тем кто ни в чём не виноват, кто всего лишь напоминает нам наших обидчиков. Мы грешим, причиняя им тот же вред, что причиняли нам, и тем самым до бесконечности преодолеваем боль, испытанную нами, передавая её дальше и дальше по цепочке. Есть два таких мстителя, и их цели были очень похожи. Они хотели спасти и вернуть тот мир, в котором жили, любили и мечтали. Они друг от друга не отличались, но действовали разными способами, опираясь лишь на личные представления о том, что важнее - правосудие или людские жизни. Настало время им встретиться.

0

2

Люди думают, что у них с памятью плохо, но наоборот, у них отличная память.
Одиннадцатый  Доктор

2015 год

С чего все началось?  - С раскалиброванных часов. С тех часов, что резко начали устраивать тайми-вайми и то убегать вперед, то отставать. Однако, никто не обращал на эти странности внимания. Все жители бескрайней вселенной и ее окрестностей привычным жестом переводили стрелки то на пять минут назад, то на десять минут вперед и продолжали жить своей обычной жизнью. Но потом начали пропадать вещи, в основном по мелочи, и снова - ноль паники. Кто обратит внимание на пропавший носок или исчезнувшую книгу? Никто. А если и обратит, то мало ли что да как.
Первые тревожные звоночки в головах зажглись тогда и только тогда, когда все это приобрело воистину космические масштабы. Одни люди пропадали из своих домов, другие запамятовали целые десятилетия своей жизни, словно их и не было. Трещины во вселенной соединяли самые разные точки пространственно-временного континуума, приобретая свойства не банальных кротовых нор, но самых настоящих разрывов. Но зияющие дыры, по другую сторону которых свидетели на мгновения наблюдали города под оранжевым небом, имеют свойства захлопываться через секунды после открытия. Все остальные длятся от нескольких минут до месяцев.
Никто не знает первопричину этих явлений, а кто знает, будет молчать, или наоборот поспособствует тому, чтоб в один прекрасный момент разрыв был настолько велик, чтобы пропустить целую планету обратно домой, туда, где ей и место. Но ученых в каждом уголке вселенной беспокоит один насущный вопрос - что случится с нашим мирозданием, если таких прорех станет слишком много? Ведь вполне возможно, что каждая не закрывшаяся трещина поглощает кусочек вселенной. А значит в один момент разрывов станет слишком много... Что будет тогда?

+1

3

https://49.media.tumblr.com/c6aa283baeef2c975059cf4763b0348e/tumblr_myf8v3CPkR1s821tso2_500.gif

C момента появления первых тревожных звоночков и первых аномалий было зарегистрировано несколько крупных разрывов, создавших различные проблемы для человечества. Наиболее опасными негласно были признаны три из них.

We spent the night in Frisco
Сан-Франциско; 30-е и 60-е года 20 века. Разрыв в пространстве и времени, притянувший к себе внимание плачущих ангелов, и медленно убивающая их. Аномалия появилась в 1906 году, во время землетрясения. Она перенесла нашедших её 12 Доктора и Роману из 30-х в 60-е года того-же века. Аномалия была закрыта.

По другую сторону неба
Земля, Англия; 11 мая 2015-го года. Утром весь мир потрясла новость - за ночь небольшой городок Уиггинтон, недалеко от Йорка, оказался стерт с лица Земли. В прямом смысле, не осталось ни одного целого здания, а количество жертв повергло в ужас человечество - выжить удалось лишь десяткам счастливцев, вовремя оказавшихся за чертой города.
На все вопросы о том, что же именно послужило причиной катастрофы, никто вразумительного ответа не дал. Ни землетрясений, ни прочих обычных природных катастроф зарегистрировано не было.
- Словно весь город переместили на другую планету, с другой гравитацией и законами физики, а потом вернули на место, - сказал один из первых оказавшихся на месте очевидцев. 
Расследованием занялся ЮНИТ, так же произошедшее привлекло внимание других персонажей. В ходе осмотра того, что осталось от города, был найден погибающий пришелец, каких в нашей Вселенной, во всём времени и пространстве, никогда не было и быть не может. Существо говорило на галлифрейском, почти сразу погибло.

Betrayer
Здание ЮНИТа, Лондон; август 2015 года. В ЮНИТе засекли крота. Операция по поиске того в здании организации пошла не по плану: сгорела часть "бумажного" архива с документами. Личность крота стала известна, но ему удалось уйти. Под конец погони сотрудники ЮНИТа, как и жители Лондона, увидели трещину в небе, сквозь которую была видна рыжая планета.




Остальным зафиксированным документально и даже иногда не зафиксированным за кратковременностью аномалиям не было присвоено такого уровня опасности. Многие из них были лишь отголосками-рикошетами этих трех, или же тех, что происходили ранее. Так же часто за аномалии были приняты последствия попавших через мелкие разрывы иноземных технологий и артефактов. Затишье продолжалось до 8 февраля 2016 года. Большая часть населения Земли вовсе ничего не заметила. У кого-то сосед стал называть собаку другой кличкой. У других супруги не помнили некоторые события из общей семейной истории. Это было странно, но... Это ведь бывает? Память подвела. Ничего странного. Абсолютно.
На самом же деле, несколько тысяч людей, случайно оказавшихся не в то время и не в том месте, стали жертвами общей аномалии. Их затянуло в параллельный мир, - и заменило двойниками. Действительно, почти во всех случаях различия были минимальными, и лишь в некоторых случаях люди заподозрили неладное.
Акция №8 Люди из параллельного мира
А причиной всему оказался Галлифрей. Повелителям времени удалось вернуться в наш мир, но планета вовсе не оказалась на своём законном месте. Ради соблюдения безопасности, было принято решение надёжно вновь спрятать планету за щитами так, что никто не может ни найти её, ни тем более проникнуть сквозь защиту. Таймлорды как и встарь приняли позицию наблюдателей, оставаясь в стороне от всего.  Акция №5 Повелители времени + Галлифрей от а до я. Гид для туристов в пространстве и времени.

0

4

http://s02.radikal.ru/i175/1702/c3/a11eccdfb783.gif
gif by tumblr


Галлифрей, впрочем, после своего возвращения вовсе не торопится заявлять о себе и раскрывать своё местоположение. Скорее наоборот, любая попытка кого-либо обнаружить, а уж тем более попасть на родную планету Повелителей времени оказывается пресечена на корню. Но сами же таймлорды и таймледи, за исключением разве что неусыпных стражей порядка, оказались заняты совершенно иными вопросами и проблемами. Не только они. Вся вселенная и Земля, в частности, вновь оказалась под угрозой.


??? год; прошлое
Торчвуд-3 забирает из полиции дело двух неудачливых грабителей. Один из них был убит при попытке проникнуть в квартиру, а второй при странных обстоятельствах оказался вышвырнут в окно. Так же был ранен мужчина, живущий в том доме. В то же время жена этого мужчины утверждает, что ничего не видела. Её версия произошедшего, рассказанная полиции, разительно отличается и от показаний супруга, и от реконструкции, проведенной экспертами. У Точвурда есть весьма веские причины полагать, что миссис X. является не совсем человеком.
"Спящий агент". Секция 114. Их много, и до определённого момента, до активации, они считают себя вполне нормальными людьми. Никогда не подхватывают простуды, ровно как и другие заболевания, а их кожу практически невозможно проткнуть, но в остальном даже сами спящие не подозревают о своей истиной сущности. Они пассивно собирают информацию о планете, на которую прибыли.
Торчвуду-3 тогда удалось остановить агентов и предотвратить первую волну. Четверо агентов должны были активировать ядерные боеголовки, скрытые военными на секретной базе.
(См. "Торчвуд", 2.02 серия "Спящие")
2017 год; сейчас
Однако дело "спящих" оказалось только лишь первой волной грядущих неприятностей. Так сказать разведка боем, и вкупе с проверкой собственных сил. Так спящими был обнаружен Торчвуд, и они смогли оценить степень защиты человечества. Распространив своих агентов по всей планете, захватчики решили ослабить Землян самым простым и древним способом - войной.
На этот раз всё удалось почти так, как и планировали пришельцы. Ракета была запущена в сторону Италии, но кому-то удалось перехватить дистанционное управление и отвести заряд на безопасное расстояние от поверхности планеты. Однако же, чудесное спасение миллионов людей вовсе не означало мир во всём мире. Начался конфликт, который без постороннего вмешательства в скором времени грозил перерасти в масштабные военные действия по всему миру. Та самая Третья Мировая, которую уже десятилетиями предрекали фальшивые предсказатели будущего и прогнозами о которой спекулировала желтая пресса.
Мир на грани, мир ослаблен. Готовясь к конфликту, люди сами невольно открыли почти все свои карты. Нервы натянуты до предела и каждый видит в соседе врага. В таком состоянии люди не способны сплотиться против вторжения извне. Вторая волна, несмотря ни на что, прошла успешно для захватчиков. Третья должна будет окончательно разрушить устрой человеческого общества и подчинить Землю чужакам.
Но откуда ждать удара? Те, кто знают о существовании пришельцев и их возможностях, в отличии от остальных понимают - это всё не просто так. За этим стоят не люди. Но что поделать, если враги до последнего считают себя одними из нас? Обычные люди. Старушка, живущая по соседству и подкармливающая бродячих кошек консервами. Кассир в магазине за углом. Любой человек. Даже ты сам.
Из всего этого следует разумный вывод: надо что-то делать. Быстро. Если на помощь не прилетит Доктор, то нужны хотя бы те, кто способен бороться с угрозой. Смельчаки, безумцы. Торчвуд и ЮНИТ одни не справятся, хоть они и стараются найти способ выявлять спящих агентов до их активации. Возможно, им даже придётся поработать вместе, кто знает... Но это касается всех.
Внезапно некоторые получают таинственные записки с подробной инструкцией, как отличить и обезвредить агентов. Об авторе этих (правдивых ли?) советов почти ничего не известно: его стали называть безумным учёным. Вскоре он оставил записки с новым содержанием, на этот раз о планах пришельцев на Третью волну и захват контроля над людьми. По его словам, захватчики обладают уникальной технологией. Кроме того, что их рядовые бойцы умеют идеально маскироваться под людей, стоящие выше существа способны при помощи запахов воздействовать на нервную систему человека, одурманивать и заставлять подчиняться. Кажется, метод этот настолько ценен и тонко устроен, что применять его не спешат. Но время неизбежно утекает.


Кроме того, следящие за инопланетной активностью на Сол-3 организации столкнулись с ещё одной проблемой. О них почти ничего не известно. Одни лишь слухи, и те некому подтвердить. Их агенты абсолютно, стопроцентно верны своим хозяевам и не проронили ни слова. Их сторонники ловко уходят от внимания со стороны тех, кому не положено знать о Zero.
Известно лишь одно: периодически, их агенты вмешиваются в события. Обстановка в остальном мире не ясна, а вот в Англии случалось несколько инцидентов. Кражи из музеев. Пропажи людей из управления крупных организаций и компаний, которые возвращались потом с несколько... иными интересами. Происходит что-то, но никто не в состоянии понять, что именно - следов слишком мало, а заправляют всем явно профессионалы. Они знают о пришельцах, артефактах и аномалиях. Они наращивают силу, но на вопрос "Зачем" ответа пока нет. И не будет, пока не станет слишком поздно. Придётся ли ЮНИТу и Торчвуду объединить силы против неизвестного противника? Или это будет союзник со своими методами работы?


Тем временем, в школе Коал-Хилл происходят странные и порой пугающие вещи. Неподалёку от школы частенько открываются разломы в пространстве и времени, сквозь которые проникают зачастую не самые безобидные и дружелюбные существа. Именно нескольким школьникам этого заведения Двенадцатый Доктор доверил держать ситуацию под контролем. Как будто это так просто! Но они держатся неплохо. Особенно учитывая, что их поддерживает некая тайная и весьма могущественная организация.
(Прим.: мы пока не желаем вписывать в наш сюжет появившихся в "Классе" Governors. Их у нас пока заменяет Zero, про которых можно почитать выше.)

+1


Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » Сюжет